PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Как вас таких читать учат ?

Пла-гин ! Не программа. Программа (Blender) качается отдельно вот тут.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (Сегодня 14:02:42)

Все понял.Прошу прощения за невнимательность :tomato:

0

752

ребят можно ли где нибудь скачать etsedit который pmc конвертит?

0

753

Breaking News !
Ввиду нежданного и нечаянного DDoS'а сайт переехал на новый адрес.

Если народ заинтересуется, можно будет перевести оф. мануалы на русский.

Попробую поставлю, мб и получится что-нибудь путное  :dontknow:

0

754

long_truck_driver, я поставил блендора, но при импорте нечего не появляется, плагин стоит(а без него и не как в принципе)

0

755

Плагин встал, импорт есть
[реклама вместо картинки]
Теперь предстоит отыскать, где спрятаны панельки SCS Tools.

0

756

Плагин встал, импорт есть

Теперь предстоит отыскать, где спрятаны панельки SCS Tools.

Угу, я тоже не могу найти. Ещё не понимаю, как камеру крутитьНашёл  :D

P.S. Зато русский язык нашёл  :flag:

Отредактировано long_truck_driver (2013-04-21 15:58:01)

0

757

Ну и как народ, удобна проша в использовании или не стоит тратить время после ЗМ3?

0

758

А вообще что ей можно сделать и стоит ли связываться человеку, который даже с Фотошопом сильно дела не имел? :D

0

759

ШАМАН написал(а):

Ну и как народ, удобна проша в использовании или не стоит тратить время после ЗМ3?

Скажем так, равно как и в сравнении с 3Ds MAX, Blender подкупает в первую очередь своей ценой, точнее её отсутствием. На этом плюсы заканчиваются. Для непосвящённых юзеров GUI неудобен - куча непонятных вкладочек и окошек с непонятными значениями, управление непонятно и неудобно. Наличествует море возможностей, по сравнению с максом, но полноценный доступ к оным можно получить можно только истинным "магистрам мануалов и консоли".

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2013-04-21 17:09:03)

0

760

Для непосвящённых юзеров GUI неудобен

Точнее будет, непосвященным вообще не стоит его открывать. Просто желание что то делать умрет через 5 минут.  :D
В общем это для тех кто не может купить лицензию на занозу, но умеет пользоваться блендером. К стати есть масса уроков, на которых можно и поучиться основам. Например здесь: Сам Blander качать здесь Программа бесплатная, но вот обучалки платные.  :D

Lex22 написал(а):

А вообще что ей можно сделать и стоит ли связываться человеку, который даже с Фотошопом сильно дела не имел?

Ну сам попробуй, к чему такие вопросы?

Ну в общем попробовал, жуть. Для неопытных, болото еще страшнее макса. :D Лично я, лучше буду продлевать лицензию на Zmodeler 3, чем ломать голову.

Отредактировано Mauser (2013-04-21 18:11:31)

0

761

Mauser написал(а):

Точнее будет, непосвященным вообще не стоит его открывать. Просто желание что то делать умрет через 5 минут.

Да-да, каких-то миллион окошек. Я покрутил машинку, вышел и даже нет желания больше заходить туда  :D

0

762

У меня есть пара вопросов:
1:Как поменять язык?
2:Как выбрать той,или иной формат файла (который нужно открыть).
3:Как добавить плагин в Blender?

0

763

Ребят плагин добавил но вот при импорте не чего не появляется

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/ZR0e5.png
http://s3.uploads.ru/t/vdQNH.png
http://s3.uploads.ru/t/t8HMb.png

Отредактировано axe666 (2013-04-21 22:08:05)

0

764

axe666 написал(а):

Ребят плагин добавил но вот при импорте не чего не появляется

Отредактировано axe666 (Сегодня 22:08:05)

Нужно путь проложить к файламhttp://s3.uploads.ru/t/CF8XI.jpg
И как ты русский язык поставил?

0

765

Еще один умник.  :D  Там же написано импорт pmd, а не pmg!
http://s017.radikal.ru/i442/1304/9b/e0899eb503cft.jpg

Не нужно ни какой путь указывать, просто 2 раза кликаешь на твой pmd и все открывается само.
Если не знаешь как импортировать модель, как ты собираешься вообще работать с этой чудо программой?  ;)

Отредактировано Mauser (2013-04-21 22:44:37)

0

766

Mauser написал(а):

Еще один умник.    Там же написано импорт pmd, а не pmg!

Не нужно ни какой путь указывать, просто 2 раза кликаешь на твой pmd и все открывается само.
Если не знаешь как импортировать модель, как ты собираешься вообще работать с этой чудо программой? 

