PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ребят, такой вопросик: стоит ETS2 1.5.2 с нелицензионным ключом. Хочу приобрести DLC. Где лучше всего её приобрести и будет ли она с лицензионным ключом? И есть ли вообще возможность приобрести её с ключом? За ответ заранее признателен. Спасибо :yep:

0

452

Мне кажется , или действительно AI поумнел . Ситуация такая : при въезде на кольцо , столкнулись трак и едущая по кольцу легковушка , в прошлых версия смело можно было перезагружаться , поскольку коллапс , в виде моргания аварийки , длился бесконечно . Сейчас легковушка сдала назад , пропустила трак и движение восстановилось , на все ушло менее минуты реального времени . Что , однако , очень порадовало .
Немного огорчает однообразие развязок , вспомните развязки в Хаулине , по одим им было интересно ездить . Но хочется надеяться , что и это со временем  поправят .

0

453

Valery59 написал(а):

Ситуация такая : при въезде на кольцо , столкнулись трак и едущая по кольцу легковушка , в прошлых версия смело можно было перезагружаться , поскольку коллапс , в виде моргания аварийки , длился бесконечно . Сейчас легковушка сдала назад , пропустила трак и движение восстановилось , на все ушло менее минуты реального времени . Что , однако , очень порадовало .

Да нет.Помню такое ещё со времён 1.2.5.1

0

454

Вообще в отношении аварий хотелось-бы чтобы сделали примерно как в ОМСИ,столкнулся и жми кнопочку вызова полиции,теряешь какое-то время и поехал на сломанном траке в сторону ближайшей СТО. Да и догоняющий патрульный экипаж за превышение скорости лишним не показался думаю я.

0

455

Tee Jay55rus написал(а):

Ребят, такой вопросик: стоит ETS2 1.5.2 с нелицензионным ключом. Хочу приобрести DLC. Где лучше всего её приобрести и будет ли она с лицензионным ключом? И есть ли вообще возможность приобрести её с ключом? За ответ заранее признателен. Спасибо

купи Gold Edition в стиме. Содержит и игру и dlc и скидки.

+1

456

Sergei010174 написал(а):

кнопочку вызова полиции,

Я их вообще ликвидировал, как класс.)) Я так во всех играх ЫСЫ делал, где была такая возможность. Зачем? Та для реализма. Терпеть не могу, когда штрафуют ни за что. А поскольку "полиция" ну очень далека от совершенства, лучше ее удалить.)

+1

457

Supric написал(а):

Tee Jay55rus написал(а):

Ребят, такой вопросик: стоит ETS2 1.5.2 с нелицензионным ключом. Хочу приобрести DLC. Где лучше всего её приобрести и будет ли она с лицензионным ключом? И есть ли вообще возможность приобрести её с ключом? За ответ заранее признателен. Спасибо

купи Gold Edition в стиме. Содержит и игру и dlc и скидки.

кстати ставил Gold Edition на установленную лицензию ETS2 1.5.2 ключ  вообще не просил

+1

458

Supric,mcnab, спасибо большое, ребят, а помимо стима могут быть варианты? :writing:

0

459

Tee Jay55rus написал(а):

Ребят, такой вопросик: стоит ETS2 1.5.2 с нелицензионным ключом. Хочу приобрести DLC. Где лучше всего её приобрести и будет ли она с лицензионным ключом? И есть ли вообще возможность приобрести её с ключом? За ответ заранее признателен. Спасибо :yep:

Если со стимом неохота заморачиваться
http://gama-gama.ru/Prod/ETS2_Gold/

+1

460

Tee Jay55rus написал(а):

Ребят, такой вопросик: стоит ETS2 1.5.2 с нелицензионным ключом.

DLC устанавливается на лицензионную, Так что для начала купи саму игру, потом купи DLC.

+1

461

vovandfr, спасибо ;)
Mauser, ну я так понимаю, если купить Gold Edition, то там будет игра + дополнение. Получается это единственный вариант?

0

462

Tee Jay55rus написал(а):

ну я так понимаю, если купить Gold Edition, то там будет игра + дополнение.

На странице магазина написано:

Код:
Состав издания:

Игра "С грузом по Европе 3"
    Дополнение "Восточный конвой"

Ключ можно использовать и в Стиме, игра автоматически добавится в библиотеку.

+1

463

Tee Jay55rus написал(а):

vovandfr, спасибо ;)
Mauser, ну я так понимаю, если купить Gold Edition, то там будет игра + дополнение. Получается это единственный вариант?

Там же, на "Гаме", можно игру и дополнение купить по-отдельности, но, ИМХО, "Голд" актуальнее (и наверное дешевле).

