PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алексей 39rus, интересное замечание на счет расхода. Либо это у чехов фейк... либо все в самом деле так просто.

Добрых суток товарищи. У меня вопрос... почему у мерина приборы не светятся а только бортовой компьютер?! Ночью ни черта не видно кроме борткомпьютера. Это баг или у мерина так?!

Отредактировано borison88 (2013-10-20 01:33:20)

0

962

Алексей 39rus написал(а):

Кстати, меня чего то напрягает расстояние на остатке топлива. По идее, раз в самом начале пути средний расход сильно меняется, то и остаточное расстояние тоже должно скакать, или нет? А то как ни наблюдаю - будто как раньше считает (строго по пройденным километрам). Разве что при торможении двигателем (0 л/ч) литраж и остаток дистанции не уменьшаются. Может и действительно все так просто? Очень хочу здесь ошибиться.

Остаточное расстояние, на личном опыте основываясь, не столь сильно опирается на средний расход топлива который вывод борт.комп. Он не так скачет и отображается более линейно. Если вдавить в пол и сравнить с какой скоростью будет скидываться километраж запаса хода и наматываться км на одометр, то будет сразу заметно что километры запаса хода слетают гораздо быстрее.

Отредактировано Romero09 (2013-10-20 01:43:46)

0

963

Romero09 написал(а):

Остаточное расстояние, на личном опыте основываясь, не столь сильно опирается на средний расход топлива который вывод борт.комп. Он не так скачет и отображается более линейно. Если вдавить в пол и сравнить с какой скоростью будет скидываться километраж запаса хода и наматываться км на одометр, то будет сразу заметно что километры запаса хода слетают гораздо быстрее.

Хорошо, завтра попробую поэкспериментировать, спасибо.
P.S. Насчет новой Вольвы - поживем увидим, конечно. Но вот почему опять подсветка приборов белая, хотя зеленая в реале? Им так сложно это сделать? В игре, кстати, на всех грузовиках она белая и нудная. Это мелочь конечно, но то же не помешало бы хоть каких то красок ночью, а не черно-белых. Вон, мод на реальный свет фонарей поставил - мелочь, а душа радуется, когда ночью еду.

0

964

Наконец то, ввели ту фишку, которую я ждал задолго до выхода самой игры – реалистичный расход топлива в зависимости от rpm двигателя. Когда игра вышла, а ее не реализовали, очень огорчило. Еще один шажочек от детской аркады в сторону симулятора. Следующее что хотелось бы получить это перегрев и износ тормозной системы, хотя бы как в ДБ3. В месте с экономией  топлива думать о тормозной системе и грамотно ей пользоваться.  Эта плюшка была бы очень желанной.

0

965

Supric написал(а):

Смысла нет. Параметры двигателей и КПП можно модами менять. Думаю минимальный расход будет у чела на двигателе стопицот л.с. и стопицотступенчатой КПП

Смысл есть, как и возможность контролировать подключенные моды затрагивающие физику, двигатели и т.п.

0

966

Шёпотом: пофиксили заливку больших скринов на WoTr.  :)

0

967

Gepard написал(а):

Чуть-чуть об Oculus-rift + ETS2 (посты с #8 по #12)

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=41&t=58686

0

968

кто знает,кода выйдет новый патч с вольвой?

0

969

С последним патчем и DLC паком игра сделала еще один существенный шаг в сторону симулятора... Разрабам респект. Тоже жду Вольву... Последние траки (Scania,Renault и Iveco Hi Way) от SCS на голову выше всех имеющихся модификаций для игры... Еще бы прицепы разнообразили...

0

970

Провёл я тут своё исследование 8-) Заводим двигатель, включаем на бортовом (кнопка-I) остаток в баке топлива и жмём педаль в пол некоторое время, и всё начинает меняться, соляра начинает уходить, запас хода сокращаться. Проверял и на холостых, запас хода сокращается топливо уходит, всё работает независимо от километража :idea:

sten1 написал(а):

кто знает,кода выйдет новый патч с вольвой?

В конце октября.
Mr_Zer, очень не хватает сцепок, а ведь мод есть. Разработчики не в силах сделать o.O

Отредактировано Teleport (2013-10-20 16:09:25)

0

971

Косяк_Марихуанович написал(а):

Шёпотом: пофиксили заливку больших скринов на WoTr.

и тебя  с добрым утром  :idea:

0

972

Teleport написал(а):

а ведь мод есть.

А поподробней нельзя?

0

973

seryoga написал(а):

А поподробней нельзя?

Зайди в файловую зону-Разное-5 страница-126 пост( Ссылка )

0

974

Teleport написал(а):

Зайди в файловую зону-Разное-5 страница-126 пост

Я то думал что есть нормальный дабл трейлер мод....
А это просто БДФ, они ж всегда были...

0

975

Teleport
Это не то, имелось ввиду 2 полуприцепа.
Такого например:
http://s020.radikal.ru/i706/1310/14/b620f9c9887e.jpg

Существуют такие схемы.
http://s020.radikal.ru/i711/1310/34/b2c57caef369t.jpg

Имелся ввиду первый вариант.

Отредактировано Mauser (2013-10-20 19:43:27)

0

976

ARIO
Огласи число и время, когда это было сделано разработчиками или замечено кем-то из пользователей.  ;)

Teleport написал(а):

Провёл я тут своё исследование...

Фантастика!  :crazyfun:

------------------------
А за вопрос: «Када выйдит вольва» пора банить.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-10-20 19:57:37)

0

977

Mauser,приведенный тобой пример сцепки если и передвигается по Европе,то дальше карьеров он не выезжает-уж больно размеры у него "австралийские";-) А вот BDF-траки уже б давно пора добавить в игру.Не пойму,чего чехи ждут?

