Jeremy написал(а):Какая осведомленность
Я выразился как-то неправильно ? Продемонстрируйте как будет правильно, если считаете, что более осведомлены.
Jeremy написал(а):Что вы мне постоянно потрясаете перед носом вещами, которые нормальными симуляторами не являются. Так и скажите, что кроме опыта аркад у вас ничего нет.
Я ? Постоянно ? Перед Вами ? Ох, вау. Насчёт Grid - да, не сим - аркадка, но пример был взят не с той целью, которую Вы критикуете. И опять-же, хватит выказывать свою илитарность.
Jeremy написал(а):В нормальных автосимах повтор - это прежде всего один из видов диагностики собственной езды.
Спасибо за разьяснение очевидных вещей. Тем не менее, то, что вы написали - это половина контраргумента...
Jeremy написал(а):Применительно к ETS 2 - это способ посмотреть, как ездят другие.
...а вот и другая половина. Вы будете смотреть, как ездят другие, чтобы что ? Улучшить время доставки груза ? Снизить расход топлива и износ узлов ? Узреть на карте скрытые маршруты ? Перенять контраварийную технику вождения ? Про вирт. компании даже не заикайтесь, мол, проверки пригодности сотрудников и прочий ментальный бдсм - будет хватать банального лога поездки.
Jeremy написал(а):Возможность избавиться от геморроя в плане записи видео и выкладывания его на YouTube.
Что-то зарубежным видеоблоггерам на трубе от наличия инструментария для реплеев и их нарезки ни тепло ни холодно - видео как были, так и есть. Быть может, где-то даже есть особый сорт упоротых, которые сие действо стримят.
Jeremy написал(а):Изучите симулятор 1998 года Grand Prix Legends или NASCAR Racing 2003 Season и вы удивитесь возможностям, которые предоставили разработчики.
Опять Вы с рейс-симами. Это не трак рейс. Здесь не те дистанции, не те скорости, не те моменты, ради которых пишутся реплеи. Здесь даже нет PvP-соревновательного элемента. Вопрошаю Вас снова - какой смысл в том, что вы будете n-знает сколько пялиться на один и тот-же трак, прущийся через пол-европы с перерывами на сон, заправку и переправы ? Да, в STDS были реплеи, и именно там реплеи были нужны, чтобы смотреть как ездят другие, поднимать скилл и срезать время прохождения, чтобы влезть на лидерборду повыше и похастаться какой ты про. Но тут-то даже лидерборды нет, да и скилл нафиг не нужен.
Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-06-23 16:39:24)