PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [6]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hoss написал(а):

в 20 евроцентах?

Это по поводу дешевизны цен на топливо в Африке? Так там и вправду дешевое топливо. Мне даже понравилось . Стратегия, е мое - прийти в Африку с пустыми баками, а уйти с полными. Типа заработка на топливе.)))

Hoss написал(а):

Я приведу отсутствующие строки:

Спасибо.

0

362

oq37 написал(а):

Это по поводу дешевизны цен на топливо в Африке?

Нет, в Африке все закономерно :). Кстати предложенную тобой стратегию использую каждый раз при рейсах в Европу.

Я про разницу в 20 евроцентов в той же Германии или Швейцарии... она незаметна, к чему тогда весь шум. Правда где-то видел в сети мод, с помощью которого чуть ли не ежедневно можно обновлять цены на топливо.

P.S. Вот такая штука - Dieselpreisupdater inkl. Modverwaltung 4.0

Отредактировано Hoss (2013-03-01 10:33:31)

0

363

Когда трак не тянет в гору, иногда выручает следующий приемчик: кручу баранку влево-вправо (газуя, конечно же) и трак все таки выезжает в горку. Срабатывает на небольших (непродолжительных) подъемах.. :)

0

364

В Африке в этом случае другая проблема - трафик неистово лупит тебя сзади, попросту не успевая сбросить скорость до 10-15 км/ч.

0

365

Hoss написал(а):

трафик неистово лупит тебя сзади

Что поделаешь, отсталый народ.))))

0

366

Hoss написал(а):

В Африке в этом случае другая проблема - трафик неистово лупит тебя сзади, попросту не успевая сбросить скорость до 10-15 км/ч.

это внатуре достает в Африке. Особенно на подьемах крутых. Но заметил если включить аварийку долбовадятлы уже не упираются в задницу. Так и тяну терь грузы вгору. с аварийкой. :D

0

367

dmitry68 написал(а):

грузы вгору. с аварийкой

Прям как в Америке.)

0

368

Не знал где написать, поэтому пишу тут. Кто нибудь знает, где скачать мод на обтекатели на двери Скании?

Вот как на этом скрине:

Свернутый текст

http://www10.pic-upload.de/26.02.13/w6kvv53nijq.png

Отредактировано axelrol (2013-03-01 21:08:59)

0

369

dmitry68
Пробовал тоже с аварийкой, а когда технику тащишь так ещё и с проблескивающим маячком в придачу. Всё бестолку. Как целовали они задницу, так и целуют. Видать тебе умные достались :D

0

370

Вольдемааар))) написал(а):

Как целовали они задницу, так и целуют.

К европейцам там всегда относились неоднозначно...  :D

0

371

Вот какой вопрос у меня... Где-то читал, что в TSM Map 2.0 есть Питербилт, и продаётся он в Даф'овском автосалоне, но я его там не заметил. Нужно ли что-то сделать, чтобы он появился там или его нет вовсе? Надеюсь, мой вопрос понятен и вполне разумен :stupor:
P.S. В Африку с мотором слабее 750 л.с. больше не поеду :D

0

372

Я зашел в Даф'овский салон и купил его. Он стоял отдельным грузовиком, не заменял. Но я играю с Just play mod + Streetsurfers Trailerpack
P.S. В африке купил мерседес с 235 л.с. и ничего, ездит.

0

373

Играл на пиратке,купил лицуху,и понеслось:вылеты,торможение ну и т.д..Работал на хозяина,потом купил в Амстердаме ДАФ и теперь все грузы именно оттуда,хотя начинал в Ростоке.На пиратке играл до 12 уровня ни одного вылета!

Sokol написал(а):

Почему 1.3.1 вылетает через 5 минут игры? А 1.3. вылетает при загрузке профиля или создании нового... хотя 1.2.5. работает просто великолепно? игру переустанавливал, диски дефрагментировал и на системные ошибки проверял... что делать то?
Да и на 1.3.1 есть такая штука, включаю заднюю передачу,и всё выключить её не реально, пока машина не упрёться куда то.

Такая же проблема!!!Без модов играть как-то не интересно.

[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"[/ex]

0

374

Nimnul написал(а):

Я зашел в Даф'овский салон и купил его. Он стоял отдельным грузовиком, не заменял. Но я играю с Just play mod + Streetsurfers Trailerpack

Никакого отдельного грузовика у меня в салоне нет. Может, действительно не хватает каких-то ещё модов...

Nimnul написал(а):

P.S. В африке купил мерседес с 235 л.с. и ничего, ездит.

А ты в гору-то смог на нём хоть раз подняться? :)

0

375

dostavka - master написал(а):

А ты в гору-то смог на нём хоть раз подняться?

Не знаю как на таком, но на Ивеко в 310 сил одолел Африку. Причем на автомате.Не скажу что бодро, но КАМАЗ с фурой в разы хуже ходит.))) А если еще на ручную коробку перейти, так можно и на более слабом моторе не париться особо. Вытянет.

