PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

mcnab написал(а):

на ETS 2 Gold Edition  ключи от  ETS 2  или  DLC  наверное сработают? или ?

Сегодня купил длс, на голд эдишн сначала ввел код етс2, следом попросили ввести ключ от длс, хотя можно и не вводить, тогда будет простая версия без длс.

0

332

Купил я вчера DLC, сделал рейс из Берлина в Гданьск. :| Впечатлений чего то вообще никаких... Может не в настроении был вчера. Во первых я всю дорогу пытался понять, что же такое чехи сделали с рулевым управлением (рулю мышью), хорошо это или плохо. :question: Сначала не понравилось, что руль слишком резвый на трассе, поставил его чувствительность на самый минимум - вроде нормально, даже понравилось, как люфт чувствуется, вспомнил Чехов добрым словом. Но когда я проезжал Щецин и на одном из перекрестков начал вилять как дебил, потому, что руль крутился так, будто им хомяк управляет, бегая по нему (как в недавнем видео), то сразу пожалел, что похвалил авторов. Потом чуть увеличил чувствительность - ну вроде получше) Поставил галочку возврат руля, но разницы как то не заметил, думал может при разгоне руль после поворота будет сам выравниваться или хотя бы быстрее это делать. Что касается самой карты - красивые пейзажи, да, но те же слишком широкие дороги с двухсторонним движением, на которых спокойно можно нарисовать третью полосу. Странноватым показалось одно место, где неоднократно встречались перекрестки, на которых нельзя было никуда свернуть, хотя это были пересечения с главной дорогой! Как то странно, что я еду по второстепенной, а главная для меня закрыта. Ну в принципе это фигня. Главное я увидел, как поезд остановился на полустанке пропускать встречный поезд! Прям всю жизнь мечтал в симуляторе грузовика увидеть как разъезжаются поезда))) А так весь рейс в голову почему то лезли пессимистические мысли. Не знаю почему но я стал еще острее обращать внимание на те вещи, до которых чехи еще не дошли ни умом, ни душой. К вечеру собрался дождь. Еще не начался, а я уже какого то хрена его жопой чувствую. Точнее вижу, как появляется какое то магическое свечение внутри и снаружи и так на протяжении всего дождя o.O Что ето вообще за хрень? Неужели нельзя просто сделать дождь, а не делать все блеклым?! Спустя год может и сделают нормально, ладно. Еду я значит под дождем, дорога вроде норм, но коллеги впереди опять ехать не особо хотят( Так и приехал я в Гданьск с черно-белым, как ночь в игре, настроением :( Ладно, попробую сегодня еще поиграть, может по оптимистичнее буду)

+3

333

DLC явно в спешке готовилось. Сейчас проехал из Мюнхена, в Будапешт. После Вены на знаках никакой информации о том, что я еду на Будапешт. То красные кресты на знаках, именно там где по идее должен быть Будапешт, либо знаков вообще нету. Знаки появляются уже у самого Будапешта, когда они уже и не особо нужны. Пейзажей не видел, потому как ночью ехал, но все равно не покидало ощущение, что просто поставил какой то средненький мод, а не купил оригинальный продукт. Посмотрим, что оно там дальше.

0

334

Алексей 39rus
Разрбы обещали что на управлении мышью будет работать нелинейность, и интервалы нелинейности также изменены.

Алексей 39rus написал(а):

Поставил галочку возврат руля, но разницы как то не заметил, думал может при разгоне руль после поворота будет сам выравниваться или хотя бы быстрее это делать.

Это только для клавы и геймпада.

Отредактировано Supric (2013-09-21 16:46:01)

0

335

oq37 написал(а):

Сейчас проехал из Мюнхена, в Будапешт. После Вены на знаках никакой информации о том, что я еду на Будапешт. То красные кресты на знаках, именно там где по идее должен быть Будапешт, либо знаков вообще нету.

Олег, вроде уже на форуме SCS обсуждалось - это конфликт со Скандинавией. Ты ведь и её включил?

