Хрень футуристичная...
Ох блин. То тут кричали, что все остальные траки прошлый, то теперь хрень футуристичная.
Ну пусть будет, школота поведется
Вроде не школота, но повёлся. Что со мной не так ?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]
Хрень футуристичная...
Ох блин. То тут кричали, что все остальные траки прошлый, то теперь хрень футуристичная.
Ну пусть будет, школота поведется
Вроде не школота, но повёлся. Что со мной не так ?
модель новой Вольвы просто потрясна!
Саня, как там дед говорил, в фильме "Свадьба в Малиновке" - Не спеши. Не спеши делать выводы. Мы уже восхищались Ивеко новой и что? На скрине Вольво вроде выглядит неплохо(как 3д модель), но будет ли она такой в игре, или опять сплошное злоупотребление бампом, это еще вопрос. Меня вот больше салон интересует, а точнее дисплей. У этой Вольво дисплей уже вовсе не калькулятор. Интересно как они его сделают. Или опять, так как в Ивеко- ни себе ни людям. А может это еще одна, в придачу к Ивеко, моделька для количества, которой никто не будет пользоваться.
А может это еще одна, в придачу к Ивеко, моделька для количества, которой никто не будет пользоваться.
я почему то в этом уверен, поживём увидим!
типа его нема всамом деле???? о_О
футуристический у них есть концепт(мне даже хотелось его в грулю запихнуть, может кохда нибудь), а это вполне реальный трак.
Нипанимаю
Я у нас мп4 - 1 раз видел, в Закарпатье. Хайвея не видел на наших дорогах ни разу. В Европе не знаю, думаю, там их побольше конечно, но тоже не настолько.
Так что... Может он и вполне реальный, но пока еще не так распространен, чтобы при скудном ассортименте моделей в игре пихать туда еще и только сошедшие с конвейера модели... Так что это тяга к реалистичности, не более того
Я у нас мп4 - 1 раз видел, в Закарпатье. Хайвея не видел на наших дорогах ни разу. В Европе не знаю, думаю, там их побольше конечно, но тоже не настолько.
Так что... Может он и вполне реальный, но пока еще не так распространен, чтобы при скудном ассортименте моделей в игре пихать туда еще и только сошедшие с конвейера модели... Так что это тяга к реалистичности, не более того
Ты не прав,в Европе хай-веев очень много,также как вольв и мерсов.
Отредактировано Vladon (2013-10-05 14:25:38)
Supric
не сравнивай теплое с холодным, то что ты не видел какую-то машину лично - не значит, что ее не существует. По данным autowp.ru, четвертое поколение FH выпускается с 2012 года. Да и не многие грузоперевозчики могут позволить себе покупать новые грузовики постоянно (во всяком случае, я таких не знаю). Практически все довольствуются техникой 3х-5ти-летней давности, если не еще более старой.
так, к слову, то ли весной, то ли летом читал, что Скания попросила не покупать в странах СНГ их грузовики с двигателями Е5 EEV - топливная система умирает примерно через 100 тыс.км из-за высокого содержания серы в топливе и гарантия на такую поломку распространяться не будет
Отредактировано Taipei (2013-10-05 14:30:05)
Не знаю как в Украине,а в России и Беларуси и Вольво новых хватает,и MP4,и Хай-Веев. На загруженных трассах они уже обыдены. Вольво уже и в наших фирмах работают,и Ивеко,а вот MP4 только транзитом,из-за двигателя.
Отредактировано svat (2013-10-05 14:45:17)
svat
В Москву часто мотаюсь - НЕ ВИЖУ я их на дорогах
не сравнивай теплое с холодным, то что ты не видел какую-то машину лично - не значит, что ее не существует. По данным autowp.ru, четвертое поколение FH выпускается с 2012 года. Да и не многие грузоперевозчики могут позволить себе покупать новые грузовики постоянно (во всяком случае, я таких не знаю). Практически все довольствуются техникой 3х-5ти-летней давности, если не еще более старой.
Ну вот ты сам и ответил. На дорогах в основном машины 3-5 летней давности.
Я не говорил что не существует, я говорил о том что на дорогах их пока нет.
Отредактировано Supric (2013-10-05 15:43:43)
В Питере на Парнасе стоят на продажу в большом количестве новые Ивеко Хай-Веи. Так же видел и новую Вольву, тоже на Парнасе, но всего один раз.
А вообще, на дорогах Питера пару раз встречал Хай-Веи.
Отредактировано AKuzmin (2013-10-05 19:05:59)
ребята вам по сколько лет,что вы херню такую перетираете?
А вообще, на дорогах Питера пару раз встречал Хай-Веи.
