PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

stremglaff написал(а):

Согласен. в ГТС дороги попрямее были.

Зажрались.... в игре большая часть карты совпадает с реальной (процентов 90)
Я по Европе ездил много и по этому в ЕТС2 встречаются много знакомых участков  :cool:

0

782

Veolia написал(а):

stremglaff написал(а):

Согласен. в ГТС дороги попрямее были.

Зажрались.... в игре большая часть карты совпадает с реальной (процентов 90)
Я по Европе ездил много и по этому в ЕТС2 встречаются много знакомых участков  :cool:

Совпадать-то совпадает, только вот автобаны германии не такие извилистые. и в италии также.
Жаль нету участка дороги Франция-Андорра-Испания через горы. Да и самой Андорры нет.

0

783

stremglaff написал(а):

Совпадать-то совпадает, только вот автобаны германии не такие извилистые. и в италии также.
Жаль нету участка дороги Франция-Андорра-Испания через горы. Да и самой Андорры нет.

Ну незнаю... по мне так автобаны норм...
Вон чехи америку сделают так там дороги прямые по 100 - 200км вот и будете потом ныть что дороги без поворотов...
засыпать будете постоянно

+1

784

ребят а помните былы карта индонезия для ГТС. для меня это была самая лучшая карта. жаль что никто не хочет её переделать под етс2 былоб круто снова покататься по серпантинам

0

785

CroCop написал(а):

жаль что никто не хочет её переделать под етс2

Нельзя переделать канты из других версий, придется делать исключительно с нуля.

0

786

Mauser написал(а):

Нельзя переделать канты из других версий, придется делать исключительно с нуля.

а никто не возьмется потому что трудная карта)

0

787

Mobil написал(а):

что даже видно как это нецелесообразно выглядело бы в реале.

Не знаю, я конечно по Европе не ездил, но в эпоху Ютуба думаю это не принципиально.Так вот сколько ни смотрю европейские видео и везде сразу бросается именно извилистость дорог. Оно и понятно,дорожная сетка формировалась в условиях частной собственности на землю и прокладывать прямые, как у нас дороги, выходило бы довольно хлопотно. Но и там где прямые не раз замечал явно искусственно искривленные участки дорог. А что, все гениальное просто. Если есть длинная прямая, значит обязательно найдется идиот, пожелавший разогнать свой тарантас, любой ценой. Как таких усмирить. Полиция, радары? Не всегда это поможет. А вот разбавить прямик, извилистыми участками, хм... таки действенно. Хочешь, не хочешь, а скорость скинешь. Как по мне, с дорогами в ЕТС сейчас полный порядок. И автобаны нормальные. Есть и прямые, есть и извилистые участки. Кстати, я не знаю как строились автобаны Европы, но вот когда то , еще во времена СССР, прочитал заметку о том, как строилась трасса Москва - Минск. Там прямо говорилось, что была возможность выстроить практически прямую трассу, но посчитали что так она будет отрицательно влиять на водителей. И было принято решение дорогу специально разбавлять поворотами.

Mobil написал(а):

слишком скучные города.

Ну города уже не такие уж и скучные. Реально чехи сильно их продвинули. Везде перспективы нормальные появились. Не редок стал эффект приближения к городу. Сами улицы уже далеко не однообразные.

FRENZYMAX[RU] написал(а):

заставляющие обратить внимание на ECS:

А я вот не могу представить, как это будет выглядеть. Автобус не грузовик и запускать его по тому же принципу, полный бред. А уж тем более на грузовой карте. У автобуса ведь нет права выбора маршрута. Как прописан, так и едешь. Ни шаг вправо, ни шаг влево. Да еще и по расписанию. Возврат обязателен. Потому как автобус приписан к определенной базе, а к этой базе определенные маршруты. Например, если киевский автобус ходит по маршруту Киев - Варшава, то из Варшавы он поедет в Киев, но никак не Варшава - Лондон. То есть автобусные перевозки не дают права на абсолютную свободу перемещений, как в ЕТС2. Если сделать так, как это в реале, то вряд ли среднешколотской публике понравится курсировать туды-сюды. А если сделать по типу ЕТС, то бредня выйдет.

0

788

oq37 написал(а):

А я вот не могу представить, как это будет выглядеть.

Да бросьте...

oq37 написал(а):

Автобус не грузовик и запускать его по тому же принципу, полный бред.

Уверены ? Седельники меняем на автобусы, грузы меняем на маршруты и всё. Жёсткая привязка А\К=>Линия=>ПС для Европы не совсем действительна, там маршруты могут обслуживаться разными фирмами с разных филиалов, да и вездесущих частников никто не отменял.

oq37 написал(а):

Например, если киевский автобус ходит по маршруту Киев - Варшава, то из Варшавы он поедет в Киев, но никак не Варшава - Лондон.

Разовый контракт "в одну сторону", не ?

oq37 написал(а):

Если сделать так, как это в реале, то вряд ли среднешколотской публике понравится курсировать туды-сюды.

