PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Приветствую, не знаю в какую тему писать, спрошу тут, поставил какой то мод, не могу его выявить (так как много модов поставил уже))) короче у меня при старте новой игры уже есть 5 000 000 кредитов. Как можно либо найти либо в ручную исправить на начальную сумму? Заранее спасибо

0

812

Свернутый текст

Жаль, что с 1.4.8s не работает..  :'(

+1

813

hrebet1 - лично к тебе ни каких претензий!  ;)
Да не нужно это в игре, и так все прекрасно. Зачем уж так извращаться над игрой то? Не уже ли нравится видеть мир сквозь солнцезащитные  очки? Ведь на видео именно так все и выглядит, ну не реально же. Какое то больное помешательство у всех по Environment. Ну поглядите на улицу, так же не бывает в реальности! Всему есть какой то предел.
Вот игре действительно чего не хватает, так это сглаживания.  :glasses:

0

814

Mauser
Мне не нравятся в ЕТС 2 закаты/рассветы с их однообразной, ядовитой, оранжево-желтой гаммой. Мне не нравится дневное освещение -- оно  мыльное и уныло-однообразное. Мне всё это режет глаз.  Ведь я смотрю на всё это безобразие с точки зрения художника. Определенное сочетание цветов (красок) вызывает у меня очень позитивное настроение, схожее с  вдохновением, вызывает далекозабытые воспоминания детства. Что очень доставляет!
Посмотри, какое шикарное освещение, например в Фар Край 3 -- просто загляденье! Или в том же Сталкере + Народная Солянка -- шик, блеск, тру-ля-ля!
Поэтому я и использую сторонние программы для улучшения освещения.  :rolleyes:

0

815

hrebet1 написал(а):

Поэтому я и использую сторонние программы для улучшения освещения.

Я конечно не художник, но мне тоже не понравилось, то что увидел на видео. У меня  показанное почему то вызвало ассоциации с преисподней. Темно, небо ужасное. В игре , скажем так, не шедевр, но на видео еще хуже.
З.Ы. Из всех игр ЫСЫ, лично мне больше всего Хауль, в плане красок, нравился.

0

816

oq37
Ну не знаю.. В дефолтном освещении ЕТС 2 всего-навсего три вида освещения: день, ночь, дождь. В моде же только дневного варианта освещений -- около десяти.
Вы же, моделлеры, сразу видите косяки моделей, верно? Так же и я вижу косяки цветовой палитры.  Понимаешь, о чём я?  :glasses:  http://s4.uploads.ru/t/MabE3.gif

з.ы. В видео намеренно искажена, в некоторых местах, графика. Своеобразный ход (некоторая графическая провокация) клипмейкера. Такой метод частенько используется в рекламных роликах. Ведь видно же, что в самом ролике  показано ноль целых, хрен десятых геймплея. На самом деле то, все более целомудренно. И аЦЦких тонов ты не увидишь в самой игре..

Отредактировано hrebet1 (2013-07-28 20:15:38)

0

817

hrebet1 написал(а):

Понимаешь, о чём я?

Понимаю. И что тебя не напрягло местами сильно искусственное небо? А какие то непонятного цвета , то ли черные, то ли серые, облака, на фоне голубого неба с белыми облаками? А странно-коричневого цвета небо над морем? И почему так угрюм окружающий мир? Может я чего не понимаю. Не спорю.
З.Ы. Из тех игр что я пользовал, больше всего мне понравилась атмосфера в ДБ3.

0

818

oq37
ДБ 3 красавчег в плане графики и визуала! ЕТС 2 курит по сравнению. И на этом сравнение заканчивается.

oq37 написал(а):

И что тебя не напрягло местами сильно искусственное небо?

Дык я же и говорю, что ролик отредактирован в провокационной манере.  Вот, будь ласка, геймплей:

:)
з.ы. Сорри, вначале ссылку не  на тот ролик разместил..  :blush:

Отредактировано hrebet1 (2013-07-28 20:36:43)

0

819

hrebet1 написал(а):

И на этом сравнение заканчивается.

Увы, а может к счастью, это так.

hrebet1 написал(а):

Вот, будь ласка, геймплей:

Завтра гляну. Что то сеть нестабильна. За пять минут, удалось 14 секунд посмотреть. ((

0

820

Покатался по Венгрии и понял что разрабы даже деревья посадить нормально не могут :)
Такая мелочь, а совсем другие ощущения.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130728/thumbs/I24o4WEp.jpg

+2

821

RED 1.1 вполне отлично работает на 1.4.8s Удалите папку world и всё.

Mauser написал(а):

Вот игре действительно чего не хватает, так это сглаживания.

FXAA инжектор (SweetFX) и проблема решена. Ни одной лесенки не будет - мои скрины тому подтверждение :)

Отредактировано axelrol (2013-07-28 22:06:55)

+1

822

BlackOpen написал(а):

Покатался по Венгрии и понял что разрабы даже деревья посадить нормально не могут
Такая мелочь, а совсем другие ощущения.

