PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Парни, а что нового появилось в TSM 2.2? Стоит ли качать? Спасибо.

0

662

oq37
ничего нового в карте нема. Пофиксены отловленные баги.(Марио об этом говорил). Тама тока огромный пак прицепов, разнообразных, но он идет отдельно.

+1

663

dmitry68 написал(а):

ничего нового в карте нема.

Спасибо. Значит можно не качать. Прицепов мне и дефолтных хватает.

0

664

Ребят , а есть мод на добавление во все солоны навигатора , а то с картой ездить атмосферу портит хд

0

665

oq37 написал(а):

Прицепов мне и дефолтных хватает.

А прицепы дефолтные ето какие? Которые изначально в игре или те что в прошлой версии карты TSM? А то думал может поставлю карту и повожу че нить интересненькое эдакое...Или надо ставить пак прицепов для этого с последней версии TSM 2.2? И подойдут ли эти паки прицепов для оригинальной игровой карты?

0

666

Gaiver написал(а):

А прицепы дефолтные ето какие?

Это те, которые изначально в игре. Они легкие, но в то же время достаточно качественные. А в паках, это давно затертые в прежних играх прицепы. Часто сомнительного качества, а иногда вроде качественный, но когда посмотришь на вес... ужас. Нового то никто не делает. Так зачем совать все что ни попадя в игру.

Gaiver написал(а):

И подойдут ли эти паки прицепов для оригинальной игровой карты?

Что бы ответить, нужно смотреть. Если прицепы не добавляют своих грузов, то можно и с оригинальной картой использовать.

0

667

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Запускайте в меня помидорами (лол), но по правде говоря эта нездоровая канитель с тремя(или даже четырьмя) проектами сразу, мне не нравится. Не верю я в то, у ЫСЫ количество увяжется с приемлемым качеством. Да ещё настроение подпортила недавно прочитанная статья про симуляторы, с интервью Себора, где говорится, что т.к. в симуляторы играют 2 типа людей (мечтающая школота и отдыхающие взрослые дядьки), то ЫСЫ не будут уходить в сторону хардкора, иначе не будет популярности и продаж. Пошто, чёрт подери, эта дурная мода упрощать игры докатилась до симов ? Впрочем, это сугубо моё личное недовольство.

Полностью согласен с вышесказанным. Меня можно причислить к отдыхающим взрослым дядькам и любителю серьезных симуляторов.

Жаль, что разработчики не хотят делать реверанс в сторону повышения реализма. Кликабельные кабины и работающий климат-контроль, регулировка сидения и руля, нормальная система повреждений, физика. Вот пишут, что хорошая. Не знаю, может она и есть, но я ее особо не чувствую, нет связи колес с дорогой. Лучше чем в Акросс Америке, но до идеала очень далеко. Из гоночных симов предпочитаю iRacing, netKar PRO, NR2003, RBR, GTR2. Ну, это, чтобы было понятнее о моих познаниях в области физики автосимуляторов.  ;)

Сильно не хватает смены времени года, более разнообразных погодных условий. Хочется более разнообразных дорожных развязок, больших городов. Адекватность трафика оставляет желать лучшего. Экономики не касаюсь, мне просто интересно возить грузы на своем грузовике.

Да, и убрать (по желанию) зеленые маркеры на заправках и т.д. Раздражает эта аркадность. Взрослый человек с более чем десятилетним опытом управления реальным авто, в состоянии сориентироваться и в игре.  :angry:

+1

668

Jeremy написал(а):

Запускайте в меня помидорами (лол), но по правде говоря эта нездоровая канитель с тремя(или даже четырьмя) проектами сразу, мне не нравится. Не верю я в то, у ЫСЫ количество увяжется с приемлемым качеством. Да ещё настроение подпортила недавно прочитанная статья про симуляторы, с интервью Себора, где говорится, что т.к. в симуляторы играют 2 типа людей (мечтающая школота и отдыхающие взрослые дядьки), то ЫСЫ не будут уходить в сторону хардкора, иначе не будет популярности и продаж. Пошто, чёрт подери, эта дурная мода упрощать игры докатилась до симов ? Впрочем, это сугубо моё личное недовольство.

