PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Косяк_Марихуанович написал(а):

При регулярных 50% скидках на игру, лицензию даже мой кот купил.

А вот я не купил. И при таком игровом процессе никогда не куплю. Что на 1.2.5 что на 1.3.1 игровой процесс однообразнее не придумаешь. Из тех обновлений что они предлагают мне ничего особого вдохновления не приносит. Вот так и стоит игруля просто посмотреть на новые моды, которые есть значительно похлеще чем те которые разрабы делают, а ходить в рейсы уже месяца 3 так точно неохота.

0

842

oiler написал(а):

А вот я не купил.

А я купил.Просто потому,что фанатею от игр такого жанра.И не чуть не жалею.Деньги не большие,а удовольствия полны штаны :blush:

+1

843

Косяк_Марихуанович написал(а):

Что всё? При регулярных 50% скидках на игру, лицензию даже мой кот купил. На летней распродаже в Steam скорее всего снова будет скидка и очередной шанс выйти из сумрака.

вот вот , а для Европы она стоит 29 евро... Поэтому жаловаться что вам жалко 5 евро на трак сим столь хороший , просто грех!

+1

844

DruSkiN написал(а):

вот вот , а для Европы она стоит 29 евро... Поэтому жаловаться что вам жалко 5 евро на трак сим столь хороший , просто грех!

Да не грех, а свинство откровенное...

+1

845

-=DiMOnnnN=-

А я купил.Просто потому,что фанатею от игр такого жанра.И не чуть не жалею.Деньги не большие,а удовольствия полны штаны

Полностью поддерживаю, хотя я покупал по европейским ценам (29 евро), совсем не жалею. Эту суму я уже давно отработал.....Всем советую купить, ведь нужно поддержать жанр  :flag:

0

846

-=DiMOnnnN=-, DruSkiN, scaniatrucker О сколько фанатов лицензионных продуктов. Интересно а вы все лицензионное ПО используете или только ЕТС2 что бы тут можно было показать как я щедр что выложил "100" рублей за игровой процесс 10 летней давности.
Лучше антивир купить лицензию от него хоть польза а тут??? Мелкаямякоть почти все пользуются без лицензии и помалкивают а тут прямо атракцион невиданная щедрость.

Уже 12 человек попросили ссылку на репак в личке. Всетаки он тоже достаточно популярен))) 
Даешь онлайн!!!

0

847

oiler
у меня вообще антивируса никогда не стояло и всё в порядке - я более чем уверен :D зачем мне платить за него или вообще покупать? Но это дело каждого.

Насчёт онлайна - лучше бы и во второй раз загнулся и ничего не получилось бы. Я только этого и жду. Не нужен онлайн игре, которая изначально НЕ создавалась для мультиплеера. SCS хотели бы - они бы уже давно его прикрутили бы ещё на ранней стадии разработки. А качать фанатский мультиплеер, да ещё и прикрученный через одно место после релиза - нет уж.

P.S. Это всего лишь моё мнение.

0

848

oiler написал(а):

почти все пользуются без лицензии и помалкивают

А ты следишь за всеми,что бы так говорить?

oiler написал(а):

Интересно а вы все лицензионное ПО используете или только ЕТС2

Причём тут ПО?Разговор вроде-бы шёл об игре ЕТС2.Вот когда будет речь идти конкретно о каком то софте,вот тогда можно будет говорить,кто и что использует.

oiler написал(а):

атракцион невиданная щедрость

Извини конечно,но кому какая разница,сколько я заплатил и за что.

0

849

oiler написал(а):

Интересно а вы все лицензионное ПО используете или только ЕТС2 что бы тут можно было показать как я щедр что выложил "100" рублей за игровой процесс 10 летней давности.

