PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Neurotoxin
есть люди, которые 9 лет ждали и дождались от игры кайф. тк шта эт мелочи, ЫСЫ молодцы все время двигаются вперде! :crazyfun:

Supric написал(а):

Хардкор сделан и отлажен, уже несколько месяцев почти не меняется

Хде это!!!!!!?????? Я ж те писал, были какие то проблемы у мну с крайнем патчем. Все в порядке? (по хардкору хорошо: и с девочками и с грулей :cool: )

0

602

dmitry68 написал(а):

Так мододелы и работают в этом направлении.

Мододелы лишь перемешивают, то что сделали чехи. Грубо скажем лишь названия территорий меняют, но это не решает проблемы пустоты мира и отсутствия экономики.

0

603

oq37 написал(а):

Мододелы лишь перемешивают, то что сделали чехи. Грубо скажем лишь названия территорий меняют, но это не решает проблемы пустоты мира и отсутствия экономики.

Я маленькими шажками, точнее медленно ползком, пытаюсь изменить сие ))

0

604

oq37 написал(а):

Согласен, хотя в DLC все таки они сделали шаг вперед в этом направлении, особенно в сравнении с Германией. А насчет экономики ничего против не имею, поставил себе коэф. дохода 0.2 и вроде поменьше денег стало, а так как за год ни одного водителя ни разу не нанимал, то и проблем с ней не испытываю,, только что подробного отчета движения средств на счете не хватает(штрафы, ремонт,заправка и прочее...хотя ж больше трат нету, по сути) Для меня все-таки это не эконом. стратегия, а симулятор вождения (хоть и есть еще над чем работать чехам в этом направлении)

0

605

oq37 написал(а):

проблемы пустоты мира и отсутствия экономики.

хоть убей, не пойму. Ни пустоты мира, ни Економики. Шо, сие означает.? Пустота мира: ты едешь по трассе справа от тебя лес слева село. Это пустота? "Экономика должна быть экономной"(с) Ты берешь груз по такой то цене, доставляешь его в срок. Получаешь свои бабосы. И это не экономика?(тем более есть режим хардкора)
Да, я в курсе по поводу своего трейлера, НО ШО ЭТ МЕНЯЕТ? Ток есть повод покритиковать.? Так и без этова много чево есть.
Назовите мну альтернативу, и я с радость ее рассмотрю. :cool:

0

606

Neurotoxin написал(а):

Думаю и школьник и взрослый водитель грузовика, где то в глубине души мечтают о таком реализме   - http://www.youtube.com/watch?v=jNTan4qAiFg

Шо за маразм????

+1

607

dmitry68 написал(а):

Пустота мира: ты едешь по трассе справа от тебя лес слева село. Это пустота?

по трассе да, пейзажи меняются особенно DLC порадовал но в городах извините до блевоты всё одинаково, базы близнецы, СТО как на подбор подъезжай с закрытыми глазами воротами не ошибёшься!  Надо чехам внедрять Санин медовый рай и это будет большой шаг вперёд!

+1

608

dmitry68
Да много еще всего, что можно/нужно улучшить, доделать или добавить в игру. Конечно есть многоуважаемые всеми нами мододелы, но ведь доработки от самих разработчиков зачастую куда качественнее чем моды. Поэтому SCS должны многие вещи делать сами. Другой вопрос - пожелания большинства. А, да. Так раз вы считаете, что экономика в игре нормальная, так почему же сами дальнобойщики считают свою работу трудной, почему у них у каждого нет Бугатти, яхты и особняка где нибудь на Канарах, почему же все не работают дальнобойщиками? :) Ну я тоже, конечно понимаю, что игра - есть игра, и денежки должны зарабатываться быстрее, чем в реале, но не настолько же, что аж играть порой неинтересно. Лично я вообще давно уже на деньги не смотрю, а играю ради самого процесса, и стараюсь все делать так, если бы денег было впритык - то есть экономить. Стараюсь и топливо экономить, и заправляться там, где подешевле и т.д. Правда мод на харкорную экономику как-то не пробовал - новую игру лень начинать. :) Потом как нибудь.

