Sergei010174 написал(а):Звучит как реквием большинству компьютеров ярых поклонников
Не думаю, Сергей. Конечно при правильном подходе. Ведь многое из того, что нужно, уже было в играх ЫСЫ. И ничего, тянули. А ДБ3? Куда более насыщенная, но компы не умирают. Из того что двигается, я бы добавил только возможность, как в ДБ3, увеличивать(уменьшать) количество трафика. А в остальном и так все нормально. Им мир нужно наполнять. Я бы не прочь увидеть отели, хотя бы по типу ДБ3, человеческий процесс заправки, а не как гонщик Ф1, нормально работающие базы. Опять же не прочь, что бы хотя бы крупные базы работали так, как в ДБ3. Сколько можно быть одиноким скитальцем по игровому миру. А СТО? Ну сколько будет это уродство заменять СТО? Какие ресурсы нужны, для нормального СТО?А почему в бар не зайти, опять же как в ДБ3? А еще лучше, сделали бы возможность ходить, как в TDU2. Неужто это так ресурсоемко? А рация? Ну всегда была, зачем убрали? Такая мелочь, а какую атмосферу дает. Недавно перекинул музыку в ЕТС2, ту которую в Хауле использовал. Естественно там была музыка из кинофильма "Конвой". Кто помнит, там есть моменты, когда слышны переговоры по рации. Я просто поражаюсь, как меняется ощущение от игры, в тот момент, когда слышна рация. "Одиночество" как рукой снимает.Свой прицеп, загрузка и пр. Это долго можно продолжать, но думаю и так понятно, что не так уж все и ресурсоемко, как кажется.Им просто нужно развиваться в разных направлениях, а не циклиться на тягачах. А то так и до перебора недалеко. Не дай Бог, в добавок к тягачам, еще увлекутся "трудностями" в пути, тогда кирдык. Уже сейчас особо ездить негде, одна только Германия, с Австрией и спасают. А то сплошной гоп-стоп и покайфовать негде.