А я мышкой рулю: на левой кнопке газ, на правой тормоз, на щелчке колёсиком круиз
Сколько уже озвучивал свое мнение в разных форумах по поводу управления авто(Ф1,Евротрак,Дирт(ы) все ездилки в последние время кроме последних нфс). Ну хоть убейте меня как можно в такие игры ездить клава/мыша? Даже если вы дальнобойщик со стажем 20 лет. Для дальнобойщика да конечно будет много нехватать в физике и всем остальном реальном движении чего либо...НО мы же тут говорим об игре которая приближает на какой то процент к реальности тем людям которые на грузовиках только разве на пассажирском ездили. Я о чем говрю что с клав/мыша неполучищ сейчас даже 001% очучения езды на авто. Рули для того и придумали что бы было поближе к реальности, насколько это зависит от разработчиков. Я даже в гта4 руль через эмулятор х360 джойстика на компе пределал. Сразу почувствовал как едить нормально с видом с капота а не с обычной камеры на попе как паралитик. Ну и как обычно это мое мнение ))) Все велось к тому что если хош правдоподобных ущцщений в рулении ЕТС то только руль. Какой это выбирайте сами. И небудет скринов с перевернутыми грузовиками. И не только из за скорости а сколько из за управления. Сори что занял Ваше время читающими это сообщение )))