PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем привет. Народ посоветуйте пжлста мод на звуки в кабине,чтобы не тишина была. Порылся в файловой зоне,но не знаю что лучше,помогите.

0

692

Sergei010174 написал(а):

Всем привет. Народ посоветуйте пжлста мод на звуки в кабине,чтобы не тишина была. Порылся в файловой зоне,но не знаю что лучше,помогите.

Лучше и проще всего самому исправить в game_data.sii параметр interior_sound_volume.

0

693

Sergei010174, попробуй эти:Звуки
P.S.: сам не проверял, попробуй, может сойдут ^^

Supric написал(а):

Лучше и проще всего самому исправить в game_data.sii параметр interior_sound_volume.

А так будет намного вернее и времени на поиски меньше потратишь ;)

Отредактировано Tee Jay55rus (2013-10-14 15:29:07)

0

694

Supric
Tee Jay55rus
Спасибо. А если игра Стимовская где искать все это все? В какой папке?

Отредактировано Sergei010174 (2013-10-14 15:40:36)

0

695

Sergei010174
Я делал специальный мод на звук. Но только основное внимание уделял не звуку мотора (их нет у меня), а хотел сделать более ощутимым звук ветра и шин на скорости, и проезжающих машин траффика. Валяется на сайте гобы в моей теме с хардкорной экономикой.

0

696

Sergei010174 написал(а):

я бы не сказал что там тишина :) заглуши двигатель на ходу и услышишь хорошо различимый свист ветра :)

0

697

Maddreg написал(а):

я бы не сказал что там тишина  заглуши двигатель на ходу и услышишь хорошо различимый свист ветра

Я двигатель слышать хочу,кстати к слову:

О вреде тишины в кабине.

Тишина в кабине может помешать водителям грузовиков
Шведские исследователи пришли к выводу, что слишком качественная звукоизоляция в кабине может стать помехой в работе для профессиональных водителей - они не смогут слышать шумы, благодаря которым они способны контролировать состояние двигателя и дороги.

Специалисты из Гетеборгского технического института имени Чальмерса (Chalmers tekniska hoegskola) провела серию экспериментов, в которых сравнивались реакции двух групп испытуемых - студентов и профессиональных водителей - на шум машины.

"Наш эксперимент показал, что студенты воспринимали звук чаще всего как излишний шум и грохот, в то время как профессиональные водители некоторые из предлагаемых звуков воспринимали как позитивные, потому что для них они несли необходимую во время езды информацию", - говорит специалист по технической акустике Андерс Генелл (Anders Genell), руководивший исследованием. Его слова цитирует пресс-служба института.

Ученый отмечает, что их исследование, которое было проведено в сотрудничестве со шведским производителем грузовиков Volvo Lastvagnar, существенно меняет представления производителей грузовых автомобилей о звуковом фоне в кабине водителя.

"Ранее исходили из того, что все звуки в машине - это излишний шум, и их всегда стремились снизить все без исключения", - говорит Генелл.

По его словам, это приводит к тому, что "убираются" и "полезный шум", который несет важную для водителя информацию.

Он поясняет, что ведущий грузовик профессионал хочет, к примеру, слышать, как работает мотор или как звучат шины, соприкасаясь с дорогой, потому что это может помочь понять, скользкая ли дорога.

Таким образом, шведские ученые считают, что в конструировании грузовиков не следует стремиться "отключить" все шумы, возникающие во время движения. Снижать можно уровень лишь тех, которые только мешают работе водителя.
(источник: dalnoboy portal)

+2

698

world trucks"v0.01 у вы пока надстройка ETS2,и о мультиплеере ничего
Особенности:

1. Пользовательские номерные знаки установленные в профиле сайта world trucks(WOTR) отображаются в игре

2. собственный аватар в игре установленный в профиле сайта world trucks отображается в игре

3. Фоторежим

доступен новый более продвинутый инструмент,   чтобы сделать снимок скриншота из игры. Вы можете повернуть камеру свободно в непосредственной близости от грузовика, играть с DOF и изменить FOV. Существует также экран управления для работы с коллекцией скриншотов.

4. Публикация лучших снимков  с помощью встроенного  Скриншот менеджера в вашем профиле WOTR

5. Галерея пользователя в сайте world trucks(WOTR)

это начальный набор функций, которым пока  попытались добавить в глубину геймплея. Цель состоит в том, чтобы в начале создать инфраструктуру и чтобы это работало в первую очередь.

В конеце,  этой неделе wwwworldoftrucks.com портал начнет работать. Используя ключ ETS2  (или через Профиль Steam), вы сможете зарегистрироваться на сайте и начать использовать некоторые новые возможности ETS2
подробно в блоге SCS

В ATS наверное тоже будет отсылка на сайт world trucks(WOTR)

Отредактировано mcnab (2013-10-14 19:21:42)

0

699

Sergei010174 написал(а):

А если игра Стимовская где искать все это все? В какой папке?