"Прекратите любить то, что я не люблю !!111" Чтобы изменить процесс 10-летней давности люди и платят. Хотя что можно изменить в процессе перевозки грузов грузовиком по дороге - мне лично непонятно.

oiler написал(а):

Уже 12 человек попросили ссылку на репак в личке. Всетаки он тоже достаточно популярен)))
Даешь онлайн!!!

Мда, пираты уже не торт. Раньше пиратили за швободу, сейчас пиратят за пиар.

0

850

oiler написал(а):

Интересно а вы все лицензионное ПО используете или только ЕТС2

Не надо ляля.. ПО покупается для работы, а не для удовольствия, и если мне в работе это ПО нужно, то я беру лицензию.. Не надо сравнивать лицензии игр, и ПО..это немного разные вещи, как по стоимости, так и по значимости.. ПО которое нужно на длительный срок в работу, купит любой уважающий себя и разработчиков человек.. Одноразовое ПО, покупать никто не будет, потому что смысла в этом нет.. Для этого и придуманы shareware версии приложений.. С играми по другому.. В них играет 70% школоты, которая не способна себя обеспечить, и платить за лицензии, а так как игра по сравнению с ПО, имеет гораздо больший для них интерес, то и пиратки они качать не перестанут.. Потребитель у ПО и игр довольно разный.. и это стоит учитывать.. Я могу сказать, то ПО которое нужно мне в работе, имеет легальные лицензии.. То чем я пользуюсь раз в год лицензий не имеет, и я не вижу смысла их приобретать..мне проще вообще от него отказаться..

+2

851

-=DiMOnnnN=-
Я сказал почти все. И мне все равно кто за что заплатил. Просто мой пост касался таких как я и все. а там плати кому хочешь и сколько. Я вот доната в танк залил и погнал немчуру валить. Купил Траинз и катаю в онлайне. Будет

axelrol написал(а):

фанатский мультиплеер, да ещё и прикрученный через одно место после релиза

и его куплю. Как только будет мульт даже в два раза дороже куплю

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Хотя что можно изменить в процессе перевозки грузов грузовиком по дороге - мне лично непонятно.

впринцыпе да. ведь дальнобойщики это одинокие волки на безкрайних просторах. Хотябы сейвы открыли а то дошел до н-ного уровня вышла карта. все заново. опять покачался опять карта опять заново. Блин ну сколько можно?

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Мда, пираты уже не торт. Раньше пиратили за швободу, сейчас пиратят за пиар.

ну новые времена новые нравы. еше раньше пираты с саблями да пистолями были сейчас с мышкими да клавами

Отредактировано oiler (2013-05-21 16:42:35)

0

852

oiler написал(а):

Просто мой пост касался таких как я и все.

Это каких? Таких которые бьют кулаком по столу и кричат, что пока вы мне не сделаете мультиплеер, и кучу других фич я ваше г... не куплю? Я всегда думал что разработчиков, на дальнейшие нововведения стимулируют как раз покупки лицензий..

0

853

oiler

Лучше антивир купить лицензию от него хоть польза

Ты не поверишь, но я и лицензию на антивирусник купил..... :music:

0

854

stalker45 написал(а):

Это каких? Таких которые бьют кулаком по столу и кричат, что пока вы мне не сделаете мультиплеер, и кучу других фич я ваше г... не куплю? Я всегда думал что разработчиков, на дальнейшие нововведения стимулируют как раз покупки лицензий..

А почему никто Хаулинь не покупал??? Игровой процеес почти такой же тока графа похуже а продержалась игруха лет 10

Кстати а че никто не минусит раз вы такие заправдешние?
На антивир и у меня есть лицензия

Отредактировано oiler (2013-05-21 16:49:11)

0

855

oiler написал(а):

А почему никто Хаулинь не покупал??? Игровой процеес почти такой же тока графа похуже а продержалась игруха лет 10

Почему же? У меня например все диски лежат начиная с самых первых колес.. Да и не только у меня, я уверен на 99%, у всех кто ценит данную серию есть все диски, включая даже ЕТС2) Ну или как минимум хотябы часть из них, точно есть..

