PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

oq37 написал(а):

Ман плохо сделан. У него задняя колея, как у краза сделана 2700, и из-за этого крылья торчат из под фуры. Так же накосячили с закабинным обтекателем. Мало того что у него контуры неправильные, так еще и торчат как уши, в разные стороны. Рамы и задней подвески на мане вообще не сделано, так, сплошная имитация. Про Сканию в экстерьере ничего не скажу, вроде ничего, но не присматривался, не интересна она мне. А вот в салоне как то не то. Если я не ошибаюсь, то при виде из кабины у реальной Скании прямоугольная отделка, вокруг лобовухи, а в игре сильно округлена. К тому же с индикацией проблемы. Как то не верится мне, что в реальный Скании фиг просцыш, то ли включены фары, то ли нет. Скания недешевая машина, чтоб экономит на лампочках. И щиток приборов , в игре, какой то неестественный, как игрушечный смотрится.ИМХО.

полностью согласен. Но я фанат Вольво и малон мне нравиться очень а звук вообще отличный

0

752

oq37 написал(а):

У него задняя колея, как у краза сделана 2700, и из-за этого крылья торчат из под фуры. Так же накосячили с закабинным обтекателем.

Ну эти нюансы меня мало волнуют - я всегда из кабины смотрю. А в целом буду считать, что это колхозный тюнинг дяди Васи )))

Алексей 39rus написал(а):

разрабам трудно сделать даже подсветку приборов соответствующую: на МАНе - красную

У меня знакомые специально сами приборку разбирают и белую подсветку делают...

0

753

stremglaff написал(а):

У меня знакомые специально сами приборку разбирают и белую подсветку делают...

В этом случае, как вариант, сделать несколько видов подсветки.
Да и вообще пора бы им уже тюнингом салонов заняться, цвет обшивки и пластика, приборной доски, расположение навигатора, разные магнитолы, висюльки и др.

0

754

BlackOpen написал(а):

В этом случае, как вариант, сделать несколько видов подсветки.
Да и вообще пора бы им уже тюнингом салонов заняться, цвет обшивки и пластика, приборной доски, расположение навигатора, разные магнитолы, висюльки и др.

Мечтать не вредно,да и не мечтать не вредно. Такого не когда не будет,ибо будет,но с помощью модов.

0

755

BlackOpen написал(а):

Как по мне, так пусть разрабы пригласят нормального художника, а не дизайнера, способного только лишь к геометрии -- ведь Прага находится на первом месте в Европе по количеству арт-галерей!
Но визуальный мир ЕТС 2 таков, что складывается впечатление, что в SCS работают не художники, а маляры какие то, джамшуды.  Что это за однообразные рассветы, закаты, дни? Что это за однообразная растительность: что на северной широте, что на южной, что в средней? Разве в игре важно только то, как выглядит (или едет) грузовик? Что мешает, тогда, нарисовать трек Наскар+красивые траки -- да езди туда-сюда, ведь окружающий мир "совсем не важен"!
Не понимаю разрабов.. Ведь в дальнобои, в основном, идут романтики в Душе, жаждущие приключений! А какое приключение -- без путешествия? А какое путешествие -- без смены декораций?  :rolleyes:

+2

756

hrebet1 написал(а):

Как по мне, так пусть разрабы пригласят нормального художника,

Как ни странно, но пока игрой будут заниматься компьютерщики, так и будет, как ты описал. Что бы игра заиграла, нужен кто то типа киношного режиссера. Режиссер должен быть главным, в создании игры. А компьютерщики должны быть банальными исполнителями. Режиссер сказал, что хочу так, а вы там думайте как реализовать. Как не крути, а раньше к играм качественней походили. И не только чехи.

+1

757

oq37 написал(а):

Как ни странно, но пока игрой будут заниматься компьютерщики, так и будет, как ты описал. Что бы игра заиграла, нужен кто то типа киношного режиссера. Режиссер должен быть главным, в создании игры. А компьютерщики должны быть банальными исполнителями.

Ну наконец, вы и дошли до "сути". Давно уже говорили, что чехам не хватает толкового(ых) гейм-дизайнера(ов)\продюссера(ов), спосбоного(ых) правильно поставить и увязать геймплей с контентом. Дабы не ходить далеко - тот-же SerB из танков. А пока остаётся надеятся на благосклонность фортуны. ETS2 она улыбнулась, что будет с ECS и AmTS - посмотрим, главное чтобы попкорна хватило.

