PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

oq37
ну вот первое что нашел может тут путь к разгадке... ETS2base\ui\license_plate
и еще вот ETS2base\material\ui\lp\austria
Вот тут еще шрифты номеров ETS2base\font\license_plate

я не разбирал еще что к чему но примерно предполагаю что есть 3д модель понятно номера ее редактируешь потом текстуриш к нужным текстуркам и шрифтам ну и потом как то все описываешь прописываешь и тд... если разобраться думаю можно расширить географию стран ну  варианты номеров единственное что текст номера скорее всего как то рандомно создается..но если спецы захотят то скоро и номера будут именные)))) Продолжу исследования позже а то работать заставляют)))

Отредактировано DieselRocker (2013-05-07 13:57:33)

0

812

DieselRocker написал(а):

вопрос s_bump  с модели "снимется" или а_бампер "наложится" поверх с_бампера?

Модели заменяют друг друга. Модели которые можно поставить на слоты допов одновременно прописаны в папке  \def\vehicle\addon_hookups

DieselRocker написал(а):

ну вот первое что нашел может тут путь к разгадке... ETS2base\ui\license_plateи еще вот ETS2base\material\ui\lp\austriaВот тут еще шрифты номеров ETS2base\font\license_plate

\def\country (номера траффа и тягачей "дяди")

country_code: "NL"

ai_lp_template[]:"0113 22"
ai_lp_def0[]:"0"
ai_lp_def1[]:"G"
ai_lp_def2[]:"B"

truck_lp_template[]:"00-B11-2"
truck_lp_def0[]:"0"
truck_lp_def1[]:"B"
truck_lp_def2[]:"1"

trailer_lp_template[]:"O1-00-11"
trailer_lp_def0[]:"0"
trailer_lp_def1[]:"B"

Пример номера трака:
truck_lp_template[]:"0-111-23"
truck_lp_def0[]:"A"
truck_lp_def1[]:"1"
truck_lp_def2[]:"R"
truck_lp_def3[]:"U"

def/city (номер покупаемого тягача в каждом городе)

vehicle_brands[]: "scania"
Пример номера трака:
truck_lp_template[]: "A-101-TX"
truck_lp_def0[]:"0" @ "9"
truck_lp_def1[]:"1"

Тягачи должны быть с "зеркальными" номерами одной серии ))

Отредактировано ШАМАН (2013-05-08 15:21:08)

+1

813

ЫСЫ заигрались в OCULUS... Игрун заигрался так (тафталогия, однако), что даже забыл побриться. Не мудрено, что забыли о патче, DLC. Нельзя же так на работе усердствовать...  :flag:

0

814

olegbs написал(а):

ЫСЫ заигрались в OCULUS... Игрун заигрался так (тафталогия, однако), что даже забыл побриться. Не мудрено, что забыли о патче, DLC. Нельзя же так на работе усердствовать...  :flag:

Ну они же говорили о работе над игровым движком, исправлением багов и добавлением нового контента. Все оказалось значительно проще, Вам нужен Oculus Rift. Как только Вы начнете использовать этот чудо девайс, сразу же увидите поразительные изменения.  :D

Не забудьте убедиться в том, что у Вас лицензионная версия. Иначе даже с этим устройством Вы ничего не увидите.  :crazyfun:

Отредактировано Fire-ball (2013-05-08 17:08:49)

0

815

oq37 написал(а):

что бы не накликать еще большего гнева

Да ты что милый, мне вообще *****, извини если что.

Отредактировано Mauser (2013-05-09 00:30:06)

0

816

Mauser написал(а):

Да ты что милый

Оп-па, и что это за стиль? Этот форум как бы не той направленности. :D

Mauser написал(а):

извини если что

Ну и ладно, проехали.)

+2

817

После конвертации колес для низкорамного трала столкнулся с тем, что с одной стороны прицепа ось насквозь проходит колесо. Взглянув на модель поближе у меня была истерика, хотелось смеяться и плакать одновременно. :huh:

http://s3.uploads.ru/t/JkKGC.jpg http://s2.uploads.ru/t/eAs1h.jpg

И после такого кто-то верит в то, что SCS не халтурщики и эту игру они делали 2 года?  :angry:  Я честно не понимаю за что платят люди в СНГ. К людям купившем это непотребство за евро на западе у меня сочувствие и скорбь.  :smoke:

P.S. На скриншотах модель низкорамного трала из ETS2, плод "усердного, самоотверженного и скрупулезного" труда SCS. Собираюсь исправить это безобразие.  :mad:

Отредактировано Fire-ball (2013-05-13 19:11:53)

0

818

Fire-ball ты не против если я спрошу?. При чем здесь ЫСЫ!.?

