oq37 написал(а):Э, стражи чистоты симуляторов, почему тишина, почему службу никто не тянет.
Стараемся держать слово и с уважением относиться к "кнопочникам", но увы... они не унимаются и продолжают доказывать нам, что лучший способ управления это самый простой.
oq37 написал(а):Вот, расскажите мне, что такого критичного в езде на клаве, что бы я корячился за рулем. Где рывки при разгоне, при торможении? Где петляние по дороге?
На видео, я (да и любой другой, кто давно пользует оси) прекрасно вижу газ в полик с маломощным IVECO-вским движком, потому еще смотрится куда ни шло. Далее, все то же дерганье и отсутствие прямолинейного движения на прямых же участках трассы, т.к. это в принципе невозможно на клавиатуре, постоянно приходится чуть-чуть, но топтать кнопочку, там, где рулем делается маленькое движение в 3-5 градусов. В общем те же яйца, вид сбоку...
P.S. Ну что ты взъелся аки подросток не имеющий возможности купить себе нормальный комплект девайсов и посему уже три страницы доказывающий, что то чего у тебя нет, собственно тебе и даром не нужно. Я верю, что ты и многие другие мужики получаете не меньшее удовольствие на клаве, но не надо ничего навязывать тем, кто сделал другой выбор.
Даже если отбросить все плюсы в управлении, то лично мне эстетически и тактильно приятно держать в руках обод руля, пускай уступающего диаметру реального, нажимать на педали имеющие хоть какое-то подобие сопротивления, тем самым дозируя тягу на сколько мне нужно.
Предлагаю все же закругляться с обсуждением сего абсурда, руль не вершина геймерского хардкора, есть еще хоум кокпиты для флайтсимов, что измеряются сотнями тысяч деревянных. Суть - кто хочет, тот всегда и везде найдет для себя интерес и реализм.
P.P.S. Чехам нужно срочно выпускать патч и DLC. До чего дошли, уже три страницы сравниваем нюансы девайсов управления...
Отредактировано Hoss (2013-06-24 12:24:03)