на дисплее добавили эмблему вольво когда включаешь зажигание.
.. и несколько сигнальных индикаторов типа, чек энжин
Ключ Generic в иерархии анимы рулит этим процессом...
Отредактировано ШАМАН (2013-12-10 09:23:38)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]
на дисплее добавили эмблему вольво когда включаешь зажигание.
.. и несколько сигнальных индикаторов типа, чек энжин
Ключ Generic в иерархии анимы рулит этим процессом...
Отредактировано ШАМАН (2013-12-10 09:23:38)
Всем привет! Обращаюсь с просьбой к мододелам. Можете сделать два мода: первый на 6 ступенчатую коробку для новой Скании для руля Г27, второй изменение FOV в кабине новой Скании. Насчет громкости в кабине думаю скоро обновят мод Звук в кабине 4.1. Ну звук то такое дело. Главное коробка и FOV. Спасибо!
Отредактировано Gaiver (2013-12-10 10:22:34)
Gaiver
На Скании R-серии ставят 12 и 14 ступенчатые КПП, какие нафиг 6-ступенчатые? Идите в нфс играть...
Ребята, кто ставил 1.8.3.2 на не стим версию - для новой вольво добавили возможность заменять надпись Globetrotter на крыше? Помню выходил бета патч для стима, в котором добавили новый интерьер и возможность менять/убирать globetrotter, но вчера пробовал на стиме 1.8.3.2 - нет этой возможности, хотя интерьер появился Меня этот глобтроттер бесит еще с предыдущей модели
Gaiver
На Скании R-серии ставят 12 и 14 ступенчатые КПП, какие нафиг 6-ступенчатые? Идите в нфс играть...
Причем тут нфс уважаемый. Мне просто удобно когда передачи с 1-6. И коробку не убиваеш физически и в передачах не путаешся.
и в передачах не путаешся.
Если вы путаетесь в передачах - ездите на автомате
Мне просто удобно когда передачи с 1-6.
Тогда тем более надо на легковушку
Тем более что
Как работает Scania Opticruise?
Водитель может в любой момент настроить переключения передач или совершить переключения передач вручную с помощью рычага на рулевой колонке. Имеется педаль сцепления для троганья и остановки, а также для точного маневрирования.
Управление КПП Scania Opticruise предельно простое: здесь нет ни джойстика, ни многопозиционного переключателя, как у других производителей, только подрулевой рычажок. Повернул колечко на нем в положение D — поехал «на автомате». Потянул рычажок вперед или назад — переключил передачу самостоятельно, вниз — включил ретардер.
Отредактировано Supric (2013-12-10 11:11:37)
Если вы путаетесь в передачах - ездите на автомате
Тогда тем более надо на легковушку
Отредактировано Supric (Сегодня 09:11:37)
Шутник вы батенька. Как и на каких КПП ездить это личное дело каждого. Вот мне нравится мой вариант. Если тем кто может это сделать влом этим заниматся так и скажите. Просто я не шарю как делаются эти моды.
Ребята, кто ставил 1.8.3.2 на не стим версию - для новой вольво добавили возможность заменять надпись Globetrotter на крыше? Помню выходил бета патч для стима, в котором добавили новый интерьер и возможность менять/убирать globetrotter, но вчера пробовал на стиме 1.8.3.2 - нет этой возможности, хотя интерьер появился Меня этот глобтроттер бесит еще с предыдущей модели
у тебя моды на Вольву стоЯт?
Шутник вы батенька. Как и на каких КПП ездить это личное дело каждого. Вот мне нравится мой вариант. Если тем кто может это сделать влом этим заниматся так и скажите. Просто я не шарю как делаются эти моды.
Изучай, пригодится
Сделать-то несложно.... на
http://www.sendspace.com/file/3uwg38
должно работать, сам не проверял.
но блин извращение это...
Сделать-то несложно.... на
Спасибо! Будем пробовать вечером!
И еще вопрос: этот файл можно будет запихнуть в старый мод? Подтянет изменения?
Отредактировано Gaiver (2013-12-10 12:47:09)
И еще вопрос: этот файл можно будет запихнуть в старый мод? Подтянет изменения?
Ну, не сам файл, а содержимое. Можно. Там только один файлик внутри.
Ну, не сам файл, а содержимое. Можно. Там только один файлик внутри.
А это отдельная коробка которую надо в игре покупать или оно меняет текущую установленную коробку?
И еще вопрос: какой прогой вы выдераете эти настройки и чем распаковываете архив игры?
Отредактировано Gaiver (2013-12-10 13:16:18)
А это отдельная коробка которую надо в игре покупать или оно меняет текущую установленную коробку?
