Да запросто. Вот, относительно недавно в OMSI вышел аддон Mercedes-Benz O305, где есть вариант с ручной коробкой (да-да, я опять с этой OMSI). Управление газ\тормоз\руль - "фулл-мышь", сцепление - Tab, передачи - 1,2,3,4,N,R (кнопки). Делитель вполне можно повесить на тильду. Вполне ездабельно.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Управление тормозами на клавиатуре там, кстати, более продумано, учитывая весьма точный обсчёт элементов пневмосистемы - каждое нажатие кнопки увеличивает силу нажатия на педаль тормоза, которое сохраняется до того, пока вы не ткнёте газ, тогда тормоз отпускается. Ни разу не удавалось выбить весь воздух из системы в процессе вождения, только если стоял на месте и целенаправленно спускал воздух, да и то гробил на это минут 5 реального времени, не меньше.Отредактировано FRENZYMAX[RU] (Сегодня 14:10:37)
В ОМСИ играю на клаве,руль есть но он калечный,купленный очень давно и за копейки просто попробовать.На Ручке там нормально даже на клаве,и ещё там хотя бы в отличии от ЕТС 2(и ГТС и ЕТС) есть такая фича,инерция.По крайней мере в ОМСИ она получше.В ЕТС 2 слишком быстрое замедление инерции,и это на грузовике с массой примерно от 8-45т.
На счёт руля скажу одно,что лично мне, он бы пригодился,да сам в скором времени себе собираюсь его взять и мне не жалко 300 баксов на такую вещь,она себя оправдывает и в rFactor и в ETS даже в PTTM и в RBR и в Shift 2 и в 3D Инструкторе.Отговаривать от покупки руля не советую,всё равно возьму.Если руль хороший,он не надоесть за 3-4 месяца.На счёт денег,некоторые на WOW и то больше отдают.Ну давайте уже без этого :"Руль говно,он дорогой,я лучше на клаве поиграю" каждому своё,играйте на клаве,мы не заставляем вас покупать рули.Ну нравится нам порулить в виртуальности.Многие говорят ещё мол,300 баксов(г27) лучше бы машину купил,а я сразу отвечу за 300 баксов машину не купишь,только корыто на колёсах.