PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [7]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Supric написал(а):

Раньше я играл с увеличенным весом прицепов, а сейчас в игре такая же динамика на дефолтных весах (за исключением малых скоростей). Теперь даже на 600-сильной вольве с 25 тоннами досок я теряю скорость с 80 до 50 км/ч и ниже на средних подъемах!

хех, ну значит тебе теперь только экономику править на новых картах осталось)...

0

392

Gonj1 написал(а):

хех, ну значит тебе теперь только экономику править на новых картах осталось)...

Да, еще в патчноуте было указано, что чехи правили выезд из карьера - видимо с этим связано, иначе не вытянет 310-сильная овечка руду со дна карьера :)

Экономика в этом патче без изменений, с ней все просто, хоть сейчас можно сделать :) Но надо еще комплектующие грузовиков править, цены, доступность двигателей от уровня.
Вобщем еще недельку покатаю дефолт чтобы понять что к чему.

Заявленные улучшения видимости фар траффика ночью не помогают, точно так же в ночи на тебя выезжает встречная машина, а только потом видно фары )))))))))) Интересно, моды Mishuk-а от 1.3 на свет фар траффика (лучшие на данный момент) удастся адаптировать под 1.4?

0

393

Supric написал(а):

Но надо еще комплектующие грузовиков править, цены, доступность двигателей от уровня.

Святая истина.. Всё что с этим связано в игре полнейший бред... Для себя-то я пару скаченных траков подправил для твоей экономики, чтоб 20-летний трак не стоил как самолёт...

0

394

Что то автоапдейт с патчем в стиме действительно запаздывает ))

0

395

axelrol
Ставь бету, не мучайся :) Хороший патч, физика сильно переработана.

0

396

Supric
Да по любому поставлю только после адаптации занозы под новую версию ))

Отредактировано axelrol (2013-07-11 09:39:41)

0

397

axelrol
Кстати, не было времени проверить. Старые-то модели из 1.3 в 1.4 будут работать? Прицепы, машины в траффике?
Или кирдык, все переконвертить нужно?

0

398

Supric
А фиг знает - я вот поэтому и отключил в стиме автоапдейт пока что и информацию о вышедшем или нет патче узнаю со слов :)

Отредактировано axelrol (2013-07-11 09:51:27)

0

399

axelrol
Ладно, сегодня сам попробую проверить паки прицепов и траффика.

0

400

Модели работают, но терь сложнее вычислить шо конфликтует. Новая фишка против краша срабатывает. Кароче все модели со своими камерами и трафиками сторажами нужно править скрипты.
зы: ыщо заметил как с памятью груля терь работает. Высчитывает сумму свободной физической и виртуальной и бронирует себе около 80 %. Раньше было жостка зафиксировано 2 гига. (это на 32 битах, на 64 я хз). Хто скажет мне шо это не оптимизация?

Отредактировано dmitry68 (2013-07-11 11:15:00)

0

401

dmitry68 написал(а):

Раньше было жостка зафиксировано 2 гига. (это на 32 битах, на 64 я хз)

При 16 Гигах будет форсаж...

0

402

ШАМАН
Не то что бы совсем, но экраны загрузки стали большой редкостью.  :D

0

403

dmitry68 написал(а):

Раньше было жостка зафиксировано 2 гига. (это на 32 битах, на 64 я хз).

Это без пула?
На х64 при 6Гб оперативки и отключенном файле подкачки отжиралось что-то около 4Гб. Хотя точно не помню уже...

Экраны загрузки (кроме самого первого) мелькают стремительно :) Но сейчас на дефолте играюсь, а надо все свои моды вернуть, чтобы понять что стало с производительностью.

0

404

не кто не знает когда на стиме обновиться

0

405

Supric написал(а):

Это без пула?
На х64 при 6Гб оперативки и отключенном файле подкачки отжиралось что-то около 4Гб. Хотя точно не помню уже...

Экраны загрузки (кроме самого первого) мелькают стремительно  Но сейчас на дефолте играюсь, а надо все свои моды вернуть, чтобы понять что стало с производительностью.

Без пула. Пула это своего рода коэфициент насильного увеличения. Терь его не надо, походу.(Повторяю, это для 32 бит). По поводу производительности. Поставил патч на рабочий калькулятор. До того было просто слайд шоу, после, при тех же параметрах, груля идет плавно с приемлемым фпс. Так шта, оптимизация на лице. :)

0

406

Парни, подскажите пожалуйста, старая Ивеко осталась, или нет? Удалять свой мод, или можно оставить? И как моды-карты идут, или нет? Спасибо.

0

407

oq37
1) Старая Ивека осталась. Мод (на Ивеку?) оставляй...
2) Моды-карты в исходном виде не идут, их необходимо конвертировать в редакторе.

0

408

oq37
Старая Ивеко осталась.А карты,увы,не идут.