+1

464

Tee Jay55rus написал(а):

Ну почему единственный... можно купить поотдельности и то и то, выйдет рублей на 200 дороже :)

+1

465

Ребят, ну а всё же, что практичнее и актуальнее на ваш взгляд? Просто хочется быть уверенным в продукте который приобретаю. Ещё раз всем огромнейшее спасибо ^^

0

466

Tee Jay55rus, что на Гаме, что в Стиме, продукты проверенные. Так что на этот счет можешь даже не сомневаться.

+1

467

oq37, спасибо, Олег, будем брать ^^

0

468

Tee Jay55rus написал(а):

...ну а всё же, что практичнее и актуальнее на ваш взгляд?

Практичнее ловить скидку в Стиме от 60% и брать Gold версию.

Сейчас в Steam покупка игры и DLC по отдельности выходит в 349+229=578 руб. Gold версия - 499 руб.
На Гаме получается: 399+229=628 руб. Gold - 499 руб.

+1

469

Косяк_Марихуанович, спасибо, наверно буду Gold брать на Гаме, не хочу замарачиваться со Steam'ом. Ещё раз всем огромное спасибо :stupor:

0

470

oq37 написал(а):

Ведь даже в первой ЕТС, в той же Германии, север юг, запад восток, различались куда сильнее, чем сейчас. Я думаю поправят. Надеюсь на это.

Ну в принципе придется для исправления всю карту изменять, одних только текстур сколько нужно (почва, растительность, Елки всякие палки) хотя может в Европе везде климат одинаков, хотя про что это я... Мне думается это возможно исправить, если разработчики и дальше будут развивать карту.

Я вот что заметил в городах есть терминалы типа автостанции,,,, для чего они? никто не обращал внимания? Подразумевается что можно управлять автобусом что-ли? Или я не так понимаю эту мысль.

0

471

Tee Jay55rus
А лучше подожди как будут скидки в стиме, и купишь  по отдельности дешевле рублей на 200-300. 
В принципе можно покупать и за обычную цену, игра того стоит.
Я вот вообще за бонусы с оплаты за интернет все покупаю.   ;)

Отредактировано Mauser (2013-09-27 15:55:53)

+1

472

Rexi написал(а):

Подразумевается что можно управлять автобусом что-ли?

в конвое были же миссии автобусные - полагаю все это движок уже знает и переварит нужно только лоск навести...

0

473

Rexi написал(а):

Я вот что заметил в городах есть терминалы типа автостанции,,,, для чего они? никто не обращал внимания? Подразумевается что можно управлять автобусом что-ли? Или я не так понимаю эту мысль.

SCS работают над созданием автобусного симулятора который сначала планировалось сделать как дополнение к ЕТС2,со временем было принято решение делать отдельную игру. Вот поэтому терминалы и присутствуют в игре.

0

474

Rexi
Sergei010174
Только вот нафига чехи сделали возможность отдыхать там, не понимаю. Где логика? Кто пустит фуру на автовокзал ночевать :no:  Это опять же проявление того, что в ETS 2 для игрока все как для вип персоны какой то: все всегда для нас открыто, паром готов всегда нас принять без всяких очередей и тут же стартануть, когда мы этого пожелаем, все площадки специально для нас расчищают и освобождают - добро пожаловать, царь и бог грузоперевозок :D

+1

475

Никто случайно не задумывался о такой фигне как страховка..в ЕТС2? Я уже устал башлять за ремонт трака). Есть же страховые компания, пусть впрягаются ребятки. А если я неродивый такой водятел часто бьюсь, то пусть повышают для меня стоимость страховки))

0

476

Чот с инерцией ЫСЫ перемудрили. Накатом можна вполне проезжать километры. Я канешна не дальнобойщик, но сдается мну это слишком.

0

477

[mod]По ATS сюда, пожалуйста.[/mod]

0

478

dmitry68 написал(а):

Чот с инерцией ЫСЫ перемудрили. Накатом можна вполне проезжать километры. Я канешна не дальнобойщик, но сдается мну это слишком.

На масштаб скорректируй и все ок будет.

0

479

Supric написал(а):

На масштаб скорректируй и все ок будет.

Чот я не понял, расшифруй. %-)

0

480

тут недавно обсуждали поведение на дороге 6х4 - так вот, все в принципе ожидаемо: у меня вольво 6х4 с обычным контейнером устойчивость выше средней, в некрутые повороты можно смело на 130 входить, а вот с самосвальным прицепом или коротким контейнером лучше больше 100 вообще не разгоняться, даже в зеркало видно, как его колбасит.

0