PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [8]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

У меня с патчем 1.5....Скандинавия идти не хочет(((

0

272

Мля!( Уменя тоже :|

0

273

хз, Скандинавия работает, но вот ругаетсо лог как раз на модели дорожных знаков скандинавские
терь, блин, еще и ползунки туда-сюда дергать шоб вменяемое управление сделать. Кнокс, в патчноуте было написано про нелинейность для мыши, кто б теперь еще объяснил как оно работает

Отредактировано Taipei (2013-09-19 20:40:13)

0

274

Алексей 39rus, Sergei010174 - работает Скандинавия нормально. Уберите все лишнее, что кроме Скандинавии. И, кроме того, скачайте обновление Скандинавии. Оно как раз для версии 5.2. Здест, на форуме, в разделе ЕТС2\моды\карты есть линк. Там инструкция, как скачивать, на английском. Если просто: после нажатия на линк появится сайт скачивания, где в верхнем правом углу будет таймер - 5 сек. Подождать, и нажать там же на "скип" - появится страница файла. Заполнить капчу - и порядок. Не нажимайте большие зеленые кнопки :)

Отредактировано Altur (2013-09-19 20:54:22)

0

275

Altur написал(а):

осле нажатия на линк появится сайт скачивания,

Появится сайт автора. На котором нужно регится и фиг его где искать ссылку.

0

276

Чехи отжигают не падетцки. Сначало выкладывают патч, а через полдня в блоге предупреждают: если вы не собираетесь покупать длс, то патч ставить не стоит.(это если я прально перевел их последнее сообщение в блоге):). Хорошо шо анима работает и так и так. А то увидел новшество и руки опустились.:)

0

277

dmitry68 написал(а):

Чехи отжигают не падетцки.

Да ну их нафиг, надоели уже. Вместо того, что бы отдохнуть, целый вечер трахался с игрой. Запустил, Скандинавию в топку, потому как не идет. Ну и нафиг оно надо? Я шо, кролик им подопытный? Если я тестер, так почему не мне платят, а я им?

+1

278

dmitry68 написал(а):

Чехи отжигают не падетцки. Сначало выкладывают патч, а через полдня в блоге предупреждают: если вы не собираетесь покупать длс, то патч ставить не стоит.(это если я прально перевел их последнее сообщение в блоге).

Нет, это не про патч. Они просто дают возможность скачать файлы дополнения до релиза и покупки, чтобы уменьшить нагрузку на сервера завтра, и предупреждают, что их не имеет смысла качать. если не собираешься покупать dlc, так как все-равно ничего не запустится. Патч прекрасно и без dlc работать будет.

+1

279

я куплю длс, интересно почем продавать будут у нас...

0

280

Maddreg
Давно уже продаётся, цена вопроса 200 руб.

-------------------------------------
Кабины в патче радуют.  :cool:

0

281

Алексей 39rus, Ты выставил нелегальный линк. Создатели Скандинавии настоятельно просят не делать этого. Убери, пока не поздно. А если хочешь помочь другим - так сделай перевод, дай скрины, где что нажимать... мне лень.

0

282

Я заказал предзаказ на гаме.буду ждать ключа.

0

283

Пойду писать на оф.форум чтобы в профиле сделали возможность отключения DLC :) Иначе он эту DLC пихает и где надо и где не надо.

0

284

Косяк_Марихуанович написал(а):

Maddreg
Давно уже продаётся, цена вопроса 200 руб.

-------------------------------------
Кабины в патче радуют.

а можно ссыль где за 200р продают? На оф. сайте 13 баксов  :confused:

нашел на гаме некий "Восточный конвой", я так понимаю это оно?

Отредактировано Maddreg (2013-09-20 10:45:26)

0

285

Maddreg
лови.:
http://www.gama-gama.com/Prod/ETS2_GE

0

286

dmitry68 написал(а):

Maddreg
лови.:
http://www.gama-gama.com/Prod/ETS2_GE

ага, спасибо, уже сам нашел и заказал себе и бате  :crazyfun:

0

287

На гаме не указано что ключ подойдет к стиму, не тестили в стиме можно ли по ключу с гамы активировать dlc? Да и на гаме до сих пор - предзаказ. Хотя релиз вроде как сегодня.

