Добавлю свои 5 копеек
Я разговаривал со службой поддержки. Долго и постоянно их пиная, после пятого пинка получал ответ. Всегда. Загнал их вопросами в угол. В конце концов они признались: "Нет, мы далеко не лучшие, и многого не знаем". Это - дословно. По поводу технических проблем адаптирования игры к конкретному компьютеру полностью признали свое несоответствие: "Мы не понимаем, почему..." Добавлю, что, естественно, я предоставил им кучу технической информации, которую запрашивали, и которую нет:) Вот так.
По поводу игры. Народ, игрушка сделана для детей. Все там детское. Симуляция - на уровне восприятия ребенка. Все - и физика, и дрожно-пространственное наполнение, экономика... Наши требования - к специалистам и профессионалам, а эта игра - не профессиональный симулятор. Так, игрушечка. Поэтому, если что хочется и можно - выход лишь делать самим. Потому они и сделали возможность моделирования. Ну, непрофессиональная это игра. Можно, к примеру, делать профессиональные модели машин (в реале) - с двигателями, подвескми, и прочая и прочая... И соревнования устраивать. Профессиональный моделизм. Дорогая игра. А можно заводить машинку ключиком, или даже вставить чип с питанием и радиоуправдлением - или еще каким - и подарить ее сынишке на Новый год. Будет гонять по комнатам - а летом и по улице. Может даже и дороги нарисовать, как я это делал в детстве на полу цветными химическими карандашами:) Вот в таку игру мы играем. Ждать от нее чего-то сурьезного - хе-хе