Ну не забываем про природный ландшафт Германии , это во первых. А во вторых не такие уж они и кривые. Я специально засекал расстояние между изгибами дороги. Выходит от 5 до 15 километров. А теперь наложи эти данные на реальный масштаб. Не такая уж и кривизна. Кстати,через спутник тоже неплохо видно, что и в реале примерно так. Все таки Германия никак не равнинная страна.
Да, но в игре масштаб то меньше в разы, а разработчики просто тупо скопировали все изгибы на карту игры. А могли бы уже их сгладить как нибудь. В реале, с реальным масштабом же эти изгибы так не ощущаются сильно. Да и с подъемами и спусками помоему тоже кое где переборщили. Потому, что бред, когда я на автобане на своем 520 сильном теряю на подьеме 15-20кмч, даже с понижением передач. У немецких автобанов же есть стандарт, где сильно ограничена крутизна поворотов, подъемов и спусков.
Просто едешь и все. Значит дуга в допуске.
Но не со всеми грузами так можно. Я вот недавно вез гравий 25тонн. Так было такое ощущение, что там не 25, а 40 тонн. Так я с ним старался вообще тихонько все повороты проходить, а то чуть что - сразу заносит, переворачивается или складывает. И почему с совком такое поведение. Вроде центр тяжести невысоко находится. Больше похоже таже на перевозку полупустой цисцерны с жидкостью.
А вот в Италии действительно завороты, но про них почему то никто не говорит.
А, да кстати. Чето я забыл. Там видать тоже схалявили и тупо перерисовали настоящую карту в игру с ее масштабом. Да и еще много таких мест.
Исправят. Видно же, что картой занимаются.
Хорошо, если так.)
Замедляет игру. В консоли набираешь warp 0.9 и игра замедляется на 10%
А, ну может попробую, спасибо.