hrebet1 написал(а):о Марио &Со проделали таки гигансткую работу!
Им бы качество подтянуть. По качеству окружающего мира, они крепко не дотягивают до дефолта. Если честно , то я не понимаю в чем выражается &Со. Работу Марио сразу видно, Марио делал и делает непревзойденные, по профилю трассы, но вот чем занимаются &Со, я так и не понял. Ведь в чем проигрыш карт ТСМ? В объектах, а точнее в отсутствии таковых . В результате мы как бы имеем две Европы - одну просто Европу, а вторая Европа идет под именем Африка и пр. Вот тут бы и должна проявить себя &Со. Наделать Марио объектов. Те же минареты, или глиняные африканские жилища, не столь уж и сложные объекты, но как бы они уровень карт подняли. Только не надо говорить, типа возьми и сделай. Я предлагал картостроителям, не на этом форуме, и не раз - Сделайте список необходимых объектов и пропишите свои требования. Результат нулевой. Не откликнулся никто. Наверное им проще работать со стандартными объектами. То хоть строения только использовали, а теперь и целые участки дорог. Я никак не понял, присутствие в Африке ,Сан-Бернардина . Хоть бы какой не столь приметный перевал применили ( Это тот, где два моста на серпантине). А так выходит за один рейс, можешь несколько раз на одной и той же дороге побывать. Это может катило в ГТС, но в ЕТС2 это выглядит глупоавто. Как и перекрестки под скалой. ИМХО. И этим грешат не только карты Марио. Везде клонированная Европа. Потому я как то отошел от модовских карт. Мне дефолт, с каждым патчем все милее и милее. Карта все больше становится похожа, на реальные прототипы. Хотелось бы больше, но наверное не все сразу. Очень DLS жду... ну или того, что уважаемые картостроители подтянут свои работы, к необходимому уровню.Удачи, и тем, и тем.