Полностью согласен с вышесказанным. Меня можно причислить к отдыхающим взрослым дядькам и любителю серьезных симуляторов.

Жаль, что разработчики не хотят делать реверанс в сторону повышения реализма. Кликабельные кабины и работающий климат-контроль, регулировка сидения и руля, нормальная система повреждений, физика. Вот пишут, что хорошая. Не знаю, может она и есть, но я ее особо не чувствую, нет связи колес с дорогой. Лучше чем в Акросс Америке, но до идеала очень далеко. Из гоночных симов предпочитаю iRacing, netKar PRO, NR2003, RBR, GTR2. Ну, это, чтобы было понятнее о моих познаниях в области физики автосимуляторов.  ;)

Сильно не хватает смены времени года, более разнообразных погодных условий. Хочется более разнообразных дорожных развязок, больших городов. Адекватность трафика оставляет желать лучшего. Экономики не касаюсь, мне просто интересно возить грузы на своем грузовике.

Да, и убрать (по желанию) зеленые маркеры на заправках и т.д. Раздражает эта аркадность. Взрослый человек с более чем десятилетним опытом управления реальным авто, в состоянии сориентироваться и в игре.  :angry:

Нееее, Вы что?! Вдруг Вы захотите на обочине у спекулянта разведенной соляркой залиться. Не льстите себе, SCS нас всех за мечтающую школоту принимает.  :whistle:  Иначе бы это была совершенно другая игра.  :D

0

669

Jeremy написал(а):

работающий климат-контроль

это как!!!!????? o.O

0

670

dmitry68 написал(а):

Jeremy написал(а):

работающий климат-контроль

это как!!!!????? o.O

Подпись автора

PAPA_Dima :)

Ну это так же как Ваш безрукий водитель усилием мысли вращает руль.  :D Думаю, имелось ввиду холодное время года или суток, например, во время дождя холодный старт, эффект запотевания, таяние налипающего снега... ну вообщем опять в дебри понесло  :rain:  :tomato:

+1

671

Fire-ball, почему же в дебри? Все правильно говорите и тема Bus-Simulator 2012 на форуме есть.

Насчет руля без рук не вижу проблемы. Их постоянное мельтешение (возможно) будет раздражать еще больше. Можно сделать ( и так делают) изображение руля отключаемым. Если играешь с "железным" рулем, то зачем виртуальный, тем более, что он крутится не синхронно с моим G27.

Отредактировано Jeremy (2013-04-12 19:24:16)

0

672

Jeremy написал(а):

Да, и убрать (по желанию) зеленые маркеры на заправках и т.д. Раздражает эта аркадность.

Ну впринципе, вполне реально запилить мод на выпиливание этой ереси. Тем более, в карте калифорнии для Haulin подобное уже было реализовано, да и для ETS\GTS подобный мод мелькал.

Fire-ball написал(а):

Ну это так же как Ваш безрукий водитель усилием мысли вращает руль.  :D Думаю, имелось ввиду холодное время года или суток, например, во время дождя холодный старт, эффект запотевания, таяние налипающего снега... ну вообщем опять в дебри понесло

Jeremy написал(а):

почему же в дебри? Все правильно говорите и тема Bus-Simulator 2012 на форуме есть.

Физика в ETS-2 это небо и земля, в сравнении с CBS-2 и EBS-2012. Коли хочется хардкора для души в виде операбельного кокпита и прочих плюшек, которых нехватает в ETS - вам прямая дорога в OMSI, причём в ваниллу, ибо, к сожалению, моды на 90% ущербны.

0

673

Jeremy написал(а):

Fire-ball, почему же в дебри? Все правильно говорите и тема Bus-Simulator 2012 на форуме есть.