Neurotoxin написал(а):

Думаю со временем все будет ну или почти все, хотя уже прошло больше года, сколько еще ждать? Эх! Но новую главу возможностей, красивостей, и прочего, скорее всего откроет уже другое поколение - ATS.

Да, я тоже об этом думал. Интересно сколько они еще будут ets 2 заниматься, еще год или меньше... Печально то, что да, можно еще многое добавить или улучшить патчами, но есть достаточно вещей, которых SCS уже не наверняка не будет касаться. Дело в том, что, как я считаю, у разработчиков изначально был немного неправильный подход к созданию ETS 2. Взяли тупо карту GTS, во времена которого они видать активно курили травки разные (именно это мне часто приходит в голову, когда еду в ets 2 по немецкому автобану). :D И понастроили дофигища новых, более адекватных (видать все таки бросили легкое увлечение) дорог и городов. Ну а, к слову, DLC так вообще сказка по сравнению с этим всем. До сих пор еще по многим дорогам там проезжаю в первый раз и восхищаюсь видами, разными объездами ремонтов дорог и т.д. Так вот, Германия, по сравнению со всем этим совсем какая-то наркоманская в игре. И ведь не думаю же я, что SCS будут как-то сглаживать повороты, подъемы и спуски на этих "автобанах". Да, можно добавить электронные табло, мелкие ремонты кое где, лихачей, пулей проносящихся вперед со скоростями 200-250 км/ч, полицаи, BAGи и т. д., но сама основа неправильная. Убивают некоторые развязки (далеко не только в Германии), где неожиданно правая полоса уходит прямиком В АД На...! И это без всяких человеческих предупреждений в виде стрелок на знаках и разметке. Вот в нормальных европейских странах такое бывает?! Полосы разгона и торможения наверное для спорткаров делали. Да и дороги с двухсторонним движением все широкие очень, и улицы в городах, и перекрестки - не похоже это как-то на Европу. Больше на Америку. Вот и возьмутся они опять за Америку, не сделав родной Европы должным образом. :'( Ну хоть будем надеяться что к ATS подход будет более правильным.

0

609

Supric написал(а):

Шо за маразм????

Уважаемый, специально для тебя поясняю, это биль шютка, понял? Нет? Если до тебя не доперло, это твои проблемы.

0

610

Помнит кто про это?  :D

Свернутый текст

...Хотели бы вы получить возможность почувствовать себя трудолюбивым дальнобойщиком, и поколесить по нашей объятной родине. Игра "Дальний свет" раскрывает все тяготы жизни дальнобойщика. Вам предстоит начать с обычного водителя дальнобойщика до самого крупного владельца, занимающегося грузоперевозками. События происходят в 90-е, именно в это время на дорогах разъезжают плохие парни, и патрулируют злые гаишники. Над игрой поработали самые лучшие создатели, поэтому игра "Дальний свет" обещает быть самой захватывающей в своем жанре.

0

611

Алексей 39rus написал(а):

Правда мод на харкорную экономику как-то не пробовал - новую игру лень начинать.

Уже давно не надо с новой экономикой новую игру начинать :) Правда, денежные запасы надо будет куда-нибудь слить, и навыки сбросить не получится :)

Отредактировано Supric (2013-11-25 09:08:40)

0

612

Перечитал последние две страницы обсуждений и подумалось - лучше бы они вновь включили возможность таскать дабл-сцепки, которые ими же анонсировались при разработке игры. Помните скришноты с офф. блога?
http://s7.uploads.ru/t/Hfxgu.jpghttp://s7.uploads.ru/t/tBDuT.jpghttp://s7.uploads.ru/t/iq8tR.jpg

Сколько бы игроков и мододелов сказало бы спасибо.

0

613

Kinssst@ написал(а):

Перечитал последние две страницы обсуждений и подумалось - лучше бы они вновь включили возможность таскать дабл-сцепки, которые ими же анонсировались при разработке игры. Помните скришноты с офф. блога?

Дабл, трипл, да хоть железнодорожный состав... этот фетиш сильно на геймплей с видом из кабины не повлияет.

0

614

Kinssst@ написал(а):

Supric написал(а):

Дабл, трипл, да хоть железнодорожный состав... этот фетиш сильно на геймплей с видом из кабины не повлияет.

