PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

oq37 написал(а):

Она идет с этой версией, но конфликт присутствует. В частности не корректно отображаются дорожные знаки. Может еще что то, но со знаками стопудовая бодяга.Дважды проверено на маршруте Варшава Будапешт. Есть Скандинавия есть баг, нету ее, все в порядке со знаками.  Или уже исправили?

С Скандинавией были проблемы со знаками еще в 1.0. В самой Скандинавии глючили все знаки и дорожные полосы. Знаки все могли отобразится на бордюрах или на фургоне или на асфальте. Помоголо запустить в safe mode для ДиректХ. Катаюсь по дополнению с Скандинавией увидел только пару глюков со знаками их небыло вообще на развязках по пути следования. Но думал что это ЫСЫ разрабы такое накосячили но больше не видел.

0

422

А вот вопрос: это всехда было, шо в городах ночью машинки припаркованные стоят.? Или счас появилось?

0

423

dmitry68 написал(а):

А вот вопрос: это всехда было, шо в городах ночью машинки припаркованные стоят.? Или счас появилось?

А где именно паркуются? На перефабах (компании, стоянки, отели и т.п.) всегда были.

0

424

Knox_xss
я вчера по Кошице ночью проехал  и увидел прям на улице легковушки припаркованные. (типа на ночь ;) ). Раньше чот не припомню такова. (правда давно не катал вже :D ) А ващще длс понравился. Деньги не зря заплачены. ;)

Отредактировано dmitry68 (2013-09-25 10:45:49)

+1

425

А Скандинавия с ДЛС только в знаках баги? Или еще что хуже при сохранении потом не запуститься?. Было уже такое с какой-то картой.

0

426

Rexi написал(а):

А Скандинавия с ДЛС только в знаках баги? Или еще что хуже при сохранении потом не запуститься?. Было уже такое с какой-то картой.

У меня было только баг со знаками. Запустил в сэйф режиме все стало нормально. Сохранил. Вышел. Запустил нормально через ярлык и все устаканилось.

0

427

Rexi, все кричат о багах - не знаю, у меня все идет отлично. Комп старенький, стоит Скандинавия, и с восточным прдолжением - никаких проблем.

0

428

Gaiver Altur, попробую и я запустить.

0

429

Я пока тоже проблем не увидел поставил Сканди +ДЛС, Польша порадовала как то действительно немного необычна, в Германию возвращаться неохота даже транзитом!

0

430

Александер, да, у меня ощущение, что чехи скопировали опыт скандинавов с  карты Скандинавия: дороги в Польше совсем не похожи на Германию, ближе к реальности, можно ездить, а не рулить без конца, как сумасшедший:)

0

431

Altur
вот и я про это радует глаз картинка! На обочинах видел машины припаркованные в целом много позитива!

0

432

Радует что не только картой занимаются. Стал замечать, что с моим Зехсом(Маном 680) что то не то стало твориться. Едем нормально, а как заночуем фиг тронешься. Воздух за время ночлега весь сходит и приходится с утречка, как на раздолбанном КАМАЗе воздух качать. Пришлось на сервис ехать, устранять неподобство. Да, еще совсем недавно мы о таком и мечтать не могли. Двигают чехи игру,двигают. И что интересно, чем больше они модернизируют, тем меньше модов становится в папке. Модовские карты вообще, похоже на то, что скоро навеки покинут папку мод. Не вижу я пока достойных карт для этой игры. Диссонанс выходит - дефолт все ближе приближается к реалу, а модовские карты так и остаются на выдуманно-любительском уровне. ИМХО.

+2

433

oq37 написал(а):

Едем нормально, а как заночуем фиг тронешься. Воздух за время ночлега весь сходит и приходится с утречка, как на раздолбанном КАМАЗе воздух качать. Пришлось на сервис ехать, устранять неподобство. Да, еще совсем недавно мы о таком и мечтать не могли.