К чему такая забота о заинтересованности среднестатистического интернет-школия ? Не пондравица школию - хорошо. Пондравица - ну и пофиг, полезем обратно в омсю. Эта-ж школота как тараканы - хочешь от них избавиться, очерчиваешь всю комнату мелоком, дык эти гады ололокая в классики играют, вместо того, чтобы загнуться.

0

789

Не пондравица школию - хорошо.

Тогда хоть в плане модов, не так много говна ненужных модов будет.

0

790

скачал попробовать TSM 3.5 , вылет за вылетом  :tired:

0

791

Седельники меняем на автобусы, грузы меняем на маршруты и всё.

И что это будет? Кубик под именем грузовик, заменили на кубик по имени автобус? В чем смысл?

Разовый контракт "в одну сторону", не ?

Ну разве это автобусный сим? С таким успехом можно в ОМСИ запустить автобус, без маршрута, как такси, что бы единичных пассажиров по городу ловить. Интересно будет?

К чему такая забота о заинтересованности среднестатистического интернет-школия ?

Это не я забочусь, а чехи. Они же все игры делают ориентируясь именно на эту категорию.Нет?
  Конечно можно сделать шикарный автобусный симулятор, но там экономика должна быть куда круче прописана, чем в ЕТС2. Но вот как раз в экономике чехи не сильны. Потому и не представляю, что это будет.

0

792

FRENZYMAX[RU]
oq37
это будет вполне играбельная игрушка для людей далёких от буссимов, я же говорил. Все же помнят, что в Омси надо температуру комфортную в салоне поддерживать постоянно? И что все нарисованные кнопки на приборке функциональны? Про отсчитывание сдачи и прочие прелести типа ИБИСа я вообще молчу... Куда там SCS... У них вон до сих пор ОГРОМНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ трехмерные значки вертятся над нужным полуприцепом, о чём тут говорить?

Но есть и положительный момент. Не исключено, что пробудят интерес у людей к буссимам вообще... Мы то тоже с вбаса да басдрайвера начинали...

З.Ы кстати я бы предпочёл этот ECS в виде длс интегрированного в ETS2, а не как отдельную игру. Имхо, так интереснее и ловчее будет.

0

793

stremglaff написал(а):

Так кредит не на год же))

Да. Ну 72 дня помойму. Это где-то адское число 666 евро, но не 5 тыс.

0

794

DruSkiN написал(а):

скачал попробовать TSM 3.5 , вылет за вылетом

Скоро уже неделя, как  гамаю 3.5 (на версии 1.4.8s) -- ни одного вылета. :)

+1

795

hrebet1 написал(а):

Скоро уже неделя, как  гамаю 3.5 (на версии 1.4.8s) -- ни одного вылета.

Порыскал забугровые форумы , оказывается нужно было прописать -mm_pool_size 1200 в ярлыке после чего и вылетать перестало . Кстати после прописки игра так же стала выдавать 60 фпс стабильно.

0

796

Сегодня видел в Польше автобусную остановку. Поправьте, если я не прав, но вроде бы до патча их не было?

0

797

Крысан написал(а):

Поправьте, если я не прав, но вроде бы до патча их не было?

Прав. В новом патче в каждом или в почти каждом городе всех стран есть и автобустные остановки, и/или автостанции.

0

798

Крысан написал(а):

Сегодня видел в Польше автобусную остановку. Поправьте, если я не прав, но вроде бы до патча их не было?

В некоторых городах , можно ночевать на автобусном вокзале. Всё верно, с патчем сделали.

0

799

DruSkiN написал(а):

Порыскал забугровые форумы , оказывается нужно было прописать -mm_pool_size 1200 в ярлыке после чего и вылетать перестало . Кстати после прописки игра так же стала выдавать 60 фпс стабильно.

А в стиме где такое прописать?

0

800

Gaiver написал(а):

А в стиме где такое прописать?

Правая кнопка мышки  на игру => Свойства Properties=> Выставить настройки запуска Set Launch Options( как то так , у меня на англ он )
Если оперативки меньше 4 гб то выставляем значение 500 , а если больше 4 гигов то 1200 ( это относительно ТСМ карты , с дефолтной картой не пробовал )
А да чуть не забыл , самое главное это пробел поставить перед  -mm_pool_size 1200 ,тоесть выглядит так "_ -mm_pool_size 1200" где _ пробел.

Отредактировано DruSkiN (2013-07-27 14:19:11)

0

801

DruSkiN написал(а):

Правая кнопка мышки  на игру => Свойства Properties=> Выставить настройки запуска Set Launch Options( как то так , у меня на англ он )
Если оперативки меньше 4 гб то выставляем значение 500 , а если больше 4 гигов то 1200 ( это относительно ТСМ карты , с дефолтной картой не пробовал )
А да чуть не забыл , самое главное это пробел поставить перед  -mm_pool_size 1200 ,тоесть выглядит так "_ -mm_pool_size 1200" где _ пробел.