путь к папке может быть разный
если утанавливалось по умолчанию то с/Program Files/SteamLibrary/SteamApps/common/Euro Truck Simulator 2
у меня d/ games/SteamLibrary/SteamApps/common/Euro Truck Simulator 2

+1

700

mcnab написал(а):

о мультиплеере ничего

Да забудьте вы про это, мультиплеера в игре никогда не будет. Что вы вообще прицепились к мультиплееру? Он вообще не нужен в таком жанре.
А на счет world trucks, ты забыл написать что будущие DLC будут доступны только пользователям сайта world trucks, соответственно только тем кто купил лицензию.  :yep:

+1

701

mcnab написал(а):

и о мультиплеере ничего

Ну что-ж за люди, то. Им пишут-пишут, стримы ведут, и всё не могут понять, что ЫСЫ до мульта как до китая пешкодралом. Коль так остро хочется поссать на колесо фуры друга-коли, либо в тракманию, либо в фарм-сим с модами, заодно увидите все грядущие "прелести"

Mauser написал(а):

будущие DLC будут доступны только пользователям сайта world trucks

WAT ?

0

702

FRENZYMAX[RU] написал(а):

WAT ?

Оффициально купившие игру...

0

703

Интересно, где вы об этом вычитали ? Я вижу лишь строку о том, что:

Certain future DLCs and certain features in upcoming game updates will take advantage of the additional World of Trucks layer

тобишь некоторые будущие длц и фичи будут связаны с использованием WoTr. Но не значит, что будут доступны ТОЛЬКО юзерам WoTr-а и ТОЛЬКО лицушникам.

0

704

FRENZYMAX[RU]
Да ты не переживай,  у кого лицуха тот всегда будет в шоколаде.  :D Если ты еще не купил игру, думаю стоит подумать заранее.

Отредактировано Mauser (2013-10-14 23:58:07)

0

705

Mauser написал(а):

Если ты еще не купил игру, думаю стоит подумать заранее.

А чего задумываться-то
http://pikucha.ru/icaop/thumbnail/ets2steam.jpeg

Интересно будет посмотреть, как коммьюнити примет этот их WoTr. Радует, что хотя-бы добавили нормальный инструмментарий для сьёмки скринов, без костылей в виде правки конфига.

0

706

Supric написал(а):

Я про барьеры тоже думал. Просто их убирать - не вариант. А вот если знаком каким заменить... игрок должен понимать что туда ехать не нужно

А в распоряжении наверное только текстура этой "полупрозрачной изоленты" от тротуара до тротуара. Может, хоть её перерисовать в какой-то более приглядный рекламный щит на краю дороги. Или на растяжку над дорогой рекламную, ел.провода, гирлянда, труба-ограничитель высоты со знаком... Чтобы не кумарил видимый проезд трафика сквозь текстуру.

Отредактировано Gepard (2013-10-15 03:00:50)

0

707

Достаточно замкнуть дороги в тупиках сами на себя, поставив там кольцо с одним въездом/выездом или сделав кружок вокруг дома/холма. Заехал, всё понял, крутнулся и выехал. И глаза не режет дурацкими барьерами, и функционально (есть где развернуться при случае).

+1

708

Косяк_Марихуанович написал(а):

Достаточно замкнуть дороги в тупиках сами на себя

Боюсь, что это "наезд" на карту игры. Сложность реализации сразу подскакивает :no:

0

709

Косяк_Марихуанович
Можно еще сделать дорогу невидимой на карте и GPS, чтоб знал что туда не ездить.   ^^

0

710

Mauser
Речь идет об игре без карты и жпс вообще-то...

0

711

Mauser
Можно  :yep: . Хотя на карте и будет видно, что смысла ехать туда нет.

Supric

Supric написал(а):

Речь идет об игре без карты и жпс...

Можно ещё шляпу на нос натянуть, тёмные очки одеть и глаза закрыть. Хардкор же! Между прочим такие кадры и в реальной жизни встречаются. Теперь ясно откуда ноги растут.

0

712

Можно ещё шляпу на нос натянуть, тёмные очки одеть и глаза закрыть. Хардкор же! Между прочим такие кадры и в реальной жизни встречаются. Теперь ясно откуда ноги растут.

Мужыки! А может вы все-таки прочитаете, с чего началось обсуждение барьеров, закрывающих тупиковые участки?
Для тех кто в танке - сообщение 668, абзац 2!!!

Можно   . Хотя на карте и будет видно, что смысла ехать туда нет.

Да не может быть... :tired:

Отредактировано Supric (2013-10-15 11:00:51)

0

713

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы наемники не ремонтировали грузовики, а то как-то не интересно, пересел на другой грузовик, а он как только из автосалона выехал )

0

714

А может заменить эту полупрозрачную железобетонную изоленту желтой полоской на асфальте? Если это возможно вообще.
Хоть и не реалистично, но зато информативно.

0

715

Sergei010174 написал(а):

Привет,делал для себя,попробуй Ссылка пост 6

+1

716

А мне вот интересно всё же каким образом из стима игру прицепить к WoTr? )) Я сам покупал на plati.ru и потом как вышла в стиме, просто ключ там активировал без проблем. Сам ключ сохранил специально давно, а вот как быть тем, кто изначально в стиме покупал? ETS 2 - одна из многих игр, ключ которой стим не показывает.

0

717

axelrol
для стима, вродь, линк какой-то специальный будет

0

718

А если активировать игру и купленное DLC(на гаме) в Steam, то зайти можно будет в игру только через стим? Представьте себе, кончился интернет, а поиграть хочется.

0

719

Teleport
так для этого есть автономный режим.

0

720

Мужики, а как вообще ЕНта регистрация происходит? Ну пароль ясно - от лицухи.... А имя пользователя откедова?...

0