Так вот от чего это зависит!!! Поломанный на 10% грузовик до утра воздух не держит :)

0

434

Пока картостроители используют дефолтные модели,ничего самобытного из этого не получится..
также не стоит отрицать и то,что и на такие работы находятся поклонники,каждому своё))
но лично мне и дефолт нравится,прогресс на лицо!в ДЛС реально стало живее как-то..
может scs и не художники,но чувство вкуса у них есть,просто парни встали в "лыжню" и то ли не могут из неё выбраться,то ли не хотят,такое ощущение,что они
подзаработать хотят,а уж потом исполнить пожелания геймеров нашего возраста))

0

435

Supric написал(а):

Поломанный на 10% грузовик до утра воздух не держит

Если повредить одну трубочку, воздух держать не будет, а процент повреждения, по отношению ко всему автомобилю будет мизерным. :)

3DdomoSed написал(а):

что и на такие работы находятся поклонники,каждому своё))

Это понятно. Никто не отрицает, но я все же трохи не про то.

3DdomoSed написал(а):

Пока картостроители используют дефолтные модели

Это раз. А вот то, что никак, в отличие от чехов, не вяжутся к реалу. Это два. Вот эти два фактора и будут вечным тормозом. Не умоляя достоинств картостроителей, все таки нужно признать, что пока выйти на уровень авторов игры еще ни кому не удавалось.

3DdomoSed написал(а):

мне и дефолт нравится,

Аналогично. С выходом ДЛС напрочь пропало желание, ставить что либо стороннее . Только жду от чехов продолжения. ВОт если бы они Скандинавию забабахали, вот это была бы сказка.Они наверняка не оставили бы без внимания Норвегию, с ее неповторимой природой и такими же неповторимыми дорогами. А уж такие вещи как Лердальский тоннель, Эйксуннский тоннель, Атлантическая дорога,  Стурсейсундетский мост , Лестница троллей ну никак бы не ускользнули от пристального внимания чешских картостроителей. Опять же, не в обиду им сказано, в отличие от создателей мода Скандинавии.

0

436

oq37 написал(а):

с ее неповторимой природой

Вот тут дело у них хромает на обе ноги!!!
Я из Тюмени в Ханты-Мансийск еду и по природе понимаю,что я от дома за 1000 км,а тут всё одинаково,север от юга никак не отличается,караул))))

0

437

3DdomoSed написал(а):

,а тут всё одинаково,север от юга никак не отличается

Вот это мне более всего непонятно. У чехов во всех играх с этим был полный порядок. Но в ГТС как произошел сбой, по этой теме,так все и идет до сих пор. Хотя, а может мне кажется, кое где начали новые текстурки почвы появляться. Немного, но может это предвестники изменений. Ведь даже в первой ЕТС, в той же Германии, север юг, запад восток, различались куда сильнее, чем сейчас. Я думаю поправят. Надеюсь на это.

0

438

oq37 написал(а):

Радует что не только картой занимаются. Стал замечать, что с моим Зехсом(Маном 680) что то не то стало твориться. Едем нормально, а как заночуем фиг тронешься. Воздух за время ночлега весь сходит и приходится с утречка, как на раздолбанном КАМАЗе воздух качать. Пришлось на сервис ехать, устранять неподобство. Да, еще совсем недавно мы о таком и мечтать не могли. Двигают чехи игру,двигают. И что интересно, чем больше они модернизируют, тем меньше модов становится в папке. Модовские карты вообще, похоже на то, что скоро навеки покинут папку мод. Не вижу я пока достойных карт для этой игры. Диссонанс выходит - дефолт все ближе приближается к реалу, а модовские карты так и остаются на выдуманно-любительском уровне. ИМХО.

А я сканию побил об траффик. В итоге мало того, что выдавала ошибку неисправности двигателя, так ещё при переключении с 6 на 8 треск шел как на камазе когда передача плохо вткается :D

0

439

oq37 написал(а):

Не вижу я пока достойных карт для этой игры. Диссонанс выходит - дефолт все ближе приближается к реалу, а модовские карты так и остаются на выдуманно-любительском уровне. ИМХО.

Давно уже. С серии 18WOS Extreme Trucker. Вот где эталон карт.