0

288

megodeath
я активировал на стиме саму игру купленную через гаму, думаю и dlc можно

вернее я привязывал ранее купленную игру к стиму, не уверен есть ли разница

Отредактировано Maddreg (2013-09-20 12:09:05)

0

289

Maddreg написал(а):

megodeath
я активировал на стиме саму игру купленную через гаму, думаю и dlc можно

вернее я привязывал ранее купленную игру к стиму, не уверен есть ли разница

Отредактировано Maddreg (Сегодня 11:09:05)

Это радует, тогда дождусь когда на гаме начнут продажи и куплю.

Вчера протрахался полчаса с запуском игры, полез руками править мод скадинавии запароленный в раре. А потом только понял что обновилась игра и мод нужен под нее новый.. Тут вроде уже о проблеме писали - если при загрузке краш - обновите мод скандинавии до 1.01 и будет вам счастье.

Отредактировано megodeath (2013-09-20 12:14:44)

0

290

кстати интересное дело, у меня стояла Скандинавия, поставил патч, скачал новую версию Скандинавии, но она оказалась такой-же как у меня уже стояла несколько недель (1.01)  :dontknow:

0

291

В стиме дополнение 229 р., а упакованная аж 499 р.) Я извиняюсь, конечно, но мне одному в голову приходит мысль подождать мод с этим дополнением?

0

292

Mobil написал(а):

В стиме дополнение 229 р., а упакованная аж 499 р.) Я извиняюсь, конечно, но мне одному в голову приходит мысль подождать мод с этим дополнением?

Т.е. людям за работу платить не надо, пусть бесплатно горбатятся? :)

0

293

Как всегда взял в стиме (229р). Пойдёт в коллекцию (114 игр). Насчёт Скандинавии - 1.01 пашет отлично на 1.5.2.1s, но вот после выхода DLC есть баги, а именно некоторые места в новой части Польши косячные (особенно монументы, памятники). Думаю что promods фикс уже готовят, учитывая как быстро они карту перенесли под 1.5 версию.

Отредактировано axelrol (2013-09-20 13:35:19)

0

294

Парни, кто покупал игру через gama-gama ,подскажите сколько времени нужно ждать ключа?

0

295

Купил в стиме за 8 баксов. Незаметил как скачало дополнение. Запустил игру и увидел справа на карте необьезженную часть. Значит установилось.
П.С. Мод на скандинавию подхватило и сейвы то же.

Отредактировано Gaiver (2013-09-20 13:44:35)

0

296

Gaiver написал(а):

Купил в стиме за 8 баксов. Незаметил как скачало дополнение. Запустил игру и увидел справа на карте необьезженную часть. Значит установилось.П.С. Мод на скандинавию подхватило и сейвы то же.

Скрин карты в студию!

0

297

3DdomoSed написал(а):

Парни, кто покупал игру через gama-gama ,подскажите сколько времени нужно ждать ключа?

"Ключ зарезервирован, ожидаемая дата поставки сентябрь 2013. Благодарим за ожидание" думаю день-два придется подождать  :dontknow:

0

298

ШАМАН написал(а):

Скрин карты в студию!

ВОТ!

http://s4.uploads.ru/t/AzXd4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/DQvEM.jpg

0

299

У меня дали ключ на gama-gama  уже ключи есть.

Отредактировано синбад (2013-09-20 15:11:42)

0

300

Supric написал(а):

Т.е. людям за работу платить не надо, пусть бесплатно горбатятся?

Оплатил их труд. Себор, ликуй.

вот она Going East map

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/58938189.e/0_c3d59_81dfa6c4_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/58938189.e/0_c3d5a_4b24dc09_XL.jpg

+1