Придётся переделать линии траффика на большинстве префабов (это как минимум)...

Отредактировано ШАМАН (2013-11-25 10:08:46)

0

615

Сегодня узнал про интересный параметр warp доступный из консоли... кто-нибудь экспериментировал? На чем остановились? На оф.форуме есть две версии - 0.8 и 0.9 :)

ШАМАН написал(а):

Вообще мне кажется это мелочь незначительная...
Но в некоторые повороты АИ с таким составом вообще не впишется ни с какими линиями :) Впрочем и в дефолтной карте прицепы АИ замечательно сквозь отбойники просачиваются на поворотах :)

Отредактировано Supric (2013-11-25 10:45:28)

0

616

ШАМАН написал(а):

Как минимум, могли бы сделать доступными дабл только для юзера (не для трафика), на первых порах.

Supric написал(а):

Сегодня узнал про интересный параметр warp доступный из консоли... кто-нибудь экспериментировал? На чем остановились?

Ещё в первой ETS. Не зацепило.

Отредактировано Knox_xss (2013-11-25 10:48:45)

0

617

Knox_xss написал(а):

Как минимум, могли бы сделать доступными дабл только для юзера (не для трафика), на первых порах.

В евростандарты не влазит вроде. Может как Скандинавия официальная выйдет, оно и появится? С запретом поездок в другие регионы Европы ))))))))))))))

Knox_xss написал(а):

Ещё в первой ETS. Не зацепило.

Вернулся на единицу? :)
Мне кажется есть смысл уменьшить... ибо нет монументальности в крутых поворотах, чувствую себя как на спортседане с-класса с очень высокой посадкой :)

0

618

dmitry68 написал(а):

Ни пустоты мира, ни Економики. Шо, сие означает.?

А ты не понимаешь. Что такое пустота? А что, кто то, кроме меня есть в игровом мире? Я с кем то общаюсь в игре? Или на базах кто то бывает, кроме меня?Или паромы работают для кого то еще, кроме меня? Или существует мир без отелей, без СТО, без своего дома, в купе с гаражом, в котором я мог бы отремонтировать свою машину? То же и с экономикой. Где она? Какая может быть экономика, если в игре даже грузов нету. Сколько можно мусолить тупую систему смены прицепов? Да и вообще, зачем в игре деньги? На что они влияют? Зачем в игре наемные водители, что они дают? Зачем гараж в игре,что мне от его наличия? Зачем мне грузовики, которых я никогда не увижу? И черт возьми, где магазин, в котором прицепы продают? И мне надоело сидеть за рулем. Я хочу выйти из-за него. Я хочу сесть на правое сидение, я хочу на спальник залезть. Я много чего хочу, отвяжите меня от руля. Я не спорю, чехи офигенно продвинулись. Собственно от того и требования растут. И дождя хочется нормального, да и смену времен года,хотя бы с помощью ДЛС - модов. Много чего хочется, короче. А как выйдет... Бум надеяться.

Алексей 39rus написал(а):

(именно это мне часто приходит в голову, когда еду в ets 2 по немецкому автобану).

Да оставьте вы в покое Германию. А то еще чего доброго возьмут и переделают. Где ездить тогда? И так все больше раздражающих дорог. Только по Германии и Австрии и можно по человечески поездить, а не гоп-стоп остановка, как по Польше, или Франции с Италией. Уже не понимаешь, то ли ты в дальнобойной игре, то ли развозчик мороженного.

0

619

Supric написал(а):

Вернулся на единицу? :)

Не-а, остался на единице. :) Предпочитаю играть не в режиме "Developer"/console (а warp только в нём и фурычит).

Supric написал(а):

Может как Скандинавия официальная выйдет, оно и появится? С запретом поездок в другие регионы Европы ))))))))))))))

Сдаётся мне, что вряд ли. А вообще, при уже имеющихся технологиях триггеров и "глаз большого брата", не вижу проблемы для SCS сделать проверку на КПП, либо на спец. трафике (полицейской машине). Грубо, проехала мимо тебя полицейская машина, либо ты проехал мимо КПП - идёт автоматическая проверка, разрешена ли комбинация "страна + дабл-сцепка"? Нет - штраф. Как-то так, упрощённо.

