Потому что ими не обязательно пользоваться. Они ничего не решают. ВОт в Хауле и в ДБ3, там все на своих местах. А здесь я могу тормозить одной кнопкой и ничего не поменяется. А ручник... Да я им пользуюсь сугубо по привычке. А так нафига он сдался, если машина не катится,даже в карьере.
Вам надо на механике поездить в игре. Откроете для себя игру заново
Процентов 25-30 ползунка.
Спасибо, попробую. Тормозные усилия ретардера и моторного тормоза настраиваются через физику. Обязательность их использования выражается в чем? В расходе воздуха и перегреве штатных тормозов?
В плане динамики кстати как, на ваш взгляд, в дефолте нормально реализовано, соотношение мощности двигателя и разгона? Лично мне при переходе на механику не хватало веса прицепов, недостаточно активно нужно было передачами работать, поэтому и увеличил массы грузов. Пришлось пожертвовать реалистичностью ради играбельности
Высокий рефер и низкий флатбед. Это небо и земля. Бочка и контейнер. Та же песня. Лесовоз и самосвал.Опять полная разность. Везти экскаватор и везти погрузчики это как бы не совсем одно и то же. И не только по весу. Здесь же я не пойму, почему высокий рефер идет как по рельсам, а низкий бортовой, с фейерверками, болтает куда попало. Почему высоко груженный лесовоз идет , как вкопанный, а хорошо отценрованный контейнеровоз, с 20 футовым контейнером болтает. Кстати, не понимаю почему болтает самосвал. Ну нет у него таких препосылок. Там кроме усложненной езды задом( короткий прицеп сложнее загнать задом), ничего не должно напрягать.
Даже не спорю, физика прицепов косячная, неправильно обрабатывается центр тяжести (похоже вообще не обрабатывается, но я так и не нашел пока отчего физика прицепов зависит). На форуме scs кстати обсуждали самосвал - ответ был (не поверите!) - это соответствует его реальному поведению! У нас их сейчас много ездит по городу, но со стороны не вижу чтобы их сильно болтало... так что видимо тоже косяк чехов. Нужно scs физику прицепов выносить в параметры шасси или в грузы, сами допилим
Чем отличается перевозка экскаватора и погрузчиков?
Я не про трафик говорил. Меня трафик устраивает, за исключением грузового.
Что не так с грузовым?
Я говорил о тишине. Город должен шуметь, порты должны реветь, аэропорт должен шуметь. На базах должна жизнь кипеть. Фуры приезжать, уезжать. Диспетчер в громкую связь орать ну и т.д.
Про шум не знаю, у меня при виде не из кабины ухи закладывает в городах и на базах как в реальности, от шума Думаю еще звуки грузовиков реальности плохо соответствуют, но так как я грузовики не водил - мне ухо не режет...
Фуры приезжать и уезжать - согласен, но это тоже уже не вождение, а окружение.