Знание английского настоятельно приветствуется.
Там же есть language и можно выбрать русский.
Отредактировано Mauser (2013-11-01 06:57:55)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]
Знание английского настоятельно приветствуется.
Там же есть language и можно выбрать русский.
Отредактировано Mauser (2013-11-01 06:57:55)
Кому охота пошарить каждую кнопку в салоне New FH, вам сюда
Так и хотеловь сесть за баранку и поехать
Так и хотеловь сесть за баранку и поехать
Да, толково все сделано, продуманно. Да и новая Вольво хорошо продумана. Все в ней классно, ей бы еще дизайн нормальный, цены бы не было. Купил Авторевю последний, там как раз про нее довольно обширная статья. Фотки не плохие. Посмотрел, почитал. Вывод для игры - накосячили чехи, хреновенькая у них Вольво вышла. Есть над чем работать модостроителям, любителям Вольво. Кстати, там и работа разных подвесок тестили. Выходит что наихудшее поведение, как раз на новомодной, независимой. Вот как.
ей бы еще дизайн нормальный, цены бы не было.
На вкус и цвет. Чем дольше общаешься, тем больше привыкаешь, у меня он уже не вызывает те чувства отторжения, что по началу, скорее наоборот.
P.S. Вот езжу сейчас на Iveco Stralis (после новой Volvo) и понимаю, что даже мыслей о сравнении допускать не стоит, два различных века грузового автомобилестроения. Но надо отдать должное, старичок Stralis обладает своим шармом (в игре ), до селе не уделил ему времени, вот и решил восполнить.
Вывод для игры - накосячили чехи, хреновенькая у них Вольво вышла.
На мой взгляд, на твердую 4-ку, общее ощущение от машины передали вполне неплохо (нет, про все неточности модели, бардак с задними осями я помню, но надеюсь в патчах исправят).
P.S. Вот что точно вышло у чехов "хреновенько", так это новый Hi-Way - звуки, передача материалов интерьера, про ужасный дисплей вообще не стоит говорить.
Кстати, там и работа разных подвесок тестили. Выходит что наихудшее поведение, как раз на новомодной, независимой. Вот как.
Что для игроков, увы, совсем не актуально. А жаль, большинство машин представленных в игре весьма индивидуальны по своему поведению.
Отредактировано Hoss (2013-11-02 12:50:47)
Вот езжу сейчас на Iveco Stralis (после новой Volvo) и понимаю, что даже мыслей о сравнении допускать не стоит, два различных века грузового автомобилестроения. Но надо отдать должное, старичок Stralis обладает своим шармом (в игре ), до селе не уделил ему времени, вот и решил восполнить.
Низкая кабина стралиса - гибрид дорестайла и рестайла, причем дорестайла такого с низкой кабиной я так и не нашел Ему б решетку заменить (на ту что от высокой кабины)... Тупо взять и приделать от высокой кабины.
FRENZYMAX[RU]
По нажимал в этой Вольве все что можно было. Сайт отличный.
Еще подумал о том, почему когда я хочу трафик пропустить он тупо стоит и ждет. Даже обидно иногда становиться. Было бы не плохо добавить реальности трафику.
Еще подумал о том, почему когда я хочу трафик пропустить он тупо стоит и ждет.
Просто у него времени не в пример больше.
Ребят не подскажите, хочу брать oculus rift а моя система AMD Phenom II x6 1055t 8гб память видео gtforce gtx 550ti будет-ли на нормальной графе работать? Хотя-бы в режиме 2d, чтоб башкой вертеть
Интересно что там нового добавят для AI разрабы?
видео gtforce gtx 550ti будет-ли на нормальной графе работать?
Сперва видюху купи по новее. Тем более если думаешь в новые игры играть. За такие деньги как раз купишь нормальную видюху.
спасибо за ответ, тогда наверно trackir5 и видюху поменяю
alexfox900a
Это лучшее решение, тем более oculus rift еще не скоро появится.
Мужики никто случайно не знает ключик к версии Euro Truck Simulator 2 1.7.0?,заранее благодарю.
Roman797
Знаю.
Мужики никто случайно не знает ключик к версии Euro Truck Simulator 2 1.7.0?,заранее благодарю.