0

620

oq37 написал(а):

И мне надоело сидеть за рулем. Я хочу выйти из-за него. Я хочу сесть на правое сидение, я хочу на спальник залезть.

Это уже точно лишнее. Эта игра - симулятор руля все-таки :)

+1

621

Supric написал(а):

Это уже точно лишнее. Эта игра - симулятор руля все-таки

А это как? Я всегда считал что это симулятор дальнобоя? Для симулятора руля достаточно какого ни будь карьера. Какая разница на чем руль крутить, на самосвале, или на фуре. И почему лишнее? Что плохого в том, что во время ночлега я бы не по идиотски за рулем спал, а просто нажатием кнопки перемещался на спальник? По моему все логично. В том же ДБ3 это есть и нормально выглядит. А что плохого в нормальном процессе заправки? Опять же, в ДБ3 это куда как более по человечески выглядит. Или то же СТО. Сравни СТО в ДБ3, и в ЕТС2. Мне система ДБ3 как то ближе, чем подзаборный ремонт в ЕТС. А отель? Опять же в ДБ3 это сделано куда приятнее, чем спать как бомж, под стеной отеля, да еще и не вылезая из-за руля. Ресурсов на копейки, а игра очень бы сильно оживилась.
З.Ы. Кстати, никогда особо физика в подобных играх не интересовала. ИМХО, он здесь не главная.

0

622

oq37 написал(а):

А это как? Я всегда считал что это симулятор дальнобоя? Для симулятора руля достаточно какого ни будь карьера. Какая разница на чем руль крутить, на самосвале, или на фуре. И почему лишнее? Что плохого в том, что во время ночлега я бы не по идиотски за рулем спал, а просто нажатием кнопки перемещался на спальник? По моему все логично. В том же ДБ3 это есть и нормально выглядит. А что плохого в нормальном процессе заправки? Опять же, в ДБ3 это куда как более по человечески выглядит. Или то же СТО. Сравни СТО в ДБ3, и в ЕТС2. Мне система ДБ3 как то ближе, чем подзаборный ремонт в ЕТС. А отель? Опять же в ДБ3 это сделано куда приятнее, чем спать как бомж, под стеной отеля, да еще и не вылезая из-за руля. Ресурсов на копейки, а игра очень бы сильно оживилась.

А зачем тогда вообще тягач? Играйте в Фолаут Нью Вегас, там все атмосферненько так :)
В ДБ3 вообще не играл кстати. Попробовать чтоли...

Что плохого в том, что во время ночлега я бы не по идиотски за рулем спал, а просто нажатием кнопки перемещался на спальник? По моему все логично. В том же ДБ3 это есть и нормально выглядит.

Вообще мне кажется это легко сделать в ЕТС2 настройках камеры... можно сделать так что крутя камеру вправо до упора, будешь и вставать с сиденья, и переваливаться в спальник (правда мордой к задней стенке кабины, но это ж некритично). И обратный процесс будет, с возвращением за руль, крутя камеру влево... поправьте если ошибаюсь...

А что плохого в нормальном процессе заправки? Опять же, в ДБ3 это куда как более по человечески выглядит.

Нормальный - это какой? С походом в кассу?

oq37 написал(а):

З.Ы. Кстати, никогда особо физика в подобных играх не интересовала. ИМХО, он здесь не главная.

Ну неудивительно, если на клаве играть то там физики и нет и быть не может, по большому счету... газ в пол, тормоз в пол...

0

623

Supric написал(а):

поправьте если ошибаюсь...

Попробуй ДБ3, поймешь.

Supric написал(а):

Нормальный - это какой? С походом в кассу?

Опять же, зайди в ДБ3.

Supric написал(а):

если на клаве играть то

А какая разница на чем играть? Или сим дальнобоя это тупое верчение баранки? Не знал.

0

624

oq37 написал(а):

Попробуй ДБ3, поймешь.

Опять же, зайди в ДБ3.

Послал так послал :)

А какая разница на чем играть? Или сим дальнобоя это тупое верчение баранки? Не знал.

Ну вот она и разница :) Физика есть / физики нет :) А когда физики нет - усе, остального геймплея не хватает... Лично я с удовольствием могу ездить по убогим и глючным, но разнообразным картам Венгрии и Румынии, ибо при наличии руля антураж теряет значение, достаточно просто наличия дороги.

