Вышел апдейт в Стиме 1.3.1s - ещё немного улучшили стабильность с модами от предыдущей версии
Коробка на 6 передач в моде physics 120 6 step box так и не работает
ЗЫ. Хоть уже и не виснет но не работает
Отредактировано Gaiver (2013-02-08 01:06:11)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]
Вышел апдейт в Стиме 1.3.1s - ещё немного улучшили стабильность с модами от предыдущей версии
Коробка на 6 передач в моде physics 120 6 step box так и не работает
ЗЫ. Хоть уже и не виснет но не работает
Отредактировано Gaiver (2013-02-08 01:06:11)
Мужики а в чём проблема кто знает.Когда играю всё нормуль.Захожу в меню требует постоянно новый ключ.Что это такое?Раньше не было такого.
После обновления, игра по сети проверила ключ, запросов по ключу больше не было.
Мужики кто может выручить ключом на весрию 1.3.1?Ввожу стандартные ключи но они не идут.
Удали моды, в которых есть "гейм дата"
Это не из-за модов. Фикс 1.3.1s исправил эту проблему. Модов на физику у меня никогда не стояло.
по-моему уже последний нищеброд на игру разорился,а вы ключи ключи...
Мужики а в чём проблема кто знает.Когда играю всё нормуль.Захожу в меню требует постоянно новый ключ.Что это такое?Раньше не было такого.
Скорее всего твой ключ не прошел проверку.
Мужики кто может выручить ключом на весрию 1.3.1?Ввожу стандартные ключи но они не идут.
Вот здесь поищи http://eurotrucksimulator2.com/index.php
по-моему уже последний нищеброд на игру разорился,а вы ключи ключи...
Как говорил Бернард Шоу "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!"
Да и никто не говорит чтобы покупать ключи. Малоли просто у кого-то имеется.Что вы все набросились то.
Ну что ни кто не поделится ключом?
Как говорил Бернард Шоу "Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи!"
Разработчики не настолько богаты чтобы делать игру для Вас бесплатно.
Гаец, Любой каприз за Ваши деньги
Разработчики не настолько богаты чтобы делать игру для Вас бесплатно.
Делали, делают и будут делать. Люди из Мелкоймякоти уже 20 лет борятся с пиратством и все без толку. А там у народа аж голова квадратная от ума.
Тут конечно масштабы не те но результат тот же самый. Единственный вариант это мультиплеер. Хотябы для 2, 3, 4 человек. Конектимся через сервер с приятелем выбираем любой прицеп или добавляем возможность покупать трейлер. грузимся с одной базы на другую и вперед через всю европу. Может это сложно? Но за это можно платить. О нем пока ни словом ни духом. А пока его не будет в век онлайн игра покупать игру смысла не вижу.
Возмем Trainz Simulator там целые индустрии на каждом сайте. Диспетчера, машинисты разных классов! Интерес сумашедший. Возмем ВоТ. Примитивнейший процесс, а сколько народу там и с удовольствием покупают донатосы.
oiler
Мультиплеер делают фанаты. Я его не жду вообще - этой игре он не нужен, можете меня ненавидеть за эти слова, но для меня это так. А за саму игру и её DLC я готов платить сколько нужно, если эта самая игра меня устраивает.
P.S. В фанатском мультиплеере траффика на дорогах не будет. Инфа официальная.
P.P.S. Насчёт "делали и будут делать" тут Вы, не совсем правы. Пример - Funcom, которая делала The Longest Journey и её продолжение Dreamfall. После того, как Dreamfall очень много народу скачало и её продажи из-за этого упали, Funcom зареклась вообще делать игры синглплеерные и целиком ушла в онлайн.
Отредактировано axelrol (2013-02-08 13:38:06)
В фанатском мультиплеере траффика на дорогах не будет. Инфа официальная.
Да бредовая идея делать мульт для ЕТС2, тем более что игру украшает трафик. Без него это уже не симулятор а аркада где тупо одни тягачи живут.
Mauser
Тут дело в другом для меня. Был бы там даже траффик - я бы всё равно его не поставил. Почему? Даже и не спрашивайте, но кто понял, то меня поймёт
Мультиплеер... По сути поставить прогу Zello, катаешься и общаешься с друзьями в режиме "рация" Хотя, в путном исполнении,для виртуальной компании самое то.
Отредактировано ШАМАН (2013-02-08 16:07:37)
nelikant
Щас поставят.. пойдешь в самую жарку БАНю России Гаец в личку скинул лекарство.
Тема превратилась в мутное озеро, для поиска "лекарств"....
Заметил, что ретардер фунциклирует не на всех грузовиках! Начал проверять и пришёл к такому выводу, что он "установлен" только на дорогих тягачах. Кто нибудь проверял ещё?
Мультиплеер... По сути поставить прогу Zello, катаешься и общаешься с друзьями в режиме "рация"
Skype для чего придумали?
Ну что ни кто не поделится ключом?
Ты уж тогда напиши WM кошелек, и проси 400 рублей. Ключ как раз столько стоит.
Mauser
Skype уже не торт. Teamspeak лучше в плане push-to-talk.
Skype для чего придумали?
Скайп, работает как телефон и отбирает прилично ресурсов у компьютера... А Zello типичный PTT (Push To Talk) Можно и на волну дальнобойную подключиться, получиться полное погружение в атмосферу... либо создать канал для общения с друзьями, рулящими в игре...
Гаец написал(а):Ну что ни кто не поделится ключом?Ты уж тогда напиши WM кошелек, и проси 400 рублей. Ключ как раз столько стоит
Отредактировано ШАМАН (2013-02-08 16:02:23)
...ретардер фунциклирует не на всех грузовиках!
Скорее не на всех КПП. Коробки с ретардером отмечены буковкой.
Косяк_Марихуанович
Спасибо за разъяснение. Я уж хотел думать, просмотрели не доделали
MR.POMIDOROFF
Ну да,а как ты угадал? Ладно с овощами я не спорю,и устраивать перепалку не собираюсь. Интересно,сколько же тебе лет? Если ты несешь такой бред. По теме____ Мужики,кто знает,почему игра тормозит? Даже без модов,хотя раньше когда скачал она летала.. и тоже без модов.
Отредактировано dr.sawitsky2013 (2013-02-08 18:16:38)
А Zello типичный PTT (Push To Talk)
Можно не общаться..включаете канал яндекс пробок)) Атмосфера что надо
MR.POMIDOROFF
ну так а ты сам,чего ждёшь от игры?Что тебе надо,для полного счастья?Ты бы хоть написал.Мне лично очень интересно.Просто сколько не читаю твои посты,сплошной негатив,недовольство,пессимизм.
Парни, а вы не знаете есть ли мод на физику от vlad565 адаптированный под версию 1.3.1????
,так они месяц защитой занимись, которую обходить даже не надо ,просто инет выключить и всё...... умники!!!!!
Интересно, сколько уровней халявы подкинули, прежде чем конкретно запрашивать ключ
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]