0

440

oq37 написал(а):

Аналогично. С выходом ДЛС напрочь пропало желание, ставить что либо стороннее . Только жду от чехов продолжения. ВОт если бы они Скандинавию забабахали, вот это была бы сказка.Они наверняка не оставили бы без внимания Норвегию, с ее неповторимой природой и такими же неповторимыми дорогами. А уж такие вещи как Лердальский тоннель, Эйксуннский тоннель, Атлантическая дорога,  Стурсейсундетский мост , Лестница троллей ну никак бы не ускользнули от пристального внимания чешских картостроителей. Опять же, не в обиду им сказано, в отличие от создателей мода Скандинавии.

Беру назад свои слова про "конвейер"..   :rolleyes:
ЫСЫ действительно мал-помалу но доводят до ума карту, шлифуют. Исчезло ощущение "езды в канаве"-- пейзаж стал намного разнообразнее: появились, наконец то поля/равнины, холмы и пригорки, новые текстуры скал и гор;
управление всё более и более верное (насколько это возможно для игры),  освещение всё больше радует..
Становится понятна политика разрабов: выдать на гора продукт "как он есть", и потихоньку его шлифовать, зарабатывая на дополнениях. Вполне вменяемая политика малобюджетной и скромной по количеству работников компании.
з.ы. Масштабы, как буд то бы, выросли: теперь, чтобы проехаться  от Турина, например, до Варшавы, приходится затратить 2-3 часа реального времени. Раньше, вроде бы, меньше надо было потратить на такое расстояние..
Одним словом: Успехов разрабам желаю!!

0

441

hrebet1 написал(а):

з.ы. Масштабы, как буд то бы, выросли: теперь, чтобы проехаться  от Турина, например, до Варшавы, приходится затратить 2-3 часа реального времени. Раньше, вроде бы, меньше надо было потратить на такое расстояние..

Вот мне тоже показалось что в зоне DLC время расстояния больше чем в дефолтной...

0

442

Supric написал(а):

Вот мне тоже показалось что в зоне DLC время расстояния больше чем в дефолтной

Дык я, дружище, говорю об дефолтной карте  ДО "Прорыва на Восток" -- вот чё! У меня складывается впечатление, что ЫСЫ мал-помалу реорганизуют (облагораживают) именно первоначальную карту. И Германию в том числе..
Уж слишком много изменений (положительных), которые не заметить просто невозможно!
Я однозначно уверен, что дела у ЫСЫ-ов пойдут значительно веселее, когда они всё таки поймут, что дело не только в моделях машинок, но -- в разнообразии Мира. Например: ГТА 5 это недвусмысленно подтверждает --  именно разнообразие Мира и заданий так привлекают к себе внимание геймеров. Человек так устроен, что  его всегда влечет новое, разнообразие декораций, окружения...
  Это психология человека, как ни крути..

0

443

hrebet1 написал(а):

Дык я, дружище, говорю об дефолтной карте  ДО "Прорыва на Восток" -- вот чё!

Ну нет, там все по-старому :)

Порадовал правдоподобно работающий эконометр на Скании, это значит что алгоритм мгновенного расхода топлива УЖЕ реализован и внедрен в ЕТС2, ждем когда включат!

0

444

Supric написал(а):

Ну нет, там все по-старому

Да нет, там таки идут помаленьку изменения. Германия уже не пустыня. Я , например, с большим удовольствием езжу по Германии, впрочем как и по остальной карте. Там деревенька появилась, там элеватор, либо ТЭЦ. А все это вкупе дает живость картинки, как и живость игры. Теперь я могу спокойно засесть за игру, на целый день.Ранее максимум один рейс. Утомляла игра, а теперь нет. И это радует. Даже моделить неохота, хочется просто ездить и ни чем не заморачиваться.

+1

445

oq37 написал(а):

Да нет, там таки идут помаленьку изменения.

Я имел ввиду масштаб карты. У меня такое ощущение было, что в Польше время течет медленнее чем в Германии.
А так-то да, карту причесывают дефолтную. Можно попробовать проанализировать объем изменений по секторам начиная с 1.4, но пока лениво.

