Эта утилита только лишь для счастливых обладателей НВидии?
И только для тех, у кого карты 6хх/7хх (т.е. Кеплеры).
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]
Эта утилита только лишь для счастливых обладателей НВидии?
Что-то вы совсем от темы отвлеклись
Прошу прощения, еще чуть-чуть и усе.
Совершенно верно.
Надеюсь, доходчиво пояснил?
Я понял что это полезно, это правильно и все такое, я одного не пойму - КАК? Кликаю правой кнопкой на экране и что? Там даже никакого намека на "сохранить" нету. Может шептать что то надо?
-=DiMOnnnN=-, нету такого в опере. Если жму ctrl - S , то всплывает окно и там есть такое сохранить как Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9].mht. Это оно?
И еще такой вопрос, парни. Новый комп оплачен и собирается, но возник вопрос, что с лицензией на ЕТС2. Не заблокируют ли ее, когда я на новом компе начну играть?
Не заблокируют ли ее, когда я на новом компе начну играть?
С чего бы это. Ключ к железу не привязан. НО, если ты одновременно включишь на оба компа грулю (с инет доступом), то, я думаю, тя ожидают неприятности в виде глобал бана.(сам не проверял, чот не охота )
Удалось на Г27 настроить схему переключения, близкую к реальной 16-ступке ZF
Никто кстати не в курсе, нельзя передачи переобозвать? Например вместо 1 и 2 - 1L, 1H. transmission_names.sii что-то не работает...
oq37
Нажмите Print Screen и через Paint вставить.
Если жму ctrl - S , то всплывает окно и там есть такое сохранить как Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9].mht. Это оно?
Ну, да. И таких страничек *.mht можно надрать с нета сколько угодно.
Новый комп оплачен и собирается, но возник вопрос, что с лицензией на ЕТС2. Не заблокируют ли ее, когда я на новом компе начну играть?
Приветствую,Олег. Тебе после входа придет письмо на почту скорей всего с кодом для подтверждения что этот компьютер твой и с него в дальнейшем ты будешь в Стим заходить и играть.
ты будешь в Стим заходить и играть.
Привет, Сергей. Но у меня не стим версия. Я на Гаме покупал.
Привет, Сергей. Но у меня не стим версия. Я на Гаме покупал.
Игра просто предложит ввести код активации.
Удалось на Г27 настроить схему переключения, близкую к реальной 16-ступке ZF....
Подробности в студию!))
[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"[/ex]
Подробности в студию!))
В controls.sii внести вот это:
config_lines[201]: "mix gearsel1on `normalize(joy.b13?0 + joy.b14?0, 0)`"
config_lines[202]: "mix gearsel1off `normalize(joy.b9?0 + joy.b10?0, 0)`"
config_lines[203]: "mix gearsel1tgl ``"
config_lines[204]: "mix gearsel2on `joy.pov1_up?0`"
config_lines[205]: "mix gearsel2off `joy.pov1_down?0`"
config_lines[206]: "mix gearsel2tgl ``"
config_lines[207]: "mix gear1 `joy.b15?0`"
config_lines[208]: "mix gear2 `joy.b9?0`"
config_lines[209]: "mix gear3 `joy.b10?0`"
config_lines[210]: "mix gear4 `joy.b11?0`"
config_lines[211]: "mix gear5 `joy.b12?0`"
config_lines[212]: "mix gear6 `joy.b13?0`"
config_lines[213]: "mix gear7 `joy.b14?0`"
Это настройки коробки gearbox_splitter.sii (с демультипликатором)
http://www.sendspace.com/file/2fr8ai
Для перевода в нижний регистр тыкаем в 1 или 2, для перевода в верхний - в 5 или 6 (в реальности требуется из нейтрали качнуть вправо или влево).
Демультипликатор - крестовина (вверх повышенные, вниз пониженные), срабатывают после того как выжато сцепление.
Отредактировано Supric (2013-11-04 22:49:11)
И еще такой вопрос, парни. Новый комп оплачен и собирается, но возник вопрос, что с лицензией на ЕТС2. Не заблокируют ли ее, когда я на новом компе начну играть?
Я покупал игру на гаме. В течении года игру уже активировал 4 раза (2 компа, на одном два раза систему переустанавливал). Дважды регистрировал письмом через е-мейл, дважды он-лайн. Никаких матюков не получал. Так что не боись, все будет ОК.
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с внезапной "гламурностью" всех тягачей? Моя скания всегда была синей, щас зашёл в игру - она розовая, как4 и весь мой автопарк
kamaz102rus купи лицензию, не будь жмотом
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с внезапной "гламурностью" всех тягачей?
