У меня дали ключ на gama-gama по пердварительному заказа уже ключи есть.
о, мне тоже 2 ключика дали, хотя буквально 20 минут назад еще не было
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]
У меня дали ключ на gama-gama по пердварительному заказа уже ключи есть.
о, мне тоже 2 ключика дали, хотя буквально 20 минут назад еще не было
Купил на сайте разработчиков,стоит копейки.
Оплатил их труд.
стоит копейки
Да кто отрицает то? Просто я к тому, что дополнение только начало продаваться, а уже взломали и выложили. Попробую скачать, проверю. Может лажа А там посмотрим. Лично меня ни одна игруля (каюсь, не всё у меня лицензия ) от SKIDROW не разочаровывала
Отредактировано Вольдемааар))) (2013-09-20 15:16:44)
Скачал я таки тот торрент В нем папка с лекарством и архив, в котором ещё несколько архивов и файл в формате .rtf В этом файле содержится текст, согласно которому необходимо пройти по одной из трёх ссылок для того, чтобы получить код для разблокировки дополнения. Якобы это было сделано для того, чтобы "спастись" от спаммеров (если я неправильно понял - поправьте) Рисковать не стал, ибо мне это нафиг не нужно
Отредактировано Вольдемааар))) (2013-09-20 16:40:29)
Вольдемааар)))
пробил последнюю ссыль, т.к. она короткая и недолго вбивать руками, результат следовало ожидать "у этого сайта плохой рейтинг" (безопасности)
Тааак-с, ждём первых впечатлений владельцев DLC. А пока традиционная для ЫСЫ ложка дёгтя.
У моделлеров SCS пожалуй самая трудная работа. Их цель - выполнить поставленную задачу во что-бы то ни стало. Их работа - отрицать здравый смысл и принципы мироздания. Запихнуть интерьер от SuperActiveMegaGigaSpaceExcellenceCab в кабину Low-Roof Sleeper ? Да запросто ! Мы как-раз недавно позаимствовали порталы у Аperture science ! Сделать шасси 6x4 ? Щас возьмём ещё один задний мост и приторочим к 4x2 ! Вот и в этом апдейте удалось сотворить чудо:
1.Берём MAN TGX c кабиной XL. На кабине, за водительской дверью, есть такое красивое прозрачноё окошко.
[реклама вместо картинки]
2.Заглядываем внутрь. Окна не видно. Но оно есть.
[реклама вместо картинки]
3.Та-же история с кабиной XLX
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Насколько нужно было спешить, чтобы ТАК сесть в лужу ? Куда смотрели тестеры ?
Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-09-20 17:31:03)
Maddreg, да там все они "хорошие" Требуют номер мобильника, ну мы то знаем для чего это Так что, люди "пиратские", не покупайтесь на подобную лажу. Лучше купите нормальную игру и ДЛС, чем вот так терять деньги
FRENZYMAX[RU], действительно прискорбно, что получаем вот такие "обновки". Что-то вообще они никак не хотят нормально браться за работу
Отредактировано Вольдемааар))) (2013-09-20 17:43:01)
Тааак-с, ждём первых впечатлений владельцев DLC. А пока традиционная для ЫСЫ ложка дёгтя.
Ну а смысл сюда постить? Есть же раздел багрепортов на оф.форуме.
А так, вижу, в патч тупо перекочевал польский мод на низкие интерьеры в том виде в котором он работал под 1.3-1.4 )))
На game видел ETS 2 Gold Edition это фейк или как ?! А то деньги на ветер бы не хотелось пускать...
Отредактировано Shurickwar (2013-09-20 18:39:56)
На game видел ETS 2 Gold Edition это фейк или как ?! А то деньги на ветер бы не хотелось пускать...
Это дефолт + DLC
на ETS 2 Gold Edition ключи от ETS 2 или DLC наверное сработают? или ?
А так, вижу, в патч тупо перекочевал польский мод на низкие интерьеры в том виде в котором он работал под 1.3-1.4 )))
не знаю, не юзал польский мод. Но то шо я увидел в патче явно делал не юзер. Так шта у мну оооочень большие сомнения. Но даже если так, не думаю шо поляки забесплатно им отдали свои наработки. Кароче не вижу тута ничего плахова
гзы: гама-гама приятно радует:)
Отредактировано dmitry68 (2013-09-20 19:03:59)
Но то шо я увидел в патче явно делал не юзер.
Мод тот был дюже качественный Самому не верилось. Мож утечка наработок просто была?
Меня вот тоже радует, аж штаны мокрые. Полдня уже радует.Денег нет, игры тоже. Зато какая красота.
Пинай провайдера!
Пинай провайдера!
А причем провайдер. Все работает, кроме гамы.
oq37
не знаю. Пол часа назад прищел домой, посмотрел почту:письмо от гамы. Скачал, установил:-5минут. Внатуре провайдер шалит, мож анивир его гаму как хакера воспринимает. хз.
мож анивир его гаму как хакера воспринимает. хз.
Все работало, а потом бздынь и все. Не работает. Но не все так печально,только что пришло сообщение от PayU Services - деньги целы. Оплата не прошла. Оперативно информация приходит, через полдня.))) Ну и на том спасибо. Деньги вроде и не большие, но вполне достаточные, что бы убить веру в он-лайн покупки. Бум ждать пока заработает. А пинать провайдера... это Укртелеком что ли? Так проще грушу попинать, в надежде, что посыпятся персики.))))
oq37
странно, у меня все норм было, купил 2 ключа dlc сразу, а чуть позже еще и скайрим леджендари, все прошло гладко Сейчас сайт тоже нормально открывается
установил DLC на игру без модов. плэйлист не проигрывается( это БАГ или что-то в настройках неправильно отрегулировано?), интернет радио работает, но иногда при манипуляциях с радио игра жестко виснет.
странно,
Через Оперу никак. Зашел через Хром, все работает. Кино и немцы. Кстати, как скоро ключ появится в кабинете, на Гама. Квитанция об оплате пришла, но в личном кабинете ничего нету.
где можно скачать отдельно длс?
где можно скачать отдельно длс?
Оффсайт, гама-гама, Стим...
Через Оперу никак. Зашел через Хром, все работает. Кино и немцы. Кстати, как скоро ключ появится в кабинете, на Гама. Квитанция об оплате пришла, но в личном кабинете ничего нету.
Жди на мыло вестей.
Отредактировано ШАМАН (2013-09-21 11:30:00)
Наконец то все дошло, пришло, скачалось и установилось. Кстати, как там с Скандинавией, как лучше сейчас ДЛС использовать, со Скандинавией, или без нее?
Наконец то все дошло, пришло, скачалось и установилось. Кстати, как там с Скандинавией, как лучше сейчас ДЛС использовать, со Скандинавией, или без нее?
Версия 101 нужна
Версия 101 нужна
У меня она и есть. Игра запустилась, но где то мелькало, что там что то криво отображается, если ДЛС вкупе со Скандинавией.
Обновился до последнего патча, прикупил DLC, обновил Скандинавию до 101. Покатался где то часа четыре по Скандинавии и новой территории с DLC- пока косяков не заметил. Хотя может просто не знаю на что обращать внимание.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]