Вот "пару раз" - нормальная частота для них в данный момент
Вот "пару раз" - нормальная частота для них в данный момент
Для России - да, для Европы - нет)
Хотя новых Вольвасов уже немало купили и в России) Да и Ивек Hi-Road уже навалом.
Отредактировано long_truck_driver (2013-10-06 02:04:14)
Кто не в курсе все новые грузовики выпускают под Евро-6, а в России максимум Евро-5. Интересно как вы могли их в России видеть, не понятно.
Первым грузовиком уровня Евро-6 стал Mercedes-Benz Actros 4 четвертого поколения, который был презентован в Брюсселе еще в середине 2011 года. Стоит отметить, что линейка двигателей Actros мощностью от 421 до 510 л.с. с роботизированной 8- или 12-ступенчатой КПП PowerShift 2 с «ползущей» передачей и режимом раскачки идеально подошла бы российским международным перевозчикам, но автомобиль в Россию пока не поставляется.
По всем новым грузовикам можно почитать здесь
Отредактировано Mauser (2013-10-06 20:15:42)
Mauser ты прям открытие сделал,а то прям тут, ни кто, ни чего ни знает.Новых овечек навалом уже в России,много раз видел,вольвы новые тоже есть,у дилеров продаются.На счёт мерсов MP4 согласен,что их нет в России и не известно когда появятся.
Отредактировано DJON 96rus (2013-10-07 16:59:04)
Позвольте свои 5 копеек вставить, господа. Летом работал в Москве, по МКАДу ездил каждый день. Так вот, в пробках новые Вольво видел неоднократно, Хай-Вэи встречались так часто, что стали обыденностью. MP 4 видел 4-5 раз. Это значит, что данные авто прекрасно вливаются в перевозки по России. За Европу даже говорить нечего. Так что я не понимаю вообще этого негатива, который товарищ Supric пытается до нас донести по поводу новых авто в ETS2. Ничего страшного в этом не вижу. А насчет Вольвы новый и "школоты, которая порадуется", хочу возразить. Мне 22 скоро, я не школота, но сей тягач я бы погонял. Тут вопрос во вкусе и интересе. Если он Вам не нравится, то это не значит, что остальные "школота" и всё такое).
Что касаемо игры, то думаю, что Чехи на правильном пути. Теперь уже полностью вкусид прелесть дополнения. Есть очень много интересных и атмосферных мест. Пусть с Хай-Вэеем у них не суперски вышло, так с Вольвой, надеюсь, не лопухнутся. Они же, как было заявлено, прислушиваются к мнениям своих Фанатов
Кто не в курсе все новые грузовики выпускают под Евро-6, а в России максимум Евро-5. Интересно как вы могли их в России видеть, не понятно.
Кто не в курсе, новая Ивеко Хай-Вей официально продаётся в Петербурге на Парнасе. Уверен что и других городах.
Ссылка
Если надо, могу завтра сфотографировать.
Ну и насчёт новой Вотльво:
Ссылка
Для справки:
Премьера нового Volvo FH состоялась 5 сентября 2012 г. в Гетеборге. Начиная c первого квартала 2014 г., модель будет производиться на заводе Volvo Group в Калуге.
Отредактировано AKuzmin (2013-10-06 21:48:53)
Mauser
А тебе не приходила такая мысль,что на некоторые новые грузовики ставят движки и Е5.
Вот тебе Евро 5 http://www.iveco.spb.ru/php5?page=shop. … ;Itemid=55
Отредактировано Vladon (2013-10-06 22:59:09)
...раз уж пошла такая пьянка на днях возвращаясь с деревни видел у нас (Рязань) на стоянке для продажи по М5 стояли ХайВэй... не удивлен у нас в России довольно расширенная сеть сервисов касаемо Ивеко, и то что машину практически не нужно будет ждать с расторможки, так как по информации в журнале ГП описано что заказы у нас нее есть и не малые. И вообще в последних номерах ГП эту тему поднимали, статья была о том какие грузовики выбирать для РФ брали естесственно всю 7 "большую семерку" среди них большое предпочтение уделили Ману за их удобство и очень хороший головной свет, однако все же неприхотливы для наших дорог остаются Скандинавы, про Мерен 4го поколения написано не так много, только то что электрика у него уязвима для работы на наших дорогах. Писали и о Форде который Карго... было бы прикольно и его в игре увидеть как ни как уже примелькался он. Времени нет сделать сканы новых номеров ГП. А вот по игре продолжаю ездить на Хай Вэе... вроде как то смирился с ее черепашьим разгоном. Уже почти 5000 накатал.
Так что я не понимаю вообще этого негатива, который товарищ Supric пытается до нас донести по поводу новых авто в ETS2.