0

758

hrebet1
Вот по поводу убогости неба в игре согласен на все сто! Не в одной игре не видел столь бездарных скайбоксов и технологии корявых облаков на горизонте, которые к тому же ночью куда то резко испаряются. Днем облачно всегда.
Да еще и солнце цвета хаки ужас просто, вроде должно быть белым, а на закате красноватого оттенка, но это хотябы можно исправить, а вот пытался впихнуть скайбоксы из Сталкера, но видно делались они здесь по другой технологии. Да и не одного мода не встречал с изменеными скайбоксами.

0

759

hrebet1,oq37,FRENZYMAX[RU],BlackOpen
Эх парни до чего-же интересно читать все что вы пишите,прямо хоть книгу пиши по вопросам развития ЕТС2,сперва вы жалились на плохую оптимизацию и прочие недоделки,теперь дошло дело и до эстетики восприятия окружающего мира. Вот интересно если случится чудо и игровой мир поменяется к лучшему( в художественном измерении),будет у вас за окнами тягача красота неописуемая, что вы будете рассматривать следующим пунктом?!)))

0

760

Sergei010174 написал(а):

Эх парни до чего-же интересно читать все что вы пишите,прямо хоть книгу пиши по вопросам развития ЕТС2,сперва вы жалились на плохую оптимизацию и прочие недоделки,теперь дошло дело и до эстетики восприятия окружающего мира. Вот интересно если случится чудо и игровой мир поменяется к лучшему( в художественном измерении),будет у вас за окнами тягача красота неописуемая, что вы будете рассматривать следующим пунктом?!)))

Ежели случится Чудо (на что я искренне надеюсь!!!), и игровой Мир поменяется к лучшему, т.е.: Север станет Севером; Юг станет Югом, а средняя полоса тем, чего ей не хватает (березки, клены и т.д.), то я буду безмерно уже и этому рад, ибо нынешняя физика ЕТС2 выше всяких похвал ( относительно прежних проектов).  Желаю чехам не изобретать велосипед, а обратиться к уже существующим наработкам: DUNJA, Frostbait, UE, CE & more, more.. 
Нужно просто  грамотно выбрать стратегию, затем тактику и работать. Ниша абсолютно пуста. Представьте ETS 3 на "подкрученном" движке   EGO (2)  с картой  размером, например,  FUEL-я..  Да Бомба будет, уверяю! С соответствующими продажами..

0

761

hrebet1 написал(а):

Ежели случится Чудо (на что я искренне надеюсь!!!), и игровой Мир поменяется к лучшему, т.е.: Север станет Севером; Юг станет Югом, а средняя полоса тем, чего ей не хватает (березки, клены и т.д.), то я буду безмерно уже и этому рад, ибо нынешняя физика ЕТС2 выше всяких похвал ( относительно прежних проектов).  Желаю чехам не изобретать велосипед, а обратиться к уже существующим наработкам: DUNJA, Frostbait, UE, CE & more, more..
Нужно просто  грамотно выбрать стратегию, затем тактику и работать. Ниша абсолютно пуста. Представьте ETS 3 на "подкрученном" движке   EGO (2)  с картой  размером, например,  FUEL-я..  Да Бомба будет, уверяю! С соответствующими продажами..

Да я вроде и не про то говорил,не продажи и что Север станет Севером....поймите вы что каждый раз находится у вас проблема которая вас не устраивает,рискну вызвать на себя поток гневных высказываний.....Возьмем к примеру выход патча 1.4.8,прошло определенное количество времени с его выхода все покатались,оценили,чуток похвалили и вернулись к критике. Так было,так есть и так я подозреваю и останется поскольку это верно по отношению как самой игре так и к модам которые выпускаются,в особенности карты. Начинают на "ура" потом слегка под надоедает и приступают к пилению автора и приставанию с вопросами типа:"...а когда выйдет новая версия, а то на этой уже скучно ездить..." Ну да собственно что-то я увлекся,поскольку сам игру не критикую,просто еду например из Берлина в Париж и мне важно что я еду и груз везу,деревья за окном мелькают и некогда смотреть соответствуют-ли они де-факто району моего нахождения и природному клише или нет поскольку за спиной у меня 20 и более тонн...хоть и виртуально.(Сразу хочу оговориться что высказываю исключительно свое субъективное мнение и на роль мессии не претендую и никогда претендовать не буду).
P.S. Что касается вашего заявления о бомбе,то поверьте мне на слово и в ней достаточно быстро найдутся недостатки и некрасивости в не зависимости от игрового движка поскольку человек такое существо для которого идеала не существует....

