распаковать dlc_halloween.scs - dlc scs_extractor.exe
удаляем файл dlc_halloween.manifest.sii
запаковываем обратно и кидаем в папку mod
скины будут для всех версий начиная с 1.7.0.
Это для тех кто не работает. А мне 11р как то не жалко.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]
распаковать dlc_halloween.scs - dlc scs_extractor.exe
удаляем файл dlc_halloween.manifest.sii
запаковываем обратно и кидаем в папку mod
скины будут для всех версий начиная с 1.7.0.
Это для тех кто не работает. А мне 11р как то не жалко.
панель управления - электропитание
Спасибо. Нашел.
Парни, хоть вкратце поясните с чем едят этот Стим,на примере ЕТС2. Смотрю тут и видосы какие то, и скрины. Это как то все туда грузится? Сообщества какие то. ФИг его знает, что это такое.
Смотрю тут и видосы какие то, и скрины. Это как то все туда грузится? Сообщества какие то. ФИг его знает, что это такое.
Всё... мы его потеряли...
Отредактировано Hoss (2013-12-07 19:37:01)
Всё... мы его потеряли
Спокуха... я стойкий.
stalker45, спасибо.
А прикольная штуковина, однако. Запустил я стим-версию. Версия 1.8.2.3. Это что там изменено. Где можно почитать про бета патчи? А чем отличается вкладка скриншоты,от вкладки иллюстрации? И почему на вкладке иллюстрации я могу загружать свои, а на вкладке скриншоты нет?
Все, разобрался. А прикольная штука, однако.
Отредактировано oq37 (2013-12-07 21:28:39)
Голос Дроздова:
- Steam всё ближе подбирается к Олегу. Он уже вступил с ним в... эээ... симбиотическую связь, которая будет только крепнуть с годами. Спустя некоторое... эээ... время, Steam получит полный контроль над жертвой, заставляя её добавлять... эээ... друзей, вступать в группы, участвовать в распродажах и активно... эээ... собирать значки. А вот посмотрите, дорогие друзья, как Steam, поймав Олега, уже обратил внимание на... эээ... новую жертву - это будет Саша, более известный, как Knox_xss. Но подробности мы с вами узнаем в следующей... эээ... передаче.
------------------------------
А я вверху :Игры -«Активировать через Стим».
Верно, можно и там.
Где можно почитать про бета патчи?
Про беты можно узнать только от разрабов, а они не торопятся писать об этом даже в официальной группе.
Колись, Олег, какой ник в Стиме. Дружить будем.
Колись, Олег, какой ник в Стиме. Дружить будем.
А у мну везде один, хоть у волгарей, хоть у таксюков, везде один. )
Ребят, кто катает Winter Mod v3.0, как вам? Мне сначала вроде понравилось, а как с 18т стал выезжать из города - не хочет ехать и все. Максимум 50 - 55 кмч удалось разогнаться. Такое ощущение, что на прицепе колодки примерзли. Было у кого такое? А то выезжаю с Берлина с запасом соляры на 130км и не дотягиваю до заправки, что где то в 50-60км.( Неужели это у мододелов такое понимание зимних условий, или может наоборот - такой реализм, что в самом деле колеса прицепа не растормаживаются после простоя на морозе.
А я в стиме только игру добавил, а больше ничего с ним и не делал
Ребят, кто катает Winter Mod v3.0, как вам? Мне сначала вроде понравилось, а как с 18т стал выезжать из города - не хочет ехать и все. Максимум 50 - 55 кмч удалось разогнаться. Такое ощущение, что на прицепе колодки примерзли. Было у кого такое? А то выезжаю с Берлина с запасом соляры на 130км и не дотягиваю до заправки, что где то в 50-60км.( Неужели это у мододелов такое понимание зимних условий, или может наоборот - такой реализм, что в самом деле колеса прицепа не растормаживаются после простоя на морозе.
В material.db уменьшать "скользкость" зимних дорог и загружать с ключом -force_mods
Лично мне помогло, трак едет 90 и выше. Однако на горках неплохо садится, на длинных буксует и едет юзом, вытягивает только секвентиальная коробка. В повороты 50 градусов и более на скорости выше 60 лучше не входить
Вот мой файл material.db. Заархивировать в зиму в папку material, без сжатия)
Отредактировано long_truck_driver (2013-12-08 02:27:06)
long_truck_driver
Спасибо большое! Завтра попробую.)
