Ёмаё, столько усилий и всё на болтовню. Если б с таким-же усердием карты пилили, уже-бы и до Австралии дошли
Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222013-11-27 17:09:21
Новый ДАФ не нравится мне. Дизайн у него корейский какой-то, весь такой округленный, сглаженный, тьфу.
Поделиться7232013-11-27 17:12:23
Новый ДАФ не нравится мне. Дизайн у него корейский какой-то, весь такой округленный, сглаженный, тьфу.
Это из серии анекдотов про блондинок, которые машину по розовому цвету выбирают
В игре будете 95% времени созерцать интерьер. И может когда-нибудь чехи аэродинамику введут *мячты*...
Поделиться7242013-11-27 17:32:58
Да-да, мощность, крутящий момент....
Во,во и я про то же.Ты не заметил знаний с моей стороны, я не заметил таковых с твоей. Квиты.))
что вам на карте ЕТС2 знаков не хватает и повороты слишком круты
Я говорил только про знаки. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
И тут меня начали учить, что по правилам жить невозможно...
Так и есть. Все должно быть в меру. Ты со своим стопроцентным исполнением правил не менее опасен, чем тот который их игнорирует полностью.
Но перевернули все с ног на голову грамотно, красиво и вовремя,
Нет, это ты мастер уходить от вопросов. Ты же прямо как Миша Горбачев, все выкрутишь так, что фиг что можно понять потом, что куда и как, и с чем его едят.
это не мне а вам на митингах выступать
Не увлекаюсь. Хотя как то раз, году этак 90м, бухой на майдане в Киеве, Ельцина костерил. Гадские демократы за ноги стащили с трибуны. Не дали помитинговать. Но я же прав был.
Ёмаё, столько усилий и всё на болтовню.
Отож и я про то. Думал сегодня фуд цистерну до мапинга доведу, а вышло что проболтал целый день.)) Но не всеж пахать и потрандеть нужно.
Поделиться7252013-11-27 17:35:07
Это меняет окно доставки. Не то.
Странно, а что же он тогда делает? В описании сказано, что увеличивает именно время доставки…
This mod was created in order to allow people who wish to follow Real Drivers Hours Regulations (DHR)
If you tried to stop for breaks of 45mins after 4hr 30min driving or stop for 11hrs daily rest after 9hrs daily driving you would be late for every delivery so this mod extends the delivery times to allow for these breaks and rest periods.
Поделиться7262013-11-27 17:36:39
Дизайн у него корейский какой-то, весь такой округленный, сглаженный
В оранжевом цвете и с фарами "хитрой" формы - на лисицу похож.
95% времени созерцать интерьер
Это да. Из тюнинга какой-то скин натянул, и то его редко вижу. Хотя очень много игроков, для которых обвес/лампы/красоты/скрины - архиважны.
В ДБ3 часто крутили видео, в которых твоя машина заезжает/выезжает, напоминает о своем внешнем виде. Тут - разве что в "медовом рае" было заклинит где-то в узком месте и бегаю вокруг, изучаю доступные для манёвра зазоры. Хотя привык иногда по приезду на базу, после парковки, глянуть со стороны на всё это добро, которое меня везло и служило верой и правдой.
Поделиться7272013-11-27 17:48:05
напоминает о своем внешнем виде.
А у меня ТВ камера под кнопкой 2, так что очень часто переключаюсь для просмотра. Благо переключение быстро происходит.
Дизайн у него корейский какой-то, весь такой округленный, сглаженный, тьфу
Есть такое. Хотя попробуйте скрестить современный дизайн и кабину из 90х. Еще та задачка. Хотя, пообвыкнется, попривыкнется и все нормально будет. Я вон новую ВОльво вообще никак не воспринимал, а сейчас примелькалась, так и ничего вроде. Так и с Дафом. Главное чтоб в салоне не накосячили, а остальное привыкнется.
Поделиться7282013-11-27 17:51:47
Странно, а что же он тогда делает?
Я ж написал - увеличивает окно доставки. Т.е. в дефолте выезжая в 6 утра надо доставить груз с 12 до 18-40 (плюс 6 часов 40 минут, фиксированно), а с этим модом с 12 до .... короче плюс 56 часов 40 минут
А надо чтобы сдвигалась первая цифра: с 10 утра до 16-40, например.