DAF XF105 написал(а):

Играл на пиратке,купил лицуху,и понеслось:вылеты,

Это что то новое. Пиратка да, и тормозила и вылетала. Причем абсолютно чистая, без модов. А лицензия , просто песня как работает. С модами, а куда веселее, чем пиратка без модов. Может нужно более осмотрительно кидать моды?

0

376

DAF XF105
Удаляйте моды на физику для 1.2.5.x - уже миллион раз обсуждалось. Учитесь хотя бы поиском пользоваться что ли.

0

377

dostavka - master
Одолел горы, но купил движок 400 л.с. Уж слишком долго карабкаться... А по Европе так и ничего, вполне хватает и 235 л.с. Я, кстати, на механике играю, G27.
P.S. Прикупил на днях вебку, буду пробовать FaceTrackNoIR

0

378

Nimnul написал(а):

FaceTrackNoIR

А что это такое?

0

379

Омич
Программа, имитирующая трекер через web-камеру

Свернутый текст

0

380

skysilver
Это конечно все хорошо, но никогда не понимал смысл trackIR'a с одним монитором.. Ты же голову например вправо поворачиваешь соответственно от монитора взгляд уже отведен, в чем смысл?

0

381

stalker45
Я подобными игрушками не пользовался ни разу. Мне тоже кажется, что с одним монитором не то.. Но там ведь чувствительность настраивается и необязательно полностью поворачивать голову в сторону. Чуть повернул, а в игре оно больше поворачивается..

0

382

skysilver, как показывала практика коллег по симмерскому цеху из WarThunder, FreeTrack будет предпочтительнее, ибо FaceTrack очень требователен к освещению на заднем плане

0

383

skysilver написал(а):

Но там ведь чувствительность настраивается и необязательно полностью поворачивать голову в сторону. Чуть повернул, а в игре оно больше поворачивается..

Так уже не интересно) С 3 мониками самое то)

+1

384

oq37 написал(а):

Не знаю как на таком, но на Ивеко в 310 сил одолел Африку. Причем на автомате.Не скажу что бодро, но КАМАЗ с фурой в разы хуже ходит.))) А если еще на ручную коробку перейти, так можно и на более слабом моторе не париться особо. Вытянет.

Есть там парочка затяжных и крутых подъемов (сейчас не скажу точно где, нужно глянуть на карту), что с 360 л.с. и 25 т. плелся на "ручке" не более 10 км/ч. Сейчас, с 440 л.с. уже много легче конечно...

P.S. По поводу трафика догоняющего на подъемах - глянул скоростные ограничения в новых странах, в некоторых доходит до 250 км/ч., так что, не мудрено.

0

385

stalker45 написал(а):

skysilver
Это конечно все хорошо, но никогда не понимал смысл trackIR'a с одним монитором.. Ты же голову например вправо поворачиваешь соответственно от монитора взгляд уже отведен, в чем смысл?

гоняю с ТрекИром на одном мониторе и все пучком, настроил кривые и вперед, только вот в TSM 2.0 иногда рывками поворачивает, но все равно, удобно и не забывайте, что там не одна ось, а также приблизить-отдалить, сдвинуть корпус влево-вправо (удобно когда поворачиваешь налеви и смотря в правое окно еще смещаеш корпус ближе к лобовухе), только одна ось не работает, это наклоны головы влево-вправо
ЗЫ...брал ТрекИр для авиасимов, там без него вообще тоска

0

386

almond
Не..я не догоняю.. Я вот сижу и ровно смотрю в монитор, если я поворачиваю голову на несколько сантиметров вправо, а взгляд осталвяю на монике, то мне уже както не комфортно.. Плюс сидишь, с какойто хнёй на голове всю игру :D Это доставляет реалистичность на 1 монике?

0

387

stalker45 написал(а):

Плюс сидишь, с какойто хнёй на голове всю игру

Ну многие играют в наушниках и ничего, вроде не мешает.  :D  А смысл никогда не поймешь пока не попробуешь сам.

Демонстрация

Отредактировано Mauser (2013-03-03 20:47:25)

+1

388

Mauser написал(а):

Демонстрация

Да чет я смотрю, он там в некоторых моментах чуть шею себе не сломал :D

Mauser написал(а):

А смысл никогда не поймешь пока не попробуешь сам.

Мне на трех мониках и без него хорошо играется)

0

389

три монитора им подавай, смотрим и пускаем слюни)
http://www.youtube.com/watch?v=HIu87lKxZsI
ну а тут и трекир не нужен
http://www.youtube.com/watch?v=I3h0B1H6JwY
ну и собственно сам ЕТС
http://www.youtube.com/watch?v=pTv9KlYD_hI

Отредактировано almond (2013-03-03 21:08:22)

+1

390

Вольдемааар))) написал(а):

dmitry68
Пробовал тоже с аварийкой, а когда технику тащишь так ещё и с проблескивающим маячком в придачу. Всё бестолку. Как целовали они задницу, так и целуют. Видать тебе умные достались

скажу больше, на этой карте даже в европе влетают на ура в зад
уже задрало по 5% получать ущерба

0