PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

oq37 написал(а):

А что с ней разбираться. Это же Вольво.Рено это машина для желающих ездить на Вольво,но не готовых платить, как за Вольво. Правда хоть и несет Рено вольвовские агрегаты, настройки могут быть свои. Как и передаточные числа.

Я наемников всех на Рено Магнум посадил,а они сачкуют, из рейса аж 28 ев одна мадама привезла :mad: Досадно,что нельзя им маршрут составить как в Стальных Колесах...Или м.б. можно как-то подстегнуть их?Играю примерно месяц-все в новинку.

0

212

Viktor42 написал(а):

можно как-то подстегнуть их?

Прокачивайте им тягачи. Замена двигателей на более мощные + прочий тюнинг. Вроде так.

Отредактировано Jeremy (2013-06-26 06:48:52)

0

213

Jeremy написал(а):

Прокачивайте им тягачи. Замена двигателей на более мощные + прочий тюнинг. Вроде так.

Я специально этим вопросом занимался и никакой разницы не заметил между прокаченым тягачём и стоковым для наёмников.

0

214

Viktor42 написал(а):

Или м.б. можно как-то подстегнуть их?

А у тебя часом моды никакие не стоят? Может какой то мод затрагивающий экономику присутствует? Среди таких много дерьма. И попробуй самих водил прокачивать. Указывай им направление развития.

0

215

Viktor42 написал(а):

Я наемников всех на Рено Магнум посадил,а они сачкуют, из рейса аж 28 ев одна мадама привезла  Досадно,что нельзя им маршрут составить как в Стальных Колесах...Или м.б. можно как-то подстегнуть их?Играю примерно месяц-все в новинку.

def/economy_data.sii - смотри наличие этого файла в модах.... сравни, ну и естественно, оставь приемлемый для себя.

Отредактировано ШАМАН (2013-06-26 10:03:36)

0

216

long_truck_driver написал(а):

Глупее фразы я не слышал, повеселили. 
Рено так это вообще машина, которую слепили из остатков железа Вольвы, а что кривое было - подровняли топориком.

oq37 написал(а):

Что же такого глупого я сказал?

Понятно же, что Вольво не будет делать из дочерней фирмы себе прямого конкурента. Цитата из Авторевю:

"Известно, что их «разведут» по цене и комплектации с продукцией материнской компании Volvo Trucks: скажем, двигатели у Renault развивают не более 520 л.с. и программное обеспечение будет не столь богатым."

С чего вы решили поставить Рено впереди Вольво непонятно. Это и смешно.

0

217

Jeremy написал(а):

что Вольво не будет делать из дочерней фирмы себе прямого конкурента.

Это и ежу понятно. Я про то и говорил,когда сказал, что это просто более плотный охват рынка. Типа как в штатах - аэродинамики, типа того же Вольво, это машины больше на транспортные компании ориентированы, а более дорогие "классики" на частников. Если бы я был руководителем транспортной компании, то больше бы поглядывал на Рено, а если бы для частного пользования, я бы скорее Вольво облюбовал. И комфортабельнее и мощнее, и на вторичном рынке не так цена падает. Что тоже немаловажно. Хотя чисто внешне, мне Рено больше нравится, при том что теперешняя концепция дизайна Вольво - Рено мне вообще не по душе.

0

218

oq37

Свернутый текст

Есть предложение в "Беседке" завести тему "Обсуждение грузовиков" и все последующие комментарии постить туда.  ;)

Отредактировано Jeremy (2013-06-26 11:08:12)

0

219

Jeremy, можно и так, а можно просто , в "Беседке". Хотя,более беседочной темы, чем эта я не знаю. Уж по каким только вопросам здесь срач не подымался.  :D

+1

220

oq37 написал(а):

А у тебя часом моды никакие не стоят? Может какой то мод затрагивающий экономику присутствует? Среди таких много дерьма. И попробуй самих водил прокачивать. Указывай им направление развития.

Папка mod у меня девственно чиста,вернее пуста.На тягачах для наемников не экономил.даже покрасил в один цвет,в надежде повстречать как-нибудь в дороге,поздороваться :) .М.б. так задумано-обратный рейс порожняком?Или тасовать в поисках толковых водил.. :dontknow:

0

221

Viktor42 написал(а):

Папка mod у меня девственно чиста,вернее пуста.На тягачах для наемников не экономил.даже покрасил в один цвет,в надежде повстречать как-нибудь в дороге,поздороваться  .М.б. так задумано-обратный рейс порожняком?Или тасовать в поисках толковых водил..

Чем больше рейтинг у водил, тем больше они приносят дохода...,попробуй нанимать водил, с более высоким рейтингом.

0

222

crossbow написал(а):

Чем больше рейтинг у водил, тем больше они приносят дохода...,попробуй нанимать водил, с более высоким рейтингом.

Нет, эти вещи никак не связаны. Рейтинг водителей в агентстве устанавливается случайным образомм, а затем растет в процессе работы исходя из тех же параметров что и у игрока (правда, возможно, не всех - не уверен что наемники "открывают" себе карту, например).

Груз, который повезет наемник, зависит только от навыков водил.
Также в economy_data.sii есть параметры - вероятность возврата порожняком, и вероятность "взять" груз, требующий навыки.
Вот на этой основе случайным образом определяется груз который они повезут.

Ну и головой надо работать. Если в городе где гараж есть химзавод, или лесопилка со строительной площадкой - нужно прокачивать АДР и ценные грузы соответственно.

Viktor42 написал(а):

М.б. так задумано-обратный рейс порожняком?

