PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Elodar
чет я ни разу такого не замечал

0

242

Вот что новый Volvo умеет.  ;)

Только вот одно, но. Успеет ли затормозить водитель который будет ехать за фурой?  :D

Отредактировано Mauser (2013-06-28 22:40:14)

+1

243

Mauser написал(а):

Вот что новый Volvo умеет.

Так то да, но только скорость там 60 на спидометре) Не уверен, что сия прибамбасина, так же отлично справится при ограниченных 89 км/ч) Да и представьте себе в дождь так тормознуть на том же самом Урале (в смысле горы :) ), даже на 60. По тем местам опыт только как "попутчика", но столь резкое торможение, на мой взгляд, явно может и "-" обернуться. Хотя в умелых и опытных  руках всё может переступить за грань возможного в экстренной ситуации. Да и подозреваю, что это опция, да и будет она не самой дешевой)

Отредактировано Вольдемааар))) (2013-06-28 23:31:02)

0

244

dmitry68 написал(а):

Есть чем занятся и без долбаного длса.

А зачем Вам DLC? Чтобы занять себя на недельку его освоением?А потом снова писать что ЫСЫ тупят и не выпускают ничего нового? Парни если вам в игре скучно,то простите никакие дополнения уже не помогут!!!

0

245

Sergei010174 написал(а):

Парни если вам в игре скучно,то простите никакие дополнения уже не помогут!!!

Вот именно, лучше пусть делают новую игру!  :writing:  ;)

+1

246

Elodar написал(а):

Нет, всмысле идёт дождь, когда едешь по прямой, прицеп начинает например влево переворачиваться, от этого повреждения машины и груза, не то что бы заносит, это как баг..

Больше чем уверен, что это конфликт модов.

0

247

Mauser написал(а):

Только вот одно, но. Успеет ли затормозить водитель который будет ехать за фурой? 

А нафига ему про это думать? Им уже и на дорогу в падлу смотреть, а на ходу наверное маникюр-педикюр делают. Все равно же заняться больше нечем. А про тормоза пусть компьютер думает. А коль не успеет, то услышим обычное - " Очередное крупное ДТП в Европе, столкнулись.... ну и дальше как повезет, 50, 100, а может и больше автомобилей. :hobo:

Вот катаюсь на ТСМ карте и думаю  - А что мешает чехам делать такие же города? Почему люди из стандартных объектов делают города, а чехи никак не сподобятся соорудить хоть что то похожее на город?

Отредактировано oq37 (2013-06-29 10:04:56)

0

248

oq37 написал(а):

? Им уже и на дорогу в падлу смотреть, а на ходу наверное маникюр-педикюр делают. Все равно же заняться больше нечем. А про тормоза пусть компьютер думает.

А что, современный дальнобойщик должен вкалывать, как бобик и руки у него обязательно по локоть в моторном масле должны быть? Я же давно говорю, Вы в прошлом остались и не признаете ничего нового.

0

249

Jeremy написал(а):

Вы в прошлом остались и не признаете ничего нового.

Ты бредишь. У меня вообще нету желания с тобой общаться.

З.Ы. А Авторевю ты таки не читаешь. Так, картинки смотришь и понты пускаешь. Фу...

0

250

oq37 написал(а):

Ты бредишь. У меня вообще нету желания с тобой общаться.

Ты кто такой, давай до свидания!

0

251

Jeremy написал(а):

Вы в прошлом остались и не признаете ничего нового.

Не интересно, когда электроника управляет машиной, а не ты. И вообще, ребята, вы начали отходить от темы.  :flag:

0

252

crossbow

Интерес и работа, вещи разные.

Свернутый текст

В авиации некоторые тоже, называют пилотов Боингов и Аэробусов - кнопочниками. На Эйрбасах одни мониторы и боковые сайдстики для управления без механической связи. Просто некоторая часть летчиков привыкла держаться за штурвалы Ту-154 и т.п. Что с того?

http://s4.uploads.ru/t/9IPnT.jpg

Отредактировано Jeremy (2013-06-29 12:01:29)

0

253

Jeremy
остались еще люди, для которых важен и интересен процесс управления, а не простого присутствия в кабине

0

254

Mauser написал(а):

Только вот одно, но.

