PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mauser
Новость отличная! Значит все таки не миф)))) Так что можно себе спокойно учится тренироваться модить)))) И готовится к выходу Америки!

0

512

DieselRocker написал(а):

И готовится к выходу Америки!

Будем надеяться,что так и будет.Давно пора :)

0

513

чьйорд, тока собрался делать 579, а ЫСЫ этого красавца вже забабахали. Осталось тока дождаться Америкосии. :D

зы: сдаёться мну, шо все игры будут совместимы. На одной платформе.

Отредактировано dmitry68 (2013-03-20 16:03:56)

0

514

Про Америку пока тишина, но они написали что этот трак не для ETS 2, но он создан для другой игры. Интересно о чём это они.  Но сам факт что они сделали петербилт говорит о том, что там есть люди которые не оставляют мысли о том что бы вернуть Америку в игру.
А моделька то ничего так, внушает.  Кстати обратите внимание на название файла картинки: p579_ATS, ни на какие мысли не наводит?   ;)

Отредактировано Mauser (2013-03-20 15:44:41)

+1

515

Mauser они же писали,что их команда разделилась на три группы,каждая из команд делает свой проект,т.е и новых проекта тоже будет три, American Truck Simulator, World of Trucks и Euro Coach Simulator. Скорее всего этот трак будет в American Truck Simulator и в World of Trucks,где они объединят европейские и американские грузовики в одной игре,хотя я могу и ошибаться.

Отредактировано DJON 96rus (2013-03-20 15:23:48)

+2

516

Mauser
Отличные новости! Я уж думал что SCS не вернуться к истокам))) Буду с удовольствием ждать проект American Truck Simulator!

0

517

Mauser написал(а):

внимание на название файла картинки:

Да и дорога явно не европейская. При увеличении, слева просматривается желтая сплошная. А это явно не Европа.

0

518

oq37 написал(а):

А это явно не Европа.

И телега... не оттуда  ;)

Отредактировано AlexSar (2013-03-20 17:12:03)

0

519

Да там прям нарисована пустыня Невада.!!! Америке быть. :D

0

520

С одной стороны молодцы, с другой нет. Вот мне не понятно, они не осознают того, что при правильном подходе из ETS2 еще можно получить очень много прибыли делая DLC и развивая продукт или они решили что полученного достаточно и давай делать что-то новое. Опять же реализация карты ETS2 просто epicfail после таких интересных мест доставки в SCANIA они просто берут ETS+GTS+Британию и все. С таким подходом на карте ETS2 заменят названия городов, подкладку на карте в виде географии США и все. Обидно.

Простите, просто мне больше нравятся европейцы, но против хромированных динозавров я ничего против не имею.  :)

Отредактировано Fire-ball (2013-03-20 17:55:01)

0

521

Ты сначала почитал бы посты выше!
Во первых, тебе русским языком написало что работают 3 команды.
И современный американские траки далеко не динозавры и гораздо интереснее новых европейцев. К тому же тюнинг евротрака это просто желание хоть чем то быть похожим на американский трак.   :D

Вот познавательная статья о тюнинге грузовиков на всех континентах. Ссылка

Отредактировано Mauser (2013-03-20 18:35:50)

0

522

А моделька то ничего так, внушает.  Кстати обратите внимание на название файла картинки: p579_ATS, ни на какие мысли не наводит?   

Наводит конечно! Было ж чешским языком написано ))) до конца 13 года выпустить 3 игры новых в числе которых АТС))))))

0

523

Домен АТС у чехов зареган уже достаточно давно..не удивительно

0

524

Да знаю я о том, что 1,5 землекопа работает над ... не понятно над чем, кусочек Польши рисуют полгода, 1,5 землекопа над ATS и 0,5 землекопа играется в автобусы.  :D

Ой, кому то не понравились мои слова.  :rain:  Ну так посмотрите на штат, итак не многочисленный, а потом его раздробили. Думаете высокая производительность у студии?

Отредактировано Fire-ball (2013-03-20 20:30:09)

0

525

Mauser написал(а):

это просто желание хоть чем то быть похожим на американский трак.

А это как? :huh:  Что то я не замечал, что, к примеру, Скания затюнингованная в данмарк стайле, хоть чем то стала похожа на американца. По моему они идут абсолютно разными курсами. Если бы у европейских водил было желание чем то походить на американцев, будь уверен, производители это учли бы.

