FRENZYMAX[RU] написал(а):Вот и думай теперь, то-ли так торопились к релизу, то-ли тупо забили, то-ли всё появится в следующем патче...
тачняк. Сложилось впечатление, шо они втыкнули полуфабрикат. (если бы ничего не втыкнули, то их бы заказлили бы по полной). Все силы были брошены на карту и движек, а на трак забили. Едет и хорошо. А вольва так ващще видимо лежит в разобранном виде. Сдается мну до конца месяца будет патч 1.4.2.
ЗЫ: вот ответ с офсайта который все обьясняет. Счас мы играем в бетку.(гугл перевод) пруф
"Max:если есть некоторые критические проблемы со стандартными патч мы можем сделать много вещей.
если есть такая проблема с стим обновления, это будет большая проблема, потому что много пстим пользователи не знают, как отключить обновления, вернуться к предыдущей версии и т.д.
для этого Причина на стим прямо сейчас только бета-патча. стандартных патч будет выпущен через несколько дней, когда мы будем более уверены, что ничего важного не работает (я не могу вам точно тел, когда, потому что я не знаю)."
Отредактировано dmitry68 (2013-07-11 17:36:35)