PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

oq37 написал(а):

Реально не пишутся они в Европу. Лучше бы сделали линейку более простых вариантов, существующих моделей. Типа MAN TGS, Вольво ФМ, Стралис АТ, DAF CF и т.п.

В самом начале карьеры неплохо было бы конечно на TGS'е или FM поездить.

0

152

Люди добрые достаньте Вольву из игры пожалуйста не хочу обновляться из-за Скандинавии или она идёт под новый патч?

0

153

Александер
без патча она пойдет, но дашборт работать не будет. Так шта обновляться надо. ;)

0

154

Когда увидел первые скриншоты новой вольвахи, еще в редакторе, без текстур, думал - наконец-то Чехи научились делать модели. Нефига, я ошибался. SCS научились делать не грузовики, а какие-то собирательные образы, прототипы, которые из далека похожи на оригинал.  И почему то у меня сложилось впечатление, что Hi-Way у них получился более близок к оригиналу чем новая вольва.

Расхождений с оригиналом - море, и большинство из них, конечно, мелочь, но из мелочей строится общая картина. Так что придётся всё делать по старинке: кувалду в руки и переделывать, доделывать...

+1

155

По мне так вольво новая лучше чем ивеко но есть одни недостатки раз сама фирма Volvo проверяла работу у SCS то почему не сделали когда включаешь зажигание появляется лого вольво после данные на 2 дисплее и 2 дисплей должен также показывать данные о топливе ?

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WASx02NXovQ

0

156

dmitry68 написал(а):

но дашборт работать не будет

Простите но что такое дашборт?

0

157

Александер
бортовой компьютер вроде

0

158

Джо написал(а):

кувалду в руки и переделывать, доделывать...

Ну зачем так грубо, это же Европа. Ты ее напильничком, напильничком... :D

0

159

В связи со скидкой всю продукцию, посоветуйте, стоит ли брать дополнение Going East?

0

160

Александер написал(а):

Скандинавии или она идёт под новый патч?

У меня идёт. Как раз везу груз из Осло. Но вот тормоза начались такие же как описывал oq37. Может карта Скандинавии виновата, а может, что скорее всего комп уже проситься на апгрейд.

0

161

Кто знает, подскажите, какой мат отвечает за решетку
http://i5.imageban.ru/out/2013/10/25/2381f35ffa70f236166e2822f2c6f1cc.jpg

0

162

selonik написал(а):

У меня идёт

Вот теперь со спокойной душой обновляюсь!

0

163

AKuzmin
automat/32/0dc5a9e70c5f541431e03e81f25b333011d409.mat
automat/1f/c3205dca4f951e0087f9c2147c82ec8b6eb166.mat
/automat/87/fb72048245b8bb34cb3aa49d1e9b97da361500.mat

0

164

dmitry68 написал(а):

AKuzmin
automat/32/0dc5a9e70c5f541431e03e81f25b333011d409.mat
automat/1f/c3205dca4f951e0087f9c2147c82ec8b6eb166.mat
/automat/87/fb72048245b8bb34cb3aa49d1e9b97da361500.mat

Спасибо! А через какую программу можно узнать какой Mat соответствует той или иной детали? Через Занозу?

0

165

Что-то как-то в жизни новая Вольва меня гораздо больше впечатлила, а в игре ну совсем не то  :dontknow:

Ждём доработок от мододелов, может тогда ситуация изменится.

0

166

а в игре ну совсем не то

ну так а в жизни грузовик всегда смотрелся и будет смотреться лучше

+1

167

focus1992 написал(а):

включаешь зажигание появляется лого вольво

может быть потому, что это не возможно?! поверь, это не самая важная вещь в игре, и уж тем более не самая необходимая

0

168

У кого-нибудь есть скины для новой Вольвы, может кто сделает их модом. Платить за них я считаю это черезчур.

0

169

Александер написал(а):

Люди добрые достаньте Вольву из игры пожалуйста не хочу обновляться из-за Скандинавии или она идёт под новый патч?

А как эта Вольва связана с картой Скандинавии? Отключил все моды, в т.ч. и Скандинавию, обновился до 1.7.0, обратно все включил и поехал дальше.
Посмотрел на эту Вольву в трафике, сложилось впечатление что ее собирали на советском заводе "КАМАЗ". Зазоры такие же.))

