selonik
Никаких дыр я не видел, после того, как я убрал все эти папки (пост 29) этой темы.
Новая Земля (The New Land)
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312014-07-15 19:27:59
Поделиться322014-12-27 20:08:01
Очередное обновление версия The New Land test v5.
Скрин территории которая подверглась модернизации.
- Много новых объектов
- Новые текстуры
- Трафик ( Спасибо Laza-Truck)
- Убраны баги
И ещё разные переделки на карте.
Если кто будет играть на карте, пожалуйста отписывайтесь в теме об найденных ошибках. Буду признателен.
Поделиться342015-01-08 14:49:40
У меня ночного неба нету
Настройки видеокарты на максимальных?
Из папок ничего не выкидывал в моде?
Поделиться352015-01-08 19:10:43
Настройки на средним
Из папок ничего не выкидывал
Поделиться362015-01-08 22:19:46
Настройки на средним
Ставь на максимальные и отписывайся, что получилось.
Поделиться382015-01-09 16:46:13
У меня после The New Land test v5. обновление карта стала белая все ровно настройки на максимально поставил ночного неба нет?На 4 обновление все норм кроме ночного неба груз зял от Алмазного до Дудич проехался все норм.Может я установил не правильно порядок установок напиши?Проблему решил с картой просто перенес файлы из версий 4 на 5 все карта стала норм. Небо проверяю зял из Куб Р перенес на 5 версию
[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат PNG[/ex]
[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"[/ex]
Отредактировано aset98 (2015-01-09 17:25:14)
Поделиться392015-01-09 21:21:52
aset98 Ты перенёс со старой версии карту? Тогда обновления у тебя не будет, а будет просто 4 версия. Попробуй из архива вытащить папку 18 WoS Pedal to the Metal в папку Мои документы. Предварительно папку с таким же названием или удали или переименуй. Не заменяй одно другим. Начни игру по новой с максимальными настройками. Да и скрины в формате jpg выложи.
Небо проверяю зял из Куб Р перенес на 5 версию
Работать не будет нормально. Так как у меня новая модель неба и перетекстурена по другому нежели дефолт. Так что что с небом у тебя получиться даже не представляю.
Отредактировано selonik (2015-01-09 21:24:55)
Поделиться412015-01-21 16:43:47
А на какую версию руссмода она подойдет?
Поделиться422015-01-22 08:25:32
А на какую версию руссмода она подойдет?
Это отдельный мод. Руссмод к данному моду отношения не имеет!
Поделиться432015-10-05 17:51:15
Seleonik! Подскажи пажалуйста как поставить моды ? Я вот просто беру модель ставлю ее в папку truck колеса на нуле,все работает. Только как пропишу свои колеса сразу вылитает, по скольку я беру деск из кубани для папки wheels и удаляю старую пропику других моделей то игра просто вылитает!!(( Так очень хочется покататся
Поделиться442015-10-05 20:49:19
K_a_m_a_z_iK
ты сам себе ответил
Я вот просто беру модель ставлю ее в папку truck колеса на нуле,все работает.
я беру деск из кубани для папки wheels и удаляю старую пропику других моделей то игра просто вылитает!!((
немного логики и многое станет возможным
Поделиться452016-04-09 08:51:10
Хочу показать свои наработки по карте. Потихоньку процесс двигается, не всё я показывал но работал когда было время. И думаю уже скоро, если опять какое-либо не предвиденное обстоятельство, будет обновление. Я наконец-то дошёл до северных широт, и вот наконец на карте появился первый зимник в трудно доступном месте, зима, заснеженные дороги. Итак вот несколько скринов.
Если мы прибудем в небольшой городок Алмазный, (по аналогии с небезызвестным нам Алмазным из ДБ2) то надо постараться, чтобы добраться до одной из 2-х баз:
Чтобы попасть на одну базу необходимо проехать через горные заснеженные перевалы, густо заросшие лесом.
Но и на этом не закончатся наши попытки добраться до базы, далее доехав до развилки стоит подумать, куда ехать дальше
Так как повернув в одну сторону, приедем в тупик, повернув в другую, мы уедем очень далеко и попадём вовсе не на ту базу куда планировали. И только выбрав правильный путь, мы наконец доберёмся...., нет нет, не до базы а да замёрзшей реки, по которой нам ещё надо проехать, где мы услышим страшный треск льда под нашим многотонным грузовиком.
