Согласен. в ГТС дороги попрямее были.
Зажрались.... в игре большая часть карты совпадает с реальной (процентов 90)
Я по Европе ездил много и по этому в ЕТС2 встречаются много знакомых участков
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]
stremglaff написал(а):
Совпадать-то совпадает, только вот автобаны германии не такие извилистые. и в италии также.
Жаль нету участка дороги Франция-Андорра-Испания через горы. Да и самой Андорры нет.
Совпадать-то совпадает, только вот автобаны германии не такие извилистые. и в италии также.
Жаль нету участка дороги Франция-Андорра-Испания через горы. Да и самой Андорры нет.
Ну незнаю... по мне так автобаны норм...
Вон чехи америку сделают так там дороги прямые по 100 - 200км вот и будете потом ныть что дороги без поворотов...
засыпать будете постоянно
ребят а помните былы карта индонезия для ГТС. для меня это была самая лучшая карта. жаль что никто не хочет её переделать под етс2 былоб круто снова покататься по серпантинам
жаль что никто не хочет её переделать под етс2
Нельзя переделать канты из других версий, придется делать исключительно с нуля.
Нельзя переделать канты из других версий, придется делать исключительно с нуля.
а никто не возьмется потому что трудная карта)
что даже видно как это нецелесообразно выглядело бы в реале.
Не знаю, я конечно по Европе не ездил, но в эпоху Ютуба думаю это не принципиально.Так вот сколько ни смотрю европейские видео и везде сразу бросается именно извилистость дорог. Оно и понятно,дорожная сетка формировалась в условиях частной собственности на землю и прокладывать прямые, как у нас дороги, выходило бы довольно хлопотно. Но и там где прямые не раз замечал явно искусственно искривленные участки дорог. А что, все гениальное просто. Если есть длинная прямая, значит обязательно найдется идиот, пожелавший разогнать свой тарантас, любой ценой. Как таких усмирить. Полиция, радары? Не всегда это поможет. А вот разбавить прямик, извилистыми участками, хм... таки действенно. Хочешь, не хочешь, а скорость скинешь. Как по мне, с дорогами в ЕТС сейчас полный порядок. И автобаны нормальные. Есть и прямые, есть и извилистые участки. Кстати, я не знаю как строились автобаны Европы, но вот когда то , еще во времена СССР, прочитал заметку о том, как строилась трасса Москва - Минск. Там прямо говорилось, что была возможность выстроить практически прямую трассу, но посчитали что так она будет отрицательно влиять на водителей. И было принято решение дорогу специально разбавлять поворотами.
слишком скучные города.
Ну города уже не такие уж и скучные. Реально чехи сильно их продвинули. Везде перспективы нормальные появились. Не редок стал эффект приближения к городу. Сами улицы уже далеко не однообразные.
заставляющие обратить внимание на ECS:
А я вот не могу представить, как это будет выглядеть. Автобус не грузовик и запускать его по тому же принципу, полный бред. А уж тем более на грузовой карте. У автобуса ведь нет права выбора маршрута. Как прописан, так и едешь. Ни шаг вправо, ни шаг влево. Да еще и по расписанию. Возврат обязателен. Потому как автобус приписан к определенной базе, а к этой базе определенные маршруты. Например, если киевский автобус ходит по маршруту Киев - Варшава, то из Варшавы он поедет в Киев, но никак не Варшава - Лондон. То есть автобусные перевозки не дают права на абсолютную свободу перемещений, как в ЕТС2. Если сделать так, как это в реале, то вряд ли среднешколотской публике понравится курсировать туды-сюды. А если сделать по типу ЕТС, то бредня выйдет.
А я вот не могу представить, как это будет выглядеть.
Да бросьте...
Автобус не грузовик и запускать его по тому же принципу, полный бред.
Уверены ? Седельники меняем на автобусы, грузы меняем на маршруты и всё. Жёсткая привязка А\К=>Линия=>ПС для Европы не совсем действительна, там маршруты могут обслуживаться разными фирмами с разных филиалов, да и вездесущих частников никто не отменял.
Например, если киевский автобус ходит по маршруту Киев - Варшава, то из Варшавы он поедет в Киев, но никак не Варшава - Лондон.
Разовый контракт "в одну сторону", не ?
Если сделать так, как это в реале, то вряд ли среднешколотской публике понравится курсировать туды-сюды.