0

762

Sergei010174 написал(а):

Возьмем к примеру выход патча 1.4.8,прошло определенное количество времени с его выхода все покатались,оценили,чуток похвалили и вернулись к критике.

Мы все любители ысы-шных поделий и поэтому настаиваем на своем праве непрерывно критиковать их, бо аргументированная критика прокладывает путь к истине (и фиксам)  :hobo:

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-07-25 01:38:29)

+1

763

Sergei010174, нужно уметь воспринимать критику, критика приводит всегда к лучшему, идеала нет, критика показывает, что людям игра интересна, и чего добавить еще, что - бы было больше интереса...,например мне с добавленной фитчей "воздуха в системе", стало интереснее играть, а ведь этого ранее не было, а возможно нашу критику оценят, и добавят что - то в след.раз  ^^
А по поводу растительности, я так же согласен, игра станет куда интереснее, как не крути, и это факт.  :jumping:

0

764

Деревья, воздух , север... СУКИ!!!! ВЕРНИТЕ ДЫМ!!!! :D

А если серьёзно, то правы обе стороны.... Вроде как и критиковать их надо, что б шевелились чуток, ведь в кои то веки они стали слушать нас!,
И игрулька получилась уже на теперешний момент вроде как "бомба".... И играть приятно, и фич (мулек) новых понатыкали, но опять же - человек такая скотина, что всегда хочет большего, и эту гонку за лучшим не остановить, Иначе прогресс остановился бы. (в мировых масштабах)  ;)

0

765

seryoga написал(а):

А если серьёзно, то правы обе стороны.... Вроде как и критиковать их надо, что б шевелились чуток, ведь в кои то веки они стали слушать нас!

Им некогда, они в новый офис переезжают! :))))

0

766

oq37 написал(а):

Что бы игра заиграла, нужен кто то типа киношного режиссера. Режиссер должен быть главным, в создании игры.

Такое будет лишь тогда, когда у игры будет бюджет компаний Ubisoft или Rock-Star. То есть никогда)))

Вот сделали бы карту Сан-Андреаса из ГТА для ЕТС2 *помечтал*

hrebet1
Да, про FUEL согласен целиком и полностью! карта там атас!

И, кстати, постскриптум про графику, полигоны, сглаживание, модели и прочее: подумайте, почему люди играют в майнкрафт)))

Отредактировано stremglaff (2013-07-25 10:29:30)

0

767

Лично мне не хватает только компаний-конкурентов, пусть они даже будут чисто виртуальными, на графиках с занимаемой долей рынка грузоперевозок. Чтоб можно было бороться за тендоры на эксклюзивную перевозку определенных грузов или грузов определенных компаний и т.д. В общем чтобы было ради чего стремиться к расширению своей компании. А новые грузовики, тюнинг или небо, для меня вторично

0

768

Maddreg написал(а):

Лично мне не хватает только компаний-конкурентов, пусть они даже будут чисто виртуальными, на графиках с занимаемой долей рынка грузоперевозок. Чтоб можно было бороться за тендоры на эксклюзивную перевозку определенных грузов или грузов определенных компаний и т.д.

Абсолютно согласен! Чтобы вот он самый привлекательный груз стоимость/расходы/километраж. А тут оп-па этот груз забирают на перевозку конкуренты. Вот и борись. Конкуренции нет и это беда.

И как выше говорили - нет активности на базах погрузки - как будто ты один этим занимаешься(((

И очень не хватает генератора случайных событий на карте: ремонтов дорог, аварий, сломанных светофоров, опрокинувшихся фур в кювет и т.д.

0

769

Только две вещи нужны как воздух - свой прицеп и Мексика-США-Канада...