Насчет руля без рук не вижу проблемы. Их постоянное мельтешение (возможно) будет раздражать еще больше. Можно сделать ( и так делают) изображение руля отключаемым. Если играешь с "железным" рулем, то зачем виртуальный, тем более, что он крутится не синхронно с моим G27.

Отредактировано Jeremy (Сегодня 18:24:16)

А вот теперь мне не понятно. Во всех автомобильных симуляторах, не тех где просто есть слово в названии, включаем вид из кокпита и наблюдаем манипуляциями конечностей пилота. Вы на руки смотрите или на дорогу?! :D Но реалистичность складывается из мелочей, и вот такие мелочи тотально отсутствуют в ETS2, тьфу, тоже мне симулятор, да NFS Shift 2 больше симулятор...  :sceptic:

P.S. Но так как мне нравятся большегрузные авто, то приходится закрывать на все глаза и тешить себя надеждами, которым скорее всего не суждено сбыться. Да, я играю с видом из кабины, но вид убогой 4-х летней модели MAN меня в тоску загоняет, и это при наличии лицензии на протяжении всех этих лет. Вот поэтому делаются реалистичные модели колес, трейлеров, грузовиков и т.д. пользователями. При всех заявлениях SCS 100% пользователей нашего форума за максимальную реалистичность не только моделей и управления, но и геймплея.

Отредактировано Fire-ball (2013-04-12 20:05:40)

+2

674

Ну впринципе, вполне реально запилить мод на выпиливание этой ереси.

Запросто!) Через часик загляните в файловую зону..)

+1

675

Джо
А по моему такой мод для ETS 2 уже где то мелькал. Не помню только где, поэтому с удовольствием скачаю твой.

0

676

Fire-ball написал(а):

Иначе бы это была совершенно другая игра.

Совсем другая игра есть в самой игре. Каламбур, но так оно и есть. Как то достало меня однообразие и укатил я в Англию. Взял тягач праворукий, поставил себе ограничение - рейс на континент, это максимум Амстердам, Роттердам, да и то в виде исключения. А так, только внутренние рейсы. Блин, это реально другие ощущения. Рейсы короткие, но это даже плюс. Обстановка часто меняется, грузы часто меняются. В игре появилась какая никакая динамика. Игра , по динамичности, становится чем то на "педали" похожей. По крайней мере спать точно не хочется. Намотал я так по Англии 10 тысяч и решил попробовать, как оно будет континентальная Европа, после Англии. Вернулся на континент, сделал пару рейсов, блин, опять засыпаю. Да и игра, к тому же, хуже работает в континентальной Европе. Вот сейчас подумываю -  а не обосноваться ли в Англии на постоянно, по крайней мере до тех пор, пока чехи не проснутся.))

+2

677

oq37

по крайней мере до тех пор, пока чехи не проснутся.))

Приветствую, Олег. А чехи проснуться тогда, когда деньжат ,или новую команду соберут....

0

678

oq37 написал(а):

поставил себе ограничение

Плюсую. В искусственных ограничениях, порой, можно найти немало интересного. По крайней мере на время сон снимает как рукой. :) К примеру, однажды поставил за цель поработать с месяцок только на компанию Transinet. Вот и подгадываешь рейсы так, чтобы не только загрузка, но и выгрузка шла в этой компании. А если долго нет грузов в нужный город, берёшь в тот, где Transinet-а нет, ну а потом приходится до ближайшей Transinet пилить только тягачом. Другой пример - выдуманная игра "Вас ждут дома")) Начинаешь, к примеру, с Нюрнберга и берёшь рейсы на близ(средне/далеко)лежащие города, и так один город за другим. Цель - возвратиться снова в Нюрнберг. Иногда бывает быстро, но в основном - пропадаешь в рейсах неделями. Третий пример - "виртуальная" догрузка в городах по пути следования, в исходной или других компаниях. К примеру, едешь ты из Гамбурга в Амстердам, и тут на полпути звонит тебе диспетчер и говорит, что мол так и так, нужно догрузиться или частично разгрузиться в Гронингене...