И когда мы будем двигаться по замёрзшей реке, будем понимать, что надо ехать осторожно и быстро, дабы не утонуть как вот это горе водитель.
Конечно утонуть, мы не утонем, это к сожалению не реализуется движком игры, но всё же будет интересно. Ну а там дальше добравшись до берега, всё же найдём базу.
Итак работ сделано достаточно для следующего обновления, исправлены некоторые ошибки, переделаны некоторые города. Упор я начал делать на окрестности дорог, а не на большие города. Некоторые города станут маленькими пгт т.к. в больших городах из-за большого скопления объектов начинаются проблемы. Поэтому я стал вновь переделывать города в городки, и как писал больше внимания уделять окружающей обстановке во время движения, меж городами. Ну вот пока и всё.
Но нет, не всё, меня стали терзать последнее время смутные сомнения. А надо ли это, что я делаю, ещё хоть кому-то? Что-то не очень то видно, чтобы кто-то вообще ещё играл в легендарные педали. Нет, я сейчас не напрашиваюсь на восклицания, типа, "вау, круто, давай продолжай, ждём карту с нетерпением!", нет, мне это не надо. Я хочу узнать играют ли люди ещё в педали, иначе смысл всего, что я делаю теряется. Теряется так-же драгоценное время, которого всегда не хватает. Просто делать карту чтобы потешить своё самолюбие, мне не хочется, хочется чтобы люди играли на карте, иначе опять же зачем я её делаю, когда геймеры пересели дружно на ETS2, ATS.
Ладно, по ныли и хватит, обновление я всё равно выпущу, а там посмотрим, буду продолжать работать над картой или на этом всё закончиться.
Отредактировано selonik (2016-04-09 09:00:00)
Поделиться462016-04-09 09:21:42
Классно все выглядит.Правельно что отказываешся от больших городов,именно деревни и поселочки это смотрится куда как более лучше.Вон в ДБ2,городов практичеески вообще небыло,а карта и по сей день нравится,именно из за красоты вдоль трассы.
А делаеш ты думаю не зря,просто многие выросли ктото может и ушел в другие игры а кому то некогда.Я лично страюсь братся за занозу и что небудь делать,просто время бывает мало чтоб довести до конца то или иное задуманное.
Поделиться472016-04-09 19:24:45
selonik молодец коллега! у меня все по картам... застряло.(((
Поделиться482016-04-09 19:36:37
selonik молодец коллега! у меня все по картам... застряло.(((
печально, что застряло!
Поделиться492016-04-15 21:29:28
А надо ли это, что я делаю, ещё хоть кому-то? Что-то не очень то видно, чтобы кто-то вообще ещё играл в легендарные педали.
Сергей, тут каждый автор сам решает оставаться или нет в пттм... объективно ситуация такая что, в пттм игроки возвращаются понастольгировать - уровень твоей работы впечатляет, однако на "широкие массы" уже рассчитывать не приходиться... кто ищет карты к пттм для игры - твою работу оценит, я уверен.
Просто делать карту чтобы потешить своё самолюбие, мне не хочется, хочется чтобы люди играли на карте, иначе опять же зачем я её делаю, когда геймеры пересели дружно на ETS2, ATS.
скажу за себя, етс2 я купил прошлым летом (с востоком, Скандинавией и кучей прочего хлама) по скидке ~ 75%. итог - около 2-3 недель вечером посидеть - потом не интересно вообще и совсем... атс я тоже куплю через год по скидке, потому как нет там экономики/планирования уровня 18-ти колес, потому как не встречу я там свой корпоративный трак на дороге, потому "как в тайге одиноко" - никто в рации не "матернется" и прочие потому... и вот именно поэтому, мне интереснее, свободное время тратить на моделинг, а не игру...
Поделиться502016-04-16 19:43:25
И думаю уже скоро, если опять какое-либо не предвиденное обстоятельство, будет обновление.