Алексей 39rus
Из-за теперь уже работоспособной нелинейности для мыши, прежние настройки, конечно, сбились. Но вернуть управление мышью таким, каким оно было, можно - надо только поёрзать активнее обеими ползунками. Обычно с первого раза не получается))

___

А мне лично DLC, равно как и новый патч, очень понравились.
1) Уровень картостроя - уже выше, чем на первых версиях новых (не ГТС-ных) стран.
2) Роботизированная коробка передач явно поумнела.
3) Порог круиза снижен с 40 км/ч до 30 км/ч.
Это то, что пока успел заметить.

Отредактировано Knox_xss (2013-09-21 16:55:59)

0

336

Knox_xss написал(а):

вроде уже на форуме SCS обсуждалось - это конфликт со Скандинавией.

Саня, они же там не по моему гутарят, потому и не знал. Ладно, сейчас выключим скандинавов.

0

337

А с чего это все зовут доролнение к игре "ДЛС"? Вообще-то ДЛС - это всего-лишь Downloadable Content (DLC), то есть нечто, что можно скачать к игре. В эту категорию попадет все, что угодно, но это никак не является имеено названием или обозначением продолжения игры. Может, придумаем какое-то название к новой карте? Или просто - расширение. А то ДЛС звучит нелепо и глупо.

0

338

Knox_xss написал(а):

) Порог круиза снижен с 40 км/ч до 30 км/ч.

Алилуйя!!!! )))

0

339

Altur написал(а):

А с чего это все зовут дополнение к игре "ДЛС"?

Внезапно:
http://s020.radikal.ru/i710/1309/0e/5d3989f209a2t.jpg

Altur написал(а):

Может, придумаем какое-то название к новой карте?

Внезапно:
Eng: Going East!
Ru: Восточный конвой.

Я понимаю, что воздух из пневмосистемы вышел, но надо таки накачать.  :flirt:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-09-21 17:47:46)

+2

340

Supric
Knox_xss
Понял, спасибо)
А еще теперь радио не звучит при свернутой игре((( А ведь раньше хорошо было, к примеру, работая на компе, слушать радио ^^

0

341

Алексей 39rus написал(а):

работая на компе, слушать радио

И когда работаю, и когда катаюсь в ЕТС, неизменно  слушаю о цэ..    :)

ЫСЫ постепенно шлифуют продукт -- это  заметно невооруженым взглядом, но ёпсель-мопсель: кахда ж они починят исчезающие-появляющиеся горы то?! Ну 13-й же год заканчивается, ну как можно такую хрень не исправлять то?  Носятся со своими машинками, аки дурень со ступой, а приводить Мир в божеский вид -- видать или желания нет (и так сойдет!),  или ума не хватает (?)..

+1

342

hrebet1 написал(а):

Мир в божеский вид -- видать или желания нет

Да приводят они его, приводят. Мое первое впечатление про ДЛС также не ахти было. Отключил Скандинавию,проехал теперь из Мюнхена в Люблин и, епсель мопсель, мне таки понравилось. Реально у чехов стал появляться игровой мир. Не дорога в яме, а именно мир. То городки, то села, то поля, то леса, но за окном постоянно идет смена картинки. В кои веки перспектива появилась, дороги разные. А города? Разве это не шаг вперед? Я не говорю, что все идеально. Есть над чем работать, но тем не менее мне стало интересно в нее играть. Последний раз такое у меня было с ДБ3. Короче, таки доволен я ихним броском на восток.

0

343

oq37 написал(а):

Да приводят они его, приводят. Мое первое впечатление про ДЛС также не ахти было. Отключил Скандинавию,проехал теперь из Мюнхена в Люблин и, епсель мопсель, мне таки понравилось. Реально у чехов стал появляться игровой мир. Не дорога в яме, а именно мир. То городки, то села, то поля, то леса, но за окном постоянно идет смена картинки. В кои веки перспектива появилась, дороги разные. А города? Разве это не шаг вперед? Я не говорю, что все идеально. Есть над чем работать, но тем не менее мне стало интересно в нее играть. Последний раз такое у меня было с ДБ3. Короче, таки доволен я ихним броском на восток.