Там не одно но, Слава. Эту систему наверное наши бандюки заказали. Одно удовольствие такую фуру грабить. Выехал на драном Запорожце перед ней, хоп, и стоит родимая. Что хочешь с нею делай, никуды она не денется.  :crazyfun:

0

255

Taipei написал(а):

остались еще люди, для которых важен и интересен процесс управления, а не простого присутствия в кабине

Им никто не мешает купить себе тягач - олдтаймер и ездить на нем.

0

256

а на современных этого нельзя делать?

0

257

Taipei

Наверное можно, если подавляющее большинство водителей старается ездить на современных автомобилях.

P.S. Пора переезжать в тему "Обсуждение грузовиков"  ;)

-1

258

Кхм.. Такой вопросик: когда здаю назад и нажимаю на тормоза, то машина не останавливаеться, а едет ищё быстрее, практически затормозить вообще невозможно. Это у меня одного такое?

0

259

Elodar
Если не ошибаюсь проблема мод ,,Теперь машина не встает колом,,(физика).Этот мод конфликтует с 1.3.1.Удали моды на физику и посмотри.

0

260

minivo
У меня нету модов на физику никаких.

0

261

Elodar
Какая карта,моды,Руль?Попробуй переназначить еще раз газ и тормоз.

Отредактировано minivo (2013-06-29 17:53:51)

0

262

Elodar
Отключай по одному моду, так вычислишь какой мод глючит. А вообще надо внимательно выбирать моды, а не ставить все подряд, и потом голову ломать какой мод кривой.

0

263

Мужики, почитайте комменты на блоге SCS на счет Steam Trading Cards (http://blog.scssoft.com/2013/06/ets2-st … mment-form). Не пожалеете, если выдержки делать, то две трети сюда постить надо.
Нет на свете русских, румынов, бразильцев... - это все политики придумали, тк у всех точно такие же мысли, как у нас :flag:  Мы не одни во вселенной  :idea:

0

264

чет нифига не не понял, че за карточки?! зачем они надо?!

0

265

Taipei
Атрибутика, прокачка профиля Steam. Подробнее здесь.

Ну, этот значок я просто обязан прокачать до максимума.  :crazyfun:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-06-29 21:30:20)

0

266

А мне понравился вот это комментарий  :rofl: :
"SCS dictionary:
Today - In next 3 days
Tomorrow - Next week
Week - 2-3 weeks
Soon - 1 month
Month - 3 months
This year - Next year
Next year - Never"

Перевод:
Словарь SCS:
Сегодня - В ближайшие 3 дня
Завтра - на следующей неделе
Неделя - 2-3 недели
Вскоре - 1 месяц
Месяц - 3 месяца
В этом году - в следующем году
В следующем году - Никогда

+3

267

Fire-ball
что есть - то есть  :rofl:
Косяк_Марихуанович
чет все-равно не очень въехал в идею этих карточек, ну и фиг с ними

0

268

Taipei
Общий смысл всей системы карточек и уровней Steam.
http://s018.radikal.ru/i524/1306/12/be9ab44b81e6.gif

+3

269

Elodar написал(а):

Кхм.. Такой вопросик: когда здаю назад и нажимаю на тормоза, то машина не останавливаеться, а едет ищё быстрее, практически затормозить вообще невозможно. Это у меня одного такое?

Бывало такое,обычно был косячный мод,и у меня почему-то всегда был прицеп.Убрал его,и всё норм стало.

0

270

Доброго Всем Времени суток! :flag:

Elodar написал(а):

Кхм.. Такой вопросик: когда сдаю назад и нажимаю на тормоза, то машина не останавливается, а едет ещё быстрее, практически затормозить вообще невозможно. Это у меня одного такое?

А чем Вы управляете в игре,клавиатурой или рулем?Очень похоже на настройки "автоматической упрощенной КПП" в игре,нажал клавишу "вперед"-едем в перед,нажал на "тормоз"-остановились,нажал еще раз-поехали назад,нажал "вперед"-остановились.

0