К чему такая забота о заинтересованности среднестатистического интернет-школия ? Не пондравица школию - хорошо. Пондравица - ну и пофиг, полезем обратно в омсю. Эта-ж школота как тараканы - хочешь от них избавиться, очерчиваешь всю комнату мелоком, дык эти гады ололокая в классики играют, вместо того, чтобы загнуться.
Не пондравица школию - хорошо.
Тогда хоть в плане модов, не так много говна ненужных модов будет.
скачал попробовать TSM 3.5 , вылет за вылетом
Седельники меняем на автобусы, грузы меняем на маршруты и всё.
И что это будет? Кубик под именем грузовик, заменили на кубик по имени автобус? В чем смысл?
Разовый контракт "в одну сторону", не ?
Ну разве это автобусный сим? С таким успехом можно в ОМСИ запустить автобус, без маршрута, как такси, что бы единичных пассажиров по городу ловить. Интересно будет?
К чему такая забота о заинтересованности среднестатистического интернет-школия ?
Это не я забочусь, а чехи. Они же все игры делают ориентируясь именно на эту категорию.Нет?
Конечно можно сделать шикарный автобусный симулятор, но там экономика должна быть куда круче прописана, чем в ЕТС2. Но вот как раз в экономике чехи не сильны. Потому и не представляю, что это будет.
FRENZYMAX[RU]
oq37
это будет вполне играбельная игрушка для людей далёких от буссимов, я же говорил. Все же помнят, что в Омси надо температуру комфортную в салоне поддерживать постоянно? И что все нарисованные кнопки на приборке функциональны? Про отсчитывание сдачи и прочие прелести типа ИБИСа я вообще молчу... Куда там SCS... У них вон до сих пор ОГРОМНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ трехмерные значки вертятся над нужным полуприцепом, о чём тут говорить?
Но есть и положительный момент. Не исключено, что пробудят интерес у людей к буссимам вообще... Мы то тоже с вбаса да басдрайвера начинали...
З.Ы кстати я бы предпочёл этот ECS в виде длс интегрированного в ETS2, а не как отдельную игру. Имхо, так интереснее и ловчее будет.
Так кредит не на год же))
Да. Ну 72 дня помойму. Это где-то адское число 666 евро, но не 5 тыс.
скачал попробовать TSM 3.5 , вылет за вылетом
Скоро уже неделя, как гамаю 3.5 (на версии 1.4.8s) -- ни одного вылета.
Скоро уже неделя, как гамаю 3.5 (на версии 1.4.8s) -- ни одного вылета.
Порыскал забугровые форумы , оказывается нужно было прописать -mm_pool_size 1200 в ярлыке после чего и вылетать перестало . Кстати после прописки игра так же стала выдавать 60 фпс стабильно.
Сегодня видел в Польше автобусную остановку. Поправьте, если я не прав, но вроде бы до патча их не было?
Поправьте, если я не прав, но вроде бы до патча их не было?
Прав. В новом патче в каждом или в почти каждом городе всех стран есть и автобустные остановки, и/или автостанции.
Сегодня видел в Польше автобусную остановку. Поправьте, если я не прав, но вроде бы до патча их не было?
В некоторых городах , можно ночевать на автобусном вокзале. Всё верно, с патчем сделали.
Порыскал забугровые форумы , оказывается нужно было прописать -mm_pool_size 1200 в ярлыке после чего и вылетать перестало . Кстати после прописки игра так же стала выдавать 60 фпс стабильно.
А в стиме где такое прописать?
А в стиме где такое прописать?
Правая кнопка мышки на игру => Свойства Properties=> Выставить настройки запуска Set Launch Options( как то так , у меня на англ он )
Если оперативки меньше 4 гб то выставляем значение 500 , а если больше 4 гигов то 1200 ( это относительно ТСМ карты , с дефолтной картой не пробовал )
А да чуть не забыл , самое главное это пробел поставить перед -mm_pool_size 1200 ,тоесть выглядит так "_ -mm_pool_size 1200" где _ пробел.
Отредактировано DruSkiN (2013-07-27 14:19:11)
Правая кнопка мышки на игру => Свойства Properties=> Выставить настройки запуска Set Launch Options( как то так , у меня на англ он )
Если оперативки меньше 4 гб то выставляем значение 500 , а если больше 4 гигов то 1200 ( это относительно ТСМ карты , с дефолтной картой не пробовал )
А да чуть не забыл , самое главное это пробел поставить перед -mm_pool_size 1200 ,тоесть выглядит так "_ -mm_pool_size 1200" где _ пробел.Отредактировано DruSkiN (Сегодня 13:19:11)
А на что этот параметр влияет? Оперативы 4 гиг. Быстрее грузится будет? Хотя куда уже еще быстрее..