Отдельная. Надо в салоне или на сервисе ставить.
Taipei
да, стоит мод на юбки для шасси 6*2 и 6*4... Намек понял, попробую отключить его и проверить
Есть есть там замена надписи.
Ерунда, активировать игру можно на любом компе, тем более в стиме нет привязки к железу.
я не говорил о привязке к компу, я говорил о привязке к конкретному аккаунту в стиме. Я активировал свой ключ на 3х разных компах, но под одним стимовским аккаунтом и никаких проблем не было. Что будет если активировать один ключ на разных аккаунтах стима, я не знаю. Я активировал свой ключ на двух разных компах, не через стим, вроде бы кара не постигла. Но не думаю что это можно делать сколько угодно раз
Извиняюсь за оффтоп но у всех сейчас стим работает? А то пишет что он "очень загружен" когда на главную захожу.
А сейчас вообще ненаходит сервера!
Кстати игра сегодня обновилась до 1.8.2.4 и потом лег стим.
Отредактировано Gaiver (2013-12-10 20:43:32)
Maddreg
Я активировал свой ключ на 3х разных компах, но под одним стимовским аккаунтом...
Запуск своего Стима на другом компьютере не есть активация ключа. Ключ можно активировать единожды, с тех пор он навсегда привязывается к вашему аккаунту. Передать игру больше нельзя, отказаться - только через тех. поддержку Стима (они удалят игру с вашего профиля, опять же навсегда).
При попытке активировать использованный ключ на другом аккаунте, появится сообщение, что данный ключ неверный или уже активирован. Можете спокойно пробовать, за это никто не накажет.
----------------------------------
selonik
...геймера тестировавшего игры, так вот между прочим он жаловался, что у него увели аккаунт в стиме вместе с ключами.
Так правильно, под игор была тыща и парольчик qwerty.
Обычно достаточно иметь нормальную импортную почту, включить Steam Guard и запаролить всё страшными паролями. И, естественно, поменьше светить в сети имя вашего аккаунта (оно не меняется, в отличие от никнейма) и почту. Т. е. привычные действия, относящиеся к любому профилю, который не хотелось бы потерять.
Жирный Гейб, помнится, знатно потроллил народ, выложив в сеть свой логин/пароль.
И, наконец, страничка мониторинга серверов Steam: http://steamstat.us/
Когда статусы зелёные - всё ништяк. Сейчас, например, Steam Store и Steam Community прилегли отдохнуть. Значит, возможны затруднения.
А сейчас вообще ненаходит сервера!
Только что заходил, нормально работает.
Gaiver
та же хрень
===========
обнова положила стим похлопаем дружно молодцам из ЫСЫ
Отредактировано Taipei (2013-12-10 21:08:50)
Уважаемые, какую текстурку асфальта использует дорога на магистралях? Редактирую под себя зимний мод, потому как там даже на магистралях с вполне плотным движением сплошь лежит снег.
demihra
/def/world
road.sii
road_look.sii
Причем тут нфс уважаемый. Мне просто удобно когда передачи с 1-6. И коробку не убиваеш физически и в передачах не путаешся.
с G27 требовать коробку 6-ступеней??? А зачем тогда G27?
Как вариант, назначить коробку с демультипликатором. На рычаге будут 6 передач, 1-3-5-7-9-11. И автомат теперь адаптивный, вообще сказка.
Как вариант, назначить коробку с демультипликатором. На рычаге будут 6 передач, 1-3-5-7-9-11. И автомат теперь адаптивный, вообще сказка.
Да на одном рычаге можно до 20 передач сделать, не трогая кнопок. Ведь делитель и демультипликатор можно тоже назначать на рычаг, а не на кнопки.
demihra
/def/world
road.sii
road_look.sii
Благодарствую.
demihra
там описания дорог. Ищи что относится к трехполосным магистралям, и найдешь там ссылку на текстуру.
Ведь делитель и демультипликатор можно тоже назначать на рычаг, а не на кнопки.
А как? Все позиции рычага заняты передачами, остаются только кнопки.
Gepard
А зачем вы все позиции рычага заняли передачами? Оставьте две позиции под делитель и демультипликатор... итого 4 передачи на рычаге * 2 * 2 = 16.
там описания дорог. Ищи что относится к трехполосным магистралям, и найдешь там ссылку на текстуру.
Не-а, нет такого - "для такой-то магистрали одни текстуры, для другой - другие". Текстуры там - для всех одни. Выбор осуществляет картостроитель, в редакторе карт.
Стим что-то обновил. Кто нибудь в курсе что нового в 1.8.2.5?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]