Алексей 39rus
Ретардер не забыл выключить?
Ретардер не забыл выключить?
Никак нет.
long_truck_driver написал(а):Вот мой файл material.db. Заархивировать в зиму в папку material, без сжатия)
Объясните пожалуйста тупому. Там мод из трех папок. Куда, в какую именно архивировать?
Отредактировано Алексей 39rus (2013-12-08 13:17:05)
Алексей 39rus, как я понял, то его нужно кинуть сюда без сжатия: zzzzzzWinterModV3.scs\material
Алексей 39rus, напиши названия архивов с зимой которые у тебя стоят, я тебе объясню что не так и что куда
Отредактировано Tee Jay55rus (2013-12-08 15:00:56)
Сейчас у нас выпал снежок... И что-то смотрю (по скринам, сам не играю), зимние моды лепят люди которые зимой никогда не ездили?... какие белые дороги? Где коричневая грязная каша?
Supric
ну так в игре снег только-только выпал и ты едешь по целине
Где коричневая грязная каша?
тогда физику надо было на HAVOC'e лепить - ты бы её не только видел, но еще и чувствовал бы
Scania Streamline официально вышла в Steam'e
какие белые дороги? Где коричневая грязная каша?
Особенно в Европе. Дороги белые,гололед... для них это стихийное бедствие. Какой гололед? Действительно очень не реалистично выходит.
Где коричневая грязная каша?
У нас. ))) Я свою вчера так загадил, что все стекла тонированными грязью стали. Пришлось сегодня на мойку гнать, отмываться. )
Вот тоже про стим хочу спросить. Я в принципе там зарегистрирован и программу имею, даже пару игр активированы, но есть одно но. Думал тоже свой ключ активировать через стим, да вот вспомнилось мне, что как-то смотрел на ютубе видео, какого-то геймера тестировавшего игры, так вот между прочим он жаловался, что у него увели аккаунт в стиме вместе с ключами. Он там якобы писал в тех помощь но ответа на тот момент не было. Вот и возникает вопрос, а не уведут ли ключики если кто вздумает взломать аккаунт. Насколько серьёзна там защита чтобы ключик, им, свой, купленный на кровные, отдать?
selonik
имхо ключ уже будет привязан к аккаунту и на другом компе его не активируешь. У друга не так давно тоже угнали аккаунт, скорее всего через почту (mail.ru вроде), ниче, восстановили и даже шмотки из доты 2 вернули, правда сказали что это последний раз. Чтоб восстановить, надо доказать что это действительно твой аккаунт, например предоставить скриншот платежки за какую-нибудь игру купленную в стиме. В общем совет, беречь почту как зеницу ока, все угоны через нее.
selonik
Да не проблема, купишь новую игру. Тем более постоянные скидки, как раз для этого наверно.
Ну любой акк можно увести, кто в этом шарит тот сломает без проблем. Так что нет ни каких гарантий вообще ни где.
Но смысл ломать твой акк, если на нем нет ничего?
имхо ключ уже будет привязан к аккаунту и на другом компе его не активируешь.
Ерунда, активировать игру можно на любом компе, тем более в стиме нет привязки к железу. И тот кто сломает, вероятно выкинет все ключи в сеть, для всеобщего пользования так сказать.
Нужно быть внимательным. Если кто помнит историю про ключ от ETS2, когда чел выложил в спешке скрин, и не обратил внимание что на заднем плане написан его ключ.
Отредактировано Mauser (2013-12-09 23:44:34)
Дистрибутив спокойно запускается, будучи скопированным из стима в другую папку. Акромя файла ******_install.vdf и строчки steam_app_id: ****** в файле dlc_east.manifest.sii - ничего отличительного на беглый взгляд не обнаружил...
Вышло обновление 1.8.2.3! Ссылка
Кстати кто еще не заметил, на дисплее добавили эмблему вольво когда включаешь зажигание.
Отредактировано Mauser (2013-12-09 23:55:34)
на дисплее добавили эмблему вольво когда включаешь зажигание
в 1 7 2 была же
Taipei
1.7.2 это был бета патч. Написал для тех у кого не стим версия, для всех это в патче 1.8.2.3.
Mauser
тогда пардоньте
Это для тех кто не работает. А мне 11р как то не жалко
я за 50 покупал как в стиме появилась
ARIO
Ну 50р мне по жалуй жалко на скины.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]