+3

770

а мне к прицепам и конкурентам не хватает возможности изменения формы кенгурятников, лайтбаров и прочей мишуры  :P  (да-да-да, привет из нфс)

0

771

ыыы любимая тема
Не хватает самого мало мальского интерактива - результаты других игроков, сколько денег за какое время, сколько водил и д.р. статистика. Хотя бы так.
Кредиты непонятные. Указывается 12% годовых. Берешь 400 тыс. и платишь каждый день по 5 тыс. Это че 12 годовых???  :D  В реале 48 тыс. в год стоимость, делим на 365 и получаем 131 енотов в день. Ну да оплату грузов тогда надо пересматривать и др. Но все равно это какое-то поделие.
Не хватает слежки за водилами на карте), про конкурентов уже высказывались +100500. Хотелось бы точно видеть зависимость между усовершенствованием грузовиков и результатами водил.
Трафик - нежнее еще нежнее, ибо вот эти вот резкие повороты на скорости раздражают порой.
Слишком много светофоров, слишком скучные города. Также однотипные развязки - везде все загорожено холмами и елочками.
На двухполосных дорогах слишком много поворотов и мало участков для обгона, виляешь как во вторых дальнобойщиках блин. Не знаю, кому как, но реально так виляют дороги, что даже видно как это нецелесообразно выглядело бы в реале.

+2

772

Mobil написал(а):

На двухполосных дорогах слишком много поворотов и мало участков для обгона, виляешь как во вторых дальнобойщиках блин. Не знаю, кому как, но реально так виляют дороги, что даже видно как это нецелесообразно выглядело бы в реале.

Вот этот момент связан с "ужатостью игрового мира", имхо. Если бы было всё натуральное (расстояние-время) такого бы не наблюдалось так явно. Однако здесь есть и обратная сторона - Такую территорию очень тяжело "разнообразить", что мы все тут любим, а зная чехов - так вообще нереально (не в обиду им). Например в неоднократно упомянутой Омси так и сделано. И есть маршруты, где петля состовляет 5 часов реального времени. Скажу так, при гораздо менее гламурной графе дороги там выглядет весьма натурально и правдиво, как раз за счёт реальных расстояний и пейзажей за окном...

А вот что я лично себе бы хотел в ЕТС2 оттуда, так это откравыющиеся форточки/окна. Кто не играл, клянусь, такая маленькая мулька, а атмосферности прибавляет стократ. При этом меняется звук, и закрыть окно дождливым вечером и выключить свет в салоне доставляет весма нехило...)

+2

773

Еще вспомнил что очень не хватает мигающего зеленого сигнала светофора, а точнее, бесит его отсутствие, когда неожиданно врубается желтый  :mad:

+1

774

Maddreg
Так это модами исправляется.

0

775

Доброй ночи господа! Сори за офтоп подскажите нормальный симулятор автобуса для Г27 а то ОМСИ гемор еще тот по настройкам. :mad:

0

776

Gaiver, у вас есть выбор между гемором(OMSI) и сэндвичем с г-ном(TML-евские поделия). Другого не дано. Посмотрим, какова будет ЫСЫ-шная попытка номер два в лице ECS.

0

777

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Посмотрим, какова будет ЫСЫ-шная попытка номер два в лице ECS.

тут и думать нечего. Будет тоже самое (что и ЕТС2), только на бусах... Даже я не особо жду... Лучше омси буссима нет и не будет, пока не выйдет омси2

Отредактировано Gonj1 (2013-07-26 00:09:34)

0

778

Рано делать выводы. С OMSI вообще бессмысленно сравнивать что-либо из "тяжёловесных" автосимов, но в теории есть некоторые плюшки, заставляющие обратить внимание на ECS:
1) Графин (редкая вещч в симуляторах, а в бассимах и подавно)
2) Междугородние и международные перевозки (Да, реализуемо в OMSI, но только в мечтах - для запуска такой карты придётся одолжить пару суперкомпов из силиконовой долины)
3) Современные лайнеры (Ничего не имею против олдовых басов, но иногда хочется чего-нибудь а-ля Tiger's Regio, а те картонные Citaro и Lion's-ы у европйцев заставляют меня плакать кровавыми слезами)
4) Моддинг-же ! (OMSI погрязла в раке, каждая альтернатива на счету)
5) Относительная оптимизированность

0

779

Maddreg написал(а):

Еще вспомнил что очень не хватает мигающего зеленого сигнала светофора, а точнее, бесит его отсутствие, когда неожиданно врубается желтый

В Финляндию не едь!))) у нас светофоры тоже не моргают))

0

780

Mobil написал(а):

Кредиты непонятные. Указывается 12% годовых. Берешь 400 тыс. и платишь каждый день по 5 тыс. Это че 12 годовых???

Так кредит не на год же))

Mobil написал(а):

На двухполосных дорогах слишком много поворотов и мало участков для обгона, виляешь как во вторых дальнобойщиках блин.

Согласен. в ГТС дороги попрямее были.

0