или 1.4.8 все в себе обновления включает.
Кажысь все.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]
или 1.4.8 все в себе обновления включает.
Кажысь все.
...правой кнопокй мыши по ЕТС2, настройки, бета, а дальше в менюшке выбираешь патч который хочешь и кнопка закрыть.
Зачем на бету переходить? На 1.4.8 игра обновится самостоятельно.
Кажысь все.
все верно,у меня через стим установилась 1.4.8.
По поводу патча может в прошлых версиях и было добавленно я не успел протестировать,анимация оборотов стала плавнее при перегазовке,единственное не понял ретардеры не на всех траках есть,на пример у мерса,управление тоже улучшили в нужную сторону за это им большое спасибо,теперь можно нормально задом парковать прицеп,не вылезая из кабины.
Отредактировано niki25 (2013-07-19 19:39:49)
Косяк_Марихуанович
а если уже поставил 1.4.8 вышеуказанным способом, то как обновиться до нормального патча?
Stels
Выбрать там же в свойствах пункт «ОТКАЗАТЬСЯ - Выход из всех бета-программ».
Косяк_Марихуанович
спасибо.
Что-то в последнее время перестали карточки приходить? Или они уже все, кончились?
Всем,здравствуйте. Объясните мне пожалуйста,как для тех кто в танке,играю на клавиатуре,тягач Ивеко Стралис старый,третий раз в городе встаю на светофоре,особенно если в горку и не могу потом с места тронутся. Выводится надпись мало воздуха в системе,стою качаю,за мной пробка в пол-города-результата ноль. Тормоза до конца и резко не нажимаю,что не так делаю?
Кто может поделиться ссылочкой на самую свежую и полную карту для 1.4.8.?
Всем,здравствуйте. Объясните мне пожалуйста,как для тех кто в танке,играю на клавиатуре,тягач Ивеко Стралис старый,третий раз в городе встаю на светофоре,особенно если в горку и не могу потом с места тронутся. Выводится надпись мало воздуха в системе,стою качаю,за мной пробка в пол-города-результата ноль. Тормоза до конца и резко не нажимаю,что не так делаю?
Обычно воздух быстро уходит, если многократно нажимать и отпускать педаль тормоза, т. к. при каждом отпускании закачивается воздух из ресиверов. У меня такое в городах тоже иногда случается, т. к. играю в режиме клава+мышь и чтобы более менее плавно затормозить приходится "дрочить" клавишу тормоза. Если воздух ушел на подъеме, то лучше включить ручник, нейтраль и, не трогая тормозов, подержать обороты.
Тормоза до конца и резко не нажимаю,что не так делаю?
Сергей, ты стоя на светофоре тыкаешь тормоза по видимому. Лучше, подъехав к светофору, поставь на ручник машину. На расход воздуха в игре, влияет частота нажатий, а не сила.
На расход воздуха в игре, влияет частота нажатий, а не сила.
Именно сила, а не частота, во всяком случае, играя на педалях, я могу 20 раз прижать педаль тормоза на треть хода, расход при этом будет несущественным.
oq37 написал(а): На расход воздуха в игре, влияет частота нажатий, а не сила.
Именно сила, а не частота, во всяком случае, играя на педалях, я могу 20 раз прижать педаль тормоза на треть хода, расход при этом будет несущественным.
Вообще-то правы вы оба. Тот, кто играет на клаве - там важна частота (ибо одно нажатие на тормоз считается нажатием с максимальным усилием). Ну а тот, кто с педалями - тут уж и сила, и частота. На то они и педали.
Вообще-то правы вы оба.
Не правы только разработчики, зацыклившиеся на одном руле, а про другие способы управления напрочь забыли.
Алексей 39rus,Hoss,oq37,Knox_xss
Всем спасибо за отклики и советы,будем тренироваться.
Не правы только разработчики, зацыклившиеся на одном руле, а про другие способы управления напрочь забыли.
Но почему же.Ввели ведь управление газом и тормозами с помощью мыши.Правда к такому управлению нужно привыкнуть,а так очень даже не плохая альтернатива педалям.
Не согласен с тобой, дружище. Сейчас приходится рулить на клаве, так я просто восхищен, насколько продвинулось управление (в сторону реализма, конечно же) на клаве с ЕТС до ЕТС 2! Небо и Земля просто..
Вот только рулить "срулём" все же намного удобнее, нежели наяривать по клаве. Жду-недождусь, когда смогу себе позволить (после нешуточного апгрейда компьютера) новый сруль..
А вот я, пожалуй, с этим высказыванием соглашусь. "Реалистичная" коробка с делителем - эксклюзив обладателей руля. Педаль сцепления - опять-же "рулевой" эксклюзив. Настройка осей газа\тормоза доступна угадайте кому, хотя на "полную мышь" она ох как-бы пригодилась. Выход - ставить Mjoy и ковырять настройки сначала в нём, потом в игре. Но так впадлу всё это ковырять...
"Реалистичная" коробка с делителем - эксклюзив обладателей руля.
С трудом представляю такое управление с клавы... хотя когда руль был попроще, без шифтера, настраивал на переключение скоростей этой коробки кнопками на руле. А вот на клаве такую распальцовку представить не могу
С бодуна обновил ETS2 до 1.4.8,а теперь никакие кряки,ключи не подходят. Кто знает,как можно обойти защиту?
Кто знает,как можно обойти защиту?
Купить лицензию.
С трудом представляю такое управление с клавы...