Поделиться7292013-11-27 20:24:57
О задали хлопчики хлопот, со скоростным режимом. Специально сидел сравнивал дефки из игры, с реальными данными ограничений скорости по странам. Реально в игре все правильно прописано. Получается что 90 можно ехать только в Бельгии, Франции, Люксембурге и Великобритании. И это на магистралях. А по однополоскам нигде нельзя 90. О мля, нужно привыкать. Сделал выписку, положил перед собой листок. Буду учиться. )))) От ездил человек в игре, ездил, получал удовольствие, а сегодня начитался, зашел в игру и еду 90, как обычно. Но оказалось не как обычно. Теперь при 90 чувствую себя придурком.Пошел привыкать к новым режимам и ... и ждать АТС.65 миль однако....))))
Поделиться7302013-11-27 21:02:27
oq37
Да, меня тоже сегодня нехило так просветили.) Даже ту пару сайтов себе в избранное добавил. А насчет соблюдения ПДД я с вами полностью согласен. В государстве с процветающей коррупцией, не то что ездить, а даже порой жить по всем законам порой крайне сложно.ИМХО
Да ладно, всего то фары с решеткой заменили, ну може еще чего, а так кабина такая же.) Приборка мне зато пригляделась на нем.
Supric написал(а):
что вам на карте ЕТС2 знаков не хватает и повороты слишком круты
Я говорил только про знаки. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
Ну я говорил про повороты. Да, крутые они слишком на автострадах, и не только в Германии.ИМХО
Поделиться7312013-11-27 21:29:26
Да, меня тоже сегодня нехило так просветили.
И оно таки на пользу. Сейчас сделал два рейса по реальным ограничениям скорости. Прикольно. Все встало на свои места. Теперь и трафик адекватный.Теперь я иду в правом ряду, вместе с остальными грузовиками, а не иду на постоянном обгоне.Теперь и время доставки уже не с таким запасом. Теперь и подумать надо как ехать, коротким по однополоске,или подальше, но по автобану. В кабине тишина.Дизель бормочет на 1000 оборотов. Встал теперь вопрос - А нафиг мне мотор в 560 кобыл? Короче я очень доволен переходом на реальные правила. Сергей, Саня, спасибо парни за информацию. Жаль чехи об этом никак не информируют, ни знаками, ни штрафами. Ведь совершенно игра по другому выглядит.
Поделиться7322013-11-27 21:57:16
Жаль чехи об этом никак не информируют, ни знаками, ни штрафами.
Можно включить случайные штрафы за превышения. Без радаров. Просто превысил - и рискуешь на случайный штраф наехать Но они немного криво работают. Чехи их выключили, не доделав. По крайней мере можно превышение контролировать свыше 80 км/ч (ну или по выбору, у меня 88 стоит), но тогда грузовики на двухполосках будут до 73 разгоняться.
И оно таки на пользу. Сейчас сделал два рейса по реальным ограничениям скорости. Прикольно. Все встало на свои места.
А то!!!
Поделиться7332013-11-27 23:32:03
Ну прям ДБ3. Срочную доставку , из Дортмунда , в Дижон буквально по секундам выполнил. Не ожидал такого азарта от ЕТС2.))) А вот и нарушитель конвенции попер. Это под Кельном. Наверное блатной.Нагло так обошел.)))
А вот мотор в 450 лошадей разочаровал, большим на 3 литра расходом, по сравнению с 560м. Видимо маловато в ЕТС равнинных участков, вот более слабый и проигрывает. Как бы то ни было, но факт - ниже 41,5 при 25 тонной загрузке, опустить не удалось. Хотя на 560м и в 38,5 вкладывал. Вот такая арифметика.
но тогда грузовики на двухполосках будут до 73 разгоняться.
Вот это печалит. Ну вот почему они хоть немного, но недоделают. Есть реальные ограничения,так сделайте же реальные наказания. А еще лучше считку показаний тахографа, наподобие того, как когда то в Хауле было.
А то!!!
Отредактировано oq37 (2013-11-27 23:32:40)
Поделиться7342013-11-28 00:14:24
Вот это печалит. Ну вот почему они хоть немного, но недоделают. Есть реальные ограничения,так сделайте же реальные наказания. А еще лучше считку показаний тахографа, наподобие того, как когда то в Хауле было.
У них там комментарий - "в данный момент отключено, потому что мы используем только радары для контроля скорости, никакого рандома".
Реальные наказания будут для казуалов непонятны Знак 90, какого за 70 штрафуют?