Накаркал, видюха полетела. В принципе компьютер работает, но ничего запустить что нагружает видеокарту не могу, вылеты в BSOD или драйвера на карту слетают. Редактор карты запускаю, синий экран, фотошоп запускаю синий экран. В общем проблема серьёзная, но над этим уже работаю. Куплю на днях GeForce GT 730 на 2 гига с 128 бит. кеш. Но для этого придётся покупать новый БП так как у меня 300w и новую карту не потянет. Плюс решил сразу оперативки до 4 гб увеличить, больше не могу "мать" не поддерживает, ну и новый жёсткий на 1 терабайт. В общем попал я на крупную сумму денег, из-за этого придётся работать на двух работах, и заниматься картой буду только на выходных. И опять не знаю когда обновление выйдет. А я начал делать знаки в занозе, решил в следующем обновлении расставить знаки на дорогах, дабы придать карте реалистичности. Вот такие вот проблемы на мою голову свалились.
Спасибо всем за отзывы по карте.
Поделиться522016-06-04 22:40:00
Ну как там карта?
Движемся.
Поделиться552016-10-06 02:13:58
Ясно, отлично выглядит. На одной из баз прицеп под загрузку появляется на бревнах, и его невозможно зацепить. Скрин сделаю и выложу. Обнову жду с нетерпением так как с этой картой вновь появился интерес к игре.
Удачи в постройке.
selonik есть пара идей по могу поделиться,если интересно.
В поселки Березовск на базе контейнера размещены низко" ушли в асфальт"
также нашел два здания которые утоплены по окна
Конечно это не критично, просто выкладываю , что бросилось в глаза.
По дороге на базу Магма индустрия в воздухе висит знак
Продолжение следует....
Отредактировано 2371кх (2016-10-06 12:20:12)
Поделиться562016-10-06 16:06:27
Спасибо за найденные ошибки, исправлю как смогу работать с картой. Базу где прицеп нельзя зацепить, хорошо бы скрин, дабы я это устранил. Идеи принимаются, так что делись.
Поделиться572016-10-06 19:02:49
Спасибо за найденные ошибки, исправлю как смогу работать с картой. Базу где прицеп нельзя зацепить, хорошо бы скрин, дабы я это устранил. Идеи принимаются, так что делись.
Не за что, просто карта интересна и хочется как нибудь помочь. Скрин выложу обязательно просто потерял эту базу но найду ее обязательно . У меня еще есть пару скринов там текстуры на треллерах не легли, тоже посже выложу. Selonik, а идеи писать сюда или в ЛС?
Вот вышеупомянутый прицеп в Аравинске
Там же ,я так понял бокс:
в него можно заехать а внутри деревья
БЕЖЕВО там асфальт выше земли
Иду в алфавитом порядке по городам и поэтому получается в разных местах карты обследую.
Ну пока все.Будет время обследую другие города дальше
Приветствую всех, продолжаю обкатывать карту "Новая Земля"
БОРОВОЕ, городок очень понравился особенно дороги на базы даже умудрился заблудиться:), но и много чего нашел:
Дом находится слишком низко
Автобус тоже низковат
Вот и дыру видно через забор
Там же но с другой стороны
Текстуры как то не красиво легли
Еще одна дыра
на выезде из базы видно дно карты
Острый выступ берега бросается очень в глаза, можно туда положить камешек дабы скрыть изъян
Тут висел знак в воздухе, но так как я его своротил здавая назад , решил обвести его место расположения
Из асфальта торчит трава, а справа от грузовика висит в воздухе
некоторые краны погружены в асфальт
На стройке проступает дефолтный забор
Там же два объекта цилиндрической формы, видимо сильно у величины потому как текстуры представлены крупными квадратами, на мой взгляд не очень смотрится
Угол дома висит над обрывом, некоторые деревья находятся в воде
На выезде со стройки обнаружил дыру
Вновь дорожный знак повис в воздухе
А вот плоскости земли перехлестнулись
Вот еще две дыры. можно поставить бетонные блоки и они исчезнут
Огромная дыра под горой
Из дома выглядывает другое ограждение
Вот еще за забором видна огромная дыра
На скринах все проблемные места обвел красным, что бы легче было увидеть
По поводу идей: на базах с контейнерами, дефолтные скины заменить на свои.У меня имеются неплохие скины, покалдую в фотошопе и выложу скрин, если понравится можно применить в карте.
