De Tomaso Deauville
На предмет загадок я пас.
Отредактировано ScrappRex (2013-08-06 15:56:44)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 12
De Tomaso Deauville
На предмет загадок я пас.
Отредактировано ScrappRex (2013-08-06 15:56:44)
ScrappRex
Верно!!!
Пропускаю
Отредактировано МакТавиш (2013-08-14 02:33:07)
МакТавиш
пропускаешь ?
Кто нибудь будет играть или нет?
...Всем , добрый вечер ..."evaldas" делай "качественные" фотоматериалы ! Научись залачивать фото с помощью фотошопа , дай правильный ответ , ссылаясь на то , что попался на удочку "Googl-а" и (перезалей) задание ...
Отредактировано VIBER13 (2013-08-15 20:22:58)
да это Peugot EX1
..."evaldas" делай "качественные" фотоматериалы ! Научись залачивать фото с помощью фотошопа , дай правильный ответ , ссылаясь на то , что попался на удочку "Googl-а" и (перезалей) задание ...
...Бесполезно ...,ну да ладно .
...photo car visit: ? ?
irishca...
Good Luck
Отредактировано VIBER13 (2013-08-19 17:45:03)
VIBER13
С виду немец... Опель?
VIBER13
Трабант?
1tip help: (...авто выпускалось в течение короткого периода в конце 50-ых г. XX века)
...авто выпускалось в конце 50-ых г. XX века
Это понятно и без подсказок... Может Rambler Super Two Doors? Они выпускались вроде как в конце 50 - ых... Или я что - то перепутал
2tip help: (...может надпись под фото вас натолкнёт на правильный ответ...)
Отредактировано VIBER13 (2013-08-23 16:47:55)
2tip help: (...может надпись под фото вас натолкнёт на правильный ответ...)
... не натолкнула...
Это "Shamrock"(Ireland)(Ирландия)
...авто выпускалось в течение короткого периода в конце 50-ых г. XX века. Бизнес был налажен американскими бизнесменами Джеймсом Ф. Конуэйем и Уильямом Кертисом K. в Трали в графстве Керри , но был перенесен на Castleblayney , графство Монаган, до начала производства. Цель постройки автомобиля состояла в том, чтобы произвести большое и роскошное авто для экспорта на рынок США...
... После того, как завод был закрыт, неиспользованные части были сброшены в местное озеро Lough Muckno.
... в настоящее время из выпущенных 10-и авто уцелело только восемь, пять в Ирландии - по одному в Килларни , Кастллблейни и Уэксфорде , два в Дрогеда и три в США : один в Сиэтле и два в Калифорнии...
2tip help: (...надпись под фото (irishca...) без одной буквы "r"-irishcar (ирландский автомобиль)...
Пропускаю...
Отредактировано VIBER13 (2013-08-25 02:31:15)
МакТавиш
...О, Google...
МакТавиш
...перезагадай , "твой" "Чепель" видит Google...
(...а он мне рожицы рисует...)
VIBER13, признаюсь, не умею я загадывать.
Пропускаю
VIBER13
МАЗ что ли? Прототип или военный какой - нибудь...
VIBER13
может быть Volvo f86?
VIBER13
Pegaso?
Отредактировано dostavka - master (2013-08-26 20:39:39)
МакТавиш
...извиняюсь...
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще 3 раз в сутки.
...завтра добавлю ещё один плюс...
Отредактировано VIBER13 (2013-08-26 20:47:19)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 12