Поделиться7352013-11-28 01:32:49
Кароче, перед каждым далеким рейсом в ETS 2, заходим сюда и смотрим скоростные ограничения, время запрета движения, разные исключения и прочее. В общем тщательно планируем маршрут.
Поделиться7362013-11-28 01:56:14
Прошу прощения, за то, что не совсем по поводу обсуждения игры, НО,...
Такой вопрос, а на MANе, или Volvo (предидущей до 12го года) нету не индикатора, не звука ретардера? Просто, ездил только в FM, а там не было ретардера...,а то в игре если бы не предупреждение всплывающего окна о ретардере, я бы наверно все время со включенным ездил
Поделиться7372013-11-28 09:21:43
ETS2 Beta build 1.7.2.1
...
Highligts include:
gearbox tweaking for some of the trucks
Что именно в трансмиссиях поменялось? Никто не смотрел?
И заодно выяснили вчера, что параметр simulation_avg_speed в economy_data.sii........ ТУПО НЕ РАБОТАЕТ, как его не меняй
По этому вопросу отбой, ложная тревога Все работает, но странновато.... в джобмаркете изменений не видно, но когда приезжаешь на фирму и берешь груз - все считается с учетом изменений этого параметра.
Отредактировано Supric (2013-11-28 10:44:53)
Поделиться7382013-11-28 11:56:27
Кто в теме вопроса, просветите пожалуйста, насколько сложно заменить экран б.к в ивеко хайвее на экран от старлиса, чтобы работали все режимы отображения?
Поделиться7392013-11-28 12:05:49
Maddreg
самый простой вариант в скриптах интерьера в стоке dashboard_path:"/ui/dashboard/iveco_stralisiveco_hiway.sii" заменить. модом сделать. Если не проканает, тады хуже, придется настраивать.
Отредактировано dmitry68 (2013-11-28 12:06:38)
Поделиться7402013-11-28 15:27:25
simulation_avg_speed ... Все работает, но странновато....
А ты сразу же полез смотреть изменения, или успел поспать два-три раза? Вроде как для "старых" job-ов сохранялись старые параметры.
Поделиться7412013-11-28 16:00:43
А ты сразу же полез смотреть изменения, или успел поспать два-три раза? Вроде как для "старых" job-ов сохранялись старые параметры.
Я экономику "перезапускал" через конфиг - чтоб в гараж кинуло и грузы перегенерились. Не помогало, расчет времени шел из скорости 62 км/ч и все.
Самое смешное, я как выяснил-то, что работает... после экспериментов забыл вернуть значение обратно, и на игровом (не тестовом) профиле взял в фирме задание (оно уже было сгенерировано, когда сохранялся). И вот при взятии задания в фирме не заметил, что на рейс Страсбург-Париж мне всего полчаса дали ))))))))))
Так что для старого задания также пересчитывается сразу, когда берешь в фирме. Видимо глючит именно отображение в джобмаркете.
Поделиться7422013-11-29 02:13:36
На автомагистралях
для грузовых автомобилей с допустимой полной массой более 2,8 т 80))) Опечатка что ли? Тоесть если ты на Спринтере, Транзите или там Мастере где 3,5 т полная, то тоже только 80 км/ч? Опечатка скорее.Ссылка
Поделиться7432013-11-29 09:53:01
Алексей 39rus
Для автобанов отдельный раздел в немецких ПДД
§ 18 Автобаны и магистрали
(1) Автобаны (знак 330.1) и магистрали (знак 331.1) могут использоваться только транспортными средствами, которые имеют конструктивную максимальную скорость более 60 км/ч. То же касается прицепа при его наличии. Транспортное средство и груз суммарно не могут быть выше 4 м и шире 2,55 м. Рефрижераторы не могут быть шире 2,6 м.
(2) На автобан можно въезжать только в местах, обозначенных знаком 330.1, а на магистрали - только на перекрестках и примыканиях.
(3) Транспортные средства, движущиеся по основной проезжей части, имеют преимущество проезда.