Знают все. У каждого свой. И если кто-то решит с кем-то поделиться "по-братски", то вскоре ключ забанят и в жoпе останутся оба.
Roman797, написал бы сразу так: "Мужики, вот вам данные кошельков - дайте мне денег. Заранее благодарю."
Отредактировано Knox_xss (2013-11-02 20:29:08)
А еще разработчики знают. У них этих ключей - завались. Дай им денюжку и они с удовольствием с тобой поделятся
(нет, про все неточности модели, бардак с задними осями я помню, но надеюсь в патчах исправят).
Я не про них. Этот бардак у чехов был, есть и будет. Я про кабину говорю. Какая то она у них скуластая вышла. Передняя плоскость кабины и передняя плоскость бампера, находятся как бы в разных плоскостях и оттого получается, что как бы нижняя скула выпячена. Может мне показалось, кто его знает.
звуки, передача материалов интерьера,
В этом плане новой Вольво тоже похвастать нечем. Ужасные звуки и ужасающие материалы отделки. Увы, это уже тенденция. ((
Низкая кабина стралиса - гибрид дорестайла и рестайла,
Низкая кабина Стралиса, чистейший и правильный дорестайл. Бампер только от второй серии. А вот высокая кабина чистейший гибрид. У нее от второй серии только передняя панель, все остальное - крыша, боковины, задняя стенка, все от первой серии. Я думал это косяк чехов. В принципе оно так и есть. Ну не захотели мужики лепить вторую серию, ну с кем не бывает. Если бы не одно но... такие гибриды есть и в реале. На автолайне я встречал такой гибрид 2010 года выпуска. То есть уже как три года делалась вторая серия, но откуда то брались гибридные кабины. Мало того, я встречал стралисы с надстройкой спальника, аналогичной Евротечу - квадратной и со светящейся надписью Ивеко. Что, как. Не знаю. Более конкретной инфы нарыть не удалось. Так что самая правильная кабина в игре, это низкая. Единственно, у нее новый интерьер. Хотя интерьер в игре до сих пор гибридный.
У меня проблема, взял груз довёз до места, проехал около тысяси киллометров, заезжаю на базу, ставлю груз к рамке самостоятельно паркую и нечево, не хочет принимать, когда нажимаю Е. Отцепился только тогда, когда нажал на Enter автоматическая парковка, до этого всё нормально было, проехал уже больше 100 000 км. играю без модов.
синбад
вообще-то трейлер буквой T английской сдается
синбад
вообще-то трейлер буквой T английской сдается
Может он про русскую раскладку говорит. А там как раз и Е есть
Низкая кабина Стралиса, чистейший и правильный дорестайл. Бампер только от второй серии.
Только вот я так и не нашел упоминаний об Active Space дорестайл с низкой кабиной! Ни одной спецификации, ни одной фотки... только с надстройками. Все что без нее - только Active Time.
А вот высокая кабина чистейший гибрид. У нее от второй серии только передняя панель, все остальное - крыша, боковины, задняя стенка, все от первой серии. Я думал это косяк чехов. В принципе оно так и есть. Ну не захотели мужики лепить вторую серию, ну с кем не бывает. Если бы не одно но... такие гибриды есть и в реале. На автолайне я встречал такой гибрид 2010 года выпуска. То есть уже как три года делалась вторая серия, но откуда то брались гибридные кабины.
Надо посмотреть повнимательнее... леплю сейчас мод на реальные комплектации стралиса рестайлового, перерыл кучу инфы.
Отредактировано Supric (2013-11-02 22:08:01)
В этом плане новой Вольво тоже похвастать нечем.
Отнюдь, прекрасно читаемая панель приборов, дисплей в том числе, изначально удачное расположение камеры (обычно приходится подгонять), обзор.
Ужасные звуки
Помилуй, звуки "старичка" Volvo FH16 всегда считал одними из самых приятных, а как известно FH 2012-го не имея своих использует старые.
ужасающие материалы отделки
Приемлемые, до ужасных им очень далеко, пожалуй отсутствие вариантов огорчает больше.
Ребят не подскажите, хочу брать oculus rift
А что... Его уже можно купить!!!???
