PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

long_truck_driver написал(а):

А я мышкой рулю: на левой кнопке газ, на правой тормоз, на щелчке колёсиком круиз

Сколько уже озвучивал свое мнение в разных форумах по поводу управления авто(Ф1,Евротрак,Дирт(ы) все ездилки в последние время кроме последних нфс). Ну хоть убейте меня как можно в такие игры ездить клава/мыша? Даже если вы дальнобойщик со стажем 20 лет. Для дальнобойщика да конечно будет много нехватать в физике и всем остальном реальном движении чего либо...НО мы же тут говорим об игре которая приближает на какой то процент к реальности тем людям которые на грузовиках только разве на пассажирском ездили. Я о чем говрю что с клав/мыша неполучищ сейчас даже 001% очучения езды на авто. Рули для того и придумали что бы было поближе к реальности,  насколько это зависит от разработчиков. Я даже в гта4 руль через эмулятор х360 джойстика на компе пределал. Сразу почувствовал как едить нормально с видом с капота а не с обычной камеры на попе как паралитик. Ну и как обычно это мое мнение ))) Все велось к тому что если хош правдоподобных ущцщений в рулении ЕТС то только руль. Какой это выбирайте сами. И небудет скринов с перевернутыми грузовиками. И не только из за скорости а сколько из за управления. Сори что занял Ваше время читающими это сообщение )))

0

902

oq37 написал(а):

Мне отдых нужен, а используя руль в игре, я не отдыхаю, а только все усугубляю.

Да я понимаю, просто "стибаюсь", сорри..  :rolleyes:

Gepard написал(а):

На ивеко, разве что после рейса в сводке пишут километраж и литраж. Потом калькулятор в помощь.

Кстати, кресло с подлокотниками и они реально выручают. Если бы локти висели, наверное некомфорт.

Отредактировано Gepard (Сегодня 22:41:19)

Ещё очень помогают " атмосфЭрно погрузиться" полароид-очки. Они достаточно хорошо скрывают огрехи графики, и способствуют наиболее полному присутствию, особенно вечером, когда источник света лишь монитор. Понятно, что домашние начнут  стибаться, мол: "Смотри, вАдила ездит на табуретке!"  -- да пофег!  :D  Погружение превыше всего!  :rain:  :)

0

903

Там про новую вольву ничего не слышно?

0

904

hrebet1 написал(а):

Ещё очень помогают " атмосфЭрно погрузиться" полароид-очки. Они достаточно хорошо скрывают огрехи графики, и способствуют наиболее полному присутствию, особенно вечером, когда источник света лишь монитор. Понятно, что домашние начнут  стибаться, мол: "Смотри, вАдила ездит на табуретке!"  -- да пофег!    Погружение превыше всего!

http://oculus-rift.ru/  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

905

Подскажите, пожалуйста, как теперь в игре делить трафик легковых машин по странам?         
Машина по адресу def/country/страна/ai/машина.sii только в одной стране, параметр frequency менял и на 0, и на 1: все бесполезно. Машина колесит по всем странам. ЧЯДНТ?

0

906

oq37 написал(а):

...Шо, опять? Выходит днем в реале, вечером в виртуале, в той же позе. А отдыхать когда. Потому затосовал я Джениус обратно ,и попер по старинке, на клаве ловить кайф от игры. ))

Valve свой новый контролер тестирует в том числе и на ETS2, и даже особо это отметила в своей рекламе. Скоро будет тебе счастье.))

0

907

Чуть-чуть об Oculus-rift + ETS2 (посты с #8 по #12)

0

908

Taipei написал(а):

vovandfr
AdBlue это, мочевина в народе, понимать так же как и кол-во топлива в баке

:offtop:  Даешь заправку мочевиной :mad: !!!Где залить мочевины?!!!куда лить мочевину? :disappointed: !!!почему еще не реализовали в игре заправку мочевины!?!?чем там чехи все это время занимались!!! :tomato:

0

909

Никак не могу разобраться, как заливать скрины на сайт WOT. У меня стимовская версия. В самой игре нажимаю на каждый скрин по очереди, потом загрузить. Выхожу из игры, еще окно со скриншотами. Выбираю все разом, еще раз загрузить. Захожу на сайт WOT в свой профиль, а там только один скрин, но зато в стиме все скрины отображаются. Черт знает, как их залить на WOT!  :huh:

0

910

Mobil написал(а):

Черт знает, как их залить на WOT!

Проще простого. В игре (где ты просматриваешь скрины) есть две линейки с рамками. Верхняя линейка - твои скрины в игре. Нижняя - загруженные на сайт. Для того что бы загрузить новый скрин, нужно в нижней полоске передвинуть рамочку (тупо нажать мышкой) на пустом слоте и нажать кнопочку загрузить. Все.

