PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

oq37 Олег, тогда всё понятно. Это условности которые ты себе создаёшь для того чтобы интересней было играть. В принципе и я себе создаю определённые условности для интереса равным образом как и Supric со своим хардкором. Тогда другой вопрос. Каким образом ты экономишь топливо помимо того, что выбираешь маршрут чтобы не ехать по однополосной дороге? Какие ещё варианты есть? Это так для себя, может и сам начну экономить. Где отображается этот расход горючки на 100 км пути? У меня дисплей что-то мелкий и мало что видно на нём, размытые пятна. Может из-за того что у меня монитор 1024 на 768.
Кстати я заметил что на однополосных дорогах машина у меня идёт увереннее и её не бросает так как на двух-трёх полосных трассах. С чем это связанно не знаю, но почему-то всё больше хочется ехать именно по таким дорогам.
Теперь по WoTr. Смотрю на сайте за пару дней существования уже 1757 страниц со скриншотами. И на каждой странице по 9 скринов. Это же какое количество уже сейчас там, 1757x9=15813 скринов. Мама дорогая, что они будут делать через год? Ладно это головная боль чехов, меня другое интересует. При регистрации требуют ввести свой ключ от лицензии. А вот интересно, а не вскроют их сайт хакеры? Это же сколько за раз можно лицензионных ключей увести, что тогда? Сижу и думаю регистрироваться там или нет? И главное, для чего?

0

932

selonik написал(а):

Сижу и думаю регистрироваться там или нет? И главное, для чего?

Я, например, не регистрируюсь. Ведь это по сути -- даже и не Бета (имхо), а так -- баловство, потешить самость юзеров-"дальнобойщегов-фотографов". Вот когда действительно выйдет рабочая версия "он-лайн покатушек" -- тогда можно будет "засветить" свой ключ. Думаю, что тогда и защита будет продумана как надо. Ведь сейчас -- даже игру ломают на следующий день после выхода очередного патча. Чего уж говориь про хакинг сервера. Сейчас столько развелось " непризнанных гениев", готовых сломать всё что угодно -- в отместку за "непризнание" -- что и плюнуть то негде..   :)

з.ы. Когда же разрабы второй источник света прикрутят, га?  :rolleyes:

Отредактировано hrebet1 (2013-10-19 18:12:26)

0

933

качайте исправления
1.6.1
    World of Trucks site launched
    Photo Studio - includes Photo-mode and Screenshot Manager allowing upload of your best screenshots to World of Trucks
    Online profiles - ability to connect your profile to your World of Trucks account
    New Iveco Stralis Hi-Way sounds recorded from actual truck
    Individual air-horn sounds
    Realistic fuel consumption option
    Adaptive automatic transmission option
    Shorter jobs generation probability increased
    License plate changes fixed
    (1.6.1) Fixed crash when a truck uses addons from removed mods
    (1.6.1) Increased length of input in UI related to World of Trucks accounts

Ссылка

0

934

ARIO
С добрым утром!  ;)

selonik написал(а):

Где отображается этот расход горючки на 100 км пути?

В бортовом компьютере. На таком низком разрешении он может быть нечитабельным.

0

935

Косяк_Марихуанович написал(а):

На таком низком разрешении он может быть нечитабельным.

У меня старый монитор, Samtron 76DF интересно ему можно добавить разрешение 1280x1024?

0

936

selonik написал(а):

Samtron 76DF

Был у меня когда-то 77-я модель, по сути то же самое. 1280х1024 будет работать, но только на 60 Гц, что неюзабельно в принципе. Я пользовался 1152х864 при 75 Гц, было довольно-таки неплохо. Определяющим фактором здесь являются глаза.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-10-19 21:06:50)

+1

937

selonik написал(а):

Каким образом ты экономишь топливо помимо того, что выбираешь маршрут чтобы не ехать по однополосной дороге?

