PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Maddreg написал(а):

запускаем стим, сверху жмем кнопку "игры", далее "активировать через стим", следуем инструкциям, вводим ключик игры и все, качаем и радуемся

Это получается,нужно удалить игру и потом заново её поставить?

0

872

classick
нет, игра заново установится в папку стима, оригинал не затронет. Профили будут доступны для обеих версий, т.е. можно будет запустить версию стима и загрузить профиль оригинала и наоборот

+1

873

Maddreg написал(а):

нет, игра заново установится в папку стима, оригинал не затронет. Профили будут доступны для обеих версий, т.е. можно будет запустить версию стима и загрузить профиль оригинала и наоборот

Аааа, теперь понял, спасибо!  :hobo:

0

874

А я удалил игру, и поставил заново через стим.  Держать 2 версии игры нет смысла.
classick
Доступ к бета-версии Steam: щелкни правой кнопкой мыши на заголовок игры в Библиотеке, выберите Свойства, перейдите к вкладке Бета-версии и выбери "public_beta - Early access to testing version for ....................." бета патчи будут устанавливаться автоматически.  ;)
На данный момент версия игры 1.8.2s

Отредактировано Mauser (2013-12-05 21:09:32)

+1

875

А я сразу в стиме купил, у них ещё неплохие скидки бывают)

0

876

Ну во,на Стим перешёл успешно.
А где находиться корневая папка игры? Я так понимаю,она должна быть где то в самой папке Steam?

0

877

classick написал(а):

Ну во,на Стим перешёл успешно.
А где находиться корневая папка игры? Я так понимаю,она должна быть где то в самой папке Steam?

Лично у меня так:
SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2

0

878

long_truck_driver
Всё,нашёл,спасибо!

0

879

Mauser написал(а):

А я удалил игру, и поставил заново через стим.  Держать 2 версии игры нет смысла.

Аналогично. Только я,сначала, поставил стимовскую, а потом удалил из "панели управ-ия" старую рабочую. Все профили сохранились.

0

880

saper86
Ага, точно так же делал. Купил скины за 11р  :rolleyes: , а они ставятся только на стим версию. Установил игру через стим. Потом через удаление программ удалил старую версию.
Стим, нормальный сервис. Вот с Origin бывают проблемы с ip, а в стиме все гладко, да и скидки часто бывают.

Отредактировано Mauser (2013-12-05 22:09:12)

+1

881

classick написал(а):

А где находиться корневая папка игры?

В Стиме узнаётся так: правой кнопкой мыши по игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Просмотреть локальные файлы.  ;)

0

882

Mauser написал(а):

и ввести ключ полученный сразу после оплаты.

Я правильно понял, что вводить нужно тот ключ, который у меня на Гаме сейчас лежит?

0

883

Голос Дроздова:
- Вот к Стиму медленно и... эээ... осторожно приближается Олег. Он ещё не совсем доверяет этому... эээ... сервису, но положительные отзывы и природное любопытство... эээ... манят его всё сильнее. Посмотрим же, дорогие друзья, что будет... эээ... дальше.

-----------------------------
oq37
Да, ключ тот самый.  :yep:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-12-05 22:39:01)

+8

884

oq37 написал(а):

Я правильно понял, что вводить нужно тот ключ, который у меня на Гаме сейчас лежит?

Совершенно верно. И ничего больше не нужно. Естественно надо создать аккауни в стиме. Останется только установить игру через стим, и включить во вкладке Бета-версии: "public_beta - Early access to testing version for .....................".  И все ты бета-тестер.  :D

Отредактировано Mauser (2013-12-05 22:43:41)

0

885

Косяк_Марихуанович написал(а):

Голос Дроздова:

:cool:  :D

0

886

Taipei написал(а):

Hoss выложенный выше мною файл из 1.8.1 и там она реально другая

Реально идентичная версии 1.7.1, сравните сами через тот же WinMerge.

0

887

Hoss
странно, на офф форуме тоже писали, что в 1.8.1 физика была другая. Так же разработчик сказал, что файл попал в обнову чисто случайно и не является финальной версией физики

0

888

Taipei написал(а):

файл попал в обнову чисто случайно

Может, как-то разделяют физику по грузовикам и не пыжуют всё в physics.sii.

0

889

Gepard
Там не было других физик :)

Taipei
Скорее всего новая физика была зашита в exe, она и попала в 1.8.2. В physics.sii только параметры, они могли остаться теми же.

0

890

oq37
не забудь и DLC таким-же макаром активировать

0

891

Maddreg написал(а):

не забудь и DLC таким-же макаром активировать

Спасибо. Не забуду. Правда я пока

Он ещё не совсем доверяет этому... эээ... сервису, но положительные отзывы и природное любопытство... эээ... манят его всё сильнее.

:)

0

892

Mauser написал(а):

Ага, точно так же делал. Купил скины за 11р  :rolleyes: , а они ставятся только на стим версию. Установил игру через стим. Потом через удаление программ удалил старую версию.
Стим, нормальный сервис. Вот с Origin бывают проблемы с ip, а в стиме все гладко, да и скидки часто бывают.

распаковать dlc_halloween.scs -  dlc scs_extractor.exe
удаляем  файл dlc_halloween.manifest.sii
запаковываем обратно и кидаем в папку mod
скины будут для всех версий начиная с 1.7.0.

0

893

Mauser написал(а):

Перейти в раздел «Мои игры»

А где его найти. Искал, искал, нету такого.((

0

894

oq37 написал(а):

А где его найти. Искал, искал, нету такого.((

Глянь в библиотеке. Там сверху она в полоске.

0

895

long_truck_driver написал(а):

Глянь в библиотеке. Там сверху она в полоске.

Я на сайте, в профиле ищу. Но, я так подозреваю, не там я ищу. Мабуть надо в проге, что установил, искать?

0

896

oq37
да, в самом стиме появится игра должна

0

897

oq37
Олег, если ты про обновления для игры в Стиме, то вот) И да, всё это делается в скачанном стимовском клиенте))

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/khS5a.jpg http://s7.uploads.ru/t/cn5MA.jpg http://s6.uploads.ru/t/D9rYw.jpg http://s7.uploads.ru/t/2gJCK.jpg http://s6.uploads.ru/t/VXluQ.jpg

0

898

oq37 написал(а):

Я на сайте, в профиле ищу.

Там этого не будет. Открывай сам Стим, слева внизу «Добавить игру» - «Активировать через Стим» - и так далее.

0

899

слева внизу «Добавить игру» - «Активировать через Стим»

А я вверху :Игры -«Активировать через Стим». Вроде качает игру. Кстати, кто знает как отключить возможность перехода компа в спящий режим? А то я с этим режимом и до завтра не скачаю. Винда семерка.

0

900

oq37
панель управления - электропитание - слева "настройка перехода в спящий режим"

0