Я про кабину говорю. Какая то она у них скуластая вышла.
Где-то читал, что разрабы типа делают 3D модели с реальных чертежей грузовиков, поэтому у них качество машин лучше, чем у мододелов. Хорошо если так, лицензии побрали, чертежи бонусом и за работу. Делай все по чертежу, чтоб не было звездежу
А еще заметил, что из новых FH ездят только двуосные тягачи, а остальных нет. Такое ощущение, что Стралис новый только трехосный, а ФШ двуосная.
Хотя может в будущем поправят.
Только вот я так и не нашел упоминаний об Active Space дорестайл с низкой кабиной! Ни одной спецификации, ни одной фотки
А ты думаешь ты вечерок посидишь и найдешь? Не выйдет. Я целый год писал, что такой кабины не существует, пока на Автолайне таки не увидел ее. Хотя всегда и везде писалось, что кабина активспайс идет,как и активтайм, как с низкой, так и с высокой крышей. И спецификаций можешь не искать. Закрылась лавочка. Уже третье поколение идет и на всех оффсайтах инфы уже нету. Все мои ссылки, которые я насобирал, теперь просто не работают. Хотя если есть такое желание, фильтруй Автолайн, может сразу попадешь, а может придется месяц другой поохотится, но обязательно увидишь.
Надо посмотреть повнимательнее..
А что там на нее смотреть, они же совершенно разные.)) Подсказка, на Хайвее слегка модернизированная рестайловая кабина. Поменяй на Хайвее морду, и стойкам черный цвет верни и будет тебе рестайл.
Приемлемые, до ужасных им очень далеко,
Какое уж там приемлемое. Разве уровень РТТМ в ЕТС 2 , это приемлемо?
модели с реальных чертежей грузовиков, поэтому у них качество машин лучше, чем у мододелов.
То ты не накладывал их модели на чертежи. Более менее только кабины и то только по контурам совпадают. Остальное вкривь и вкось. Любую их модель возьми, будет море косяков.
Отредактировано oq37 (2013-11-02 23:43:07)
А что... Его уже можно купить!!!???
на ebay
А что там на нее смотреть, они же совершенно разные.)) Подсказка, на Хайвее слегка модернизированная рестайловая кабина. Поменяй на Хайвее морду, и стойкам черный цвет верни и будет тебе рестайл.
А ты прав однако Никто не переделывал Стралиса старого?
А ты думаешь ты вечерок посидишь и найдешь? Не выйдет. Я целый год писал, что такой кабины не существует, пока на Автолайне таки не увидел ее. Хотя всегда и везде писалось, что кабина активспайс идет,как и активтайм, как с низкой, так и с высокой крышей. И спецификаций можешь не искать. Закрылась лавочка. Уже третье поколение идет и на всех оффсайтах инфы уже нету. Все мои ссылки, которые я насобирал, теперь просто не работают. Хотя если есть такое желание, фильтруй Автолайн, может сразу попадешь, а может придется месяц другой поохотится, но обязательно увидишь.
Да уже не вечерок, а недельки две Собирал инфу по моторам, коробкам и мостам, по развесовкам по осям... И сейчас пришла пора все собирать воедино и в игру впихнуть, до внешности добрался и ужаснулся Вот теперь думаю что делать... Несоответствий такая куча...
Вот теперь думаю что делать... Несоответствий такая куча...
На полчаса-час послать всё к чертям - и сделать рейс-другой на любимом траке.
Никто не переделывал Стралиса старого?
Я им занимаюсь уже года два. Загляни в тему хенд-мейда,там все есть.Шасси уже давно в игре. Рестайловая кабина уже сделана, правда пока только с низкой крышей, но не затекстурина и внутренности не сделаны. То времени нету, то здоровья. Долгострой пока.Сейчас исключительно тюнингом занимаюсь. Будет вдохновение(здоровье, время), продолжу.
а недельки две
Я два года собираю, да все пока не очень. Было много, но дурная привычка доверять закладкам все погубила. Закладки целы, но сайты не рабочие. Особенно жаль австралийских. Там и развесовки и мощности, и чертежи. Да куча всего было. Увы. Ляпнулось.((
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [9]