0

819

dmitry68
SCS же занималась этим проектом,вот они и виноваты. А как по мне,то
это мелочь.

0

820

Омич написал(а):

А как по мне,то это мелочь.

Из мелочей складывается целое. Лада от Шкоды то же в мелочах отличается, но каков результат.

+1

821

"О боги..."
Fire-ball, для справки - данная модель пришла из GTS, так что ей пошёл уже третий год, равно как и модели TGX. Не забывайте, стандарты той игры были несколько иными, а в ETS2 прицеп перетащили ради экономии сил и времени. В конце концов меш рассчитан на играбельность, а не апгрейд новыми колёсами. Да, могли-бы сделать заново, но тогда пришлось-бы ждать игру ещё дольше (а народ и так изводился в ожидании), что могло негативно сказаться на всём.
P.S. Нравится мне реакция коммьюнити - как только хорошая новость в блоге - все радуются аки дети. Как только под лупой выискивают малозаметную (пока не откроешь модель) мелочь - к стенке и расстрелять !

0

822

FRENZYMAX[RU] написал(а):

"О боги..."
Fire-ball, для справки - данная модель пришла из GTS, так что ей пошёл уже третий год, равно как и модели TGX. Не забывайте, стандарты той игры были несколько иными, а в ETS2 прицеп перетащили ради экономии сил и времени. В конце концов меш рассчитан на играбельность, а не апгрейд новыми колёсами. Да, могли-бы сделать заново, но тогда пришлось-бы ждать игру ещё дольше (а народ и так изводился в ожидании), что могло негативно сказаться на всём.
P.S. Нравится мне реакция коммьюнити - как только хорошая новость в блоге - все радуются аки дети. Как только под лупой выискивают малозаметную (пока не откроешь модель) мелочь - к стенке и расстрелять !

Я же не кричал: "О Боже, столетняя низкополигональная модель с ужасной шкуркой!"  :D  Дорабатываем потихоньку... Но это небрежность или по русски: халтура!  :sceptic:

Отредактировано Fire-ball (2013-05-13 21:50:58)

0

823

Fire-ball
на сколько я понимаю ты ее сначало через конвертер забросил в занозу, потом опять же через конвертер закинул в макс и увидел шо модель, созданная в майе, халтурная. Так.? ЫСЫ внатуре виноваты, блин.  :D

0

824

dmitry68 написал(а):

Fire-ball
на сколько я понимаю ты ее сначало через конвертер забросил в занозу, потом опять же через конвертер закинул в макс и увидел шо модель, созданная в майе, халтурная. Так.? ЫСЫ внатуре виноваты, блин.  :D

Подпись автора

PAPA_Dima :)

Да Вы батенька остряк. Да к тому же еще и тролль. Ну тогда для Вас, специально, повторю. ЫСЫ могут хоть адронный коллайдер использовать, но симметричность модели для приличия могли бы соблюдать. Элементы модели условно обозначающие оси ходовой части не симметричны относительно продольной оси прицепа. Когда Вам в кран с холодной водой дадут кипяток, не ругайтесь, ведь при этом горячая вода будет подана с помощью высокотехнологичного оборудования.  :D

0

825

Не, не понимаю я вашей реакции. Ладно за салоны такой срач-бы подняли а тут из-за какой-то незримой фигни начинают острить и обвиняют в троллинге. Пишите на оф. форум ЫСЫ, доказывайте свою точку зрения и вас услышат. Одному местному форумчанину это вполне удалось (с чем и поздравляю).

0

826

Не, не понимаю я вашей реакции. Ладно за салоны такой срач-бы подняли а тут из-за какой-то незримой фигни начинают острить и обвиняют в троллинге. Пишите на оф. форум ЫСЫ, доказывайте свою точку зрения и вас услышат. Одному местному форумчанину это вполне удалось (с чем и поздравляю).

А я Вашей. И я не начинал срач, просто высказал мнение. ETS по большей части держится на плову благодаря тому, что пользователи приносят разнообразие и исправления. А вот такая незримая фигня мешает этому. Конечно можно просто сказать сделайте сами, сделайте лучше, но чтобы банально изменить одну маленькую деталь нужно переделать все, лишь потому что разработчик был безалаберным. Извините, но игру они не бесплатно распространяют. Можно конечно сделать полностью новый прицеп, но тогда вопрос. Зачем ЫСЫ вообще добавляли модели или делали возможным модинг. Выпустили бы просто конструктор-полуфабрикат, а все остальное пусть народ сделает. Повторюсь, я не хочу срача, поэтому на сим откланиваюсь.  :suspicious:

0

827

[mod]Ближе к теме![/mod]

0

828

Не, не понимаю я вашей реакции.