Сам с удовольствием поднял и катаю старый дефолтный профиль. Вчера посетил Будапешт - ощущение приближения к городу возникло еще на въезде на окружную, благодаря обилию разнообразных промобъектов. В дефолте что-то подобное если и было, то разве что Лондон, да и все...

0

446

Но все же когда выезжаешь с Вроцлава на Дрезден.... чой-т долго дорожники дорогу чинят... Могли уж их переместить в другое место. А вообще я вчера гнал с Люблина до Дрездена дорожка хороша. А вот по Германии пока что все так же скучновато, и сонновато. По поводу сторонних модов на карт я не все карты ставил ставил только одну Восточный экспресс Россия.... ну елки палки так просто нельзя строить, хотя бы на карту настоящую поглядывали время от времени модостроители, как говориться для кого что а для меня пословица мал золотник да дорог не для такого мода. Надеюсь разрабы будут продолжать расширение карты. А то так получается Модостроитель начнет строить свой вариант карты например Юг Франции, а Разработчики - опа ! И Вуаля их вариант по любому будет лучше. Потому как труд оплачивается а это первое что влияет на качество игры, ведь не за спасибо они работают, в отличие скажем от меня я в свое удовольствие и свободное время могу потратить на строительство участка дороги, и не факт что у меня будет интереснее. Но это уже как говориться другая история. В общем катаю дефолт в плане карты и пока что этим доволен.

ps

oq37 написал(а):

Не умоляя достоинств картостроителей, все таки нужно признать, что пока выйти на уровень авторов игры еще ни кому не удавалось.

может мне стоит попробовать в "Педальках" вроде неплохо выходит :glasses:

Отредактировано Rexi (2013-09-26 10:21:34)

0

447

Supric написал(а):

У меня такое ощущение было, что в Польше время течет медленнее чем в Германии.

Да, у меня то же такое чувство было. Как то исчезло ощущение кратковременности рейса и теперь мне вполне хватает дефолтной карты.

Rexi написал(а):

экспресс Россия.... ну елки палки так просто нельзя строить, хотя бы на карту настоящую поглядывали время от времени модостроители,

Если в названии присутствует Россия, то даже близко к карте не похожу. Нет, не потому что не люблю Россию, а именно потому, что действительно, нельзя так строить.Такое ощущение, что Россию авторы не иначе, как через Гугл изучают. Настолько все нереалистично.

Rexi написал(а):

может мне стоит попробовать

Вполне возможно. У тебя, с твоей дотошностью( в хорошем смысле слова) должно не плохо получится. В твое "педальной" России, куда больше самой России, чем в любой карте для ЕТС2.

0

448

oq37 написал(а):

Если в названии присутствует Россия, то даже близко к карте не похожу. Нет, не потому что не люблю Россию, а именно потому, что действительно, нельзя так строить.Такое ощущение, что Россию авторы не иначе, как через Гугл изучают. Настолько все нереалистично.

Ну да, антураж хоть какой-то должен присутствовать, основная идея и т.д.
Хотя мне вот "выдуманная" Румыния (от турков вроде?) нравится, абстрагируюсь от реальной географии и в итоге - отличная "деревенская" карта, ни одного автобана, и в этом фишка. Как надоедает - перелажу на дефолт. Надоели автобаны - опять в Румынию :)

0

449

Supric написал(а):

выдуманная" Румыния

Вот в том и дело, что выдуманная. Кто против. Тем более если качественная. А вот когда с претензией на реализм, да в купе с объектами, затертыми до дыр в прежних играх, вот тогда какая то адская смесь выходит.

0

450

hrebet1 написал(а):

Масштабы, как буд то бы, выросли: теперь, чтобы проехаться  от Турина, например, до Варшавы, приходится затратить 2-3 часа реального времени. Раньше, вроде бы, меньше надо было потратить на такое расстояние..

ИМХО, с масштабом все осталось как было, 100 игровых км = 5 мин. реального времени (со скоростью 80-90 км/ч).

0