Supric
Вот, что мне Марио ответил по этому поводу:
"..Я думаю, то, что вы показали, относится к версии 3.6, и это является законным."
Честно говоря, я не понял, что он имел ввиду..
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]
Supric
Вот, что мне Марио ответил по этому поводу:
"..Я думаю, то, что вы показали, относится к версии 3.6, и это является законным."
Честно говоря, я не понял, что он имел ввиду..
hrebet1
он имеет ввиду что ТСМ версии 3.6, показанная в твоем видео, распространялась свободно, и твое видео не нарушает прав упыря-Томаса на карту версий 4.х (в описании объекта защиты прав в твоем письме - карта ТСМ 4.х).
Напиши об этом гуглам, и Томасу привет от меня отправь
Надеюсь не дойдет до того что ТСМ будет распространятся через скайп и реальную фотографию...
в связи с чем, собственно, такая рокировка с картой ТСМ? что там у них уже случилось?!
Надеюсь не дойдет до того что ТСМ будет распространятся через скайп и реальную фотографию...
Значит пойдет в корзину Хороших свободных карт еще много
Значит пойдет в корзину
Давно пошла. Не катит она по качеству для ЕТС2. А если еще за деньги... так это вообще бред. Пусть лучше над качеством работают, чем бабки считать. Кстати, а что это у них за авторское право такое? Что там ихнего и как на это чехи смотрят? Интересно.
Давно пошла. Не катит она по качеству для ЕТС2. А если еще за деньги... так это вообще бред. Пусть лучше над качеством работают, чем бабки считать.
Ну по качеству до дефолта ей как до канадской границы. Но иногда, по настроению, просто хочется размаха, привязанного к реальной географии Тут у нее есть определенные преимущества.
Кстати, а что это у них за авторское право такое? Что там ихнего и как на это чехи смотрят? Интересно.
А вот хороший вопрос кстати По идее им с чехами делиться придется
Надо license agreement по ETS2 почитать что там написано про редактор карт и коммерческое распространение карт.
Отредактировано Supric (2013-09-05 09:51:03)
Да, делать вам больше нечего. Искатели справедливости. Пора б уже подрасти из штанишек-то.
Да, делать вам больше нечего. Искатели справедливости. Пора б уже подрасти из штанишек-то.
Какая справедливость, вы о чем? Тут целое цирковое представление бесплатное намечается, как такое пропустить?
все в блог бегом там скрины ATS
все в блог бегом там скрины ATS
Вот это круто.
в блоге уже не которые спрашивают дату релиза
Правильной дорогой идут разработчики. Игра про Peterbilt.
Ну да. Судя по тому, шо показали одного петю, за дату релиза даже не имеет смысла спрашивать. Года 2, наверно, им понадобится.
В чем смысл открывания дверей, капота.? Походу, понты для приезжих.
Отредактировано dmitry68 (2013-09-06 18:25:49)
Надеюсь в самой игре не будет окружение таким мутным.
Надеюсь в самой игре не будет окружение таким мутным.
это любимая фишка разрабов(косяки графики скрыть). Слава б. эта хрень отключается.
Отредактировано dmitry68 (2013-09-06 18:30:02)
Последний скрин с салоном... Я один такой упоротый, или мне мерещится ДБ3 ?
Ну да. Судя по тому, шо показали одного петю, за дату релиза даже не имеет смысла спрашивать. Года 2, наверно, им понадобится.
В чем смысл открывания дверей, капота.? Походу, понты для приезжих.Отредактировано dmitry68 (Сегодня 00:25:49)
Подпись автора
PAPA_Dima
врятли следующий год так же осенней порой
Да, делать вам, больше нечего. Искатели справедливости. Пора,... б,,, уже подрасти из штанишек-то.
Вот именно, что они предлагают Польшу, так сам Себор -----------------------------родом из Польши и поэтому, все идет в этом направлении,... а что то забыли о остальных странах, но Англия была изначально подготовлена,...... так ещё за дополнение 10 евро ,ни когда !!!!!!!!!!!!они должны мне, ну не мне извините, тем кто строил карты пока они были в отпуске и теперь бабло понадобилось тоже самая ситуация 2 года назад денги промотали отдохнули надо срубать бабло ,эти деньги, пока они сопли жували , зделали без них супер карты, и за это, я лично платить не буду хоть, и купил лицуху.PS STALKER , если будешь банить???, перед этии, хоть сам пойми ,смысл, а то много волосатых рук развелось, у которых струшки в голове, а я типо---- администратор сайта, да ты с меня возьми,???? кишка тонка !!!!!забанишь ?!!!дело твоё ,не забанишь--- будем говорить о игре...