+1

526

Кстати, новое сообщение в блоге посвящено автобусному симулятору. Из скриншотов можно сделать вывод, что карта скорее всего будет полностью позаимствована у ETS2 с некоторыми коррекциями тематики. Что сократит время разработки с одной стороны, а с другой стороны возникают опасения того, что "жизни" не добавится. ЕTS2 страдает именно в этом плане. Но это мое скромное мнение. :tomato:  Будем ждать готового результата и надеяться на лучшее.  :)

Отредактировано Fire-ball (2013-03-20 20:41:13)

0

527

oq37
Да забей ты на это. Пусть каждый останется при своём мнении. Все равно самый лучший грузовик это КАМАЗ, кто не верит пусть посмотрит ралли!  :D

+1

528

Запускайте в меня помидорами (лол), но по правде говоря эта нездоровая канитель с тремя(или даже четырьмя) проектами сразу, мне не нравится. Не верю я в то, у ЫСЫ количество увяжется с приемлемым качеством. Да ещё настроение подпортила недавно прочитанная статья про симуляторы, с интервью Себора, где говорится, что т.к. в симуляторы играют 2 типа людей (мечтающая школота и отдыхающие взрослые дядьки), то ЫСЫ не будут уходить в сторону хардкора, иначе не будет популярности и продаж. Пошто, чёрт подери, эта дурная мода упрощать игры докатилась до симов ? Впрочем, это сугубо моё личное недовольство.

Fire-ball написал(а):

Из скриншотов можно сделать вывод, что карта скорее всего будет полностью позаимствована у ETS2

Рано делать выводы. Кроме того, что на скринах Scania Irizar, и игра будет про перевозки на бусе в тематике Европе, больше ничего неизвестно. Вдруг сделают перевозки внутри какого-то региона из ETS2 ?

OFFtop
Mauser написал(а):

Все равно самый лучший грузовик это КАМАЗ, кто не верит пусть посмотрит ралли!

К сожалению, от того камаза, который мы все чтили за достижения скоро вообще ничего камазовского не останется.

Ф.Лапшин написал(а):

Дело в том, что в техническом регламенте Дакара появился пункт: «С 1 января 2013 года не будут омологироваться грузовики с рабочим объемом двигателя более 16,5 л».

Правда, далее указано, что технические паспорта ASO, выданные в 2012 году, действуют пять лет, но... Как только в конструкцию грузовика будет внесено любое изменение, придется получать новую омологацию!

А ее КАМАЗы с нынешними двигателями не пройдут: рабочий объем агрегатов ЯМЗ V8 Спорт Тутаевского моторного завода — 18,47 л. Поскольку более компактного российского двигателя, который мог бы развивать свыше 800 «лошадей», не существует, сейчас камазовцы рассматривают двух возможных поставщиков: Cummins (с рядными двигателями этой марки камазовские спортсмены уже экспериментировали, но, по нашей информации, без особого успеха) и немецкий Liebherr. Новый директор команды Владимир Чагин уже заявил, что в течение года КАМАЗ-Мас­тер определится с выбором мотора.

0

529

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Вдруг сделают перевозки внутри какого-то региона из ETS2 ?

А как по другому, если в игре нет напарника? Ночующий на заправке автобус, вместе с пассажирами, выглядит, согласитесь, глупо.

0

530

Я один не могу понять где скрин то?

0

531

agent007
ТУТ

0

532

в стиме игра стала 200р :)

0

533

Из последних новостей: "We are not working just on code and gameplay improvements (and the map DLC), the core game will also get very cool new content."-ядро игры также получит очень отличное новое содержание.  Походу нуна будет по новому начинать игру, после патча.:) Надеюсь картоделов это не коснется, а то внатуре руки опустятся, переделывать все после каждого патча.

0

534

dmitry68 написал(а):

Походу нуна будет по новому начинать игру, после патча

Ни в коем случае блин :D

0

535

Ребята, кто поможет мне прописать дополнительную мощность для DAF? Такую, как у топовой Volvo. Буду премного благодарен.

0

536

Theran написал(а):

Ребята, кто поможет мне прописать дополнительную мощность для DAF? Такую, как у топовой Volvo. Буду премного благодарен.

\def\vehicle\truck\daf.xf\engine - там в любом движке не трудно разобраться в параметрах.... либо содрать с топовой Вольво.

0

537

вам что мощности нехватает? езжу на начальных движках стабильно набирает 90 и выше. в игре нет таких гор где реально нужен двиг на 700 лс

0

538

Pulsar написал(а):

стабильно набирает 90

Я думаю не в максимальной скорости дело, все дело в средней скорости. И гор, с учетом карт Марио, предостаточно. Да и просто человек может хочет приблизиться к реалу.Может он исключительно срочные грузы возит.

З.Ы. Видели, какую Ивеко чехи забабахали? Не машина, песня.

0

539

oq37 написал(а):

З.Ы. Видели, какую Ивеко чехи забабахали? Не машина, песня.

Интересно, эта песня появится в игре к майским праздникам или к середине лета?

Отредактировано EZDUN (2013-03-23 11:31:22)

0

540

Самый смак не в Ивеко, а в технологии Normal mapping! И это не малый шаг вперед, интересно это будет применимо только к тракам? Было бы супер если это коснулось всех текстур а не только траков.

0