0

625

oq37 написал(а):

Ввяжусь и я в этот бессмысленный спор. Скажу за себя, но думаю таких как я тут будет больше, чем достаточно. Ну сделают вам ролики заправки, сна в отеле, сервиса, но как бы мы этого не хотели, но они надоедают, я поиграв в ДБ 3, с начало, "Да, прикольно", после просмотра пару раз, одного и того же ролика, я клацал всю клавиатуру, что - бы только можно было промотать эти моменты, потому что они надоедают. А уже по поводу того, что - бы выходить из автомобиля, походу кто - то переиграл в GTA, и хочет чего - то не возможного от SCS, у вас запросы такие космические, но не кто не обращает внимания, что они даже не могут сделать подсветку приборов такую, какая она на самом деле, т.е на MANе красная, на Volvo кнопки оранжевые, и т.д, о каких выходах из кабины идет речь? Я считаю, что полноценная Европа, с полностью функциональной кабиной, уже будет нонсенс. Спасибо, за внимание :)

+3

626

Supric написал(а):

Ну неудивительно, если на клаве играть то там физики и нет и быть не может, по большому счету... газ в пол, тормоз в пол...

Отстаньте вы наконец от клавиатуры,играете на руле и пожалуйста,что есть и чего нет на клавиатуре вас в этом случае заботить вообще не должно. Надоело право уже читать одно и то-же"....не играйте на клаве там нет физики....ну если вы на клаве играете тогда это и не симулятор вовсе..." Да играю на клаве и никому не пишу из раза в раз об этом!!!!!

0

627

Knox_xss написал(а):

Ты сам ниже описал, сколько нужно поправить, ведь сцепки эти в Европе - персоны нон-грата... (натыкался на статью о тестовом режиме, но в какой стране увы не вспомню)
Базы/терминалы, которые прописаны к фирмам в части своей не могут принять их, ввиду ограниченной территории.

0

628

Supric написал(а):

Послал так послал

:D

Supric написал(а):

Физика есть / физики нет

Какая физика? Ты же с легковым рулем ездишь, на грузовике, а говоришь про физику. Тогда уж купи дешевый руль. Он ближе к грузовику. Вообще то у грузовика руль полупустой( а кое где и совсем пустой, без какой либо обратной связи) и не чувствительный к колдобинам. А тормоза? У тебя же , на G27м, идет имитация гидротормозов легковушки. На грузовике, по правде говоря, пневмотормоза. По сути краник - кнопка. Краник открыл, воздух пошел, тормозим, закрыл - не тормозим. Там в принципе никакого усилия и отдачи нету. Какая физика? Так что в твоем руле не больше реализма, чем в моей клаве. Скажи, а если я в реале, на отрезке Самодед - Плесецк, ногами рулил, а руками тарань чистил и пиво пил, то это я уже был не в реальном мире?А если я, от Тульской области, и почти до самой Москвы, сидел боком, положив правую ногу, на пассажирское сидение, а левой газовал, то это то же нереально? А если в машине передачи переключаются ногами, а вместо руля рукоятка, это тоже нереально? А если педалей, в привычном понимании, нету вообще, тоже нереально? Просто мы в игре ищем совершенно разные ощущения. Ты ищешь удовольствие от рулежки, потому как считаешь, что так оно должно быть. Это твое право, кто мешает? Я ищу те ощущения, которые я испытывал когда то. И нахожу их исключительно в монотонном движении по Австрии и Германии. Каждому свое и флаги нам в руки.)))

0

629

Где-то все эту дребедень по поводу рулей, педалей клавиатур и прочих геймпадов я уже читал... И даже припоминаю, что разок участвовал... И точно помню, закончилось все, как и в предыдущие 53 раза - "каждый др**** как он хочет".

Признавайтесь, кому скучно стало? :)

0

630

Hoss написал(а):

Признавайтесь, кому скучно стало?

:D
Это чехи виноваты. Закономерность такая - патч задерживается, начинается срач, на любую тему. От рулежки, до кормежки.  :D Даешь патч!!!!!!!!!!!

0