0

409

oq37, старая на месте, новая добавлена, ничего не выкинуто. Ждём нового фильтра для ZM.

0

410

oq37, привет, Олег! Прежние машины остались, но они переработаны, что то улучшено, что то добавлено... Если мод касается только модели, то он должен работать. Если же там идёт какая то прописка, то надо смотреть и делать по аналогии уже с новым дефолтом (особенно - звуки, физика, трансмиссия - эти параметры переработаны в игре заново).

Что касается карт - если дело не касается экономики - работать будет. Если в карте своя экономика - то править надо.

0

411

Спасибо парни,за оперативный ответ. Слава Богу с Ивеко пронесло, ну а начинать игру с начала не в первой.Осилим.)

0

412

У меня одного светофоры иногда троллят водителей, и допы не хотят дальний усиливать?

0

413

Алексей 39rus написал(а):

У меня одного светофоры иногда троллят водителей, и допы не хотят дальний усиливать?

Да было у меня со сфетофорами лажа в Париже. Стою стою а он не переключается. Сначало везде был зеленый я аж удивился. Потом попал на красный и торба. Или сохранятся и перезапускать игру или по встречке. :D

З.Ы. Про доп оптику пока не пробовал хотя стоят. Щас попробую как раз.

Отредактировано Gaiver (2013-07-11 16:05:02)

0

414

Вообщем и я поиграл, с новым патчем, даже как - то интереснее играть стало... :jumping:
Вот только, я заметил, что когда пользуешься ретардером, но машина полностью не останавливается, и потом нажимаешь газ, то окно не выскакивает, что включен ретардер, и индикатора не какого на панели нету, что он включен, забываешь за него, а потом понять не можешь, почему машина тормозит и не едет. Так что надо SCS прикрутить индикатор к ретардеру.  ;)

0

415

Вот смотрю я на Hi-Way и ходят у меня в голове разные мысли - выглядит модель красиво, бамп прикрутили, модели шасси добавили новых деталей: 4x2 смотрится весьма интересно. Только вот стоит включить 6x4\6x2 и резко появляется желание найти кирпич с самонаведением, да швырнуть его в сторону ЫСЫ-шных моделлеров, которые спороли этот бред. Борткомпьютер без менюшек (как я теперь узнаю запас хода и скорость на КК ?). Вариантов кабин нет. Вариантов отделки тоже. Вот и думай теперь, то-ли так торопились к релизу, то-ли тупо забили, то-ли всё появится в следующем патче...  :smoke:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

crossbow написал(а):

Так что надо SCS прикрутить индикатор к ретардеру.

На Hi-Way, кстати, этот индикатор есть

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-07-11 16:17:38)

+2

416

FRENZYMAX[RU] написал(а):

На Hi-Way, кстати, этот индикатор есть

Ну я еще не катался на Hi-Way, я на Volvo Fh16, то там надо помнить о том, что ретардер включен.  %-)

0

417

FRENZYMAX[RU]
Машина идет скорее всего лишь целью поднять интерес к игре и не более того..

0

418

Парни, а моды от Mishuk'а идут на новой версии? Интересует погода и физика.
-----------------------------------------
А вообще интересует как обнова реагирует на новые траки, моды на трафик(где добавлено 22 новых авто), мод на низкие кабины.

Отредактировано Lex22 (2013-07-11 16:59:47)

0

419

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Вот и думай теперь, то-ли так торопились к релизу, то-ли тупо забили, то-ли всё появится в следующем патче...

тачняк. Сложилось впечатление, шо они втыкнули полуфабрикат. (если бы ничего не втыкнули, то их бы заказлили бы по полной). Все силы были брошены на карту и движек, а на трак забили. Едет и хорошо. А вольва так ващще видимо лежит в разобранном виде. Сдается мну до конца месяца будет патч 1.4.2.

ЗЫ: вот ответ с офсайта который все обьясняет. Счас мы играем в бетку.(гугл перевод) пруф
"Max:если есть некоторые критические проблемы со стандартными патч мы можем сделать много вещей.
если есть такая проблема с стим обновления, это будет большая проблема, потому что много пстим пользователи не знают, как отключить обновления, вернуться к предыдущей версии и т.д.
для этого Причина на стим прямо сейчас только бета-патча. стандартных патч будет выпущен через несколько дней, когда мы будем более уверены, что ничего важного не работает (я не могу вам точно тел, когда, потому что я не знаю)."

Отредактировано dmitry68 (2013-07-11 17:36:35)

0

420

dmitry68 написал(а):

Сдается мну до конца месяца будет патч 1.4.2

Ну, учитывая, что отсутствие на стиме оф. патча аргументируют тем, что "нехватает отзывов", то вполне реальный вариант, что появится несколько итераций 1.4.X, некоторые из которых когда-нибудь зарелизят в стиме.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-07-11 17:30:03)

0