Я извиняюсь,в прописке Венгрия есть,а городов нет.И на карте в игре нет такой страны,и как там можно прокатиться?)))

Отредактировано serj999 (2013-07-28 23:09:15)

0

823

serj999
карта Венгрии бета версия от сторонних авторов :D

0

824

А мир интересно меняется. Раньше я такого не видел.
Это Братислава
http://s020.radikal.ru/i716/1307/3d/2bb60709bbc9t.jpg
Поясню - это не баг и не метеорит. Это самолет.

Отредактировано avmark (2013-07-29 10:41:24)

0

825

avmark написал(а):

А мир интересно меняется. Раньше я такого не видел.
...
Поясню - это не баг и не метеорит. Это самолет.

Было такое. Ещё в версии 1.3.0.

Старый скрин

http://s4.uploads.ru/t/Sn0tD.jpg

0

826

farham написал(а):

Приветствую, не знаю в какую тему писать, спрошу тут, поставил какой то мод, не могу его выявить (так как много модов поставил уже))) короче у меня при старте новой игры уже есть 5 000 000 кредитов. Как можно либо найти либо в ручную исправить на начальную сумму? Заранее спасибо

У меня такое было когда поставил TSM map 3.5.7, кажется с этого форума. Причем городов не было, т.е. на карте они и дороги были, но как точку назначения выбрать нельзя было. Скачал с плейграунда, там и с деньгами все правильно и города все на месте

Отредактировано Maddreg (2013-07-29 12:21:19)

0

827

Подскажите, как вернуть в список заказов картинки прицепов а не тягачей?

0

828

farham написал(а):

как вернуть в список заказов картинки прицепов а не тягачей?

Так они никуда и не исчезали. Ты жмешь заказы агентств, в низу. А если нажмешь прямые перевозки, будут тебе прицепы.

0

829

oq37 написал(а):

Так они никуда и не исчезали. Ты жмешь заказы агентств, в низу. А если нажмешь прямые перевозки, будут тебе прицепы.

Ок, спасибо

0

830

А не кто не подскажет, есть ли так называемые флаерпаки для ETS2?  :confused:

0

831

crossbow
есть и не один. Лично я использую галогенный от dallyborr'а. (Lightfixhalogen v2).

0

832

axelrol написал(а):

есть и не один. Лично я использую галогенный от dallyborr'а. (Lightfixhalogen v2).

А ссылку можно? Желательно бы на диодный....

Обсуждение DLC: Мне кажется, или на втором скриншоте, новая модель в траффике? Какая - то бортовая "газелька"  :D
Вот только интересно, в DLC будет входить звук для Iveco? И неужели так сложно, хотя бы один новый префаб сделать... :canthearyou:

Отредактировано crossbow (2013-08-02 01:37:14)

0

833

crossbow написал(а):

А ссылку можно? Желательно бы на диодный....

Ссылка

+1

834

Интересно, Норвегию когда-нибудь допилят?

http://www.youtube.com/watch?v=LiIY68QK88Y

0

835

crossbow написал(а):

Мне кажется, или на втором скриншоте, новая модель в траффике? Какая - то бортовая "газелька"

Это раз. Бортовой Peugeot Boxer для AI.

Свернутый текст

http://www.peugeot.avtomir.ru/images/peugeot/bort.jpg

P.S. А вот САМОЕ любопытное на скринах походу никто и не разглядел  :whistle:

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-08-02 09:43:09)

0

836

FRENZYMAX[RU] написал(а):

А вот САМОЕ любопытное на скринах походу никто и не разглядел

У Скании с низкой крышей аналогичная и при виде из кабины.  :playful:

0

837

Косяк_Марихуанович написал(а):

У Скании с низкой крышей аналогичная и при виде из кабины

Еще бы обтекателей,для низких крыш подкинули. Сколько им головастиками ездить.

0

838

Я до сих пор езжу на версии 1.3.1, а какая версия самая последняя и её, скачав, поставить можно, или прийдётся скачивать все патчи?

0

839

Косяк_Марихуанович написал(а):

У Скании с низкой крышей аналогичная и при виде из кабины.

http://www.phlashers.com/images/aWinner.gif

oq37 написал(а):

Еще бы обтекателей,для низких крыш подкинули. Сколько им головастиками ездить.

Согласен, правда есть одно "но" - на DAF-е, разница между низкой и средней кабинах заключается отлько в одном спойлере. Соотв-но, покупка спойлера с приведением низкой кабины к средней будет дешевле и выгоднее, чем установка новой кабины. Соотв-но этот факт будет несколько корёжить геймплей - у всех по 3 кабины, а тут считай 2 (а у Hi-Way вообще одна  :hobo: )

0

840

FRENZYMAX[RU] написал(а):

а тут считай 2

Так пускай сделают ДАФ с низкой крышей. Его же нет в игре.)

0