Сергей, да в принципе так же, как и в реале. Едем по городу, впереди светофор. на нем зеленый.Но светофор достаточно далеко, по всему видно, что не успеваем. Как к нему подъехать? Можно лупить 60-70, а перед светофором бабахнуть со всей дури по тормозам, а можно, поняв что не успеваю, просто сбросить газ( в этот момент расход 0) и потихоньку тормозя двигателем подползти к светофору. В первом случае ты прошел этот отрезок с часовым расходом литров в 40, а во втором с расходом ноль. Заметь, время прохождения светофора абсолютно не изменилось, потому как определяется временем включения разрешающего сигнала, а не скоростью подхода к светофору. Что имеем? Время одинаковое, а расход куда как разный. Дальше, разгоняем трак. Можно разогнать просто давя тапку в пол, а можно пульсируя кнопкой( кто на руле тому проще). Также профиль дороги нужно использовать. Зачем давить на спуске, если без тапки на педали он прекрасно разгоняется. Спустился, тогда и дави. Про круиз не стоит забывать. Он куда экономней ведет автопоезд, чем просто давить кнопку. Подъезд к перекресткам, пунктам оплаты и пр., тут еще больше можно сэкономить. При подходе в торможении двигателем, со скорости 90, можно довольно дофига проезжать. ВОт за весь маршрут таких "по чуть чуть" собирается дофига и как результат существенная экономия. Вчера по Англии на дисплее увидел 36,8 литра. Мотор 560 , груз 25 тонн. А средний( не по дисплею, а по калькулятору) у меня только что вышел 39,6. Машина та же, груз 25 тонн. Маршрут Амстердам - Белосток. А начинал с 45 литров на сотню.)

+2

938

кстати любопытно, если просто сбросить газ, то расход часовой будет 0, а если на нейтраль поставить, то 2,6 (либо другая цифра, в зависимости от двигателя)  :dontknow:

0

939

Фото новой Volvo походу дисплей опять не будет работать как надо :D

http://s5.uploads.ru/tMheO.jpg
http://s4.uploads.ru/qGTsj.jpg

0

940

Maddreg написал(а):

кстати любопытно, если просто сбросить газ, то расход часовой будет 0, а если на нейтраль поставить, то 2,6 (либо другая цифра, в зависимости от двигателя)

Так и должно быть. И в реальности точно так же.

0

941

focus1992
Отличный салон, отличный дисплей, что смущает? FOV разве что опять перекрученный.

Maddreg

Maddreg написал(а):

если просто сбросить газ, то расход часовой будет 0, а если на нейтраль поставить, то 2,6

В первом случае отключается подача топлива. Т. о. в игре всё верно отражено.

0

942

focus1992 написал(а):

походу дисплей опять не будет работать как надо

Ну, погуглив малость, можно сказать, что всё сделано более-менее правильно

0

943

focus1992
на другом скрине были видны другие параметры на правом дисплее, так что имхо он будет как раз выполнять все привычные функции

Косяк_Марихуанович
Supric
спасибо за ликбез

Отредактировано Maddreg (2013-10-19 20:48:28)

0

944

Maddreg написал(а):

кстати любопытно, если просто сбросить газ, то расход часовой будет 0, а если на нейтраль поставить, то 2,6 (либо другая цифра, в зависимости от двигателя)

Все правильно, как сказано выше. Так даже "Запорожец" умел оборудованный системой ЭПХХ, еще в 79 году. А для любой современной машины по другому и быть не может.
З.Ы. А вот с вольвовским салоном, здается мне,такая же фигня, как и с ивековским - выглядит, типа как в ДБ3. Смотрится как дешевый пластик, но ведь у этой Вольво, как не крути, а в реале салон богато смотрится. Может скрин такой?

0

945

oq37

oq37 написал(а):

Может скрин такой?

Плохо подобранные текстуры + толстый слой жирного bloom'а. Может скинуться и подарить чехам нормальный монитор? Они же по ходу дела в упор не видят, что творят.  :confused:

0

946

кто нибудь в курсе когда выйдет патч с новой вольво?
а то только и говорят ждите,ожидайте

0

947

evgesha
логично что на хеллоуин

+1

948

логично что на хеллоуин

и в чем тут логика?

0

949

evgesha раскарска вольво намекает, так что 31го октября скорее всего
http://1.bp.blogspot.com/-_OQBZpgDwTY/UmBTSZ7R9JI/AAAAAAAAAL0/XZJQggMszMk/s640/volvo_1.jpg

0

950

oq37 написал(а):

Вчера по Англии на дисплее увидел 36,8 литра. Мотор 560 , груз 25 тонн. А средний( не по дисплею, а по калькулятору) у меня только что вышел 39,6. Машина та же, груз 25 тонн. Маршрут Амстердам - Белосток. А начинал с 45 литров на сотню.)

По мне, так вместо этой социальной белиберды со скринами куда интереснее было видеть статистику (достижения, как угодно) других игроков в умении экономить топливо, учитывая груз, расстояние, используемую комплектацию машины (двигатель) и т.п. Хоть какой-то соревновательный момент, и к тому же довольно интересный.

