PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Столб можно объехать представляя что этот участок дороги делали российские гастербайтеры, хоть какое-то  разнообразие было :)

0

212

Мод на физику 1.5 by Loco. На 1.2.5 было нормально, но на 1.3.1 при установке этого мода у трака не работают тормоза при движении задним ходом. Может, версия игры уже не та? Или что аналогичного посоветуете? Только не с "чересчур" раскачкой.

p.s. О каком столбе вы говорите? До выхода патча я не видел столба, стоящего на средине дороги, как тут говорят...

0

213

trancert
Я тоже не видел. И у меня лично тормоза работают с этим модом.

0

214

trancert
Столб стоял в районе Нюрнберга. Если Вы его не видели - это не значит что его там не было. Вообще в 1.3.0s (1.3.1s) исправлено очень много + добавлено тоже. Многие дороги в Германии стали красивее. Ну и появились новые баги вроде того, что когда едешь по мосту, зеркала затемняются как будто едешь под ним.

Насчёт Вашего мода. Ну так он у Вас для 1.2.5.1 и, ясное дело, что на 1.3.x корректная его работа не гарантируется.

0

215

trancert;
Наверное об этом:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/mFEZG.png

При чем это вполне реально:

Свернутый текст

http://ljplus.ru/img4/j/o/journalru/doroga-stolb.jpg

0

216

trancert написал(а):

Мод на физику 1.5 by Loco. На 1.2.5 было нормально, но на 1.3.1 при установке этого мода у трака не работают тормоза при движении задним ходом. Может, версия игры уже не та? Или что аналогичного посоветуете? Только не с "чересчур" раскачкой.

Зачем вы используете мою старую версию, если указано, что она только для 1.2.5.1? Я давно выложил обновленную, под 1.3.1, все настройки в духе прежних, смотрите в файловом архиве данного форума.

axelrol написал(а):

Ну и появились новые баги вроде того, что когда едешь по мосту, зеркала затемняются как будто едешь под ним.

Да, странное явление, тоже заметил.

+1

217

Hoss
Причём это на всех prefab'ах так, где есть мост. И дождь там тоже не идёт когда проезжаешь. В общем, чуток напортачили, но не критично ))

0

218

BlackOpen
Ну это в жизни,и тем более новая дорога. А если план дороги нарисовали,то хрен что сделаешь!

0

219

axelrol написал(а):

Ну и появились новые баги вроде того, что когда едешь по мосту, зеркала затемняются как будто едешь под ним.

axelrol написал(а):

Причём это на всех prefab'ах так, где есть мост.

Бред!
Ничего подобного не видно, на мосте в зеркалах все нормально, ничего не затемняется. Смотрите какие моды у вас стоят, 100% из-за кривых модов!

Отредактировано Mauser (2013-02-12 17:22:58)

-1

220

Mauser написал(а):

Бред!
Ничего подобного не видно, на мосте в зеркалах все нормально, ничего не затемняется. Смотрите какие моды у вас стоят, 100% из-за кривых модов!

Позвольте с Вами не согласиться. Есть такой баг, не на всех мостах, но на многих. Модов отродясь не ставил, ни на одну игру.

0

221

Hoss написал(а):

Зачем вы используете мою старую версию, если указано, что она только для 1.2.5.1? Я давно выложил обновленную, под 1.3.1, все настройки в духе прежних, смотрите в файловом архиве данного форума.

не заглядывал туда, спасибо. И спасибо за мод

0

222

Mauser написал(а):

Бред!

Отредактировано Mauser (Сегодня 17:22:58)

Если вы не натыкались на баг,это не значит что его нет.
Кстати,возникает не только на мостах,где то в городе такое было,но точно не под мостом,к сож. не помню где проезжал.

0

223

Mauser
Нет, это не из-за модов. Не надо мне тут указывать :D Это действительно так. Читайте хотя бы официальный форум SCS, где про этот баг целая тема. У Вас нет - не значит что его вообще нет. Там и без модов и с модами одно и то же, Извини Маузер, но это так.

0

224

Mauser написал(а):

Бред!

Поспешный вывод, к модам сей баг не имеет отношения. axelrol прав, на оф. форуме давно обсуждают. Загляните, почитайте, у многих никаких модификаций не установлено.

trancert написал(а):

не заглядывал туда, спасибо. И спасибо за мод

Не за что. :)

0

225

Про затемнение вчера тоже заметил

0

226

Эти затемнения на некоторых (не на всех!) мостах/префабах надоели достаточно быстро, поэтому пришлось на скорую руку соорудить мини-мод, заменяющий эти же префабы из старой версии. Брал только те, изменения у которых только в PMG. Остальные, с изменениями и в PMD/PPD - не трогал. Решил поделиться, см. раздел "Разное".

+2

227

Скрины показывайте! Целый день ктатюсь все норм.

0

228

Mauser
Читайте официальную тему и больше не говорите что его у Вас нету :D http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=113&t=2563

0

229

У меня та же самая проблема с омтом и зеркалами. Но не на всех мостах это так

0

230

Mauser написал(а):

Скрины показывайте!

:)

0

231

да ,темнеют зеркала) так это мелоч,погоду не портит). катаюсь на моде физа 1.7 (со Шторм кабиной) КПП признаю исключительно секвентальную) Кайф) :hobo:

0

232

Траксим 2.0 это мод такой?)

0

233

Lex22
Я чет нифига не понял... Но помоему отдельная игра....

0

234

seryoga, я тут подумал, а это не обнова ли карты Марио?

0

235

seryoga
Какая блин отдельная? Это просто карта для ETS 2, причём не лучшего качества.

0

236

axelrol написал(а):

причём не лучшего качества

А шо не так?

0

237

Lex22 написал(а):

А шо не так?

Не знаю как вся карта, но вот что дома тупо в траве стоят, уже настораживает. Не может катостроитель, заботящийся о качестве, просто потыкать здания и не сделать инфраструктуры.

0

238

я чёт не понял посчёт обновления карты. Она от официалов или от народа?

0

239

kamaz102rus
Народная - можно не ждать :D

0

240

Всем доброго времени суток!Давненько не заходил сюда.Мужики,два вопроса:
1.Чехи в предстоящем DLC не собирались Калининград добавалять?(может кто слышал);
2.После установки патча 1.3.0(1) имею проблему с оборотами двигателя на подъемах.У меня одного такая беда?(езжу на MAN'е,коробка автомат).

0