Года два назад колдовать с префабами на дефолтном авто магазине, очень уж в витрине не смотрелись родные машины, хотелось поставить свои и получилось в магазине стояли мерседесы и убрал забор, на днях попробую снова сделать скрин тоже выложу. Еще с моделями грузовиков для карты экспементировал сцепки в занозе подгонял под одни координаты,когда в редакторе карты ставиш сначала грузовик а потом прицеп и соединяеш их маркеры :результат прицеп в седле. Преимущество в том, что прописываешь три грузовика и три прицепа, а получаешь 16 вариантов причем, прицеп можешь крутить хоть на 90 градусов а он все равно в седле.
ВЕРХОВОДОНСК
По среди базы выросла скала
Возле здания администрации знак населенного пункта
А в парковой зоне дорожная разметка
]
Видно соседнее здание
Через стену дома видно забор
ВЕСЛАВ
Куча грунта сильно мигает, ее либо опустить или приподнять и щипцы там лишние все таки для погрузки леса предназначены
ВЫШНЕГОРСК
Из асфальта торчат деревья
ГЛУХОВ
Кран низко посажен
Рельсы упираются в стену
ГОРНЫЙ
Текстуры травы сильно растянуты,смотрится не очень
По дороге в карьер застрял в скале, текстуры тоже не очень
Указатель застрял в горе
На карьере тоже нужно доработать дорогу
Грузовик повис в воздухе
ГРАДИЧ
Нужно поднять объекты
Поправить жд полотно и убрать его с карты. Так как оно отображается на карте
на выезде гора не очень текстурирована
На сегодня все ,всем спасибо.
Продолжение следует....
Отредактировано 2371кх (2016-10-13 08:27:17)
Поделиться582016-11-03 21:31:11
Ну что же пришло время и для обновления карты Новая Земля. Итак версия 6. Что нового? Много дорог переделано в северных широтах, появились зимники в трудно доступных местах. Устранил ряд багов что мне показали 2371кх и Laza-Truck, им огромное спасибо за тесты. Добавил новый трафик от Laza-Truck, опять же за что ему отдельная благодарность. В общем много работ сделал, но за последние 3 дня я подогнал работы по карте (благодаря тому что загриповал и сидел дома) и могу теперь наконец выложить шестую версию карты.
Красным обозначено то, что уже сделано, поэтому тем кто будет тестировать карту просьба особое внимание уделить этому району, и обратить внимание на:
доступность грузов на базах, не мешает ли что их зацепить.
различные дырки в текстурах
тормоза игры в городах или местах большого скопления объектов.
Если найдёте что, то отписывайтесь в этой теме.
Итак катра
Так же снял четырёх минутное видео для некоторого представления что нового на карте.
Ну и собственно ссылка на скачивание
Более 400 мб
Отредактировано selonik (2016-11-19 09:54:43)
Поделиться592016-11-03 22:20:44
selonik
Сергей, благодарю за обновление покатаем в удовольствие
если возможно залей на rghost например - из облака не получается скачать - устаревшее по пишет... (
зы выздоравливай
Поделиться602016-11-04 01:38:31
selonik
Привет всем. Вот произошел вылет на выезде из ледника.
Вот эти ошибки выдает лог.
01:09:25 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 18440 on road 100240
01:10:01 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 1320 on road 100240
01:10:01 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 1319 on road 100240
01:10:01 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 1318 on road 100240
01:15:01 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 40466 on road 101576
01:24:00 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 40522 on road 100229
01:24:00 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 40523 on road 100229
01:25:06 : *** ERROR *** [ds8] all stream slots were used!!!!! Are you sure you really need more than 16 streams ? ('/sounds/environment/ice_break_1.ogg')
01:25:50 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 40531 on road 100229
01:25:51 : [traffic_ctrl] *** ERROR *** No edge with id 40532 on road 100229
И еще есть у меня не сколько моделей для карты. Что за интересует из скринов могу поделится)
Отредактировано Kamazist95 (2016-11-04 01:39:10)