+2

951

Maddreg написал(а):

логично что на хеллоуин

уже не факт, по некоторой информации в Понедельник-Вторник будет патч с этой Вольвой, а еще через неделю - патч с ИИ

Нормальный интерьер у Вольвы! во всяком случае, гораздо лучше чем у Овцы. А к текстуркам умельцы приложат руку быстро

0

952

Taipei написал(а):

уже не факт, по некоторой информации в Понедельник-Вторник будет патч с этой Вольвой, а еще через неделю - патч с ИИ

Нормальный интерьер у Вольвы! во всяком случае, гораздо лучше чем у Овцы. А к текстуркам умельцы приложат руку быстро

я только за! :)

0

953

Hoss
Подождем, может что путное сделают. Там же уже в плане TRUCKING HANDBOOK как раз там все будет.

0

954

Taipei написал(а):

такого не было никогда,и не будет что бы сначала выпускать вольву,а через пару дней трафик,разрабы все сделают в кучу и выпустят кучей,то я эту кучу не могу дождаться

0

955

Народ подскажите у кого с последним патчем установлена Скандинавия? Как и раньше писал глюки при взятии груза...вылетает. Баролся с отключением включением помогало но не после же каждого довоза груза? У когото были такие глюки? Отключать Скандинавию просто нехочется!

0

956

Gaiver написал(а):

Народ подскажите у кого с последним патчем установлена Скандинавия? Как и раньше писал глюки при взятии груза...вылетает. Баролся с отключением включением помогало но не после же каждого довоза груза? У когото были такие глюки? Отключать Скандинавию просто нехочется!

У меня Скандинавия. При выборе заказов агенств (на компанейских машинах) почти всегда вылетает. Смирился уже, так как свой тягол есть. С прямыми перевозками все норм. Правда было не норм, когда стоял мод на пустые телеги (тоже выкидывало) - пришлось отключить - ну это уже другая история. А так при переходе на 1.6.0 Скандинавия стала серой, кроме городов, то есть сбросились достижения открытий дорог. Ну это ерунда уже.

oq37 написал(а):

Вчера по Англии на дисплее увидел 36,8 литра. Мотор 560 , груз 25 тонн.

А я вчера на Скамейке эр400 с 8ми тонным контейнером из Берлина в Гданьск (через Щецин) - 27,7л/100км. Оттуда с 25 тоннами до Берлина - 34,1. И сегодня с тем же грузом из Берлина в Оснабрюк - 33л/100км. Кароче как появился реальный расход, так прям стал каждый литр экономить. Молодцы чехи в этом плане. Езжу на клаве+мышь+секвенталка.

Hoss написал(а):

По мне, так вместо этой социальной белиберды со скринами куда интереснее было видеть статистику (достижения, как угодно) других игроков в умении экономить топливо, учитывая груз, расстояние, используемую комплектацию машины (двигатель) и т.п. Хоть какой-то соревновательный момент, и к тому же довольно интересный.

Во во! Поддерживаю.

0

957

Hoss написал(а):

Смысла нет. Параметры двигателей и КПП можно модами менять. Думаю минимальный расход будет у чела на двигателе стопицот л.с. и стопицотступенчатой КПП :)

0

958

Алексей 39rus написал(а):

У меня Скандинавия. При выборе заказов агенств (на компанейских машинах) почти всегда вылетает. Смирился уже, так как свой тягол есть. С прямыми перевозками все норм. Правда было не норм, когда стоял мод на пустые телеги (тоже выкидывало) - пришлось отключить - ну это уже другая история. А так при переходе на 1.6.0 Скандинавия стала серой, кроме городов, то есть сбросились достижения открытий дорог. Ну это ерунда уже.

Тоже самое но вылетает и на прямых перевозках и на те что ниже. Пришлось мод на скандинавию вырубить

0

959

Ребят подскажите что за мод зимы:https://worldoftrucks.com/en/image_detail.php?id=0000000000000537&back=gallery.php%3Fi%3D6%26s%3Dr
Или посоветуйте другой.

0

960

Кстати, меня чего то напрягает расстояние на остатке топлива. По идее, раз в самом начале пути средний расход сильно меняется, то и остаточное расстояние тоже должно скакать, или нет? А то как ни наблюдаю - будто как раньше считает (строго по пройденным километрам). Разве что при торможении двигателем (0 л/ч) литраж и остаток дистанции не уменьшаются. Может и действительно все так просто? Очень хочу здесь ошибиться.

0