0

170

Mauser написал(а):

Вообще ни одного мода не стоит, и не охота ставить. Игра и так нормальная и без модов, все равно лучше разработчиков никто ни делает.

Не соглашусь. Низкие кабины на MAN сделали на о....сь. У модеров было честнее, хотя мелкие косяки присутствовали.

0

171

AKuzmin написал(а):

А через какую программу можно узнать какой Mat соответствует той или иной детали? Через Занозу?

Да, или блендер с плагином. Наверно(мну эта прога просто напугала:))

Кстати прикольно они решетки сделали. Два вида решеток и они привязаны к движкам 13 и 16 литров. Со сменой движка меняется и решетка. :) Надо будет замутить подобное хде то.:)

Отредактировано dmitry68 (2013-10-26 01:54:51)

0

172

А где можно купить новый DLC со скинами Хэлоуина?

0

173

Очередная печаль с салоном. Снаружи и Volvo и Iveco выглядzт хорошо, но салон. Ощущение будто бы их делали мододелы, но не разработчики. Кстати почему бы им уже не обновить тюнинг или не начать добавлять спойлера для низких кабин, что бы можно было покупать их тоже и для Iveco добавить варианты кабин.
P.S. Почему в трафике ездит только трехосная Iveco Hi-Way ?

Отредактировано OSTeam (2013-10-26 13:00:03)

0

174

OSTeam написал(а):

почему бы им уже не обновить тюнинг или не начать добавлять спойлера для низких кабин

Разогнался :D Хорош тебе, Руслан. Не сделаю они этого. Хотя...может в виде DLC какого-нибудь и будет.
А меня вот что напрягает, при подцеплении полуприцепа, последний уж слишком высоко над седлом. Это у всех так или у меня моды конфликтнули? Пойду пробовать подключать/отключать.

0

175

Вольдемааар))) написал(а):

при подцеплении полуприцепа, последний уж слишком высоко над седлом

Зависит от полуприцепа.

0

176

Knox_xss написал(а):

Зависит от полуприцепа.

Убрал мод на заменяющий прицеп - итог тот же) Не думаю, что это вполне нормальная высота

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/3CFoa.jpg http://s7.uploads.ru/t/qct3R.jpg

0

177

А мне новая Вольво понравилась. Кстати, заметил что в ней скорость не так ощущается как на других тягачах. Ехал 120, обороты меньше полутора тысяч и по ощущениям как будто 90км едешь, а то и меньше  :dontknow:

0

178

dmitry68
так давно можно было запилить такое, главное чтобы трак был прописан на сканию, мана или ивеко.

0

179

Вольдемааар))) написал(а):

Убрал мод на заменяющий прицеп - итог тот же) Не думаю, что это вполне нормальная высота

Дело в том, что высоты думмисов разные у каждого п/прицепа. Имеется в виду длина от плоскости п/прицепа в районе седла до самого думмиса. Попробуй мой мини-мод Trailers hook for Magnum (в разделе "Разное"). Я его подгонял под Магнум, но смотрю, он и под новую Volvo практически подходит.

0

180

Поставил я недавно 1.7.0. На новой Вольвахе правда не ездил, а просто подробно рассмотрел в онлайн продаже. Из увиденного: понравился внешний вид кабины, понравился салон, а именно то, что все там видно: и подлокотники, и ручку ай шифта, и педальки. Да и сам салон такой приятный. Только немного мне Хай вея напомнил - тоже все светлое, а другого выбора нет. Не выбрал бы такую отделку в реале - уж наверное быстро все запачкается) Ну по крайней мере в автосалоне интерьер мне понравился (в действе они всегда выглядят похуже). Меня возмутило шасси - тоже вспомнил Хай Вея. Нафига поменяли местами ленивца и ведущую ось, а мост при етом остался на прежнем месте? :mad: Та же хрень и на 6*4 - ведущих осей две, а мост один! Посмотрел скрины у народа - отвратительно сделали ночную подсветку приборов. Благо Knox xss уже более менее довел ее до ума :)

0