Отредактировано DruSkiN (Сегодня 13:19:11)

А на что этот параметр влияет? Оперативы 4 гиг. Быстрее грузится будет? Хотя куда уже еще быстрее.. :D

0

802

DruSkiN написал(а):

Порыскал забугровые форумы , оказывается нужно было прописать -mm_pool_size 1200 в ярлыке после чего и вылетать перестало .

Это если у тебя 8 и более оперативной памяти. Если меньше, то пишется так:  -mm_pool_size 512
Вот что пишет сам Марио:

- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties)
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал! Т.е. вот тут должен быть интервал (пробел):

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/Ao4tM.jpg

Отредактировано hrebet1 (2013-07-27 14:29:21)

+1

803

hrebet1 написал(а):

Это если у тебя 8 и более оперативной памяти. Если меньше, то пишется так:  -mm_pool_size 512
Вот что пишет сам Марио:

- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties)
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!

Да именно про это я и говорил , только там где я читал было указано 4 гб

0

804

DruSkiN написал(а):

Крысан написал(а):

В некоторых городах , можно ночевать на автобусном вокзале. Всё верно, с патчем сделали.

Любопытно, что бы это могло значить. Неужто скоро можно будет купить автобус?

Мне вот еще интересно, они не собираются делать обязательным выключение двигателя на СТО? А то заправляться с включенным двигателем нельзя, а менять его - пожалуйста!

Отредактировано Крысан (2013-07-27 15:21:10)

0

805

oq37 написал(а):

Ну разве это автобусный сим? С таким успехом можно в ОМСИ запустить автобус, без маршрута, как такси, что бы единичных пассажиров по городу ловить. Интересно будет?

Ездил без расписания, ловил пассажиров, не сказал-бы, что так уж скучно. Кстати, по поводу такси для OMSI - вполне интересная идея, симов таксиста я ещё нигде не видел... *думает о возможных кандидатах на реализацию*

oq37 написал(а):

И что это будет? Кубик под именем грузовик, заменили на кубик по имени автобус? В чем смысл?

Не могу понять - в чём принципиальная разница-то? В чём повод для кардинальных изменений ? Для трака можно свободно выбирать груз, а для баса свободно выбираешь маршрут. Всё. Процесс управления машиной один и тот-же, за исключением пары мелочей. Карта одна и та-же. Экономика тоже мало чем отличается.

Gonj1 написал(а):

З.Ы кстати я бы предпочёл этот ECS в виде длс интегрированного в ETS2, а не как отдельную игру. Имхо, так интереснее и ловчее будет.

Странно, что два асболютно разных человека, размышляя по отдельности пришли к одной и той-же мысли :confused:

0

806

Не могу понять - в чём принципиальная разница-то?

Автобус идет по расписанию, по точному графику. У него есть промежуточные остановки, на которые он пребывает опять же точно по расписанию. Междугородному автобусу нужно каждые два часа делать остановки, опять же в строго отведенных местах, на писи каки. Из перечисленного что то присутствует в ЕТС? А как с промежуточными пассажирами? Одни вышли, другие зашли? Это есть в ЕТС? А как с заправками? С пассажирами нельзя заправляться? А как реализовать второго водителя? У автобуса расписание, здесь не выйдет отдыхать так, как на грузовике. Список не соответствий можно наверное продолжать, но наверное и так понятно, что это не слишком хорошая идея, сажать буссим, на траксим.

размышляя по отдельности пришли к одной и той-же мысли

Мысль конечно хороша, но опять же как увязать автобус с грузовиком, при существующей модели? Хотя бы тот же скоростной режим. У автобусов больше разрешенная скорость. Вроде как не ахти какая задача, но как раз на таких вещах чехи и буксуют. Да и к тому же, что же это выйдет, в трафике будут и автобусы и фуры? Гы, ну вы братцы размечтались.)) У чехов возможно одно- либо мир фур, либо мир автобусов. Третьего не дано. :D

0

807

кстати я бы предпочёл этот ECS в виде длс интегрированного в ETS2, а не как отдельную игру. Имхо, так интереснее и ловчее будет.

ващще то, так оно и будет. Если пошарится в базе в папке автомат, то можна натолкнутся на маты бусов. Так вот текстуры в этих матах лежат в папке "dls_bus".

0

808

DruSkiN написал(а):

А вот поспать на автостанции мне не удалось... хотя значек на карте исть ((

Отредактировано ШАМАН (2013-07-27 18:04:06)

0

809

ШАМАН написал(а):

А вот поспать на автостанции мне не удалось

Я спал. Порыскал по автостанции и таки нашел местечко.

0

810

oq37 написал(а):

Междугородному автобусу нужно каждые два часа делать остановки, опять же в строго отведенных местах, на писи каки

Через четыре часа, и только на каки... :)
Писи можно в автобусе делать, во встроенном туалете...

Несколько лет назад много катался из Праги по разным городам Европы на бусах, т.к. это дешевле долететь до Праги и ехать бусом, чем брать прямой чартер - по крайней мере нашему начальству так казалось...

0