Задумано конечно. В версии игры 1.2.5 с вероятностью 50% это происходило, в 1.3 не помню.

Viktor42 написал(а):

Или тасовать в поисках толковых водил..

Все водилы ОДИНАКОВЫ.

Отредактировано Supric (2013-06-26 14:55:46)

0

223

Правильно посоветовали - нанимай водил с более высоким рейтингом, остальных потом возьмешь, когда деньги девать некуда будет, что бы не тунеядствовали :) Прокачка тягачей для наемников - чисто потешить своё эго.
Всего 116 наемников - больше не ищи (прописано в софте). У ЫСЫ какой-то глюк на 113 наемнике, тк первоначально нельзя было нанимать больще этого значения (бета тестеры на оф.форуме горячо доказывали этот факт), но в релизе подняли до 116, но 114-116 стали ездить только с патчем 1.3, но так уровень свой не повышают, а так стояли на отдыхе.
До 113 наемника можешь побаловаться, если не лень, с их специализацией, чтобы быстрее росли рейтинги.
Если задумаешь все равно прокачивать грузовики, то посмотри наш форум до Нового года, как только не изголялись :)

0

224

olegbs написал(а):

Правильно посоветовали - нанимай водил с более высоким рейтингом

Неправильно советовали. Рейтинг ни на что не влияет. Влияют навыки.

0

225

А из чего складывается рейтинг ? Не из навыков ли  :rofl:

0

226

Ну что, 20 сентября 2013 и 10 евро для западной Европы, дополнение карты. Да уж, скорость разработки у них просто 3-я космическая.  :tired:

0

227

Радует одно - Лето.Дел полно,порой некогда даже комп включить.Так что я не расстроен.Будем ждать. :music:

0

228

Эт у тя дел полно. А школота на каникулах, шо ей терь делать. В батлу гонять? Маркетинг ЫСов зашкаливает. :) Радует шо Марио и ко кажуть на следующей недели  версия 3 выйдет. + Ониксер на выходных америкосию обещался выложить. Есть чем занятся и без долбаного длса. :cool:

0

229

Если вспомнить о том, что выходу DLC будет предшествовать патч, то свершится сие чудо не скоро.  :D Правда я уже не помню когда запускал хоть какую игрушку. А скоро на море... красота.  :crazyfun:

0

230

olegbs написал(а):

А из чего складывается рейтинг ? Не из навыков ли

/def/feat_data.sii
если это вам конечно о чем-нибудь говорит.

Да и в любом случае, лучше нанимать драйвера с минимумом навыков, чистый лист аки дитя, и раскачивать как надо :)

Fire-ball написал(а):

Ну что, 20 сентября 2013 и 10 евро для западной Европы, дополнение карты. Да уж, скорость разработки у них просто 3-я космическая.

Откуда инфа? А насчет патча что?

Отредактировано Supric (2013-06-26 22:49:24)

0

231

Hoss написал(а):

P.P.S. Чехам нужно срочно выпускать патч и DLC. До чего дошли, уже три страницы сравниваем нюансы девайсов управления...

100500 + еще куча биллионов плюсов за золотые слова.
Уже готов патч покупать, не то что DLC :) Так хочется чего-то новенького, аж сил нет   :jumping:
От тупизма ожидания даже стал играть в woodcutter simulator  :blush: Так дико нравится когда пила сама крутится, дерево само валится....
Хрен с ней, с экономикой, тупо хочу, чтобы шлагбаумы у супера и ворота мойки открывались-закрывались, и другие грузовики заезжали на базы, чтобы бедлам создавать (в какой-то версии хауля это уже было). Это несбыточно, но так хочется помечтать  :love:
PS Не осуждайте. плиз, тк скорее отношусь к "школярам" и хочется погонять и посмотреть "а что дальше будет"

+1

232

В игре максимальный оборот виртуального руля около 800 градусов. Может быть кто-нибудь знает - какой в реальности максимальный оборот руля у современных европейских тягачей?

0

233

olegbs

Так хочется чего-то новенького, аж сил нет

Как я тебя понимаю..... :flag:

0

234

А никто не в курсе, совместим ли с ТСМ 2.2 какой-нибудь мод хардкорной экономики? А то дюже легко - туда-сюда съездил и можно новый трак водиле брать...

0

235

Интересно на сколько вас хватит после выхода DLC?

0

236

BdU написал(а):

В игре максимальный оборот виртуального руля около 800 градусов. Может быть кто-нибудь знает - какой в реальности максимальный оборот руля у современных европейских тягачей?

3-3.5 оборота. Не думаю, что ошибаюсь.

+1

237

У меня одного баг с дождём? Когда еду прицеп начинает вымахиваться, переворачиваеться и т.д.. невозможно ехать.

0

238

Elodar написал(а):

прицеп начинает вымахиваться

Смотря какой прицеп. Реферу по барабану, а вот с самосвалом, или контейнеровозом нужно быть осторожнее, особенно в дождь.

0

239

Mauser написал(а):

Интересно на сколько вас хватит после выхода DLC?

На пару дней, все обкатают новый кусочек карты, его обосрут раскритикуют, выскажут плюсы и минусы, и опять будут клянчить DLC.  :D

0

240

oq37 написал(а):

Смотря какой прицеп. Реферу по барабану, а вот с самосвалом, или контейнеровозом нужно быть осторожнее, особенно в дождь.

Нет, всмысле идёт дождь, когда едешь по прямой, прицеп начинает например влево переворачиваться, от этого повреждения машины и груза, не то что бы заносит, это как баг..

0