(5) По автобанам в закрытых населенных пунктах можно ехать быстрее 50 км/ч. По автобанам, а также вне закрытых населенных пунктов по магистралям с проезжими частями для одного направления, которые разделены разделительной полосой или конструктивными элементами, разрешенная максимальная скорость при благоприятных условиях составляет1. для транспортных средств с разрешенным общим весом более 3,5 т, за исключением легковых автомобилей, для легковых автомобилей с прицепом, грузовых автомобилей с прицепом, жилых автомобилей с прицепом и тракторов с прицепом, а также для автобусов без прицепа или с прицепом для багажа 80 км/ч,
2. для мотоциклов с прицепом и самоходных рабочих машин с прицепом, для тракторов с двумя прицепами, а также для автобусов с прицепом или пассажирами, для которых не предоставлено сидячих мест 60 км/ч
3. для автобусов без прицепа, которыеа) в свидетельстве о допуске имеют разрешение на максимальную скорость 100 км/ч,
b) построены преимущественно для перевозки сидячих пассажиров и имеют сиденья для путешествий,
c) оборудованы ремнями безопасности на всех местах, в том числе на местах для инвалидных колясок, если они предусмотрены,
d) оборудованы ограничителем скорости, настроенным на максимальную скорость 100 км/ч,
e) соответствуют Директиве 2001/85/EG Европарламента и Правительства от 20.11.2001 об особых предписаниях для транспортных средств для перевозки пассажиров с более чем восемью сидячими местами кроме места водителя и Изменениям Директивы 70/156/EG 97/27/EG в редакции, соответствующей моменту допуска к эксплуатации соответствующего автобуса,
f) имеют на передней управляемой оси не нарезанные заново шины,
или для автобусов, не разрешенных в странах-участниках Евросоюза или в странах Договора о едином Европейском экономическом пространстве, когда может быть представлено официальное подтверждение страны допуска автобуса на немецком языке о соответствии вышеупомянутым предписаниям и о ежегодном состоявшемся осмотре хотя бы в объеме Директивы 96/96ЭEG Правительства от 20.12.1996 о приравнивании законов стран-участников о техническом наблюдении за транспортными средствами и прицепами в соответствующей редакции 100 км/ч.
(6) При въезде на автобан с ближним светом нет необходимости приводить скорость в соответствие с дистанцией, освещаемой ближним светом, когда1. задние габаритные огни впереди идущего транспортного средства хорошо видны и до него поддерживается достаточная дистанция или
2. дорога и препятствия своевременно видны в отраженном свете или совместно с другими источниками света.
(7) Разворот и движение задним ходом запрещены.
(8) Остановка, в том числе и на обочине, запрещена.
(9) Пешеходам вход на автобан запрещен. Магистрали можно переходить только на перекрестках, примыканиях или прочих предусмотренных для этого местах. Любой другой вход запрещен.
(10) Съезд с автобана разрешен только в местах, обозначенных знаком 332 и табличкой со стрелкой (знак 333) или одним из этих знаков. Съезд с магистрали разрешен только на перекрестках и примыканиях.
(11) Грузовые автомобили с разрешенным полным весом более 7,5 т, включая их прицепы, а также трактора не могут использовать крайнюю левую полосу движения когда видимость из-за сильного дождя или снега ограничена до 50 м и менее, а также на укатанном снегу или гололеде.
Так что видимо ошибка. Не 2.8, а 3.5.
Отредактировано Supric (2013-11-29 11:39:28)
Поделиться7442013-11-29 23:06:43
Такой вопрос чем можно оплатить покупку в стиме? web money пойдёт?
Поделиться7452013-11-29 23:12:39
Такой вопрос чем можно оплатить покупку в стиме? web money пойдёт?
Да, пойдёт)
Поделиться7462013-11-29 23:15:36
Ток что игра в стиме обновилась до 1.7.2.2s. Что нового они опять сделали?
Поделиться7472013-11-29 23:20:58
long_truck_driver
Патч вышел пять часов назад, а информации по нему нет даже в SCS-ной мордокниге. 15,5 МБ минорных обновлений?
agent007
После добавления товара в корзину там же нарисованы все варианты оплаты.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-11-29 23:21:52)
Поделиться7482013-11-29 23:25:22
дайте пожалуйста ключ активации для версии 1.7.0. очень прошу
Поделиться7492013-11-29 23:52:37
Fek@
Не тупи! В стиме игра стоит 86 рублей, скидки будут еще 2 дня. Потом цена будет 350р. Не ужели нет лишних 90р. на игру, если она так тебе нравится?
Это лучше чем после каждого патча искать ключ!
Отредактировано Mauser (2013-11-29 23:54:05)
Поделиться7502013-11-29 23:57:12
Fek@
футакимбыть!
уже 75% скинули, а народ все жмется.
завтра ДЛС себе куплю