PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

oq37 написал(а):

Там много косяков на мане. Правда у меня их давно нету.)

как хорошо дружить с 3Д-моделлингом, со мной он дружить не хочет  :D

0

392

oq37 написал(а):

Не, я не приноравливаюсь, а просто езжу как в реале - сбрасываю перед поворотом, ставлю машину в поворот и газ, только газ. Поворот прохожу с ускорением. И все.)

Вот играя на руле, все 6х4 в этом случае уедут наружу из поворота в отбойник. Газ - машину тянет наружу, газ бросмл - морда опустилась - машина встала на траекторию.

Только у меня физика скорректированная. В дефолтной все эти явления тоже есть, но не так сильно выражены... в дефолтной вообще все машины как болиды формулы 1 идут, как по рельсам, ни кренов, ни раскачки :)

Отредактировано Supric (2013-09-23 14:33:51)

0

393

Knox_xss, наоборот. мое мнение непрофессионала-моделлера, просто покупателя: любая альтернатива чехам - лучше. А с точки зрения водителя - скандинавия суперпрофессионально сделана.

BlackOpen написал(а):

Было бы прекрасно если те же люди будут делать Американскую карту.

Не дай бог. А в Варшаве что нравится? Грязные старые заборы? Не хватило фантазии на объекты - позагородили все, да еще с намеком каким-то... Не понимаю я вас.

Отредактировано Altur (2013-09-23 14:44:28)

0

394

Называется, обновился... впрочем, как и всегда. Только на сей раз, почему то в никуда пропадает прицеп... :sceptic:

0

395

Taiki Sun
Пиратка? ;)
Если нет - отключи антивирь.

0

396

Supric

Да это сама игра - пиратка злосчастная. Ведь как только дело касается её обновления, то всё... печаль одолевает меня. Глюки, крюки... либо 10 обновлений на неделе. Уже молчу про замену модов. Но самое печальное... сколько бы ты не парился, сколько бы ты эту игру не проклинал, в общем итоге... ты всё равно в неё играешь! Вот она - любовь!

+1

397

megodeath, на Ивеко 6х2 заметил, что задние, не ведущие, тоже поворачиватся вместе с передними рулем. Интересно, и в настоящем траке так? Видимо, поэтому устойчивость больше.

0

398

Нет, чехи таки молодцы, хоть понемногу, а прислушиваются к пожеланиям и наполняют игру. Приехал в Банску Быстрицу опа, а на перекрестке следы ДТП, кто то в ограду въехал. Осколки разбросаны, заборчик погнут, следы торможения. Все как положено. Заезжаю на Стокес разгружаться опа, а база намного меньше стала. Ладно,грузимся в Поспед, а там какой то гад проеды бочками и палетами загромоздил. Уже веселее, однако. Да и сам путь, от Люблина , до Бански, одно загляденье. Таки они на правильном пути.

0

399

Да я тоже обкатываюсь помаленьку ооооочень давно не садился за ЕТС2 а тут почитал коменты... что же зря бабки чтоль за лицензию платил. Скачал последнюю обнову. И катаюсь по новым территориям, хорошо бы они дальше продолжали карту обновлять. Было бы интересно посмотреть их версию Скандинавии. А так пока поменял Дафа на Ивеко которая ХАЙ мать ее Вэй! Гавно полное, жалею даже рейса еще не сделал а она уже бесит. :tired: Назад поменяю. В Дафе намного удобней и обзор и как то выше чтоль, а тут как будто из-за руля выглядываешь, а учитываю мой древний монитор то с моим разрешением то и дело приходиться вертеть камеру. А с виду симпотная!

0

400

Altur написал(а):

...на Ивеко 6х2 заметил, что задние, не ведущие, тоже поворачиватся вместе с передними рулем.

В игре так у всех 6х2.

oq37
И ещё на трассе можно встретить жирные следы торможения через всё полотно.  :cool:

Rexi написал(а):

...а тут как будто из-за руля выглядываешь...

Подогнать посадку под себя - дело десяти минут.  :yep:

+1

401

Косяк_Марихуанович написал(а):

Подогнать посадку под себя - дело десяти минут.

а вот тут можно поподробнее, это из интерфейса или конфиги ручками?