Отредактировано sebor (2013-09-06 21:13:41)
sebor
Это личное дело каждого... Кто то купит сразу, кто то почитав отзывы, а кто то никогда...
sebor
Это личное дело каждого... Кто то купит сразу, кто то почитав отзывы, а кто то никогда...
Подпись автора
Спасибо за поддержку, но смотри, сам как бы тебе не досталось, я''''' Помидорофф'''''', если не знаешь ,они заблокируют ,и узнаешь ,я уже с самого начала !!!!!!!!!!!в принципе на этом сайте, но дибилов, как посмотрю хватет на этом Свете ,банить ,банить, а на другое в мозгу не переключаеться ,я имею ввиду типо -----СТАЛКЕРА
Отредактировано sebor (2013-09-06 21:25:42)
Все молчат,???!!! ждете ,пока, начальсво команду даст ФАС !!!!!!!!!!!,стыдно за Вас мужики, а ещё играете в игру! подрузомевается ????? а не стукачество и т.д., Сталкера их полно , его имя только для того чтобы вы обратили внимание ,а в последсвие посоветуйте его самого в БАН отправить....
Раз уж на то пошло, то пускай Чехи запиливают 18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal 2
Да, к стати название 18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal 2 звучало бы гораздо эпичнее чем тупо ATS.
Да, к стати название 18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal 2 звучало бы гораздо эпичнее чем тупо ATS.
CHROME&STEEL
Что-то ничего не изменилось с первого скриншота. Один грузовик и мыльные задники...Хотелось бы больше информации.
18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal 2
Я уж как то думал об этом, запилить карту с педалей на новую версию движка. Но раз Чехи взялись, флаг им в руки. Но я не думаю, что мы получим супер-пупер игру, как в своё время педали. 99% что в ближайшие 4-5 лет движок как графически, так и физически не изменится. Максимум какие-нибуть графические перделки и не более. Вот еще пример. В педалях всё гораздо удобнее устроено, в плане создания модов, и начиная с Хаулиня нагородили забор(честно сказать). И теперь начиная с STDS даже игру нормально не расковырять . Стыд и позор. Не уважают мододелов
+
Ко всему, 18 Wheels of Steel - Pedal to the Metal 2 - такого названия уже не будет 99%, т.к. это название является торговой маркой ValuSoft . Но ЫСЫ теперь с ними не контактирует, вот Чехи и придумывают тупые названия. Никакого разнообразия. Требую продолжение серии 18 Wheels of Steel
Вот это я понимаю какая игра была...
Понастальжируйте..
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2013-09-06 23:34:00)
газ до отказу был лучшим)
ДобрЫй_Дальнобой
Блин, вот это физика на втором видео, где прицеп заносит! Ну почему же современная ETS2 так уступает в этом плане?! SCS, походу, игры делать разучились. Зациклились на модельках и графике, а про физику забыли. Если раньше умели, значит и сейчас смогут, если захотят. Только вот многие фанаты не туда их тянут. А я играл в детстве в 18 Ст-х колес: по дорогам америки и 18С. к: мужская работа. Правда конкретно эти игры я к, сожалению, не пробовал.
Думаю, что проблема в так называемой КоД-логизации игровой индустрии. Котик & Co подали наглядный пример, когда на столетнем движке, при некоторой грамотной рекламной кампании и минимуме капвложений, можно выпускать каждый год продукт, продаваемый миллионными тиражами. Детишки хавают очередную стрелялку, разрабы кушают хлеб с маслом и икрой, запивая это дело шампанским, пощупывая малолетних красоток на карибах. Серия НФС тому наглядный пример. Так же, как и Батла, которая, судя по всему, также заразилась кодломанией. Про менее раскрученные бренды сами додумайте.
ЫСЫ, похоже, тоже слегка зачумели от такой халявы. Увы..
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]