PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

синбад написал(а):

У меня дали ключ на gama-gama по пердварительному заказа уже ключи есть.

о, мне тоже 2 ключика дали, хотя буквально 20 минут назад еще не было  :cool:

0

302

Ради интереса попробовал найти версии 1.5.2s  с установленным дополнением на торрентах. Вот что нарыл.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/wAMp4.jpg

0

303

Купил на сайте разработчиков,стоит копейки.  :flag:

0

304

Mobil написал(а):

Оплатил их труд.

:cool:

0

305

classick написал(а):

стоит копейки

Да кто отрицает то? :) Просто я к тому, что дополнение только начало продаваться, а уже взломали и выложили. :insane:  Попробую скачать, проверю. Может лажа :D А там посмотрим. Лично меня ни одна игруля (каюсь, не всё у меня лицензия :D ) от SKIDROW не разочаровывала :)

Отредактировано Вольдемааар))) (2013-09-20 15:16:44)

0

306

На Гаме стимовские ключи, активируются в клиенте без проблем.
http://s017.radikal.ru/i418/1309/28/fa1bde8f25d7t.jpg

0

307

Скачал я таки тот торрент :) В нем папка с лекарством и архив, в котором ещё несколько архивов :hobo: и файл в формате .rtf В этом файле содержится текст, согласно которому необходимо пройти по одной из трёх ссылок для того, чтобы получить код для разблокировки дополнения. Якобы это было сделано для того, чтобы "спастись" от спаммеров (если я неправильно понял - поправьте) Рисковать не стал, ибо мне это нафиг не нужно :)

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/A2pl8.jpg http://s5.uploads.ru/t/A36nc.jpg

Отредактировано Вольдемааар))) (2013-09-20 16:40:29)

0

308

Вольдемааар)))
пробил последнюю ссыль, т.к. она короткая и недолго вбивать руками, результат следовало ожидать "у этого сайта плохой рейтинг" (безопасности)  :crazyfun:

0

309

Тааак-с, ждём первых впечатлений владельцев DLC. А пока традиционная для ЫСЫ ложка дёгтя.

У моделлеров SCS пожалуй самая трудная работа. Их цель - выполнить поставленную задачу во что-бы то ни стало. Их работа - отрицать здравый смысл и принципы мироздания. Запихнуть интерьер от SuperActiveMegaGigaSpaceExcellenceCab в кабину Low-Roof Sleeper ? Да запросто ! Мы как-раз недавно позаимствовали порталы у Аperture science ! Сделать шасси 6x4 ? Щас возьмём ещё один задний мост и приторочим к 4x2 ! Вот и в этом апдейте удалось сотворить чудо:
1.Берём MAN TGX c кабиной XL. На кабине, за водительской дверью, есть такое красивое прозрачноё окошко.
[реклама вместо картинки]
2.Заглядываем внутрь. Окна не видно. Но оно есть.
[реклама вместо картинки]
3.Та-же история с кабиной XLX
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Насколько нужно было спешить, чтобы ТАК сесть в лужу ? Куда смотрели тестеры ?

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-09-20 17:31:03)

+2

310

Maddreg, да там все они "хорошие" :D Требуют номер мобильника, ну мы то знаем для чего это ;) Так что, люди "пиратские", не покупайтесь на подобную лажу. Лучше купите нормальную игру и ДЛС, чем вот так терять деньги :)
FRENZYMAX[RU], действительно прискорбно, что получаем вот такие "обновки". Что-то вообще они никак не хотят нормально браться за работу %-)

Отредактировано Вольдемааар))) (2013-09-20 17:43:01)

0

311

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Тааак-с, ждём первых впечатлений владельцев DLC. А пока традиционная для ЫСЫ ложка дёгтя.

Ну а смысл сюда постить? Есть же раздел багрепортов на оф.форуме.
А так, вижу, в патч тупо перекочевал польский мод на низкие интерьеры в том виде в котором он работал под 1.3-1.4 :))))

+1

312

На game видел ETS 2 Gold Edition это фейк или как ?! А то деньги на ветер бы не хотелось пускать...

Отредактировано Shurickwar (2013-09-20 18:39:56)

0

313

Shurickwar написал(а):

На game видел ETS 2 Gold Edition это фейк или как ?! А то деньги на ветер бы не хотелось пускать...

