А еще недавно было 12...
Так 12 это можно сказать джекпот выпал Обычно какой-нибудь 7-тонный джамбаван с 22 тоннами электроники
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]
А еще недавно было 12...
Так 12 это можно сказать джекпот выпал Обычно какой-нибудь 7-тонный джамбаван с 22 тоннами электроники
Мне это напоминает - "Бери ломик и подметай плац... Я не хочу, чтобы ты подмел плац, я хочу, чтобы ты з......я" (армейский фольклор).
Оставьте вы эти 310 самосвалу, оптимальные 420-480 дадут не меньше удовольствия.
Оставьте вы эти 310 самосвалу, оптимальные 420-480 дадут не меньше удовольствия.
У меня ТРУ-хардкорЪ!!! Я на 420-480 еще не заработал и уровень не набрал!
selonik, по поводу расхода топлива и манеры езды. 1.
Попробуй ездить так, чтобы не пользоваться тормозом. Ну, не в смысле, вообще не пользоваться, конечно Однако, расчитывать заранее маневры и остановки, дабы не давить на газ зря. Меньше тормозов - ниже расход - парадокс!
2. На хайвеях выходи на прямую передачу - здесь она у всех 12 - которая обеспечит тебе ортимальный расход.
А что касается мелких дорог - никто не заметил, что в игре дорожные полосы как бы "запрограммированны". Вот Маузер правильно сказал, что машина ездит как трамвай. Ну вот, если угадаешь "рельсы" на полосе - то она даже сама поворачивает. Форштейн? Маленькие дорожки, видимо, полностью покрыты этими "рельсами". А на трассах чехи смухлювали, полосы заузили и прочая - и их программка рельсовая покорежена - такое у меня сложилось впечатление.
Ну вот, если угадаешь "рельсы" на полосе - то она даже сама поворачивает.
чот ни разу не замечал такова. Может потому, шо на деф. траках не катаю?
что касается мелких дорог - никто не заметил, что в игре дорожные полосы как бы "запрограммированны". Вот Маузер правильно сказал, что машина ездит как трамвай. Ну вот, если угадаешь "рельсы" на полосе - то она даже сама поворачивает.
Чего-чего? С этого места поподробнее...
Рейс Берлин-Дрезден
Це ж автобан!
Намедни произошел со мной прелюбопытнейший на мой взгляд случай. Стоянки возле шлагбаумов платных участков дорог обычно пусты,легковушки я не считаю, ну стоит может один коллега и все. Рейс у меня выдался длинный и узрев на навигаторе значок платной дороги я решил что там и отдохну. Каково-же было мое удивление когда при приближении к стоянке свободных мест я там не обнаружил,все было забито тягачами и легковушками. Вот так и отправился я не солоно хлебавши искать себе другое место для ночлега)))
Интересно. Зря дальше поехал. В игре такие парковки, что даже если все будет занято, наверняка можно приткнуться где то вплотную. Там же одно место на полторы фуры. Или надо было по французски: подвинуть кого нибудь и все.
У меня ТРУ-хардкорЪ!!!
В чем цимес "ТРУ-хардкорЪ"?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]