0

402

megodeath
конфиги ручками

0

403

megodeath
Инструкция;)

+1

404

megodeath

FOV_Mod..

0

405

Косяк_Марихуанович написал(а):

megodeath
Инструкция.

Ну ручками так ручками, не привыкать..

hrebet1 написал(а):

megodeath

FOV_Mod..

а так ваще красота, наверное мод натяну

жаль что в интерфейс не встроили настройку сидения. вроде где то видел такую, не помню только где - но точно была..

0

406

megodeath написал(а):

жаль что в интерфейс не встроили настройку сидения. вроде где то видел такую, не помню только где - но точно была..

в Test Drive вроде бы было  :crazyfun:

0

407

Возвращаясь к колесным формулам.Я на Скании ездил аж в версии 1.2.5. С тех пор не трогал. Только что проехал, на Скании 730 6х4 отвез груз из Мюнхена, в Будапешт. Груз кальций. Бочка на контейнеровозе. Вроде как не самая устойчивая сцепка, но тем не менее, как выехал из Мюнхена, как поставил на круиз 90 км/час, так до самой Вены и не снимал. То есть к тормозам даже и не притронулся. Вену прошел и опять круиз и погнал. Прет, что родная. Хотя помню когда то она плавала. Наверное физику исправляли, за это время. Ну если Скания 6х4 прет, так про другие и говорить нечего. Сейчас на Вольво, опять 6х4 ехаю. И опять никаких проблем.

0

408

oq37
Физику поменяли, ты прав. Я ж говорил, я на дефолтной физике вообще не могу ездит, такое чувство что на картинге еду - ни подвески ни кренов.

0

409

На вольво 6х4 ездил много - мощи на ней дофига, разгоняется хорошо, и на бок ложилась только в крутых поворотах на 125 где то, причем иногда ее несло и получалось отловить ее обратно. А на скании 6х4 вез тяжелые металлы - такая короткая цистерна, только весом не 12-13 тонн как они обычно весят а 25.. так вот в крутых поворотах на скорости около 110 гарантированно ложилась набок. Чем и опечалила.. Еще хотелось на магнуме покататься, но у рено салон такой вырвиглаз, что не смог на таком ездить..

0

410

Мне показалось, или в крайнем патче "причесали" погодные эффекты. Походу, тумана больше добавили и деревья белые на горизонте теперь не маячат.

0

411

Supric написал(а):

Физику поменяли, ты прав.

Да что-то не заметил... я играю с модом на физику. Надо попробовать отключить.

0

412

Физика всё равно осталась дубовая: машина идёт, что твой поезд, даже не кренится; кабина гвоздями к раме прибита ржавыми, едешь, будто на табурете.

megodeath написал(а):

Еще хотелось на магнуме покататься, но у рено салон такой вырвиглаз, что не смог на таком ездить..

Есть модификация Legend, там строгий чёрный с бежевым салон. На правах рекламы. :rolleyes:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-09-24 18:09:48)

+1

413

Ребята, посоветуйте мод на физику. Только что бы не как колокольчик после остановки ещё с минуту туда сюда катался :) Что сейчас более приближенно к нормальному моду? А то как то расплодилось разных модов на физику, не знаешь уже куда смотреть.

0

414

Timohasan
я пользуюсь Modified physics for game v1.4.1 by Loco (Hoss) - мне нравиться.
Разное / Other

+1

415

Ребята я так и не понял идёт Скандинавия с DLC или нет?

0

416

Александер
Идёт,но на территории DLC в некоторых местах баги со знаками.

0

417

Александер
... версия : "ProMods Map 1.0.1"

Отредактировано VIBER13 (2013-09-24 22:42:29)

0

418

classick
VIBER13
Понятно буду пробовать! Спасибо!

0

419

VIBER13 написал(а):

версия : "ProMods Map 1.0.1"

Она идет с этой версией, но конфликт присутствует. В частности не корректно отображаются дорожные знаки. Может еще что то, но со знаками стопудовая бодяга.Дважды проверено на маршруте Варшава Будапешт. Есть Скандинавия есть баг, нету ее, все в порядке со знаками.  Или уже исправили?

0

420

oq37
...баги со знаками есть , они были и в TSM...
...но я без других модов "Scandy..." не запускал.

Отредактировано VIBER13 (2013-09-24 23:10:42)

0