0

856

oiler написал(а):

Да что-ж за народ-то пошёл... Поясняю - Haulin' не покупался в виду его отвратной дистрибуции (спасибо Rondomedia и Valuesoft) и запорченную выпуском Convoy репутацию. Усилиями той-же парочки Rondomedia + Valuesoft в серии что-то да запарывалось, ибо они диктовали ЫСЫ условия. ETS2-же стал первым по-настоящему независимым проектом чехов, где они проявляли инициативу самостоятельно; ЫСЫ попросту обязаны были поставить правильую дистрибуцию, иначе загнулись-бы от затрат. Отсюда и широкий пиар в блоге, выход в гринлайт и прочие уловки, вызвавшие всплеск покупок лицензии.

oiler написал(а):

Кстати а че никто не минусит раз вы такие заправдешние?

...

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-05-21 17:08:33)

0

857

-=DiMOnnnN=- написал(а):

А я купил.Просто потому,что фанатею от игр такого жанра.И не чуть не жалею.Деньги не большие,а удовольствия полны штаны

Я один не получаю удовольствие от игры в ЕТС2?

А не, вру: раз в 3 месяца появляется желание поиграть, но после 10 минут игры пропадает.

Отредактировано long_truck_driver (2013-05-21 17:08:57)

0

858

long_truck_driver написал(а):

Я один не получаю удовольствие от игры в ЕТС2?

Почему, таких много. Но они получают удовольствие от других игр. Каждому свое. Просто на этом форуме собираются как раз те кому нравятся продукты ЫСЫ, а ты наверное просто не туда попал.))

oiler написал(а):

А почему никто Хаулинь не покупал???

Вот что за дурная привычка, всех ровнять по себе. Что за колхоз? Если ты не покупал, то сие не значит, что никто не покупал.

oiler написал(а):

Всетаки он тоже достаточно популярен

Не репак популярен, а "тормозов" просто у нас с избытком. Это же каким одаренным надо быть, что бы не найти то, что уже фиг его знает сколько времени болтается по сети. То же мне, новость - Репак вышел.

0

859

oq37 написал(а):

Почему, таких много. Но они получают удовольствие от других игр. Каждому свое. Просто на этом форуме собираются как раз те кому нравятся продукты ЫСЫ, а ты наверное просто не туда попал.))

Ну на этом форуме я ещё со времён ЕТС, и попал сюда именно из-за игр данного жанра)

0

860

long_truck_driver
Да это они просто потратились на то что некоторые другие берут бесплатно. Вот теперь и мучаются как бы это обставить что бы не так обидно.
Я тут еще в ПттМ гонял когда были фирмы народа куча моды выходили чуть ли не каждый день и все бесплаьно. Потом было ЕТС там моды уже пытались продавать. И я покупал сканию Т мне парень конвертил. Потом собирались народ в скайпе и тот кто умел учил конвертить других. И помню супер моды от DANZ (Man, Mercedes), Slamauser (Cascadia), D9DьCO (Magnum) а какие карты выходили Post- USSR ну да всего не перечислишь. А сейчас?... Даже сейв нельзя поправить. Да Графика стала намного лучше разрабы растут. Но всего остального они нас лишили. Нельзя создать фирму (разновидность мультиплеера) хорошая карта вышла начинай прокачиваться сначала. прокачиваешься а что получаешь. тоже самое обвес и всякие сомнительные бонусы. ИМХО нас тут держит не возможность получить новый обвес а сам процесс игры сообщество, коллектив так называемая соцсеть чтоли.
Ладно извините вы молодцы что купили себе эту игру, молодцы что поддержали разрабов. а я потом когда вернут все то что было сделаю им подарок. Сейчас это совсем не то что в прежние времена.