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/xCM8K.png

... глядь на карту, а там и дорога на Гронинген совсем недалеко. Прикидываешь время - успеешь ли вовремя в Амстердам... Тогда на счету уже все - и мощности движков (для горных районов), и тоннаж, и погодные условия, и профиль дорог, и время суток... Как-то так. Скажете, идиотизм?.. Отнюдь - просто посильное восполнение катастрофической нехватки жанра.

+6

679

Рыбяты я вот шо Вам скажу. Зря Вы гоните на ЫСов. Вы тута народ опытный, а я нубасег ноябрьский, но как то недавно потребовались мне файлы из ГТС, качнул, установил, взял. Думаю дай прокачусь. Через пять минут мну чуть не  :x  Любители пива переписали ВЕСЬ движок. Игры не похожи как небо и земля. Да они пошли по пути наименьшего сопротивления и перед релизом упростили чуть ли не все. Но это платформа для фантазии. Хотите хардкора, делайте фулл хардкор. Хотите развлекалово, развлекайтесь. И кстати ЫСЫ добавляют по чуть чуть пожелания трудящихся. За это им, от меня, респектищщще. Вот!. Сорри за многа букофф.:)

0

680

scaniatrucker написал(а):

А чехи проснуться тогда, когда деньжат ,или новую команду соберут....

Привет. :flag:  Ты знаешь, у меня складывается впечатление, что они проснутся только тогда, когда у них бабки, заработанные на успехе ЕТС2, кончатся. Они как художники, сытые не работают.)))

Knox_xss написал(а):

А если долго нет грузов в нужный город

Кстати, Саня, а как то можно продлить время сна, снять ограничения? В Англии довольно трудно выхватить внутренний рейс, приходится ждать. И не всегда хватает лимита, что бы "поймать" груз.

Knox_xss написал(а):

нужно догрузиться или частично разгрузиться в Гронингене

А как это практически сделать? Сильно хлопотно?

dmitry68 написал(а):

Зря Вы гоните на ЫСов

Да мы не гоним, мы подгонять пытаемся.))

0

681

oq37
Knox_xss
"Каждый сходит с ума по своему.." (с)  :D
Я тоже пытаюсь всячески разнообразить себе геймплей. Постоянно увольняю успешных водителей, замещая их самыми неопытными: меньше денег приносят (а порою и убытки), поэтому "моя" компания растет уже не так быстро, как раньше, когда куча денех -- какой-никакой стимул для развития;
стараюсь ездить только ночью: меньше привыкаешь к пейзажу, а значит он не так быстро приедается;
частенько ставлю дождь на максимум ("делаем вид, что осень"):    :rain:    опять же -- ни черта не видно, а значит "я еще не всё увидел".   Пейзаж глазу не приестся;
сам меняю маршрут следования: а вдруг, например, по проложенному GPS-ом курсу "ремонт дороги или крупная авария"? "Приходится вынужденно" делать крюк: а там -- только успевай!
И т.д. и т.п..  :)
з.ы. Ну и, конечно же,  звук: 5.1 + любимая музыка & графические моды  создают неплохую атмосфЭру присутствия..

http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0413/a5/1d22822f39024aa4032ecd94c4069ba5.jpeg

0

682

По поводу прибыли от перевозимых грузов: поставил себе расширенную версию ливрей,с измененной экономикой) Вот там,по сравнению с дефолтом,хардкор,5-7 евро за километр при прямых перевозках)

0

683

Коли хочется хардкора для души в виде операбельного кокпита и прочих плюшек, которых нехватает в ETS - вам прямая дорога в OMSI

Нет желания качать пиратку и хочется просторов, а не работы в суете мегаполиса. Хотя, штука явно интересная и качественно сделанная.

oq37 написал(а):

Намотал я так по Англии 10 тысяч и решил попробовать, как оно будет континентальная Европа, после Англии. Вернулся на континент, сделал пару рейсов, блин, опять засыпаю. Да и игра, к тому же, хуже работает в континентальной Европе. Вот сейчас подумываю -  а не обосноваться ли в Англии на постоянно

