PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Frantic написал(а):

Вопрос про гаражи.

Как по вашему есть разница в каких городах их покупать? Если да то в каких лучше? У  меня 1 в Берлине и 1 в Братиславе.

Лучше покупать первый гараж в городах дефолтной карты, чтобы потом не было проблем с подключением/отключением карт и DLC.

0

362

Frantic, имей ввиду, что количество наемных водителей ограниченно. Значит, когда закончатся, а захочется иметь гараж (с заправкой) еще где-нить - придется ставить пустой. Вот, собссно, из этого, по-моему, и стоит исходить.

Darklord написал(а):

Куда уж нам,недобитым романтикам да грязным эстетам

Ну, зачем исползовать такие истертые штампы... Есть хорошее название для шляющихся поглазеть - наездники.

0

363

Altur написал(а):

Есть хорошее название для шляющихся поглазеть - наездники.

Предпочитаю-Easy Rider...

0

364

Altur написал(а):

Есть хорошее название для шляющихся поглазеть - наездники.

Если ты не можешь одновременно следить за дорогой и наслаждаться окружающим пейзажем, это далеко не значит, что и другие этого не могут.. :flag:

Думаю, вот это твоё:

0

365

ЫСЫ еще и тракшоп пофиксили - теперь нет вылетов если какого-то компонента трака не хватает. Просто ставится дефолт!
Это позволило мне легко перейти от мода на низкие кабины к ЫСЫшным низким кабинам!

И еще... в свойствах страны появился параметр штрафа за езду уставшим. Теперь в конкретных  нужных странах этот штраф можно отключать.

0

366

Теперь задняя передача (R) имеет 3 диапазона.Мелочь а приятно.

0

367

-=DiMOnnnN=- написал(а):

Теперь задняя передача (R) имеет 3 диапазона.Мелочь а приятно.

это еще в 1.4 сделали как бы

0

368

Taipei написал(а):

как бы

как бы не замечал...

0

369

-=DiMOnnnN=-
не удивительно, никто не добавлял задние передачи на стандартные коробки. Пока только Knox_xss добавил в коробки своего Магнума дополнительные передачи. Так то, фактически, 4 задних можно делать

0

370

Taipei
спасибо за инфу.Не знал.

0

371

Taipei написал(а):

-=DiMOnnnN=-не удивительно, никто не добавлял задние передачи на стандартные коробки. Пока только Knox_xss добавил в коробки своего Магнума дополнительные передачи. Так то, фактически, 4 задних можно делать

В моей хардкорной экономике еще с февраля включены коробки с несколькими задними передачами. Хотя в игре, по факту, это не особо и полезно.

0

372

Посмотрел новую карту-аддон. Что вы там понаходили интересного? Такая же туфта, как и на остальном дефолте. Ну, стало больше дорог, конечно, это хорошо. И больше городов. Но все - как обычно у чехов в ЕТС - безвкусно, бездарно, убого. Ну и ладненько. Хорошо, со Скандинавией работает - вот где простор и радость глазу.

0

373

Supric написал(а):

В моей хардкорной экономике еще с февраля включены коробки с несколькими задними передачами. Хотя в игре, по факту, это не особо и полезно.

добавлять то можно было, разговор то был в русле отображания нескольких задних передач. так то, да, согласен, толку ноль, есть и фиг с ними

0

374

Altur написал(а):

Посмотрел новую карту-аддон. Что вы там понаходили интересного? Такая же туфта, как и на остальном дефолте. Ну, стало больше дорог, конечно, это хорошо. И больше городов. Но все - как обычно у чехов в ЕТС - безвкусно, бездарно, убого. Ну и ладненько. Хорошо, со Скандинавией работает - вот где простор и радость глазу.

А мне понравилось: много узких дорожек, хорошие ландшафты. Наконец-то появились небольшие транзитные городки - огромный плюс. Если так и дальше пойдет, то будет хорошо.

Но и с Вами согласен: Скандинавия тоже очень хорошая карта)

0

375

Altur написал(а):

Но все - как обычно у чехов в ЕТС - безвкусно, бездарно, убого. Ну и ладненько. Хорошо, со Скандинавией работает - вот где простор и радость глазу.

А на мой взгляд это Скандинавия сделана "безвкусно, бездарно, убого" - в воде отражений окружающих объектов нет (а-ля самый первый ETS), многочисленные косяки карты, не до конца сделанные префабы, "голые" города, и многое другое. Со вкусом сделана - да, а вот качество - ниже плинтуса. До чехов им - как до Луны пешком и обратно.

+5

376

Согласен, Польша хорошо получилась, Варшава внушаить, объектов вдоль дорог полно.

А включил мод на дополнительное озеленение - так и вообще прям как в сказку попал :)

0

377

Supric написал(а):

Польша хорошо получилась, Варшава внушаить, объектов вдоль дорог полно.

Было бы прекрасно если те же люди будут делать Американскую карту.

0

378

BlackOpen написал(а):

Было бы прекрасно если те же люди будут делать Американскую карту.

Да меня Америка как-то вообще не интересует :)

+1

379

Supric написал(а):

Да меня Америка как-то вообще не интересует

Везет тебе. А тут ждешь не дождешься, когда откроется возможность прохватнуть, от океана, до океана. Да по 80й. Песня...