0

861

oiler
ну что за люди в наше время пошли....ты пойми одно, живем мы в глухом капитализме, где никто ничего бесплатно не делает....ЫСЫ не соберут денег с продаж игры, не видать нам ни патчей, ни DLC, останется играть с модами, которые 99 проц. корявые. Ты этого хочешь? :surprise:

0

862

oiler написал(а):

моды выходили чуть ли не каждый день

Ну про это можно забыть. Моделить на уровне тех игр идиотизм, а моделить на уровне долго. Да и не будет никто париться, за исключением пары придурков. А вот еще введут нормал мапинг, так вообще про моды забудьте. Прежние моды уже не пойдут, а новых, с нуля , никто делать не будет.Одно дело авторство присвоить, а другое что то ручками сделать. Так что готовьтесь к безмодию. Эра такая наступает.)

0

863

Если разрабы пойдут на поводу безликой серой массы - хорошей игре наступит капец :)

0

864

oq37 написал(а):

А вот еще введут нормал мапинг, так вообще про моды забудьте.

пока я, как бы, не вижу связи. Если не обрежут возможность делать свое, будут делать.

0

865

dmitry68 написал(а):

Если не обрежут возможность делать свое, будут делать.

Будут, как делают и сейчас, но какого качества? Сколько хороших, годных моделей (с полным циклом создания - внешняя модель, салон, текстуры, лоды, отдельная прописка) было сделано для американской серии? Много. Для европейской серии первого поколения (ETS/GTS/прочие xTS)? Пожалуй, не меньше. А для ETS 2? Либо нет салона, либо текстур, либо убегающие колёса и куча, куча костылей.

0

866

Косяк_Марихуанович
я те так скажу. Ни в гтс ни в етс я ничего не делал, даже и не знал шо такое есть. Но кохда начал конвертить, то заметил ООООгромную разницу между этими играми и ЕТС2. Сложность увеличилась в разы и в моделях и (особенно) в программной части. Потому и сделать годный мод занимает времени немношко больше. И не каждый доходит до финиша.  :D

0

867

те, кто не хочет покупать игру, просто нищеброды, причем не обязательно в плане денег, а просто в душе.

-1

868

Крысан
ох зря ты это сказал, а то сейчас понабегут и будет опять непорядок :)

0

869

Купил, не купил, тогда, сейчас, просто, сложно. Не стоит ждать от SCS высокой скорости обновлений дополнений. Маленькая команда занимается двумя новыми проектами, обновление и дополнение ETS2 в конце списка. Какой-никакой коммерческий успех никак не повлиял на численный состав разработчиков и рост производительности. Выбранная ими тактика сводится к получению краткосрочной прибыли основанной на высокой ожидаемости проекта. Ожидаемость поддерживается постоянными порциями скудной информации о разработке и ее ходе, а так же обещаниями. Усложнение процесса модинга возможно стечение обстоятельств и плоды развития продукта. Не думаю что они специально пилят ветку на которой сидят. И наконец, людей, которые делают что-то хорошее бездумно обижает школота, приписывая себе или забывая об авторстве. Но к счастью есть еще люди, которые не смотря ни на что делают классные вещи.

Отредактировано Fire-ball (2013-05-22 16:07:22)

+1

870

dmitry68 написал(а):

пока я, как бы, не вижу связи.

А что тут видеть. Сейчас весь модинг свелся к так называемому конверту. Тупо суют модель от прежних игр, переписывают авторство и все. И как то никого не волнует, что не идут прежние модели, в эту игру без кардинальных доработок. Модель тупо запихивается, а не вживляется в игру. Чем больше чехи наворачивают игру, тем больше нужно возиться с модом. Вот введут нормал мапинг, ты думаешь много народу найдется желающих его использовать? Ага, ща. Нормальный, чисто конкретный пацан больше двух дней над модом не сидит, все что выходит за эти рамки, придумали козлы и не стоит пацанского внимания. Будут конечно и дальше совать всякую хрень, но это уже не модинг, а простое коверканье игры.

+5