0

978

Намедни произошел со мной прелюбопытнейший на мой взгляд случай. Стоянки возле шлагбаумов платных участков дорог обычно пусты,легковушки я не считаю, ну стоит может один коллега и все. Рейс у меня выдался длинный и узрев на навигаторе значок платной дороги я решил что там и отдохну. Каково-же было мое удивление когда при приближении к стоянке свободных мест я там не обнаружил,все было забито тягачами и легковушками. Вот так и отправился я не солоно хлебавши искать себе другое место для ночлега)))

0

979

Sergei010174 написал(а):

все было забито тягачами и легковушками.

Уверен? На всех стоянках обычно одно место (на каждом префабе оно свое) никогда никем не занимается.

Легко проверить. В /unit/hookup/parked_car.sii во всех элементах добавить строчку always_visible: true (где ее нет). Тогда на всех префабах все места, где может парковаться аи, всегда будут заняты, и сразу можно найти то единственное место, которое АИ никогда не занимает - оно и в этом случае останется свободным :)

0

980

Игра открывает второе дыхание, рейс Bern-Katowice, 1247 км., груз - 22т, Scania 560 л.с. средний расход 36,8 л., и это не предел. Пожалуй последний патч можно считать лучшим за все время, такого интереса к игре у меня не было с момента ее выхода.

+1

981

Hoss написал(а):

груз - 22т,

Вес телеги еще надо бы учитывать :) От 5500 (кирпичи) до 7500 (автовоз) :)

Hoss написал(а):

средний расход 36,8 л., и это не предел.

Отвез мелкий контейнер с грузом 6 т с расходом 27 на 310 л.с. овечке :)

0

982

Supric написал(а):

Уверен? На всех стоянках обычно одно место (на каждом префабе оно свое) никогда никем не занимается.

Даже если я его и не увидел то чтобы найти его и припарковаться мне пришлось-бы совершить больше маневров чем обычно,а это есть плюс,маленький и несомненный)))ИМХО.

0

983

Sergei010174
На пункте оплаты оно кажется за газоном от дороги.

Я выше написал, можно сделать чтобы всегда были заняты все места кроме одного... но сейчас по дефолту это зависит от времени суток и, ИМХО, это правильно.

0

984

Supric написал(а):

Отвез мелкий контейнер с грузом 6 т с расходом 27 на 310 л.с. овечке

Невнимателен - Scania в 560 лошадок - расход 36,8 л., с 310 да на моих педальках... :)

0

985

Hoss написал(а):

Невнимателен - Scania в 560 лошадок - расход 36,8 л., с 310 да на моих педальках...

Ты тоже невнимателен :) 310 л.с. - она ж сама себя без прицепа с трудом на развязку поднимает, а тут 12 тонн на хвосте :)

ЗЫ: Мне до таких Сканий еще качаться и качаться, на моем хардкоре! :)

0

986

Supric написал(а):

Ты тоже невнимателен  310 л.с. - она ж сама себя без прицепа с трудом на развязку поднимает, а тут 12 тонн на хвосте

Не надо утрировать, сама себя она прекрасно "поднимает", и на прямой держит с куда меньшим расходом на круизе, не в Альпийских горах сравниваем.

0

987

borison88 написал(а):

Алексей 39rus, интересное замечание на счет расхода. Либо это у чехов фейк... либо все в самом деле так просто.

Добрых суток товарищи. У меня вопрос... почему у мерина приборы не светятся а только бортовой компьютер?! Ночью ни черта не видно кроме борткомпьютера. Это баг или у мерина так?!

Походу баг, все о у него горит и светится, может с модом каким-то конфликтует?
UPD: Сорри, проверил на низком масштабе (100-125%) - действительно приборы светятся но цифры разобрать нереально, от 150% и выше - все ОК.

По расходу топлива: теперь на срочной доставке надо думать, мля, или горючку жечь или с доставкой опаздывать ...   %-)

Отредактировано vovandfr (2013-10-21 16:30:09)

0

988

Hoss написал(а):

Не надо утрировать, сама себя она прекрасно "поднимает", и на прямой держит с куда меньшим расходом на круизе, не в Альпийских горах сравниваем.

Ну да, передаче на 7 (16-ступка) она на развязку поднимается, на 9 уже нет. Попробуй сам, повози на ней что-нибудь тяжелее 20 тонн :)

vovandfr написал(а):

По расходу топлива: теперь на срочной доставке надо думать, мля, или горючку жечь или с доставкой опаздывать ...

Ну, с дефолтными ценами на доставку - можно жечь не глядя.

Отредактировано Supric (2013-10-21 16:37:50)

0

989

Отмечусь про расход в рейсе.
1) Берлин-Роттердам , Вольво 750 л\с  12 ступка, груз 22 тонны военное снаряжение , расход 31 л\100 км. Игра без модов. Подкрепляю скриншотами

Свернутый текст

https://scs-wotr-gallery.s3.amazonaws.com/full/B16/000000000000761B.jpg
https://scs-wotr-gallery.s3.amazonaws.com/full/816/0000000000007618.jpg

2) Роттердам-Гримсби(Англия) , цистерна 6 тонн, расход 24,7л\100 км. , пробег 165 км. израсходовано топлива 41 литр.

Отредактировано Teleport (2013-10-21 17:30:19)

0

990

Supric написал(а):

Попробуй сам, повози на ней что-нибудь тяжелее 20 тонн

А еще недавно было 12... :)

0