А что народу делать? Игру закатали до дыр. Чехи забили на все и не появляются. Обсуждать по сути нечего, вот и мается народ, хоть как то поддерживая тему. Еще немного и все темы заглохнут.Вот тогда уж точно капец жанру настанет. И чехи могут смело сразу тасовать свое обновление( если они когда нибудь его родят), в свою же дупу.

0

829

Откуда такие грустные мысли....праздники прошли все должны юыть бодрыми и веселыми  эй народ веселее!

+1

830

ЫСЫ заигрались в OCULUS...  Чехи забили... Еще немного и все темы заглохнут... Зометна, ога. Вообще, назойливые упоминания про DLC потихоньку начинают бесить, но в целом всё как всегда - SCS медленно, но верно починяют и грейдят свой примус в виде ETS2. Ждём апд.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-05-15 17:56:05)

0

831

да патч, лучшем случае, недели через 3 будет...им бы людей поднабрать в команду, а то с их планами они так и будут плестись и ДЛС многострадальный в слудющем году только выйдет
З.Ы. ИМХО

+1

832

Им бы развивать один продукт,а не браться за несколько.Один хрен нечего хорошего из этого не выходит и врят-ли выйдет.Выпускают полуфабрикаты.Верней выпустили только ЕТС 2,поглядим что у них выйдет с АТС.
З.Ы. ИМХО

+1

833

Когда SCS говорили о больших изменениях и изменениях геймплея, зародилась надежда, он просмотрев список даже не крайнего билда, надежда была похоронена и установлено надгробье. Сомневаюсь в радикальном изменения списка в релизном билде обновления. Асинхронность загрузки и секторная структура карты это конечно хорошо, но оптимизм не придает. Фанарь над клочком статического объекта не влияющего ни на что был добавлен в список исправлений?! *palmface(рукалицо)*  :( Личное мнение не обязывающие никого, так что не нужно метать помидоры.

P.S. Кстати, на счет DLC, а именно расширения карты. Мне кажется, что сделав кусочек из Польши у них возникла проблема с ее добавлением и разрезание карты на которое у них ушло много времени связанно именно с этим. Но это лишь догадка.

Отредактировано Fire-ball (2013-05-15 19:42:54)

+1

834

Fire-ball написал(а):

Фанарь над клочком статического объекта не влияющего ни на что был добавлен в список исправлений?!

Дык это-же хорошая новость! Правят свою халтуру. Так глядишь и до прицепов дойдут.

На мой взгляд - самое интересное заключается в наведении мостов между ЫСЫ и Logitech - уж не станет-ли Logitech их спонсором ? Да и за конкурс тоже любопытство гложеть - что за условия они поставят ? И самое главное - что за награды ?

0

835

Дык это-же хорошая новость! Правят свою халтуру. Так глядишь и до прицепов дойдут.

Да ладно Вам. ;) На место фонаря я не планировал прикрутить колесо.  :D А вообще конечно хорошо, что даже такие мелкие ошибки исправляют, но скорость исправления угнетает.

На мой взгляд - самое интересное заключается в наведении мостов между ЫСЫ и Logitech - уж не станет-ли Logitech их спонсором ? Да и за конкурс тоже любопытство гложеть - что за условия они поставят ? И самое главное - что за награды ?

Да этот факт любопытен. А с маркетингом у них плохо дела обстоят. Если наличие спонсора увеличит их штат и эффективность работы, то это только плюс. Лично мне вспоминается замечательный Richard Burns Rally спонсором которого были Logitech.

0

836

На мой взгляд - самое интересное заключается в наведении мостов между ЫСЫ и Logitech - уж не станет-ли Logitech их спонсором ?

Это было бы вполне оправдано и логично, поскольку некоторые купили G27 только из-за ETS2 :D

0

837

Fire-ball написал(а):

Richard Burns Rally

Как бы ЕТС не постигла судьба РБР.

0

838

Ну вот и все!!! На одном из сайтов нашел выложенный репак лицензии от Акеллы версия 1.3.1 таблэтка вшита. Думаю разрабы скоро выпустят патч что бы опять сделать игру платной)))). Работа над остальным думаю приостановятся

0

839

oiler
"Дорогая, ты не поверишь!" (с)
репаки уже давно есть...

oiler написал(а):

опять сделать игру платной

а она была бесплатной?! может имеется ввиду повторная проверка ключа?

0

840

oiler написал(а):

Ну вот и все!!!

Что всё? При регулярных 50% скидках на игру, лицензию даже мой кот купил. На летней распродаже в Steam скорее всего снова будет скидка и очередной шанс выйти из сумрака.  :D

+1