Порыскал забугровые форумы , оказывается нужно было прописать -mm_pool_size 1200 в ярлыке после чего и вылетать перестало .
Это если у тебя 8 и более оперативной памяти. Если меньше, то пишется так: -mm_pool_size 512
Вот что пишет сам Марио:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties)
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал! Т.е. вот тут должен быть интервал (пробел):
Отредактировано hrebet1 (2013-07-27 14:29:21)
Это если у тебя 8 и более оперативной памяти. Если меньше, то пишется так: -mm_pool_size 512
Вот что пишет сам Марио:- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties)
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Да именно про это я и говорил , только там где я читал было указано 4 гб
Крысан написал(а):
В некоторых городах , можно ночевать на автобусном вокзале. Всё верно, с патчем сделали.
Любопытно, что бы это могло значить. Неужто скоро можно будет купить автобус?
Мне вот еще интересно, они не собираются делать обязательным выключение двигателя на СТО? А то заправляться с включенным двигателем нельзя, а менять его - пожалуйста!
Отредактировано Крысан (2013-07-27 15:21:10)
Ну разве это автобусный сим? С таким успехом можно в ОМСИ запустить автобус, без маршрута, как такси, что бы единичных пассажиров по городу ловить. Интересно будет?
Ездил без расписания, ловил пассажиров, не сказал-бы, что так уж скучно. Кстати, по поводу такси для OMSI - вполне интересная идея, симов таксиста я ещё нигде не видел... *думает о возможных кандидатах на реализацию*
И что это будет? Кубик под именем грузовик, заменили на кубик по имени автобус? В чем смысл?
Не могу понять - в чём принципиальная разница-то? В чём повод для кардинальных изменений ? Для трака можно свободно выбирать груз, а для баса свободно выбираешь маршрут. Всё. Процесс управления машиной один и тот-же, за исключением пары мелочей. Карта одна и та-же. Экономика тоже мало чем отличается.
З.Ы кстати я бы предпочёл этот ECS в виде длс интегрированного в ETS2, а не как отдельную игру. Имхо, так интереснее и ловчее будет.
Странно, что два асболютно разных человека, размышляя по отдельности пришли к одной и той-же мысли
Не могу понять - в чём принципиальная разница-то?
Автобус идет по расписанию, по точному графику. У него есть промежуточные остановки, на которые он пребывает опять же точно по расписанию. Междугородному автобусу нужно каждые два часа делать остановки, опять же в строго отведенных местах, на писи каки. Из перечисленного что то присутствует в ЕТС? А как с промежуточными пассажирами? Одни вышли, другие зашли? Это есть в ЕТС? А как с заправками? С пассажирами нельзя заправляться? А как реализовать второго водителя? У автобуса расписание, здесь не выйдет отдыхать так, как на грузовике. Список не соответствий можно наверное продолжать, но наверное и так понятно, что это не слишком хорошая идея, сажать буссим, на траксим.
размышляя по отдельности пришли к одной и той-же мысли
Мысль конечно хороша, но опять же как увязать автобус с грузовиком, при существующей модели? Хотя бы тот же скоростной режим. У автобусов больше разрешенная скорость. Вроде как не ахти какая задача, но как раз на таких вещах чехи и буксуют. Да и к тому же, что же это выйдет, в трафике будут и автобусы и фуры? Гы, ну вы братцы размечтались.)) У чехов возможно одно- либо мир фур, либо мир автобусов. Третьего не дано.
кстати я бы предпочёл этот ECS в виде длс интегрированного в ETS2, а не как отдельную игру. Имхо, так интереснее и ловчее будет.
ващще то, так оно и будет. Если пошарится в базе в папке автомат, то можна натолкнутся на маты бусов. Так вот текстуры в этих матах лежат в папке "dls_bus".
А вот поспать на автостанции мне не удалось... хотя значек на карте исть ((
Отредактировано ШАМАН (2013-07-27 18:04:06)
А вот поспать на автостанции мне не удалось
Я спал. Порыскал по автостанции и таки нашел местечко.
Междугородному автобусу нужно каждые два часа делать остановки, опять же в строго отведенных местах, на писи каки
Через четыре часа, и только на каки...
Писи можно в автобусе делать, во встроенном туалете...
Несколько лет назад много катался из Праги по разным городам Европы на бусах, т.к. это дешевле долететь до Праги и ехать бусом, чем брать прямой чартер - по крайней мере нашему начальству так казалось...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]