Это дефолт + DLC

0

314

на ETS 2 Gold Edition  ключи от  ETS 2  или  DLC  наверное сработают? или ?

0

315

Supric написал(а):

А так, вижу, в патч тупо перекочевал польский мод на низкие интерьеры в том виде в котором он работал под 1.3-1.4 )))

не знаю, не юзал польский мод. Но то шо я увидел в патче явно делал не юзер. Так шта у мну оооочень большие сомнения. Но даже если так, не думаю шо поляки забесплатно им отдали свои наработки. Кароче не вижу тута ничего плахова :);)
гзы: гама-гама приятно радует:)

Отредактировано dmitry68 (2013-09-20 19:03:59)

0

316

dmitry68 написал(а):

Но то шо я увидел в патче явно делал не юзер.

Мод тот был дюже качественный :) Самому не верилось. Мож утечка наработок просто была?

0

317

dmitry68 написал(а):

гзы: гама-гама приятно радует:)

Меня вот тоже радует, аж штаны мокрые. Полдня уже радует.Денег нет, игры тоже. Зато какая красота.
http://s019.radikal.ru/i620/1309/42/b1c310fc5aedt.jpg

+1

318

oq37 написал(а):

Меня вот тоже радует, аж штаны мокрые. Полдня уже радует.Денег нет, игры тоже. Зато какая красота.

Пинай провайдера!

+1

319

ШАМАН написал(а):

Пинай провайдера!

А причем провайдер. Все работает, кроме гамы.

0

320

oq37
не знаю. Пол часа назад прищел домой, посмотрел почту:письмо от гамы. Скачал, установил:-5минут. Внатуре провайдер шалит, мож анивир его гаму как хакера воспринимает. хз.

0

321

dmitry68 написал(а):

мож анивир его гаму как хакера воспринимает. хз.

Все работало, а потом бздынь и все. Не работает. Но не все так печально,только что пришло сообщение от PayU Services - деньги целы. Оплата не прошла. Оперативно информация приходит, через полдня.))) Ну и на том спасибо. Деньги вроде и не большие, но вполне достаточные, что бы убить веру в он-лайн покупки. Бум ждать пока заработает. А пинать провайдера... это Укртелеком что ли? Так проще грушу попинать, в надежде, что посыпятся персики.))))

+1

322

oq37
странно, у меня все норм было, купил 2 ключа dlc сразу, а чуть позже еще и скайрим леджендари, все прошло гладко  :dontknow: Сейчас сайт тоже нормально открывается

0

323

установил DLC на игру без модов. плэйлист не проигрывается( это БАГ или что-то в настройках неправильно отрегулировано?), интернет радио работает, но иногда при манипуляциях с радио игра жестко виснет.

0

324

Maddreg написал(а):

странно,

Через Оперу никак. Зашел через Хром, все работает. Кино и немцы. Кстати, как скоро ключ появится в кабинете, на Гама. Квитанция об оплате пришла, но в личном кабинете ничего нету.

0

325

где можно скачать отдельно длс?

0

326

WTCC написал(а):

где можно скачать отдельно длс?

Оффсайт, гама-гама, Стим...

oq37 написал(а):

Через Оперу никак. Зашел через Хром, все работает. Кино и немцы. Кстати, как скоро ключ появится в кабинете, на Гама. Квитанция об оплате пришла, но в личном кабинете ничего нету.

Жди на мыло вестей.

Отредактировано ШАМАН (2013-09-21 11:30:00)

0

327

Наконец то все дошло, пришло, скачалось и установилось. Кстати, как там с Скандинавией, как лучше сейчас ДЛС использовать, со Скандинавией, или без нее?

0

328

oq37 написал(а):

Наконец то все дошло, пришло, скачалось и установилось. Кстати, как там с Скандинавией, как лучше сейчас ДЛС использовать, со Скандинавией, или без нее?

Версия 101 нужна

0

329

ШАМАН написал(а):

Версия 101 нужна

У меня она и есть. Игра запустилась, но где то мелькало, что там что то криво отображается, если ДЛС вкупе со Скандинавией.

0

330

Обновился до последнего патча, прикупил DLC, обновил Скандинавию до 101. Покатался где то часа четыре по Скандинавии и новой территории с DLC- пока косяков не заметил. Хотя может просто не знаю на что обращать внимание.

0