Проехал пару рейсов в Польше, впечатления отличные! Правда все как-то иначе на карте, более живой она стала что-ли. Прям щас на чистом дефолте катаюсь, как будто заново игру для себя открыл, не ожидал от чехов такого, молодцы! А еще очень много закрытых перекрестков (выше кто-то писал), и трафик там не всегда себя корректно ведет.
Из нового заметил еще изменения в грузовом трафике, скании с низкой и средней кабиной и хай-вей 6х4.

0

344

Я пока броска на Восток не совершил,письмо мне из Гамы пришло что мол заберите свой заказ,но комп накрылся сперва, а теперь на работе ...Читаю пока отзывы,такой вопрос у меня если версия ЕТС2 стимовская а дополнение куплено на Гаме оно автоматом найдет путь установки? И еще вопрос немного не по теме,простите,как можно сделать чтобы стимовские игры устанавливались не на системный диск "С"? Вроде как уже спрашивали про это но я не помню в какой теме,если что ткните носом пжлста.

Отредактировано Sergei010174 (2013-09-21 21:52:58)

0

345

Sergei010174 написал(а):

...если версия ЕТС2 стимовская а дополнение куплено на Гаме оно автоматом найдет путь установки?

Вводите ключ -> играете. Автоматически докачивается 30 с небольшим МБ.

Sergei010174 написал(а):

...как можно сделать чтобы стимовские игры устанавливались не на системный диск "С"?

Зачем вообще что-то на С устанавливать? Никогда не понимал.  :no:
Закрываем Стим, если он работает -> находим на диске С его папку (наверное будет в Program Files или Program Files (x86)) -> переносим папку на любой удобный диск -> запускаем Стим. В отдельных случаях может потребовать подтверждение на почту, здесь ничего сложного.

+1

346

Sergei010174 написал(а):

И еще вопрос немного не по теме,простите,как можно сделать чтобы стимовские игры устанавливались не на системный диск "С"? Вроде как уже спрашивали про это но я не помню в какой теме,если что ткните носом пжлста.

Вообще, вот уже несколько месяцев, после очередного обновления стима, при установке новой игры у меня всегда спрашивает на какой диск ставить. Там появилась возможность создать дополнительную папку стима на любом.

Отредактировано VitMax (2013-09-21 22:35:41)

+1

347

oq37 написал(а):

Да приводят они его, приводят.

Безусловно! Вот и новые скалы с отбойниками появились:

http://s4.uploads.ru/t/NZWcq.jpg

и воздух (в кои то веки реально  выглядящий!):

http://s4.uploads.ru/t/OBG6J.jpg

и в городе теперь можно глазеть по сторонам (с интерЭсом):

http://s5.uploads.ru/t/ZYOLW.jpg

.. Но горы, горы нормально возникающие на горизонте, и не исчезающие при повороте камеры -- когда они, проказники эдакие, сделают,   вот чо!  Всю малину портят..   :D

з.ы. Движок в визуальной части реально подкрутили -- картинка намного интереснее стала выглядеть. Да и управление (с клавы) тоже всё более увереннее чувствуется. Скорей бы руль справить себе..  :rolleyes:
Да, забыл еще сказать: заделал себе новый sound -- 7.1:  звук реально круче  стал. И радио теперь звучит как надо -- с боковых колонок, и звук движка сзади, и проходящий траффик сзади, справа (слева), вперёд...  На 5.1 такого эффекта не наблюдал, ага..

Отредактировано hrebet1 (2013-09-21 22:50:06)

0

348

А ничего так Восток, неплохо в принципе :cool:  :D

hrebet1 написал(а):

Но горы, горы нормально возникающие на горизонте, и не исчезающие при повороте камеры -- когда они, проказники эдакие, сделают,   вот чо!  Всю малину портят..

А по моему не столько горы напрягают, сколько внезапное появление машин почти перед носом :stupor:

0

349

hrebet1, туфта все это. Ты что, турист? Я думал - дальнобойщик  :rofl:

0

350

Altur написал(а):

hrebet1, туфта все это. Ты что, турист? Я думал - дальнобойщик

Геша художник! А каждый дальнобойщик в душе тоже романтик, и художник!