Согласитесь, всё же чехи оригиналы, в чувстве юмора им не откажешь. Вот так через патчик-другой гламурненькую раскраску сообразят, для пиратских копий, с изображением чего-нибудь...
Согласитесь, всё же чехи оригиналы, в чувстве юмора им не откажешь. Вот так через патчик-другой гламурненькую раскраску сообразят, для пиратских копий, с изображением чего-нибудь...
Гламурным розовым цветом они какбэ намекают, кем они считают владельцев пиратских копий
Недавно пересекая границу Швейцарии и Франции, вспомнил, чего не хватает игре. По моему мнению, очень не хватает пограничных кпп с очередями, с закрытым проездом. В игре пересекая границу, совершенно не чувствуешь что оказался на территории другого государства, если бы не территориальные флаги, можно было бы вообще не догадаться что уже находишься в другой стране. Где такое видано чтобы фура да и не только на 90 км/ч пересекла границу без остановки на досмотр и другие бюрократические процедуры? Ведь есть же в игре платные дороги с кпп, так что помешало Чехам сделать нормальные пограничные пункты? Вези себе свои 20 тонн картошки или 20 тонн картошки и 2 тонны героина под полой и тебя никто не о чем не спросит. В идеале можно было бы сделать небольшие пробочки из траффика на подъезде, и обязательную остановку возле шлагбаума секунд на 30, как на заправках в игре это было бы минут 5-10, и поездка из одной страны в другую, ощущалась бы совсем по другому.
Недавно пересекая границу Швейцарии и Франции, вспомнил, чего не хватает игре.
Ну это нам с вами интересно, а школьникам еще уроки делать, пойдут стенания и моды - "убираем шлагбаумы на КПП".
Ну это нам с вами интересно, а школьникам еще уроки делать, пойдут стенания и моды - "убираем шлагбаумы на КПП".
По одной хорошей традиции, можно было бы сделать галочку в опциях – аркадное пересечение границы, и у школьников осталось бы время на уроки.
Где такое видано чтобы фура да и не только на 90 км/ч пересекла границу без остановки на досмотр и другие бюрократические процедуры?
В Европе оно как бы так и есть. Не знаю как на границе Франции и Швейцарии, но на границе Польши-Германии и Германии-Франции кроме знака больше ничего не говорит о том, что ты уже в другой стране. Сразу после Польши Германию выдает отсутствие постов для оплаты, а если проселок, то только знак.
А как же декларирование ввозимых товаров? Осмотр на отсутствие запрещенных?
Neurotoxin
Вы из какого времени, товарищ? В ЕС можно, задумавшись, уехать через две страны и заметить это только по природе-архитектуре. Это у нас выезжаешь-выезжаешь, выезжаешь-выезжаешь... а она, зараза такая, не заканчивается!
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-11-05 18:04:36)
Недавно пересекая границу Швейцарии и Франции, вспомнил, чего не хватает игре. По моему мнению, очень не хватает пограничных кпп с очередями, с закрытым проездом. В игре пересекая границу, совершенно не чувствуешь что оказался на территории другого государства, если бы не территориальные флаги, можно было бы вообще не догадаться что уже находишься в другой стране. Где такое видано чтобы фура да и не только на 90 км/ч пересекла границу без остановки на досмотр и другие бюрократические процедуры? Ведь есть же в игре платные дороги с кпп, так что помешало Чехам сделать нормальные пограничные пункты? Вези себе свои 20 тонн картошки или 20 тонн картошки и 2 тонны героина под полой и тебя никто не о чем не спросит. В идеале можно было бы сделать небольшие пробочки из траффика на подъезде, и обязательную остановку возле шлагбаума секунд на 30, как на заправках в игре это было бы минут 5-10, и поездка из одной страны в другую, ощущалась бы совсем по другому.
Почитай в Википедии про Шенгенскую зону, сразу все ясно станет.
Помню, было обсуждение, может ли грузовой трафик обгонять. Так вот, подолью масла в огонь
Игра чистая без модов
Отредактировано pos.aleks (Сегодня 20:57:34)
это было бы обгоном, если он ехал бы за тобой, обогнал а потом на свою полосу вернулся, а так - это просто опережение. никого этим не удивишь
Отредактировано Cody (2013-11-05 20:07:06)
pos.aleks
Отредактировано Knox_xss (2013-11-05 20:15:01)
Не знаю как вы, а я такое впервые вижу, чтобы фура по второй полосе ехала
pos.aleks
постоянно наблюдаю на развязках
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]