Охренеть Я тут оказывается пытаюсь негатив донести )))))))
Вольва новая это как Хайвей в патче 1.4. Некоторые кроме новой модельки никаких изменений не видят, а некоторым никакие новые модели не надо, а вот неафишируемые, но не менее важные изменения очень даже приветствуются.
Никого ни на какие мысли эконометр на приборке Скании не натолкнул в 1.5.2?
Вольва новая это как Хайвей в патче 1.4. Некоторые кроме новой модельки никаких изменений не видят, а некоторым никакие новые модели не надо, а вот неафишируемые, но не менее важные изменения очень даже приветствуются.
Целиком и полностью поддерживаю... Лучше бы чего интересного чехи замутили!... Это куда важнее чем однообразные модельки...
Например начали бы постепенную замену моделей карты... или текстур.... Да много чего надо в игрульке оживить - переделать-доделать....
Никого ни на какие мысли эконометр на приборке Скании не натолкнул в 1.5.2?
А на какие мысли может наталкивать отсутствующий прибор? Где ты его там увидел? Не поленился на секунду сел на Сканию. Четыре прибора - топливо, давление масла, температура ОЖ и расход адблю. Ну и тахометр со спидометром в придачу. Все. Где ты откопал эконометр, не понятно. Не веришь мне, вот файл прописи анимации.
oil_psi_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/oil.pma"
oil_psi_anim_min: 10
oil_psi_anim_max: 90
water_temp_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/water.pma"
water_temp_anim_min: 30
water_temp_anim_max: 110
tachometer_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/rpm.pma"
tachometer_anim_min: 300
tachometer_anim_max: 2700
speedometer_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/speed.pma"
speedometer_anim_min: 10
speedometer_anim_max: 130
fuel_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/fuel.pma"
fuel_anim_max: 1.0
consumption_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/adblue.pma"
consumption_anim_max: 120.0
По факту - прибор внутри спидометра, стрелочка такая снизу!
Отредактировано Supric (2013-10-07 10:17:46)
По факту - прибор внутри спидометра,
и расход адблю.
Никакого факта там нету.)
А, чорт
http://forum.scssoft.com//viewtopic.php?f=9&t=52022
that gauge is instant consumption gauge. previously we had it as adblue which was incorrect (look closely to the icon on higher resolution - its fuel icon with +/- sign on it).
and no, it is not turbo. it is consumption in litres per 100km. you may be mislead by fact that turbo is active in moments of higher engine load, which fit well to moments of increased consumption, but they differ.
Переводить надо?
oq37 написал(а):
А, чорт
http://forum.scssoft.com//viewtopic.php?f=9&t=52022
Свернутый текстthat gauge is instant consumption gauge. previously we had it as adblue which was incorrect (look closely to the icon on higher resolution - its fuel icon with +/- sign on it).
and no, it is not turbo. it is consumption in litres per 100km. you may be mislead by fact that turbo is active in moments of higher engine load, which fit well to moments of increased consumption, but they differ.Переводить надо?
Прокатился на скании специально, я так понял пока этот индикатор показывает погоду на марсе
Прокатился на скании специально, я так понял пока этот индикатор показывает погоду на марсе
Мгновенный расход топлива он показывает, в литрах на сотню. Причем очень правдоподобно. У меня в настоящей машине есть такой приборчик (только чуть похитрее, показывает мгновенный расход по сравнению со средним), очень похоже.
Переводить надо?
Не надо. Переводчиком умею пользоваться.)) Вижу, что у них семь пятниц на неделю. Я тоже ихними данными пользовался - consumption_anim: "/vehicle/truck/scania_rcab_2009/interior/adblue.pma". Ну а правда она не у тебя и не у меня, правда вот она -
пока этот индикатор показывает погоду на марсе
Вот это правда.
Вот это правда.
Это просто пустая крылатая фраза, вставлена от незнания
Все отлично прибор показывает, а само его наличие и адекватная работа говорят о том что дло реалистичного расхода топлива осталось полшага - придумать что делать с показателем "запас хода", ибо он теряет смысл.
Отредактировано Supric (2013-10-07 11:10:27)
Supric, спасибо. Интересно И не сильно расстраивайся, коли тебя слушать не хотят и спорят: знаешь, когда человек умирает, у всех масса проблем и переживаний, но не у него - он уже об этом не знает. Вот точно так же обстоит дело и с глупостью:)
И не сильно расстраивайся
Да я вообще не расстраиваюсь
Игра клевая, все косяки какие хотел и мог я в ней успешно поправил, ждем новых глубоких изменений в движке игры, с уклоном в реалистичность.
А народ пусть новые картинки тягачей обсуждает (лично мне вообще по барабану на чем в игре ездить, главное процесс).
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]