+1

380

Может быть нубский вопрос задам, но ответа на него пока не нашел. Чем отличаются кабины и шасси? Как понять какое влияние они оказывают на поведение грузовика? Сколько ставил разных - так нифига и не понял кроме визуального эффекта есть что или нет? Скания и 6х4 у меня переворачивается все время, а то же даф 4х2 едет зашибись.

0

381

megodeath написал(а):

Чем отличаются кабины

Внешним видом, а с патча 1.5 - еще и интерьером :)

megodeath написал(а):

и шасси?

Поведением на дороге. Лучше всего рулится 6х2, хуже всего 6х4.

0

382

Supric написал(а):

Внешним видом, а с патча 1.5 - еще и интерьером

Поведением на дороге. Лучше всего рулится 6х2, хуже всего 6х4.

спасибо за ответ, получается плюсов от 6х4 нет вообще?

0

383

megodeath написал(а):

спасибо за ответ, получается плюсов от 6х4 нет вообще?

Внешний вид, понты, куда ж без этого? :)

0

384

Supric написал(а):

Лучше всего рулится 6х2, хуже всего 6х4.

Это не от формулы зависит, а, наверное, от длины базы. Скания 6х4 никакая, а МАН 6х4 идет как влитой.

0

385

Supric написал(а):

тракшоп пофиксили... в свойствах страны появился параметр штрафа за езду уставшим

В 1.4.х уже было.

0

386

oq37 написал(а):

Это не от формулы зависит, а, наверное, от длины базы. Скания 6х4 никакая, а МАН 6х4 идет как влитой.

От развесовки это зависит. В 6х4 развесовка такая, что когда тянешь прицеп - приподнимается морда и машина не рулится и плавает в поворотах.

0

387

Supric написал(а):

От развесовки это зависит.

Скорее развесовка плюс база. МАН, Мерседес, Вольво 6х4 вообще без проблемные. Я на МАНе 6х4 дофигища проехал и никогда ни малейших проблем не возникало. В повороты идет как настоящий 6х4. По крайней мере куда лучше держит поворот, чем Магнум, на котором сейчас езжу.

0

388

У Скании база короткая вот и получается такая канитель. Вольво 6х4 тож не фонтан, ИМХО. А вот из длиннобазных ДАФ 6х4 самый устойчивый будет, в поворотах прет как по рельсам. Кто-нибудь заметил, что у МАНа 6х4 на второй оси колеса не отцентрированы относительно колесной арки?

Кстати, вот еще один камень в сторону 6х4. Они ведь, по идее, лучше должны тянуть грузы ввиду двух ведущих мостов, а я вот чет не заметил разницы между 6х4 и тем же 6х2.

0

389

oq37 написал(а):

Скорее развесовка плюс база. МАН, Мерседес, Вольво 6х4 вообще без проблемные. Я на МАНе 6х4 дофигища проехал и никогда ни малейших проблем не возникало. В повороты идет как настоящий 6х4. По крайней мере куда лучше держит поворот, чем Магнум, на котором сейчас езжу.

Дык ты ж на клаве играешь :) Во время разгона все 6х4 хреново рулятся. Если приноровиться и сбрасывать скорость перед поворотами - все нормально будет.

При этом самая длинная база у мерса, на его 6х4 даже юбки предусмотрены. Но и он такой же неустойчивый.

Taipei написал(а):

Кстати, вот еще один камень в сторону 6х4. Они ведь, по идее, лучше должны тянуть грузы ввиду двух ведущих мостов, а я вот чет не заметил разницы между 6х4 и тем же 6х2.

6х4 вроде как для распределения более высокой нагрузки на оси и для работы на сложном дорожном покрытии (грунт, песок).
А тянет двигатель, а не мосты :)

Отредактировано Supric (2013-09-23 14:10:19)

0

390

Taipei написал(а):

что у МАНа 6х4 на второй оси колеса не отцентрированы относительно колесной арки?

Там все куда хуже. Там ширина сзади 2700 получается и колеса торчат из-под фуры. Там много косяков на мане. Правда у меня их давно нету.)

Taipei написал(а):

Они ведь, по идее, лучше должны тянуть грузы ввиду двух ведущих мостов,

Тянуть они одинаково будут. А почувствовать реальную разницу можно будет только тогда, когда будет более реальная физика и когда будет более реальная схема тормозов.

Supric написал(а):

Во время разгона все 6х4 хреново рулятся.

Да нормально они рулятся, кроме Скании конечно.

Supric написал(а):

Но и он такой же неустойчивый.

Не далее , как вчера тянул таким мерином экскаватор, из Ньюкастла, в Суонси. Дорога там не самая ровная, но тем не мене я пер свои 50 - 55 миль в час и никакого дискомфорта не почувствовал.

Supric написал(а):

Если приноровиться и сбрасывать скорость перед поворотами

Не, я не приноравливаюсь, а просто езжу как в реале - сбрасываю перед поворотом, ставлю машину в поворот и газ, только газ. Поворот прохожу с ускорением. И все.)

Отредактировано oq37 (2013-09-23 14:14:42)

0