Была мысль там обосноваться, даже сделал один рейс. В Англии везде трехполосные автобаны? Для туманного Альбиона хорошо бы тамошний тягач запилить: ERF (MAN), Seddon Atkinson (Iveco) или Foden (DAF).
Окончательно осел в Праге. Зарегистрировал как ИП свою транспортную компанию Fastarrows.cz (на будущее), сделал два рейса из Праги в Линц и обратно. Дороги и пейзажи похожи на оригинал - бывал в Чехии.
http://s2.uploads.ru/fQXFq.png

dmitry68 написал(а):

Рыбяты я вот шо Вам скажу. Зря Вы гоните на ЫСов

Пожалуй, что так. Вчера был немного несправедлив в своих оценках, сегодня получил массу положительных эмоций.  ;)

0

684

OFFtop
Jeremy написал(а):

Нет желания качать пиратку и хочется просторов, а не работы в суете мегаполиса. Хотя, штука явно интересная и качественно сделанная.

Ставим карту Usedom, и от края к краю пилим 40 минут реального времени без учёта промежуточных остановок. Насчёт пиратии - это уже личные предпочтения, хотя в принципе целесообразнее дождаться OMSI-2, ибо добавится куча всяких приятностей.

0

685

Jeremy написал(а):

В Англии везде трехполосные автобаны?

В том то и дело, что нет. Вообще там маршруты куда интереснее получаются. Оно и в континентальной Европе много интересных мест. Все портит Германия, та часть, которая из ГТС перекочевала.

Jeremy написал(а):

хорошо бы тамошний тягач запилить:

Ну разве Foden  актуален.Но здесь нужно моделить с нуля. ДАФ то он, ДАФ. Но во первых кабина там от серии 65-85, во вторых довольно сильно изменена, а в третьих, где по нему инфу брать.  А остальные, насколько я понял, теперь производят коммунальную технику и пр.

0

686

oq37 написал(а):

В том то и дело, что нет.

Тогда хорошо, оставлю Англию на сладкое.  ;)

oq37 написал(а):

А остальные, насколько я понял, теперь производят коммунальную технику и пр.

ERF ECT 4x2 http://www.autowp.ru/picture/363300
ERF ECT 6x2 http://www.autowp.ru/picture/363301

0

687

oq37 написал(а):

Ну разве Foden  актуален.Но здесь нужно моделить с нуля. ДАФ то он, ДАФ. Но во первых кабина там от серии 65-85, во вторых довольно сильно изменена, а в третьих, где по нему инфу брать.  А остальные, насколько я понял, теперь производят коммунальную технику и пр.

Не обязательно, Foden'ы есть и на основе DAF CF...
http://farm9.staticflickr.com/8037/8051086146_d42425cd1f_n.jpg

ERF тоже хороший вариант. Кабина от MAN TGA, с легка изменённой мордой, и вперед!)

0

688

Джо написал(а):

и на основе DAF CF...

Прошу пардона, упустил.) Да, есть и такие, но опять же сильно измененные, по отношению к прародителю.Можно конечно по ДАФовским чертежам основу смоделить, а потом по фоткам довести. Было бы желание. Кстати, весьма странно, что Фодены не колесят по Украине. ERF, к примеру, я не могу назвать ну очень редкой машиной. Наши орлы приспособились везти сюда праворуких ERFов, тех что на основе F2000 МАНа и здесь уже переделывать их на наш руль. Везут и ДАФы CF праворукие, а вот Фоден ни разу не встречал.

0

689

Jeremy написал(а):

ERF ECT 4x2 http://www.autowp.ru/picture/363300

так это ж мерс мп1 или я шота не понимаю. :dontknow:

кстати тоже понравилось, потом, в англии. И гораздо удобней справа сидеть. Не зря изначально все были правые колымаги.

0

690

dmitry68
Не Мерс, а МАН. Почитайте историю фирмы для общего развития.  :yep:

0