Taipei написал(а):oq37ну мож допилят все-таки
Вряд ли. Зачем им все это? Эти все тонкости интересны довольно узкому кругу пользователей. Абсолютному большинству как то пофиг, насколько процентов грузовик соответствует оригиналу, лишь бы интересно было играть.
Но поскольку этот сайт таки посещают те, кому интересны тонкости, то у меня вопрос к знатокам бампа - это так и есть, при использовании бампа, или это проблема конкретных исполнителей? Я говорю про какую то невнятность зоны 3, которую я очертил на скрине. Как то все размыто. Скрин не мой, в теме скринов взял. Или это так только в шоуруме, а в самой игре нормально?
Свернутый текст
А еще улыбнуло место, отмеченное стрелками 1 и 2. Улыбнуло не тем, что это косяк(с кем не бывает),а тем что я так точно напоролся. Сперва смоделил кабину. Экономя полики не стал на двери сильно закруглять, а потом когда кабина уже была готова, стал делать бампер. Здесь и вылезло. Если сделать на бампере слишком малый радиус, то бампер убого выглядит, а сделаешь нормально, с дверью не совпадает. Пришлось половину двери срезать, что бы поправить. Чехи срезать видимо не захотели.