Да запросто. Вот, относительно недавно в OMSI вышел аддон Mercedes-Benz O305, где есть вариант с ручной коробкой (да-да, я опять с этой OMSI). Управление газ\тормоз\руль - "фулл-мышь", сцепление - Tab, передачи - 1,2,3,4,N,R (кнопки). Делитель вполне можно повесить на тильду. Вполне ездабельно.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Управление тормозами на клавиатуре там, кстати, более продумано, учитывая весьма точный обсчёт элементов пневмосистемы - каждое нажатие кнопки увеличивает силу нажатия на педаль тормоза, которое сохраняется до того, пока вы не ткнёте газ, тогда тормоз отпускается. Ни разу не удавалось выбить весь воздух из системы в процессе вождения, только если стоял на месте и целенаправленно спускал воздух, да и то гробил на это минут 5 реального времени, не меньше.
Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-07-20 15:10:37)
Купить лицензию.
Купить то не проблемма,но обновить стим которого обновление весит (около 100 мб) то это Очееень большая проблема. Т.к. скорость 30-40 кб\с. А еще интернет ВебСтрём,дак просто линия скидывается и все. И вся загрузка прерывается.
ВебСтрём
Странно, у меня тоже ВебСтрём, но таких проблем нет, стабильно 200-600 кб/с.
Я вот одного не пойму - сейчас у всех телефоны за -дцать тысяч, всякие планшетники полунужные, айпады и айфоны всякие... Но купить руль - ты что...! Это же пять тыщ рублей (Logitech ForceGT к примеру), на фиг-на фиг... Лучше задрачиваться на клаве, и скулить что в полусиме всё для обладателей рулей делается... Какие проблемы в покупке руля-то?
Gonj1
Банально - нет лишних средств,да и не нужен в принципе.
Я вот одного не пойму - сейчас у всех телефоны за -дцать тысяч, всякие планшетники полунужные, айпады и айфоны всякие...
Отучаемся говорить за всех.
Но купить руль - ты что...! Это же пять тыщ рублей (Logitech ForceGT к примеру)
Logitech Driving Force GT за 6к. Тыщщонку не подбросите ?
Лучше задрачиваться на клаве, и скулить что в полусиме всё для обладателей рулей делается...
Так, белоперчаточный илитаризм уже тут мелькал, теперь ура-илитаризм. Вот так случится, что накроется ваш руль, и кроме мыши с клавой ничего не останется. Пока не решите проблемы с рулём, про симы забудете насовсем ?
Какие проблемы в покупке руля-то?
С завтраков откладывать долго Ради игр на 3к в сумме брать руль за 6к, который через месяц-другой надоест. Целесообразнее взять те-же деньги, закинуть ещё столько-же и взять железо пободрее, ибо самое время.
P.S. Со словами поаккуратнее, пожалуйста. На Вас тут никто не кидался.
С трудом представляю такое управление с клавы.
Пусть сделают, а как управлять мы разберемся. )
Но купить руль - ты что...!
Вот опять двадцать пять. Есть такое слово, довольно простое - НЕ НРАВИТСЯ. Ну не нравится мне рулем рулить в траксимах, что из того? Кому нравится пусть рулит рулем, мне не нравится я рулю клавой, в чем проблема? Просто разработчики игр должны учитывать требования всех пользователей их продукта. В конце концов деньги мы одинаковые платим. Так почему обладатели G27 ставятся в привилегированное положение? Они что, больше платят? Игра должна быть равно направленной абсолютно для всех. В конце концов игрой не только дома пользуются. Или человеку, уезжая на дачу и желая там покататься в любимой игре, нужно с собой G27й на спине тащить. Или на работе, в перерыв. Во забавное зрелище - достаете из под стола G27 и ну наяривать. Я себе такого не представляю. Потому от клавы, как ни крути, а уйти никак не удастся, как бы этого ни хотелось бы. Она была и есть наиболее универсальным органом управления. А потому ей также нужно уделять внимание.
так я просто восхищен, насколько продвинулось управление
Я и не говорил, что не продвинулось. Действительно ,на фоне более ранних игр,прогресс просто огромен. Лично я вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Просто хочется, что бы все что они внедрили в игру для G27, было бы доступно и для других способов управления. Тем более сделать это не так уж и сложно.
Банально - нет лишних средств,да и не нужен в принципе.
Согласен на все сто. Лупить три моих пенсии не понятно за что. У меня что, проблем других нету. Или отсутствие руля последняя проблема в моей жизни? Какая такая острая необходимость в его покупке?
Вот так случится, что накроется ваш руль, и кроме мыши с клавой ничего не останется. Пока не решите проблемы с рулём, про симы забудете насовсем ?
Совершенно правильно. Мой логитек уже третий по счёту. Первый был отличный трастмастер, он гавкнул (педаль газа), пришлось временно купить каличный сайтек... И без руля играть в симы уже не могу много лет
Ради игр на 3к в сумме брать руль за 6к, который через месяц-другой надоест.
Денежный эквивалент игр тут совершенно не при чём. Я вот в дальнобойные симы играю больше 10 лет (да и многие тоже), и ради такого 6 тыщ это пустяк. И надоесть он не может в принципе, потому как без него, повторюсь, уже не игра...
P.S. Со словами поаккуратнее, пожалуйста. На Вас тут никто не кидался.
Прошу прощения если был излишне резок, и в мыслях не было подобного...
http://www.eldorado.ru/cat/4031/LOGITECH/
В отсутствии оного (на службе) прекрасно справляюсь клава + мышь...
Отредактировано ШАМАН (2013-07-20 16:41:28)
Вот опять двадцать пять. Есть такое слово, довольно простое - НЕ НРАВИТСЯ.
Вот и я играю всегда на клаве о покупке руля не думал и не собираюсь,меня все вполне устраивает. Споры кто что жмет и на что просто беспочвенны,одним без руля игра не играется,другим и с клавой отлично.
Отредактировано Sergei010174 (2013-07-20 17:40:32)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]