Здорова парни Я тут читал ваши споры по поводу "одомашнивания" интерьера кабины. Так вот, я тоже не против возможности покупать всякие прибамбасы, шторки, вымпелы и тд. Но по моему это далеко не самая первая необходимость в игре. Я про то, что в игре нет еще слишком многого, более важного, чем особенности интерьера кабины, и пусть scs лучше делают физику прицепа, например, или мир игровой разнообразят. А где в игре многие нюансы работы дальнобойщика? Где инспекция транспортная, которые шайбы смотрят? Где полноценная погрузка и выгрузка с парома, со всеми очередями, контролями разными? Где возможность покупки прицепов, разгрузки, загрузки, опять же контроли всякие на терминалах? Где экономика бл...!? 50 000 евро за рейс (а то и больше) это номально!? Про форсмажерные ситуации я вообще говорить не буду. Вот поиграешь в такую игру, и кажется, что только дураки не работают дальнобоями. Те же школьники наиграются в ets 2 и будут думать, что это такая халявная работа, а потом, возможно став ими, будут вспоминать, какими они были дураками, что связали свою жизнь с этим. Я о том, что игра должна готовить людей (детей) к реальной жизни, а пока это тупо бизнес. Легкомысленная покатушка и любование грузовиками. Однако радует то, что scs, хоть очень медленно, но верно идут ползут к истине. И за это чехам респект!