0

351

DLC шикарен, но что-то я не успел еще и половины Польши объездить, уже хочется, чтобы Францию с Италией запилили :)

0

352

hrebet1 написал(а):

и проходящий траффик сзади,

У меня его вообще не слышно. Интересно, почему?

hrebet1 написал(а):

когда они, проказники эдакие, сделают,   вот чо!

Будем надеяться. А что нам еще остается.)

0

353

oq37 написал(а):

Окно открой  :crazyfun: Тем более, ты ж куришь в кабине.

0

354

Altur написал(а):

ты ж куришь в кабине.

Терпеть не могу, когда в кабине воняет. Фу....

+1

355

oq37 написал(а):

Остановись на обочине, выключи движок и послушай..  :)

Крысан написал(а):

не успел еще и половины Польши объездить, уже хочется, чтобы Францию с Италией запилили

Ага, и Португалию с Испанией чтобы не забыли. И Грецию.  И чтобы флора была  соответствующая..   :rolleyes:

Altur написал(а):

туфта все это. Ты что, турист? Я думал - дальнобойщик

Туфта говоришь? Ну дык сядь на табуретку посреди комнаты да рули себе, представляя, что ты дальнобойщик и едешь себе по автостраде. Любой дальнобойщик, моряк или пилот -- в душе турист. Иначе ездил бы себе на трамвае по кольцевой и не мечтал о далеких странах..

+4

356

hrebet1, именно так я и делал в шесть лет: садился на табуретку, и... И ездил по кольцевой на трамвае тоже. И в свои шестьдесят нисколько не изменился. Где ездить - все равно, хоть по кольцевой. Главное - ЕЗДИТЬ! Как звучит движок, как колеса трогают дорогу, как входишь в поворот, какое оптимальное усилие движка, как гармонично идет машина - а где - совершенно все равно:) В свое время я купил тачку и объехал всю америку - но америки не видел. Я видел дорогу :)
А художник и поэт я - на остановках. И поэтому, играя в ЕТС2, все равно приходится фантазировать, так же, как сидя на табуретке, потому как дороги сконструированны паршиво, звуки двигателей - не-то стиральная машина, не-то кастрированный итальянец, отдача от дороги отсутствует, трафик - зомбированный... А какие там деревья, и сколько их, или дома, или что... какая разница? Мост красивый? - А сколько тонн он выдержит??? А какую вибрацию? Серпантин? - А ветер на снос и погода на юз??? И потом, надо ж груз доставить, вовремя и в сохранности. А ты - пейзажи... Я ж говорю - турист :)

+1

357

hrebet1 написал(а):

Любой дальнобойщик, моряк или пилот -- в душе турист.

Абсолютно с этим согласен!!! Добавлю к этому списку еще одно "дорожное сословие"-байкеров...20 с лишним лет назад я сел на мотоцикл не для того,чтобы носится,как ужаленный,по ночному Питеру,а чтоб посмотреть МИР,во всей его красе,мерзости и величии.Как звучит литровый V2,как входит в поворот 300кг дури-для этого достаточно банального бар-хоппинга и пары выездов "на шашлык",но когда впереди ждет полторы-две тысячи км пути даже на подсознании отнюдь не все равно,что будешь видеть вокруг себя...Поэтому использую карты только от модостроителей...А вообще-"вся жизнь-театр,люди в нем-актеры"...

+1

358

hrebet1,Darklord ну ничегошеньки вы не смыслите в жизни. Ацки крутой дальнобой жрет сырое мясо, прямо с ножа и по полгода ноги не моет, а если и моет, то вместе с носками. А вам пейзажи подавай. Разве это сурово? :D

+2

359

Вопрос про гаражи.

Как по вашему есть разница в каких городах их покупать? Если да то в каких лучше? У  меня 1 в Берлине и 1 в Братиславе.

0

360

Frantic
Абсолютно без разницы!!!...Куда душа лежит,там и обосновывайся.Я вот на карте Скандинавии езжу-так сразу в Осло обосновался,к Dimmu Borgir поближе  :glasses:
oq37
Да,Олег,вот она,суровая правда жизни!!!... :cool: Куда уж нам,недобитым романтикам да грязным эстетам   :mybb:

+1