+2

911

Supric написал(а):

http://oculus-rift.ru/

Очень сырая штуковина - огромное зерно, укачивает в динамике (тренируем вестибулярный аппарат).

0

912

Hoss написал(а):

Очень сырая штуковина

Одна надежда на будущий официальный окулус 1080p, если вытянет ситуацию (или какой-то его конкурент).
На Nvidia 3D Vision как-то не тянет, ещё и моник 120Hz не даст. А другого такого 3D навернуть... я и не знаю.

0

913

Taipei написал(а):

Taiki Sun
его обделили

на всех грузовиках есть расход, кроме хайвея, увы, он вообще ущербный в этом плане - мало того что очень мелко все, так еще и нельзя переключать режимы дисплея  :'(

0

914

Maddreg написал(а):

Taipei написал(а):

Taiki Sun
    его обделили

на всех грузовиках есть расход, кроме хайвея, увы, он вообще ущербный в этом плане - мало того что очень мелко все, так еще и нельзя переключать режимы дисплея  :'(

Подпись автора

MSI GE620DX

Надеюсь на Volvo такого не будет

0

915

Молодцы чехи, одно из обновлений которое понравилось. Редактор который встроили в игру позволяет делать отменные снимки. Новые звуки у Ивеко, даже незнаю, понравились или нет. Просто не с чем сравнивать катался в основном на Дафе, со звуками от 50keda, проехался рейс на Ивеко, эмоций особых от звука не ощутил. В принципе звук не плохой когда привыкаешь, но всё же сел обратно на Даф. Привык уже. Вот к Мерсу бы родные звуки, было бы очень здорово.

oq37 написал(а):

Так и делал. Даже доехал от евротоннеля, до Саумтгемптона. Вроде и прикольно. В критических ситуациях конечно напряжно, но то дело привычки. Меня вот что напрягло и не устроило - нету сброса газа и тормоза. Напрягает что "педальку" нужно и нажимать ,и отжимать. К тому же нету нуля. Нету такого положения, что бы ничего не нажато было. К тому же не работает круиз. Как результат расход до туннеля 39,6, от туннеля, до Саумтгемптона 47,8, от Саумтгемптона  до Суонси, после возврата к привычному управлению, удалось сбить на 42,8.

А почему это он вдруг стал не нужным? Я на клаве и коробке автомат экономлю, а тебе на руле и ручной коробке что мешает?

Вот тут немного прошу разъяснения. Смысл этой экономии в игре? Вот я взял груз из Европы в Англию, платят около 40000, на соляру потратил где-то 1300, при выезде заправил полный бак. Мне её хватает доехать до места назначения и ещё остаётся. Чистой прибыли 38700, ну пусть ещё пару тысяч снимем на отдых в мотеле, штрафы. Даже 35000 это ощутимый подъём моей экономики. Так вот если ещё постоянно экономить на соляре, то куда потом эти деньги совать. Гаражи и грузовики брать, так когда они начнут прибыль приносить, то я стану самым богатым человеком. И всё равно денег некуда будет девать. Хотя конечно можно поставить мод на хардкор от Suprica, но то, что он вытащил карту, пропадает желание играть с таким хардкором. Я с трудом себе представляю ситуацию, что водила в Европе ищет какое нибудь агентство в городе куда приехал, прибегает туда и просит, "дайте карту посмотреть, а то не знаю куда дальше ехать". Не проще ли купить себе карту и кататься по ней. По моему это глупо. Поэтому пока не могу понять смысла экономии горючки. Хотя oq37 у тебя может есть свой мод на оплату доставок, уменьшающий цены, если да, то было бы интересно попробовать его у себя в игре, если ты конечно поделишься.

0

916

selonik
ты попробуй на мерсе 6*2 или 6*4 прокатиться, у него бак 200 литров и там экономия очень даже в тему ;)

0

917

selonik написал(а):

Молодцы чехи, одно из обновлений которое понравилось. Редактор который встроили в игру позволяет делать отменные снимки.

Плюсуюсь! Полностью оправдали мои скромные ожидания.

0

918

selonik
У мерса как раз таки родные звуки :D

0

919

Джо написал(а):

У мерса как раз таки родные звуки

Да ладно? Может у тебя мод стоит,а то судя по звуком то у мерса "детские" звуки. Ну не совсем похожи на грузовик.

0

920

Омич
Зайди в /base/sound/truck и узри там папочку, под названием mercedes.
О, а ещё есть вот такое видео

Совсем другой вопрос, как им удаётся записывать звуки так, что они звучат совсем не так как в реальности :)

0

921

selonik написал(а):

Хотя конечно можно поставить мод на хардкор от Suprica, но то, что он вытащил карту, пропадает желание играть с таким хардкором.

