Jeremy написал(а):Боюсь это будет сложнее. Авторевю тестирует те грузовики, которые будут продаваться у нас, а американцы насколько знаю, официально к нам не поставляются. По европейцам еще статья, где есть распределение массы по осям.
Да, видел эту статью, уже точнее! Практически угадал, сейчас посмотрел - у меня распределение 7000/2650 для 4х2. Просто я исходил из массы трака в physics.sii (там 10 тонн + 800 кг кабина), в реальности получается они от 7 до 9 тонн.
Хотя сейчас по 4х2 данные не очень интересны, эти неточности сильно на поведение тягача не повлияют.
А вот данные по 6х2 и особенно 6х2 мне не встречались. В основном все указывают допустимую нагрузку.
FRENZYMAX[RU] написал(а):Ну в теории можно попробовать расшарить инфу в спецификациях и конфигураторах, или поискать в объявлениях по продаже.
Да искал, на офсайтах первым делом! Не так просто найти инфу по развесовке пустого тягача и передаточных числах КПП.
FRENZYMAX[RU] написал(а):Мод на реальные передаточные числа КПП уже давно есть, я его давно использую.
А можно ссылку ?
Куда тут можно ссылки постить, на какие файлообменники?
И вам в каком виде? Вы во внутренностях модов разбираетесь? Просто отдельный он был еще под 1.2.5, а актуализированные данные вшиты в мой мод на тяжелую экономику.
FRENZYMAX[RU] написал(а):А далее я хотел специализировать шасси, с помощью реальных передаточных чисел редуктора. 4х2 скоростное шасси с самым маленьким передаточным числом, 6х2 средний вариант, 6х4 самые тяговые с редукторами с максимальным передаточным числом.
На самом деле отличная идея - помимо развесовки добавить каждому шасси отличительные черты, влияющие на поведение трака.
Отличная конечно, но нужно время, а я никак не наиграюсь, все свободное время на езду уходит )))))))))
Да и сейчас в модостроении такая ситуация.... затишье! Все типа патча ждут Нужно смотреть что чехи родят, а потом уже переделывать.
Отредактировано Supric (2013-06-24 22:00:15)