dmitry68
Да много еще всего, что можно/нужно улучшить, доделать или добавить в игру. Конечно есть многоуважаемые всеми нами мододелы, но ведь доработки от самих разработчиков зачастую куда качественнее чем моды. Поэтому SCS должны многие вещи делать сами. Другой вопрос - пожелания большинства. А, да. Так раз вы считаете, что экономика в игре нормальная, так почему же сами дальнобойщики считают свою работу трудной, почему у них у каждого нет Бугатти, яхты и особняка где нибудь на Канарах, почему же все не работают дальнобойщиками? Ну я тоже, конечно понимаю, что игра - есть игра, и денежки должны зарабатываться быстрее, чем в реале, но не настолько же, что аж играть порой неинтересно. Лично я вообще давно уже на деньги не смотрю, а играю ради самого процесса, и стараюсь все делать так, если бы денег было впритык - то есть экономить. Стараюсь и топливо экономить, и заправляться там, где подешевле и т.д. Правда мод на харкорную экономику как-то не пробовал - новую игру лень начинать. Потом как нибудь.
Neurotoxin написал(а):Думаю со временем все будет ну или почти все, хотя уже прошло больше года, сколько еще ждать? Эх! Но новую главу возможностей, красивостей, и прочего, скорее всего откроет уже другое поколение - ATS.
Да, я тоже об этом думал. Интересно сколько они еще будут ets 2 заниматься, еще год или меньше... Печально то, что да, можно еще многое добавить или улучшить патчами, но есть достаточно вещей, которых SCS уже не наверняка не будет касаться. Дело в том, что, как я считаю, у разработчиков изначально был немного неправильный подход к созданию ETS 2. Взяли тупо карту GTS, во времена которого они видать активно курили травки разные (именно это мне часто приходит в голову, когда еду в ets 2 по немецкому автобану). И понастроили дофигища новых, более адекватных (видать все таки бросили легкое увлечение) дорог и городов. Ну а, к слову, DLC так вообще сказка по сравнению с этим всем. До сих пор еще по многим дорогам там проезжаю в первый раз и восхищаюсь видами, разными объездами ремонтов дорог и т.д. Так вот, Германия, по сравнению со всем этим совсем какая-то наркоманская в игре. И ведь не думаю же я, что SCS будут как-то сглаживать повороты, подъемы и спуски на этих "автобанах". Да, можно добавить электронные табло, мелкие ремонты кое где, лихачей, пулей проносящихся вперед со скоростями 200-250 км/ч, полицаи, BAGи и т. д., но сама основа неправильная. Убивают некоторые развязки (далеко не только в Германии), где неожиданно правая полоса уходит прямиком В АД На...! И это без всяких человеческих предупреждений в виде стрелок на знаках и разметке. Вот в нормальных европейских странах такое бывает?! Полосы разгона и торможения наверное для спорткаров делали. Да и дороги с двухсторонним движением все широкие очень, и улицы в городах, и перекрестки - не похоже это как-то на Европу. Больше на Америку. Вот и возьмутся они опять за Америку, не сделав родной Европы должным образом. Ну хоть будем надеяться что к ATS подход будет более правильным.