Слюшай, зачем все в кучу смешал, да? :) Экономика отдельный мод, убирание навигаторов-подсказок-кнопок в меню - отдельный :)

Я с трудом себе представляю ситуацию, что водила в Европе ищет какое нибудь агентство в городе куда приехал, прибегает туда и просит, "дайте карту посмотреть, а то не знаю куда дальше ехать". Не проще ли купить себе карту и кататься по ней. По моему это глупо.

А я с трудом себе представляю Мюнхен или Роттердам состоящий из 4-5 улиц :)
4-5 улиц - масштаб маленького загинающегося поселка, а в таком объекте географии за полчаса можно пешком найти все что нужно :)

0

922

Джо написал(а):

Совсем другой вопрос, как им удаётся записывать звуки так, что они звучат совсем не так как в реальности

Во-во, я о том же.

0

923

Джо написал(а):

Совсем другой вопрос, как им удаётся записывать звуки так, что они звучат совсем не так как в реальности

Их способ записи звука на улице, с установленными микрофонами на машину..впринципе не может дать реальных звуков.. В идеале запись должна быть студийная, без посторонных шумов, когда микрофоны расположены в разных местах, а не нацеплены на машину.. Их способ предполагает кучу факторов, которые нужно исключить при записи..

0

924

Supric написал(а):

Экономика отдельный мод, убирание навигаторов-подсказок-кнопок в меню - отдельный

Что-то я не нашёл их по отдельности.

Supric написал(а):

А я с трудом себе представляю Мюнхен или Роттердам состоящий из 4-5 улиц 4-5 улиц - масштаб маленького загинающегося поселка, а в таком объекте географии за полчаса можно пешком найти все что нужно

Можно. Но смысл. Приехал я в Мюнхен слез с грузовика и полчаса брожу по городу ищу агентство. А в это время у меня уже музыка играет, предупреждающая, что надо поторопиться иначе опоздаю. Не вижу смысла в этом. Каждый конечно по своему хочет играть и от игры что-то требует. Но я за здравый смысл даже в игре. Например, никогда не поставлю мод увеличивающий скорость грузовика как Ф1. Это по моему уже издевательство над игрой. Просто по принципу, "поприкалываться". Мне нравиться, что грузовик тянущий за собой многотонный прицеп не летает, а едет натужно, особенно на подъёмы, и если подъем затяжной, то соответственно понижаются передачи и мотор начинает натужно выть. Вот это по моему симуляция. А забрать у меня карту и сказать, "езжай туда-то и туда-то, а по дороге заезжай к дилерам и проси карту, по ней ориентируйся на местности и таким образом доставь груз" Извините это уже не симуляция. Ну опять же это моё субъективное мнение. Если есть у тебя мод только на экономику и карта на месте, то намекни где он, или я плохо искал или не там смотрел.

0

925

Реальный расход, интересная вещь. Наконец то появилась возможность опробовать её в деле. И ради интереса проехался в том же ритме, в котором ездил всегда, в итоге... на Мерседесе с самым мощным движком и прицепом на 16 тонн, вышло... 60~61 литр на сто километров. Не плохо, особенно когда не успел только поехать, как бак уже на нуле :flag:  Теперь только то и дело придётся искать заправку. НО после попробовал себя в роли ЭКО-водителя, и... на круиз контроле со скоростью 86 км/ч, на 12 передаче расход падал стабильно, и я выдержал только до 46 литров, больше нервов не хватило, а точнее, чуть не уснул, и втопил тапку (мышку?!) в пол ^^  Так что в принципе добиться минимального расхода можно, главное, нервы.

0

926

Вот:
http://s45.radikal.ru/i109/1310/ac/5b18a83cfce0t.jpg

0

927

selonik написал(а):

Поэтому пока не могу понять смысла экономии горючки. Хотя oq37 у тебя может есть свой мод на оплату доставок, уменьшающий цены, если да, то было бы интересно попробовать его у себя в игре, если ты конечно поделишься.

Сергей смысл экономии. в самой экономии. Это и есть симуляция.Просто я делаю, что делал бы и делаю в реале. Мне это интересно. У меня Ивеко 6х2, бак 400 литров. О топливе нужно постоянно думать, как сэкономить, как дотянуть до заправки, какой маршрут выбрать, чтоб без топлива не остаться. А оплата доставок? Открою секрет - я туда даже не смотрю. Сколько платят, мне по барабану. То есть у меня цели - найти нужный груз, в соответствии с пивными заданиями. Выполнить как можно больше таких заданий. А сколько за это денег заплатят мне без разницы.)))

0

928

Vladon
o.O как? где? интерьер офигенный!

0

929

Что то читаю я и понять не могу, про какой расход вы говорите? В 1,6,0 что ли расход ввели или что?

0

930

agent007
ну да

0