Отредактировано Mauser (Сегодня 22:38:33)

У меня нужно обязательно прокладывать путь к файлам иначе не импортирует

0

767

Эта проша, для тех у кого ЖАБА слишком большая  :D

0

768

Одним словом, программа не для начинающих. Zmodeler 3 гораздо проще и удобнее. Не забивайте голову, плагин только для тех кто с Blander на ТЫ!
При том что анимацию в нем сделать не получится. Так что Zmodeler 3 номер 1, без вариантов.

ШАМАН написал(а):

Эта проша, для тех у кого ЖАБА слишком большая  :D

Точно, точно.  :D

Отредактировано Mauser (2013-04-22 01:52:25)

0

769

До 26 апреля включительно в Steam скидка на игру 50%! Всего 199 руб:cool:

---------------------------------------

Свернутый текст

И пусть какая-то сопля ещё разведёт после этого ор: «игра дорогая дайте ключ» и «у миня пиратка, ничо ниработает». Минусы КрАЗами вывозить будете. Я гарантирую это.  :flirt: 

+4

770

Косяк_Марихуанович написал(а):

До 26 апреля включительно в Steam скидка на игру 50%! Всего 199 руб!  :cool:

Извините если не в ту тему вопрос, но будьте добры, подскажите, как правильно зарегистрировать аккаунт в Стиме, чтоб цены и баланс в рублях были?
Заранее спасибо.

0

771

vovandfr
Украине по-моему рубли не доступны в стиме.

0

772

axelrol написал(а):

vovandfr
Украине по-моему рубли не доступны в стиме.

Нехорошо это  :dontknow:
Так я вроде указываю страну Россия, или он по IP-шнику определяет?

Отредактировано vovandfr (2013-04-25 18:13:02)

0

773

vovandfr
Видимо да.

0

774

vovandfr написал(а):

Извините если не в ту тему вопрос, но будьте добры, подскажите, как правильно зарегистрировать аккаунт в Стиме, чтоб цены и баланс в рублях были?
Заранее спасибо.

Привет. То же из Киева. Платил за игру (не ETS2, а F1-2012)в стиме таким образом: пополнил свой гривневый кошелек вебмани через айбокс или что то подобное, перевел деньги в вебмани на кошелек в долларах, в стиме указал пополнить стимовский кошелек из долларового кошелька через веб мани. Крнечно проценты сьедают за перевод с одной валюты в другую но немного я потерял где то в сумме 20 грн включая проценты айбокса.

0

775

Gaiver написал(а):

vovandfr написал(а):

Заранее спасибо.

Привет. То же из Киева. Платил за игру (не ETS2, а F1-2012)в стиме таким образом: пополнил свой гривневый кошелек вебмани через айбокс или что то подобное, перевел деньги в вебмани на кошелек в долларах, в стиме указал пополнить стимовский кошелек из долларового кошелька через веб мани. Крнечно проценты сьедают за перевод с одной валюты в другую но немного я потерял где то в сумме 20 грн включая проценты айбокса.

Спасибо, друг. Только тут вопрос не в оплате, а в "шкурном" интересе. Просто 19 долларов и 199 рублей (даже пусть и 399, если без скидки) это немного разные суммы ;)

0

776

vovandfr написал(а):

Спасибо, друг. Только тут вопрос не в оплате, а в "шкурном" интересе. Просто 19 долларов и 199 рублей (даже пусть и 399, если без скидки) это немного разные суммы

Так уже ж в стиме цена $12.99. Ваще понты. Я ключ покупал на ГАМА-ГАМА у меня вышло 120 где то грн за игру. Щас что на Гаме что в стиме цена одинаковая с учетом скидки в стиме на половину. Вот когда игра 25 баксов стоила по началу то на Гама было в половину меньше был смысл купить там. А щас без разницы.

0

777

Обновил мод Mercedes LPS 1632. Новая ссылка на скачивание в теме.
Грузовики / Trucks пост 57

0

778

Gaiver написал(а):

vovandfr написал(а):

Спасибо, друг. Только тут вопрос не в оплате, а в "шкурном" интересе. Просто 19 долларов и 199 рублей (даже пусть и 399, если без скидки) это немного разные суммы

Так уже ж в стиме цена $12.99. Ваще понты. Я ключ покупал на ГАМА-ГАМА у меня вышло 120 где то грн за игру. Щас что на Гаме что в стиме цена одинаковая с учетом скидки в стиме на половину. Вот когда игра 25 баксов стоила по началу то на Гама было в половину меньше был смысл купить там. А щас без разницы.

39.99, или я не тот Стим смотрю?

0

779

vovandfr написал(а):

Вот

На гама-гама вот

Отредактировано Gaiver (2013-04-26 11:35:17)

0

780

Gaiver написал(а):

vovandfr написал(а):

Вот

Те же яйца  :huh:

0